Острая нехватка женщин в россии
Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у женщины. А ещё фиминизм, чайлдфри, иностранцы. В общем миллионам мужчин физически не хватает женщин. Да я и сам в пролёте. Где таким как я найти женщину при том, что хочу семью, работящий. Но финансово на нижней планке (согласно предпочтений женщин моего возраста) квартира, отечественное авто. З/п 45 к. Провинция
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с того, что ценность бабы выше, чем мужла.
Поэтому надо брать на уровень ниже.
Если он внешне норм - искать некрасивую девку.
Иначе останется вечным инцелом.
Норм девка ищет себе парня выше среднего.
Поэтому надо брать на уровень ниже.
Если он внешне норм - искать некрасивую девку.
Иначе останется вечным инцелом.
Норм девка ищет себе парня выше среднего.
\\А с того, что ценность бабы выше, чем мужла.\\
Посмеялся )))
\\Норм девка ищет себе парня выше среднего.\\
Но чего кроме ровни не найдёт )))
Посмеялся )))
\\Норм девка ищет себе парня выше среднего.\\
Но чего кроме ровни не найдёт )))
То есть размножаться могут только мужчины у которых к 22 годам и зп высокая и квартира и машина элитная??? Много таких , кто сам сумел на это заработать??? Если же от родителей , то такой мужчина еще хуже.еня, тк сам ничего не добьется. У меня же, конечно не 100%, будет зп рсти, как и повышаться должность. В молодости поголодаем , потом же все норм. Карьера сразу не делается. Вот вы сами как живете?
В 22 вообще не надо мужикам размножаться. Надо предохраняться.
Мужчинам проще карьеру делать. В свободное время ходить в спортзал. Если бы у тебя сейчас была приятная внешность и спортивная фигура, современный стиль одежды, интересные увлечения, то не было бы проблем с девушками.
А ты вообще ничего не хочешь делать.
Что касается меня, мне всегда было плевать на чужие деньги, зато хотела себе красавчика. А дети мне не нужны, чтоб в декрете с ума сходить.
Мужчинам проще карьеру делать. В свободное время ходить в спортзал. Если бы у тебя сейчас была приятная внешность и спортивная фигура, современный стиль одежды, интересные увлечения, то не было бы проблем с девушками.
А ты вообще ничего не хочешь делать.
Что касается меня, мне всегда было плевать на чужие деньги, зато хотела себе красавчика. А дети мне не нужны, чтоб в декрете с ума сходить.
Гость
То есть размножаться могут только мужчины у которых к 22 годам и зп высокая и квартира и машина элитная??? Много таких , кто сам сумел на это заработать??? Если же от родителей , то такой мужчина еще хуже.еня, тк сам ничего не добьется. У меня же, конечно не 100%, будет зп рсти, как и повышаться должность. В молодости поголодаем , потом же все норм. Карьера сразу не делается. Вот вы сами как живете?
Не парься чел, они просто от своей убогости тебя троллят. Строй карьеру, получай норм и будешь потом сам троллить местных убогих женщинок.
Гость
Какой еще ребенок через суррогатное материнство?😂
А дальше в детдом его, чтоб выращивали?
Или на бабку скинешь?
Вот из-за такого гов.на в голове тебя бабы игнорят.
Проскальзывает гов.нище-то.
Бабы это чуют.
А дальше в детдом его, чтоб выращивали?
Или на бабку скинешь?
Вот из-за такого гов.на в голове тебя бабы игнорят.
Проскальзывает гов.нище-то.
Бабы это чуют.
А почему бы и нет,почему в детдом то сразу.Он может один вполне себе нормально ребёнка поднять , а воспитать так и вообще гораздо лучше женщины!В любом случае это лучше чем рости в бабьей яме
Гость
Не из налогов, ущемленное ***.
А из зарплатного фонда, т.е. фактически из недоплаченной зп.
Если недоплаченную зп назвать налогом, то суть от этого не изменится.
А из зарплатного фонда, т.е. фактически из недоплаченной зп.
Если недоплаченную зп назвать налогом, то суть от этого не изменится.
Ты занимаешься демагогией, с взносов с з.п. Если з.п. маленькая или серая то женщинка сама виновата и требовать что то от мужчины глупо.
Гость
Святая истина!
Это в Совке бабы разбирали любое *** и рожали.
Почему?
Потому что государство давало квартиру за приплод.
А щас государство дает по губам))
Так что все нищие мужики останутся инцелами.
Нищей бабе проще жить одной, с родаками или с подружкой пополамить, чем тащить нищее *** и нищих детей от нищего мужла.
Это в Совке бабы разбирали любое *** и рожали.
Почему?
Потому что государство давало квартиру за приплод.
А щас государство дает по губам))
Так что все нищие мужики останутся инцелами.
Нищей бабе проще жить одной, с родаками или с подружкой пополамить, чем тащить нищее *** и нищих детей от нищего мужла.
Вот бы ещё без мужиков рожать бы научиться и брать алики и пилить на пару с гос-ом чужое имущество!И вам бы не было цены
Гость
В любой другой стране так же, женщины выставляют мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе злоупотреблять акоголем, получать копейки и валяться на диване, в отличии от наших мужчин.
Ну вот не скажите. Это наверное у восточных стран женщины оценивают себя как товар, им надо сильно выше себя мужчину в материальном плане. Наверное сказывается бедное прошлое таких народов. В западных странах много пар , где женщина зарабатывает много больше мужчины. И ничего живут и детей растят. Нет никаких комплексов. Но там и мужчины наравне воспитывают детей. У нас же не лезь, не ругай.считают ребенка своей собственностью. В общем я хз. Только мужчины меня тут понимают. А женщины в основном агрессивно себя ведут, и чсе лишь навсего из за моей зарплаты. Одна только задает адекватные вопросы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вот не скажите. Это наверное у восточных стран женщины оценивают себя как товар, им надо сильно выше себя мужчину в материальном плане. Наверное сказывается бедное прошлое таких народов. В западных странах много пар , где женщина зарабатывает много больше мужчины. И ничего живут и детей растят. Нет никаких комплексов. Но там и мужчины наравне воспитывают детей. У нас же не лезь, не ругай.считают ребенка своей собственностью. В общем я хз. Только мужчины меня тут понимают. А женщины в основном агрессивно себя ведут, и чсе лишь навсего из за моей зарплаты. Одна только задает адекватные вопросы)
Ты на западе то был?
Гость
Это то понятно. Ну если у меня будет бэха и зп 4 сотни то тогда я лучше себе ребенка через суррогатное материнство забабахаю. Тут то вопрос в другом. Что я, собственно, примерно средний мужчина по рф. И мне нет пары. У нас нет средних женщин??? Одни *** или на 10 лет меня старше??? Я к тому, что из за дефицита женщин они , сами средние, хотят себе лучшего. Понятно , что каждый живет как ему нравится. Но неужели из за дефицита женщина стала априори выше мужчины на одну ступень???Просто делюсь наблюдениями. И пытаюсь найти ответ, что таким парням как я делать. Потому что всегда будут бедные, средние, богатые.
В любой другой стране женщины так же выдвигают мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе бухать, получать копейки и валяться на диване, как наши. Они всю домашнюю работу делят пополам с женой, много времени проводят со своими детьми.
Гость
В любой другой стране женщины так же выдвигают мужчинам массу требований. Посмотрите на европейских мужчин, они не могут позволить себе бухать, получать копейки и валяться на диване, как наши. Они всю домашнюю работу делят пополам с женой, много времени проводят со своими детьми.
Только там и женщины сопоставимо получают )))
Гость
Если ударишься в карьеру и построишь её то проблем у тебя с ними точно не будет. Только зачем тебе тогда нужен будет брак.
Конечно не нужен. Если сейчас как личность я им не интересен. А покупать любовь это пригревать змею на своей груди. Хорошо что так все. Время то у меня есть. Слелал выводы двигаюсь дальше
Следующая тема
Предыдущая тема