Живёт у меня при наличии квартиры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор; зачем вы разрешаете ему оставаться? Было страшно потерять, что уйдёт? Так признайтесь себе в этом. Человек с вами именно на таких условиях, скорее всего при условии больших вложений вы ему не нужны. И это нормально, ну не вызывали вы больше чувств, что поделать, вас не бояться потерять, а во всю используют. Предлагаю вам спокойно ему сказать, что к вам временно переезжает мама и ночевки в ближайшие месяцы невозможны. Без всяких громких заявлений, он вам ничего не обещал вообще-то. И больше не пускайте к себе малознакомых мужиков, да ещё на одну кровать с ребёнком. Ведите себя достойно и учитесь быть обаятельной и интересной мужчинам.
А врать зачем про маму?
Гость
А как же его страшная загруженность на работе, о которой Вы писали, если вы интимные вопросы решаете, пока ребенок в саду? Да еще и за 40 км от его работы? Т.е. он вполне может еще с кем-то общаться, втирая Вам, что работает? А вы тут прямо распинаетесь, что у него 100% никого нет. Автор, он 12 лет (двенадцать, Карл!) сожительствовал с девушкой и не женился на ней. Вы думаете, вас с ребенком ждал? Самой не смешно? И вообще, Автор, Вы так яростно его защищаете от комментаторов, складывается впечатление, что до сих пор ждете приглашения в сказочную страну с трехкомнатной квартирой и папой азером. Уже в мыслях и вещи с котом сложили. Вам настолько хреном мозги отбили, что Вы до сих пор верите, что у вас не потрахушки, а ОТНОШЕНИЯ? Автор, я искренне желаю Вам счастья, но этот хитрый жлоб участковый не Ваш случай.
А кстати, чем потрахушки от отношений отличаются? По моему ничем. Есть классические понятия целомудрия, блуда и семьи. Разве их недостаточно?
Или быть просто бл#ядью не так почетно как быть "в отношениях" будучи бл#ядью?
Гость
Не врет, точно знаю что есть, фото показывал, и свои селфи кидает когда дома с той же ванной, с той же кухни, спальни и тд. Квартира действительно хорошая, но я не стремлюсь к роскоши за чужой счёт, я бы с радостью жила и у меня хотя бы с оплатой 50/50, а если бы жили у него я самостоятельно оплачивала бы наши с дочкой регулярные ванны, и тд, совесть бы не позволила ежедневно целую ванну наливать за его счёт. Думаю в этом и мои проблемы, я не привыкла жить ща счёт кого то. В прочем и развод по той же причине, с начала беременности и до 3 лет дочки я будучи в браке обеспечивала нас одна. Он работал, но особо не вкладывался, на машину копил
Может, у него дома беременная жена и трое детей.
Гость
А кстати, чем потрахушки от отношений отличаются? По моему ничем. Есть классические понятия целомудрия, блуда и семьи. Разве их недостаточно?
Я знакома с мамой, я знакома с друзьями. Мы помимо моей квартиры ездим в кино, пикники всякие, ресторанчики. Платит там конечно он. Это отношения.
Секс это всовывание и высовывания и уход домой
Секс это всовывание и высовывания и уход домой
Blueberry
Это точно! Я, пока не стала жить со своим (скажем так) нынешним женихом две недели назад, спала в своей спальне одна, пятилетняя дочка в своей детской комнате, в своей детской кровати. Она могла лишь в выходные дни утром прибежать ко мне в комнату и попроситься в мою кровать. Я всегда ей разрешала и любила с дочкой утром поваляться вместе, поговорить о чём-то, посмотреть вместе мультики по ТВ, висящим на стене перед кроватью. Или почитать ей книжку. Но, вместе ночью спать - это ни к чему, дочь к этому не была приучена с самых ранних лет, когда я ещё жила с бывшим мужем и у нас был секс. Дочка в это позднее время давно уже спала в своей комнате. Я ей перед сном всегда читала книжки и она засыпала. Даже с грудным ребёнком не спят матери в одной кровати. По ТВ как-то рассказывали, что одна мамочка ночью придавила своего грудничка и он задохнулся. Я спала в детской комнате с грудничком-дочкой, но, я на диване, а она в своей детской кроватке на колёсиках, которую я катала ночью туда-сюда рукой лёжа на диване, когда дочка плакала. Если успокоить не удавалось, приходилось вставать и смотреть в чём дело, ребёнок мог описаться или ещё чего, приходилось менять.
+++ миллион, моя дочь тоже с рождения спала в своей кроватки. Покормила и положила её в люльку.
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Так пусть нормальные мужчины и живут с нормальными мужчинами и не обжирают чужих детей.
Гость
Вы терпеливая, понимаю. А он явно что то скрывает от вас.
Гость
Конечно надо сразу все поставить на свои места.А вообщее в вашем случае нет будущего.Так как его не устраивает ребенок.А вы не решаетесь сказать все,что вас не устраивает.Дальше будет еще хуже.
Гость
Так и твоё вертела)) Вопрос то не в этом.
Ты ограниченная и tупенькая.
Исходя из этого и надо плясать почему с тобой такое происходит
Ты ограниченная и tупенькая.
Исходя из этого и надо плясать почему с тобой такое происходит
А по-моему, самоутвеждаться подобным образом, гнобя другого и цепляясь к каждому его слову, тупенько как-то и Вас ни разу не красит, и не являет миру ваш интеллект и кругозор, а скорее наоборот.
Гость
А по-моему, самоутвеждаться подобным образом, гнобя другого и цепляясь к каждому его слову, тупенько как-то и Вас ни разу не красит, и не являет миру ваш интеллект и кругозор, а скорее наоборот.
А автора красит, что она в свою постель кладет одновременно вместе с собой пятилетнюю дочь и азера-мента?
Гость
Че эт мужик идиот? Очень даже умен, дает 3-4 тыс в месяц и живет, как у Христа за пазухой: крыша над головой, питание, мыльно-рыльные, коммуналка ну и секс, куда ж без него? И все бесплатно. Ну где еще такую найти? От своего ребенка и себя отрывает, чужому дядьке отдает. Это какие мозги надо иметь?
Просто ужас
Конечно уйти
Гость
А автора красит, что она в свою постель кладет одновременно вместе с собой пятилетнюю дочь и азера-мента?
Про это уже всё сказано, человек признал, что это была ошибка, всё прекратил. Зачем продолжать стебаться уже просто с каждого слова. Хотя да, это же любимое занятие местной фауны. При этом можно чувствовать собственное величие, мудрость, ум и непогрешимость. А того, кто посмел признаться хоть в чём, - ату его! И до бесконечности распинать.
Гость
Про это уже всё сказано, человек признал, что это была ошибка, всё прекратил. Зачем продолжать стебаться уже просто с каждого слова. Хотя да, это же любимое занятие местной фауны. При этом можно чувствовать собственное величие, мудрость, ум и непогрешимость. А того, кто посмел признаться хоть в чём, - ату его! И до бесконечности распинать.
А ты в ювелирном магазинчике возьми незаметно два литра украшений и не заплати за них. Когда тебя лицом в пол положат - верещи про признание ошибки и прочую хуергу.
Гость
Че эт мужик идиот? Очень даже умен, дает 3-4 тыс в месяц и живет, как у Христа за пазухой: крыша над головой, питание, мыльно-рыльные, коммуналка ну и секс, куда ж без него? И все бесплатно. Ну где еще такую найти? От своего ребенка и себя отрывает, чужому дядьке отдает. Это какие мозги надо иметь?
Как где найти? Блидешек рспшек везде полно. В этом и смысл. Мужичок прошаренный, до упора авторшу юзает.
Гость
Конечно надо сказать о своем решении во первых и ни в коем случае его не менять .люди не меняются,а каждый играет свою роль.и если после разговора ,вы поменяете свое решение ,то он начнет вами манипулировать,и в конце концов все будет оставаться как раньше и нового ничего не будет.в своих решениях нужно быть твордой до конца,и не менять свою позицию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно, скрой от него. Пусть живёт в полной уверенности, что он - герой!
Blueberry
Что вы так к кровати прицепились? Повторюсь у меня знакомые, и не одна пара, так же отчим и мать, спят в одной комнате, подруга спит тоже с мужем и ребёнком в одной кровати, детки ровесники. Мы не спали с ней несколько лет голые на одной кровати. Раза 3 если спал то хорошо, под отдельным одеялом. Я поняла что меня это не устраивает, сказала ему это, и больше не я ни он рядом не находимся. Не думаю что это повлияло на ее психику, потому что она его хорошо знает, постоянно спрашивает когда придёт. Если бы мы жили у него, мы бы все равно жили в одной комнате, так как одна в комнате в чужой кв она бы не осталась.
У вас подруги таких же подобрали?? В одну комнату к ребенку притащили мужика жить, отчима?? Совсем жесть
Blueberry
Мать его абсолютно не против, знакома с дочкой. С отцом не знакомы, постоянно на работе. Но для отца это минус, и его это право, не все любят чужих детей и не все хотят чтобы сын воспитывал чужого ребёнка. Сам он знал о наличии ребёнка изначально, его силой никто не тащил и не держит. И секс у меня явно не на 1 месте, секс возможен и вообще без знакомства с ребёнком и совместного проживания. Я просто хочу семью, и все. Нормальную, не с алкашом как бывший. Но тут не алкаш так жаба. Поэтому идею семьи я лучше отложу. В содержании я не нуждаюсь, обычный перепих тоже не нужен.
Если вы хотите семью, зачем тратите время на мужчинУ, который прямым текстом говорит, что его ребенок напрягает и его семью тоже?
Blueberry
Не спит с ней никто. И это она спала в моей кровати, а не я в ее. Она с рождения спит со мной, потому что в кроватке орала как резаная. Постарше на другой кровати пыталась ложить, тоже не спала. Мы встречаемся, она его хорошо знает,он не пришёл не знакомый и остался переночевать. Спал он ну не больше 4 раз, но этого мне хватило чтобы понять что мы с ней больше не будем спать.
Не фига себе. Так это ваш пробел, что у ребенка нет своей кровати. Это не ваша кровать, а общая с дочерью, как минимум. Если у нее нет своей. Вот это заявления "это она в моей спит". А её то где??? Лося с яйцами кормить деньги есть, а кровать ребенку купить не надо.
Blueberry
Мы встречались, он пил, ну не ежедневно но пил. Потом драться кидался пьяный, гуси летят. Это потом я узнала что его мамаша отца на глазах у него зарезала, пацана и переклинивает. Ушла от него, и оказалось что беременна. Сказала что еду на аборт, обратно не вернусь. Как они с мамашей забегали, убить ребёнка, кошмар. Не делай, все для него будем делать. В итоге с 2 месяцев беременности сидел на моей шее, в роддом даже цветы мне за мои деньги купил. После рождения ещё хуже пить стал, охота, рыбалка, друзья. На высказывания реагировал остро, мог ударить, орал. Всё при дочке. А потом и на руках ее держу, а он меня хватает и душит. Собрала вещи и ушла, и ни разу не пожалела, лучше ***, чем такое. До меня женат был, дочка тоже, ср мной второй брак, сейчас уже третий брак, и третья дочь. Две старшие не нужны. Первая жена ушла по той же причине еще и изменял первой. Жаль что это все я узнала поздно, ни он ни мамаша не сказали что у него ещё был брак
Откуда столько баб таких:??? первая жена сбежала. вторая, так и третья нашлась.
Гость
Ну ты и ***! Просто сказочная дура!
Гость
Милая, лишь нищие вуманши любят мечтать о роскоши, произнося слова. Альфонс - это роскошь. Альфонс - это очень и очень дорого. Альфонс не по карману ни одной местной прихожанке. Одежда на Альфонсе стоит дороже жилья большинства здешних завсегдатаев.
Но хочется ведь жить роскошно, правда? Поэтому то вы и вам подобные на этих страницах говорят слово Альфонс. Плеснув миску супу, отсосав орган и уложив спать у себя дома очередного проходимца нищука, который вами не побрезговал, а может и просто сжалился.
Но хочется ведь жить роскошно, правда? Поэтому то вы и вам подобные на этих страницах говорят слово Альфонс. Плеснув миску супу, отсосав орган и уложив спать у себя дома очередного проходимца нищука, который вами не побрезговал, а может и просто сжалился.
Любой яйценосец, живущий за счёт женщины - это и есть Альфонс. Ни каждый может пристроиться к женщине, которая будет наряжать его в бутиках.
Гость
Не фига себе. Так это ваш пробел, что у ребенка нет своей кровати. Это не ваша кровать, а общая с дочерью, как минимум. Если у нее нет своей. Вот это заявления "это она в моей спит". А её то где??? Лося с яйцами кормить деньги есть, а кровать ребенку купить не надо.
Кровать забирать не стали, но есть небольшой ещё диванчик, детский, раскладывается, он без бортиков, она говорит я не буду спать там,, упаду. Место то есть, не спит она там. Сейчас кроватку заказала на ее возраст с бортиком небольшим, красивая, новая, надеюсь согласится там спать.
Blueberry
Альфонс тратит на дорогу ко мне ежедневно сумму которой хватит прожить день. Ради еды? Поесть у мамы может, ради секса? Так он не всегда. Помыться? Помыться он тоже дома может. Спать на полу? Так дома кровать большая удобная. А может как писали выше он педофил и к дочке едет? Так приезжает она спит, и уезжает чаще тоже ещё спать. Жить негде может? Так есть где. А может ему до работы ближе, так нет же, потом час до работы ехать, вместо 5 минут от своей квартиры.
600 рублей?? У меня на дачу и обратно на бензин 95 уходит 500 рублей. Это 50 км в одну сторону и 50 в другую. Он у вас в другом городе за 100 км живет???
Blueberry
Миленькая, так это типовой сценарий жизни любой невесты перестарка. А особенно в статусе ***. Лишь лютой демкой можно случайно завлечь Аленя.
Все твои тезисы про рестораны и виллы - лишь любимая в местной цитадели *** фантазия. Жизнь она проще. Примерно как авторша описывает. Поймала отсосала прогнала. Ну да, ништяков ей не перепало. Но хоть два месяца, а мужик живой в постели, а не сручий кот.
Такова селяви.
Все твои тезисы про рестораны и виллы - лишь любимая в местной цитадели *** фантазия. Жизнь она проще. Примерно как авторша описывает. Поймала отсосала прогнала. Ну да, ништяков ей не перепало. Но хоть два месяца, а мужик живой в постели, а не сручий кот.
Такова селяви.
😂 вы серьезно считаете, что все *** такие, как автор??? в однушке на съеме и таскает в одну кровать к ребенку мужиков, и кормит их за свой счет? Не смешите. Это не ***, это женщины такие. Автор и до звани *** сошлась с разведенным алкоголиком, распускающим руки и содержала его. Это прошивка такая у нее, кормить мужиков, так и будет кормить. Смотрю, что она во всех сообщениях на его стороне, а дочь уже оказалась невоспитанной, орущей, избалованной, спящей на её кровати. А мужик золотой.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Blueberry
Кровать забирать не стали, но есть небольшой ещё диванчик, детский, раскладывается, он без бортиков, она говорит я не буду спать там,, упаду. Место то есть, не спит она там. Сейчас кроватку заказала на ее возраст с бортиком небольшим, красивая, новая, надеюсь согласится там спать.
Воспитывайте. Скажите, что ты девочка большая, у тебя есть своя кровать, ты должна там спать. В садике то спит в отдельной кровати.
Я в детстве тоже падала с дивана, потому что вертелась как юла, мне родители подушки подкладывали на пол)
Я в детстве тоже падала с дивана, потому что вертелась как юла, мне родители подушки подкладывали на пол)
Берта
Без понятия почему ты самоутверждаешься таким образом.
Наверное потому как такая же tупенькая.
Попробуй посетить библиотеку
Наверное потому как такая же tупенькая.
Попробуй посетить библиотеку
Гость
Мне кажется. Нет у него ничего. Только сказки.
Гость
Гнать альфонса немедленно, толку от него не будет, только время потеряете, а он тут-же найдет ещё одну дурочку, которая будет вестись на его "люблю".Он то очень удачно пристроился: его бесплатно кормят, обстирывают, приходит в чистое жильё, бусплатный секс, только надо пропроизнести заветную фразу " Люблю "Гоните его жёстко, чтоб знал на будущее
Болтливый Касатик
Сексуальные романы могут перерасти в брак, но никогда в семью. Как можно чужого мужика сразу тащить в свой дом, тем более к ребенку. У вас девочка. Где гарантия, что он не педофил, что он не заинтересован в ней. Вы-то ему не нужны точно. Это не отношения, это сексуальная интрига двух больных на голову людей.
Берта
Сексуальные романы могут перерасти в брак, но никогда в семью. Как можно чужого мужика сразу тащить в свой дом, тем более к ребенку. У вас девочка. Где гарантия, что он не педофил, что он не заинтересован в ней. Вы-то ему не нужны точно. Это не отношения, это сексуальная интрига двух больных на голову людей.
Последний раз я видела парочку в 2002 году из тех кто без секса сразу пошёл прямиком в ЗАГС.
Все остальные дошли туда именно после секс романа
О чём Вы лично мне непонятно
Все остальные дошли туда именно после секс романа
О чём Вы лично мне непонятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, зарплата больше моей в 2 раза, есть свое жилье (3-ка), автомобиль. Женат не был, детей нет. Нам по 32. Знакомство произошло на моей территории у дома, так потом и получилось, что встречаться у меня начали. Он живёт примерно 40 км от меня, ездит ежедневно.
Так вот сначала просто оставался, потом чаще, потом ежедневно. Моется 10 раз в день, ест приготовленное на мои деньги. Спим в однушке втроём, денег даёт в месяц тысячи 3-4. Мне стало надоедать, я начала уже говорить, что ты слишком часто моешься, нам неудобно спать всем на 1 кровати, коммуналка выросла. Когда это сказала он дал лишнюю тысячу на коммуналку, но в следующем месяце снова ничего. А мне стыдно говорить ежемесячно, сам должен понимать.
О переезде к нему разговор не заходил, даже в гостях не была, хотя он постоянно рассказывает, какая у него красивая новая квартира с ремонтом.
Сначала мужчина показался нормальным, а сейчас думаю даже говорить не буду, что меня не устраивает, если сам не понял, то нет смысла говорить, предложу расстаться.
Вчера пришёл с бананами, штук 6, так около 4 сам и съел, причём ещё мою еду хорошо покушал. При всем этом говорит, что любит, что видит будущее, но ему сложно с ребёнком. Хотя о ней он знал в день знакомства и сам принял решение начать эти отношения. Дочку я люблю, к нему тоже вроде были чувства, но видимо ждать дальше нечего.
Как вы считаете, стоит уйти без обозначения проблемы или уйти, но сказать почему? #отношения