Оставил больную
Заболела ковидом. Мужчина с которым встречаюсь уже два года, сказал что пока не выздоровлю, нам лучше не видеться. У него есть сын, 4 года и он не хочет его заразить, а не видится с ним пару недель он не может. Ради него даже пцр тест сделал, убедится что не подхватил от меня. Это нормально в наше время? #здоровье #отношения #коронавирус
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, нормально. Тем более он отец и отвечает за благополучие ребенка малолетнего.
Гость
Да!!
Вы сами этого не понимаете???
Вы сами этого не понимаете???
Гость
Да,нормально,он же сам может заразиться и сына заразить,и ещё кого-нибудь,и пойдет ещё одна цепочка заражений..Зачем рисковать?
Гость
Ну зато вы узнали что вы для него всего лишь третьесортная любовница. Вы для него всегда будете почти на последнем месте.
Гость
Нормально. Я бы сама сказала не приходить, пока не выздоровлю
Гость
Блин. Автор что с вами не так?
Так сильно хочется свою заразу по всему городу разнести и пару человек в гроб уложить?
Так сильно хочется свою заразу по всему городу разнести и пару человек в гроб уложить?
Гость
Да норма.Любит сына очень.Больше Вас.
Гость
Автор, раз можете тыкать пальцем в ноутбуке/телефоне, значит и чайник можете поставить, и врача вызвать. Вам начхать, что можете мужчину заразить, а он должен возле вас танцевать - типичная позиция тупой песты
Гость
а что он должен был сделать?
Гость
Да
Гость
А что он должен жертвовать здоровьем своего ребенка ради твоей поюзанно переюзанной дырки к тому же еще и транзитной?
Гость
Если бы я любила человека, даже имея маленького ребенка, то купила бы скафандр и любые средства защиты от короны и обязательно навещала) Есть возможности защитить себя от больного ковидом, но есть и такое понятие, как нежелание. Когда мой любимый болеет, я не могу стоять в стороне, я очень переживаю, как за саму себя.
Гость
Если бы я любила человека, даже имея маленького ребенка, то купила бы скафандр и любые средства защиты от короны и обязательно навещала) Есть возможности защитить себя от больного ковидом, но есть и такое понятие, как нежелание. Когда мой любимый болеет, я не могу стоять в стороне, я очень переживаю, как за саму себя.
Т.е. вы пиявка и липучка, задолбали бы человека, которому нужны сон, тишина и покой.
дети дороже девушки/женщины это очевидно, адекватно и ответственно
автор, вы даже не жена, ну
автор, вы даже не жена, ну
Гость
А зачем? Автор что при смерти?
И нет, 100% способов защиты нет
И нет, 100% способов защиты нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пихто
Простите, я сама такая же как и вы, ваш мужчина вас не любит и вы ему не нужны раз больную вас обиться, ну а вы эгоистка и тоже его не любите
Автор, а ничего так что вы обязаны изолироваться от всех и не допускать контактов с внешним миром нампериод болезни
Гость
Люди которые знают ,что у них опасное для других заболевание и скрывающие факт заболевания или требующие чрезмерного ухода за ними ,преступники их надо наказывать финансово и лишением свободы .
Гость
нет, это не нормально
просто он очень плохой парень, может как отец хороший, но парень-ужас
просто он очень плохой парень, может как отец хороший, но парень-ужас
Гость
Так переживаешь, что в гроб готова загнать.
У тебя хоть опыт работы с инфекционными больными есть?
Вы хотя бы медсестра?
Тогда какой от вас толк больному?
Если неймется и переживалки плещут через край, не скафандр надо натягивать (все равно пользоваться не умеешь), найми квалифицированную медсестру.
Так больной не один и под присмотром.
У тебя хоть опыт работы с инфекционными больными есть?
Вы хотя бы медсестра?
Тогда какой от вас толк больному?
Если неймется и переживалки плещут через край, не скафандр надо натягивать (все равно пользоваться не умеешь), найми квалифицированную медсестру.
Так больной не один и под присмотром.
Гость
Кому охота заразиться? Но,он должен звонить, спрашивать о самочувствии, морально поддерживать. Если этого нет, то вы ему не нужны.
Гость
У нас в городе недавно умер врач кт кабинета,не смотря на противочумный костюм вирус как-то просочился.Был здоровым мужчиной,но сгорел за несколько дней.Вот и такой исход может быть,редко,но бывает что умирают здоровые и молодые.
В скафандре, этот врач ходил в больнице, в красной зоне. Кроме больницы, он же ходил в магазин, например. Мог там заразиться.
Гость
Не нормально.
Хорошо что сейчас вылезли эти обстоятельства, нежели позже .
Шлите его лесом.
Хорошо что сейчас вылезли эти обстоятельства, нежели позже .
Шлите его лесом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема