Да в Бресте я думаю куча блондинок в очках на кассе. Белорусы вообще все блонди.
Автор
[2456108362]
Автор
На красивых хотят
Да какие им красивые? Они ж нищеброды. Потом ноют, что женщин у них нет. Вот кассирши - беспроигрышный вариант. Девчата ухоженные, ресницы, ногти клеят постоянно. Че еще надо?
Гость
[3243357712]
Им по статусу кассирши не положены. Кассирши не для форумских мущин наращивают реснички и ноготочки
Да в Бресте я думаю куча блондинок в очках на кассе. Белорусы вообще все блонди.
блондинки есть, в очках нет. самая красивая кассирша с моего магаза Кристина, она брюнетка. Оля, блондинка, недавно замуж вышла.
гость
[3669974539]
Автор
Да какие им красивые? Они ж нищеброды. Потом ноют, что женщин у них нет. Вот кассирши - беспроигрышный вариант. Девчата ухоженные, ресницы, ногти клеят постоянно. Че еще надо?
а вы что, думаете у кассирш нет короны на голове?) ошибаетесь
Покажите кассирш которые хотят выйти замуж за местное население , не работал кассиром но эти люди эпичней всяких там Кавилов или Питтов , особенно в больших центрах .
Гость
[332400320]
Автор
А фигура ?кожа...волосы ...шмот ?
Автор
[2456108362]
гость
а вы что, думаете у кассирш нет короны на голове?) ошибаетесь
Ну, корона у них поменьше. Машина, авто, работающий. В общем-то, этого достаточно.
Байгужаночка
[767587960]
Потому что мужчинам нужны Байгужанки. А кассирш пусть лохопеды забирают, а то они без 20-30 т.р. жены с голоду подохнут.
Ну, корона у них поменьше. Машина, авто, работающий. В общем-то, этого достаточно.
Статистику разводов видели? Вот на кассах в основном ***-хи и сидят. Которые, когда разводили мужей, были на сотку уверены, что найдут нового обеспечуна.
Автор
[2456108362]
Гость
А фигура ?кожа...волосы ...шмот ?
А какая тебе разница? У тебя скока денег-то?
Гость
[1618591978]
Потому что ни одна кассирша недостойна меня!
гость
[3669974539]
Автор
ага, минимум пятилетний мерс и зп от 100к) обычно эти же кассирши выбирают 2 или 3 раза лучше себя. так что не приуменьшайте)
блондинки есть, в очках нет. самая красивая кассирша с моего магаза Кристина, она брюнетка. Оля, блондинка, недавно замуж вышла.
Заводишь себе любую блондинку, и после 3х дней таких фантазий про очки, как тут, она сама их купит и оденет, это же просто какой-то эротический роман, а не очки с оптики.
Автор
[2456108362]
гость
ага, минимум пятилетний мерс и зп от 100к) обычно эти же кассирши выбирают 2 или 3 раза лучше себя. так что не приуменьшайте)
Ой, не ври. Кассирши простые. Главное подход найти. Какие-нибудь подарочки им и дело в шляпе.
Автор
[2456108362]
Гость
Потому что ни одна кассирша недостойна меня!
Вооот! С этого и надо начинать. А то бабы им не дают.
Заводишь себе любую блондинку, и после 3х дней таких фантазий про очки, как тут, она сама их купит и оденет, это же просто какой-то эротический роман, а не очки с оптики.
не могу я никак понять тебя. то ты с поросюком заигрываешь, то со мной. а мне в любви не везёт, какие уж там блондинки.
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
А что, кассиршы какие-то особенные, чем они от остальных отличаются? Чем они лучше или хуже мерчендайзеров, операторов калл-центров, страховых агентов, нэйл-мастеров?
не могу я никак понять тебя. то ты с поросюком заигрываешь, то со мной. а мне в любви не везёт, какие уж там блондинки.
А Моногамус вчера ответил, что с Профитролей на свидание пошел бы, а сегодня со мной. А Ниф-Ниф всем поголовно цветочки шлёт и стихи пишет) Так что мы тут просто общаемся...
Ой, не ври. Кассирши простые. Главное подход найти. Какие-нибудь подарочки им и дело в шляпе.
это когда такое было? эти кассирши насмотрятся *** красоток и зададут себе вопрос, глядя в зеркало: вот чем я хуже?) женскую природу не поменять, но можно попытаться обмануть, не доводя до свадьбы))
Гость
[1062610228]
Единственное отличие инсташкур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташкура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.
Единственное отличие инсташкур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташкура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.
Ты,главное,сразу,при знакомстве с девушкой все это озвучивай,не очкуй. Особенно,кассиршам.😂
Гость
[1062610228]
Гость
Ты,главное,сразу,при знакомстве с девушкой все это озвучивай,не очкуй. Особенно,кассиршам.😂
Да мне плевать, я не знакомлюсь. Если сама подваливает, то сразу разворачиваю. Понятно, что паразитка на такое в жизни не согласится, а у кассиш просто денег таких нет. Вариантов тут просто нет.
Байгужаночка
[767587960]
Андрей Ефимыч Рагин
А что, кассиршы какие-то особенные, чем они от остальных отличаются? Чем они лучше или хуже мерчендайзеров, операторов калл-центров, страховых агентов, нэйл-мастеров?
Действительно, какая разница между этими сортами чернорабочих?