Острая нехватка женщин в россии
Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у женщины. А ещё фиминизм, чайлдфри, иностранцы. В общем миллионам мужчин физически не хватает женщин. Да я и сам в пролёте. Где таким как я найти женщину при том, что хочу семью, работящий. Но финансово на нижней планке (согласно предпочтений женщин моего возраста) квартира, отечественное авто. З/п 45 к. Провинция
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что там видел? Что женщины зарабатывают больше мужчин? 😆
Я в Европе много раз была и с европейцами общалась. Все там как везде. За девушками ухаживают, а девушки ходят выбирают.
Я в Европе много раз была и с европейцами общалась. Все там как везде. За девушками ухаживают, а девушки ходят выбирают.
Ну хотя бы что там ходят обычные люди , нет мужчин писаных красавцев. И толстые и обрюзжие. У всех такие же проблемы, как и у нас. Я там был правда 2 недели, но страна безумно понравилась. Если бы не ковид еще куда нить съездил. Единственное отличие от русских, люди там все же более чтоли радостные ходят. Может проблемы и такие же, но не так часто перед ними стоят.))
Ну хотя бы что там ходят обычные люди , нет мужчин писаных красавцев. И толстые и обрюзжие. У всех такие же проблемы, как и у нас. Я там был правда 2 недели, но страна безумно понравилась. Если бы не ковид еще куда нить съездил. Единственное отличие от русских, люди там все же более чтоли радостные ходят. Может проблемы и такие же, но не так часто перед ними стоят.))
А мне в Испании нравится, мужики и правда красивые. . там ещё спортзалы не как у нас, а в виде такого гаража как бы, мимо идёшь и все видно, как они там потеют, красивые, загорелые )
Гость
Они за себя платят, чтоб мужчина ни на что особо не рассчитывал. А не потому что мужики не хотят платить.
У меня есть знакомые и я знаю от них.
Была куча видео где на улице в разных странах подходили к местным женщинам и спаривали по поводу того кто платит. 100% европейки говорили что раздельно. 100% натах говорили что мужчина.
Была куча видео где на улице в разных странах подходили к местным женщинам и спаривали по поводу того кто платит. 100% европейки говорили что раздельно. 100% натах говорили что мужчина.
Гость
Да везде люди живут одинаково плюс минус. Думаете на западе нет таких же проблем как у нас в России??? Там так же болеют, такие же проблемы с медициной. Такие же кредиты. Мож у нить на четверть процентов лучше , чем у нас, но не более. И мужики там не все подтянутые ходят. И не все миллионеры ))
Так это женщины говорят. Европейские женщины встречаются сразу с 2-3 и попробуй им слово скажи. Мнение мужика - нуль. Если она позволяет за ней ухаживать, значит остановилась на нем одном. Вот и все.
Гость
А уж сравнивать наши пляжи с европейскими это вообще прелесть. У них все подтянутые худенькие девушки. А на наших "всеми признанные красавицы" одни бегемоты какие то )))
Гость
Так. Пойдем от обратного. Каким должен быть мужчина в моем возрасте, что бы женщина согласилась родить детей. Желательно не расплывчато, и побольше конкретных цифр
Все женщины разные, запросы у всех разные, иногда смотришь на мужичка, ничего из себя не представляет, зарабатывает копейки или не работает, пьет, а у него семья, дети. Вот и делаешь выводы, все зависит от ее величества Госпожи Удача.
Гость
Так это женщины говорят. Европейские женщины встречаются сразу с 2-3 и попробуй им слово скажи. Мнение мужика - нуль. Если она позволяет за ней ухаживать, значит остановилась на нем одном. Вот и все.
\\Европейские женщины встречаются сразу с 2-3 и попробуй им слово скажи. Мнение мужика - нуль. \\
Ты по моему порнухи пересмотрела или книжек перечитала или на каких ни будь куколдских форумах пересидела. )))
Ты по моему порнухи пересмотрела или книжек перечитала или на каких ни будь куколдских форумах пересидела. )))
Гость
Так. Пойдем от обратного. Каким должен быть мужчина в моем возрасте, что бы женщина согласилась родить детей. Желательно не расплывчато, и побольше конкретных цифр
Ну бомжиха и бесплатно родит, за бутылку водки😁
Манька-продавщица 54 размера родит и при твоей зп 45 тыщ.
И даже двух-трех дитачек родит.
На какую бабу ты претендуешь?
Желательно не расплывчато.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все женщины разные, запросы у всех разные, иногда смотришь на мужичка, ничего из себя не представляет, зарабатывает копейки или не работает, пьет, а у него семья, дети. Вот и делаешь выводы, все зависит от ее величества Госпожи Удача.
Там и бабы соответствующие.
А Автор хочет молодую красотку.
И чтобы она порола свою свежую красивую пысю в роддоме по ОМС с хабалками-врачихами.
А потом выживала на его зп 45 тыщпыщ.
И свои же декретные.
Интересно, почему красотки не согласны на такое заманчивое предложение?😂
И чтобы она порола свою свежую красивую пысю в роддоме по ОМС с хабалками-врачихами.
И свои же декретные.
Гость
Да везде люди живут одинаково плюс минус. Думаете на западе нет таких же проблем как у нас в России??? Там так же болеют, такие же проблемы с медициной. Такие же кредиты. Мож у нить на четверть процентов лучше , чем у нас, но не более. И мужики там не все подтянутые ходят. И не все миллионеры ))
Капитан очевидность, я про то, что европейцы не платят за женщин писала, что это миф
Гость
По умолчанию платят раздельно. Если мужик хочет сам зарлатить, он заранее это озвучивает. Только дело в том, что в ином случае с ним может и не пойти никто на встречу.
Там и бабы соответствующие.
И свои же декретные.
И свои же декретные.
Потому что меркантильные праститутки!!!
Гость
Ну бомжиха и бесплатно родит, за бутылку водки😁
В РФ медианная зп 35к. Женщинки получают меньше в среднем на треть т.к. 20к где то. О каких продавщицах ты несёшь? )))
Я уже написала как там дела обстоят. Кстати именно поэтому испанцы любят русских девушек. потому что русские достаточно независимые и работящие, но при этом верные и хозяйственные. А кому и русская не досталась , те соглашаются на латинку 68 размера или переходят на парней. Вот так вот.
Гость
По умолчанию платят раздельно. Если мужик хочет сам зарлатить, он заранее это озвучивает. Только дело в том, что в ином случае с ним может и не пойти никто на встречу.
Это всё твои фантазии- европейки говорили чётко и однозначно. В германии вообще пополамство возведено в лютый абсолют, да же я удивляюсь этому. )))
Следующая тема
Предыдущая тема