Гость
Статьи
Почему местные мужчины …

Почему местные мужчины не хотят жениться на кассиршах?

Уборщицах и т.п. Зачем им красотки из Инсты?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
кассирша блондинка в очках? заверните.
Автор
На красивых хотят
Автор
Моногамус
кассирша блондинка в очках? заверните.
Да в Бресте я думаю куча блондинок в очках на кассе. Белорусы вообще все блонди.
Автор
Автор
На красивых хотят
Да какие им красивые? Они ж нищеброды.
Потом ноют, что женщин у них нет. Вот кассирши - беспроигрышный вариант. Девчата ухоженные, ресницы, ногти клеят постоянно. Че еще надо?
Гость
Им по статусу кассирши не положены. Кассирши не для форумских мущин наращивают реснички и ноготочки
Автор
Да в Бресте я думаю куча блондинок в очках на кассе. Белорусы вообще все блонди.
блондинки есть, в очках нет. самая красивая кассирша с моего магаза Кристина, она брюнетка. Оля, блондинка, недавно замуж вышла.
гость
Автор
Потом ноют, что женщин у них нет. Вот кассирши - беспроигрышный вариант. Девчата ухоженные, ресницы, ногти клеят постоянно. Че еще надо?
а вы что, думаете у кассирш нет короны на голове?) ошибаетесь
Гость
Покажите кассирш которые хотят выйти замуж за местное население , не работал кассиром но эти люди эпичней всяких там Кавилов или Питтов , особенно в больших центрах .
Гость
Автор
А фигура ?кожа...волосы ...шмот ?
Автор
гость
а вы что, думаете у кассирш нет короны на голове?) ошибаетесь
Ну, корона у них поменьше. Машина, авто, работающий. В общем-то, этого достаточно.
Байгужаночка
Потому что мужчинам нужны Байгужанки. А кассирш пусть лохопеды забирают, а то они без 20-30 т.р. жены с голоду подохнут.
Гость
Автор
Ну, корона у них поменьше. Машина, авто, работающий. В общем-то, этого достаточно.
Статистику разводов видели? Вот на кассах в основном ***-хи и сидят. Которые, когда разводили мужей, были на сотку уверены, что найдут нового обеспечуна.
Автор
Гость
А фигура ?кожа...волосы ...шмот ?
А какая тебе разница? У тебя скока денег-то?
Гость
Потому что ни одна кассирша недостойна меня!
гость
Автор
ага, минимум пятилетний мерс и зп от 100к) обычно эти же кассирши выбирают 2 или 3 раза лучше себя. так что не приуменьшайте)
Моногамус
блондинки есть, в очках нет. самая красивая кассирша с моего магаза Кристина, она брюнетка. Оля, блондинка, недавно замуж вышла.
Заводишь себе любую блондинку, и после 3х дней таких фантазий про очки, как тут, она сама их купит и оденет, это же просто какой-то эротический роман, а не очки с оптики.
Автор
гость
ага, минимум пятилетний мерс и зп от 100к) обычно эти же кассирши выбирают 2 или 3 раза лучше себя. так что не приуменьшайте)
Ой, не ври. Кассирши простые. Главное подход найти. Какие-нибудь подарочки им и дело в шляпе.
Автор
Гость
Потому что ни одна кассирша недостойна меня!
Вооот! С этого и надо начинать. А то бабы им не дают.
Мужло подлое
Они все или *** или замужем)
Yretra12
Заводишь себе любую блондинку, и после 3х дней таких фантазий про очки, как тут, она сама их купит и оденет, это же просто какой-то эротический роман, а не очки с оптики.
не могу я никак понять тебя. то ты с поросюком заигрываешь, то со мной. а мне в любви не везёт, какие уж там блондинки.
Андрей Ефимыч Рагин
А что, кассиршы какие-то особенные, чем они от остальных отличаются? Чем они лучше или хуже мерчендайзеров, операторов калл-центров, страховых агентов, нэйл-мастеров?
Моногамус
не могу я никак понять тебя. то ты с поросюком заигрываешь, то со мной. а мне в любви не везёт, какие уж там блондинки.
А Моногамус вчера ответил, что с Профитролей на свидание пошел бы, а сегодня со мной. А Ниф-Ниф всем поголовно цветочки шлёт и стихи пишет) Так что мы тут просто общаемся...
Гость
Главное по любви
гость
Автор
Ой, не ври. Кассирши простые. Главное подход найти. Какие-нибудь подарочки им и дело в шляпе.
это когда такое было? эти кассирши насмотрятся *** красоток и зададут себе вопрос, глядя в зеркало: вот чем я хуже?) женскую природу не поменять, но можно попытаться обмануть, не доводя до свадьбы))
Гость
Единственное отличие инсташ‍кур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташ‍кура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.
Так у каждой кассирши и так есть ***, вы уже определитесь, что ли, кассирши они, или красотки из инсты.🤦‍♂️
Гость
Автор
А какая тебе разница? У тебя скока денег-то?
У меня все ок )
Гость
Гость
Единственное отличие инсташ‍кур от кассирш в том, что последние не умеют себя продавать. Если бы умели, они бы это делали. Закидоны и хотелки там точно такие же. Вообще, жениться сейчас - это бред. Пока ситуация такова, что ничто не мешает бабе кидануть мужчину, что кассирша, что инсташ‍кура - возможности одинаковые. Единственный справедливый вариант взаимоотношений с бабой - это каждый платит строго за себя, но без детей. Если ребенок, то баба сначала компенсирует мужчине 18 лет алиментов, потом может одного родить. Если больше, то больше.
Ты,главное,сразу,при знакомстве с девушкой все это озвучивай,не очкуй.
Особенно,кассиршам.😂
Гость
Гость
Ты,главное,сразу,при знакомстве с девушкой все это озвучивай,не очкуй.
Особенно,кассиршам.😂
Да мне плевать, я не знакомлюсь. Если сама подваливает, то сразу разворачиваю. Понятно, что паразитка на такое в жизни не согласится, а у кассиш просто денег таких нет. Вариантов тут просто нет.
Байгужаночка
Андрей Ефимыч Рагин
А что, кассиршы какие-то особенные, чем они от остальных отличаются? Чем они лучше или хуже мерчендайзеров, операторов калл-центров, страховых агентов, нэйл-мастеров?
Действительно, какая разница между этими сортами чернорабочих?
Гость
Зачем жениться?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 786 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова