Парень спросил разрешение на поцелуй
Встречаемся месяц, ещё не разу не целовались. Как думаете, спросить девушку "можно тебя поцеловать?". Слышал, что это кринж, и девушке может быть неловко.
Владик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы у меня мужчина спросил "можно тебя поцеловать?", это была бы последняя наша встреча. Нафига мне хлюпик нерешительный, который не проявляет инициативу и сам не понимает когда для чего подходящий момент. Ты еще с мамой на свидание приди.
Ну и идиотина, наоборот это идеал мужчины. А с возрастом и чем дольше отношения наглеют и так все, даже самые застенчивые. А изначально нахрапистый и наглый с годами вообще бить начнет и командовать.
Владик
Вот теперь точно обиделась! 😜 все таки меня с ней путаешь! 😒 я точно не придурок и рост у меня обычный средний - гордости не вызывает, комплексов тоже, так что давай без ля-ля 😁
ладно, не обижайся рокерша 😁
моё мнение: рост как и палец на ноге - гордится нечем
и я своими 197 см не горжусь
тема закрыта😂😁
моё мнение: рост как и палец на ноге - гордится нечем
и я своими 197 см не горжусь
тема закрыта😂😁
Гость
Спроси. Нормальная девушка поймет все. Жертвы всякие, любительницы кухонных боксеров, тиранов и абьюзеров сейчас завопят от этого.
Владик
Сообщение было удалено
уйди отсюда
заноза
заноза
Владик
Ну и идиотина, наоборот это идеал мужчины. А с возрастом и чем дольше отношения наглеют и так все, даже самые застенчивые. А изначально нахрапистый и наглый с годами вообще бить начнет и командовать.
Вот не всегда так 🤷
Если мужчина поцелует без разрешения, чтобы проявить инициативу и мужество, то он потом бить будет?
Если мужчина поцелует без разрешения, чтобы проявить инициативу и мужество, то он потом бить будет?
Владик
Доминантных любят ***, которые к 40 становятся седыми бабцами с рпсшатанной нервной системой. А в 15-20 им весело и прикольно.
всё же
доминантные мужчины разными бывают
вот застенчивые, осторожные, нежные - могут быть маменькими сынками, плохо зарабатывать, по дому ничего не делать, в сексе плохие
Есть Две стороны медали
доминантные мужчины разными бывают
вот застенчивые, осторожные, нежные - могут быть маменькими сынками, плохо зарабатывать, по дому ничего не делать, в сексе плохие
Есть Две стороны медали
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
в тело Дженифер меня намного больше понравилась Аманда Сейфрид (талант, плюс мой типаж 😊)
Меган Фокс особым актёрским талантом не обладает
Меган Фокс особым актёрским талантом не обладает
Мне тоже героиня Аманды больше понравилась: умная, рассудительная. По моему, красивая, но считает себя серой мышкой. Все руки не дойдут пересмотреть ещё раз)
Ага, может поэтому Меган, в основном, играет недалёких девушек, не отличающихся моральными принципами 🤷🏽♀️
Ага, может поэтому Меган, в основном, играет недалёких девушек, не отличающихся моральными принципами 🤷🏽♀️
Гость
Обними и поцелуй её в щёчку. Не оттолкнёт - целуй в губы.
Ну, прямо инструкция получилась).
Ну, прямо инструкция получилась).
Аноним
Мне было приятно, когда парень спросил разрешения на поцелуй. Правда, потом так и не целовались, он оказался извращенцем, просил фото интимные, заигнорил за отказ. Вот и вся милота.
Аноним
Мне было приятно, когда парень спросил разрешения на поцелуй. Правда, потом так и не целовались, он оказался извращенцем, просил фото интимные, заигнорил за отказ. Вот и вся милота.
Аноним
Не люблю алф, люблю скромных и интеллигентных мужчин. Но многих отталкиваю своей активности на этапе влюблённости, зато хорошо строю отношения, когда не влюбляюсь. Будьте активны, не потеряйте девушку, спросите, можно ли поцеловать и поцелуйте, а то, пока думаете, девушка думает, что Вам безразлична.
Гость
Подбери подходящий момент, желательно когда вы одни, и поцелуй её . Вложи в это все свои чувства - ведь ты её любишь, пусть она знает, насколько сильно. Скажи пару приятных слов, после поцелуя, комплимент. Девушкам такое обычно нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема