Почему здесь настоящих мужчин обзывают?
Дуня Кулакова с тобою пополамит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Тема называлась "почему настоящих мужчин называют аленями"
Тюрки и их республики
Кого ты тут обзываешь настоящими мужчинами?
Гость
А потом жена "настоящего мужчины" (тм) называет его на данном форуме козлом, потому что он с утра до ночи на работе и не проводит с ней время и не помогает ей выбрать духи в бутике на Тверской или Невском проспекте.
Гость
бабища го арбайтен
Гость
Деревенские бредни никомуненуженки
Гость
Описанная схема из фантазий - она не рабочая. Такому настоящему муЩине быстро садятся на шею и свешивают ножки, секс ему перепадает по праздникам или в день зарплаты.
95
Чё за Дуня?
Гость
Настоящий мужчина живёт для себя.
Мужчина который живёт, чтобы выполнять хотелки женщин, это не мужчина, а недоразумение.
Женщины в жизни мужчины, как цветы, служат чтобы украшать и развлекать мужчину, а не для того чтобы быть целью жизни.
Мужчина который живёт, чтобы выполнять хотелки женщин, это не мужчина, а недоразумение.
Женщины в жизни мужчины, как цветы, служат чтобы украшать и развлекать мужчину, а не для того чтобы быть целью жизни.
Описанная схема из фантазий - она не рабочая. Такому настоящему муЩине быстро садятся на шею и свешивают ножки, секс ему перепадает по праздникам или в день зарплаты.
Зато блееть подобный брeeд, попутно наяривая Дуней на вялом, это, конечно "рабочая" схема... Вообще мужик на женском форуме... Это не мужчина, а так подружка за прокладками вместе сходить...
Гость
Гость
Я 30 лет замужем и очень удачно, муж с меня пылинки сдувает и на руках носит, у нас уже трое внуков, а вот кому ты нужен, это большой вопрос
Это хорошо вас характеризует. Значит вы настолько ценная для своего мужа, что он для вас в ответ старается. Женщина же тоже должна понимать свою женскую ответственность, и стараться для своего мужчины, чтобы он было доволен. Обычно женщины занимают инфантильную позицию, давай-давай ты же муЩина. Такое 30 лет длится не может, и заканчивается печально.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и очередной пополамщик, работай, работай, не отвлекайся...
Молодец, а теперь вперед иди к своей женщине Дуне, пусть она тебя развлекает и украшает 😄
Гость
Зато блееть подобный брeeд, попутно наяривая Дуней на вялом, это, конечно "рабочая" схема... Вообще мужик на женском форуме... Это не мужчина, а так подружка за прокладками вместе сходить...
Я 25 лет женат с одной женой. Тоже есть внук. Так что мимо. Форум не женский а про женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже родной отец не содержит свою дочь всю жизнь, а после 18-25 лет гонит на работу
Это хорошо вас характеризует. Значит вы настолько ценная для своего мужа, что он для вас в ответ старается. Женщина же тоже должна понимать свою женскую ответственность, и стараться для своего мужчины, чтобы он было доволен. Обычно женщины занимают инфантильную позицию, давай-давай ты же муЩина. Такое 30 лет длится не может, и заканчивается печально.
Поэтому я и удачно замужем. Ни разу мне муж не сказал, что я ему что-то должна... Все делаю для него и для детей только от души...
Гость
Молодец, а теперь вперед иди к своей женщине Дуне, пусть она тебя развлекает и украшает 😄
Одной из таких дунь будет твоя внучка, пока её какой-нибудь алень взамуж не возьмёт, да и то если ей повезёт. Но не беспокойтесь, правнуков она вам точно принисет, даже если мужа не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 48, а ты завистливый фантазер, которому пора уже в обнимку к Дуне
Новые темы
Гость
Так ведь никто не захочет тебя нищего и жадного развлекать 🙂
Гость
Потому что сидят больше отвечают сами же эти олени , сейчас форум больше сидят «мужчины» , чем сами женщины или обиженые женщины на мужчин
Гость
Тут на вумане уже 1000 раз обсуждалось, что непотреб ненавидит нормальных мужиков, нацеленных на здоровую семью, потомство. Из-за того что сами этого не могут, не умеют, не способны. Жена и дети для них непосильная ноша, ни морально, ни физически, не материально. Это ущербные, как псы кусающие тех, кто может жить в любви и согласии с женщинами. Одним словом - зависть.
Гость
Поэтому мужчина должен быть богатым, тогда даже если он жаден, на его "копейки" всегда найдутся бабы желающие развлечь.
Ну а нищий мужик, даже щедрый никому не нужен, взять то с него всё равно нечего, ну кроме обещаний, признаний и фантазий.
Ну а нищий мужик, даже щедрый никому не нужен, взять то с него всё равно нечего, ну кроме обещаний, признаний и фантазий.
Гость
Тут на вумане уже 1000 раз обсуждалось, что непотреб ненавидит нормальных мужиков, нацеленных на здоровую семью, потомство. Из-за того что сами этого не могут, не умеют, не способны. Жена и дети для них непосильная ноша, ни морально, ни физически, не материально. Это ущербные, как псы кусающие тех, кто может жить в любви и согласии с женщинами. Одним словом - зависть.
Нет
Просто деревенская бабка из снг никому не нужна
Своих российских девать некуда
Одиночек на иномарках миллионы
Просто деревенская бабка из снг никому не нужна
Своих российских девать некуда
Одиночек на иномарках миллионы
Гость
Дак уже тошно читать что комментируют , изредка где то хоть выплывут нормальные женщины, девушки и комментируют более здоровый смысл о жизни
Интернет дал возможность людям жить в альтернативной вселенной, так что теперь у людей 2 жизни: серые несчастные будни и счастливая богатая жизнь в интернете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Настоящий мужчина любим женщинами, обласкан их вниманием, но он не ведет разгульный образ жизни, а все в семью. Находит девушку для отношений и начинает с первых свиданий ее обеспечивать, не кормить кофе с салатами, а именно берет ее под свое крыло. Именно с таким мужчиной не стыдно создать семью и родить детей. Не страшно. Женщина за ним, как за каменной стеной. Настоящий мужчина не гонит ее на работу, он спокойно обеспечивает семью. Настоящий мужчина не женится ради бесплатной обслуги. Жена - это его любимая и родная женщина. А не мамка номер 2, как тут мечтают местные мужики.
И разумеется, такой мужчина всегда любим, имеет постоянный секс, заботу и ласку со стороны женщины, а также, если они захотят детей, которые гордятся отцом.
Так почему же тут постоянно восхваляют диванных клопов, пополамщиков, потенциальных альфонсов, мамсиков и прочий непотреб, который не имеет секса с женщиной, а тусуется в своих кругах "не аленьих"? Можете хоть как называть настоящего мужчину, от этого меньше любим женщинами он не будет. #мужчины