Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Откуда вобще взялось это смешное слово "элитный"? Теперь и прага(. Торт может быть вкусным, любимым, свежим, новинкой, ностальгическим. Почему прага элитный-то???? Других слов не знаешь? Диван опятьже(. Может быть удобным, подходчщим в интерьер, с какого перепугу он элитный? Особенно краска для стен... Или теперь продавцы так товар представляют для ограниченой публики?
Гость
Знаю, знаю. Так что осталось только переписать квартиру)
На чай с красным бархатом заявлюсь. Всё чин чинарём, как ты любишь.
На чай с красным бархатом заявлюсь. Всё чин чинарём, как ты любишь.
Скажи ты правда веришь что я перепишу на тебя квартиру?
И совесть не будет мучать если каким-то образом ты вдруг мою квартиру получишь, а я окажусь ина улице?
И совесть не будет мучать если каким-то образом ты вдруг мою квартиру получишь, а я окажусь ина улице?
Гость
Откуда вобще взялось это смешное слово "элитный"? Теперь и прага(. Торт может быть вкусным, любимым, свежим, новинкой, ностальгическим. Почему прага элитный-то???? Других слов не знаешь? Диван опятьже(. Может быть удобным, подходчщим в интерьер, с какого перепугу он элитный? Особенно краска для стен... Или теперь продавцы так товар представляют для ограниченой публики?
Имеется ввиду брендовое
Гость
Хорошо, постараюсь. А я молодец, что не переписываю квартиру на гендерное преступление? Так как окажусь бомжом в этом случае, несмотря на ее сладкие речи!
Ты на любой виртуальный треп как на реальное предложение смотришь? Если бы гендерное престурление сама тебе расширение жилой площади предложила поверил бы?
гендерное преступление🍎
Хорошо, постараюсь. А я молодец, что не переписываю квартиру на гендерное преступление? Так как окажусь бомжом в этом случае, несмотря на ее сладкие речи!
Торт был бы слаще). Но петь я умею хорошо, что есть, то есть.
Недобаффет, узбагойся, ты не объект моего преследования и тайного вожделения, сменился, радуйся)
Недобаффет, узбагойся, ты не объект моего преследования и тайного вожделения, сменился, радуйся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эльфийка
А тут стабильность. Хорошо то как. Накормят баффета тортиком и скинут крокодилам. А квартира останется гендерному преступлению😊
Гость
Кстати я, даже в виртуальном пространстве не собиралась кормить тобой крокодилов. И что, спасло меня это от твоего гнева? Нед.
А вот казалось бы женщина, должна быть образцом гуманности,так как будущая или нынешняя мать, но звонит мне и пытается развести на деньги, будто мои счета в опасности.
Ну кого такая тварь может воспитать?!
Ну кого такая тварь может воспитать?!
гендерное преступление🍎
Гость
Сигменте? Великий ылитный репетитор, имеющий "высокие знания" в узкой области? Тупое yбoжecтво. Безграмотная пригожинская блeвoтинa.
Можешь хоть зубы стереть в бессильной злобе, но Путин, Шойгу и Колокольцев не позволят тебе месяцами не платить своим сотрудникам зарплату, как при Ельцине. Конченая ты ***. Не будет никогда так как раньше. Россиянам не нужен твой беспредел. Людям нужен закон. Поэтому они голосуют за Путина
Гость
Почему не знает? Ещё у него все пашут на него. И отчитываются перед ним.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения