Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Муж эльфийки
Так это ты что ли - 413491676, за мной в темах о прививках ковыляешь и мой ник крал. Ну как не стыдно
Ты ещё у меня ношеные трусики посылкой попроси😆😆😆😆
Ты ещё у меня ношеные трусики посылкой попроси😆😆😆😆
Извини, любимая жена, вел тайком от тебя двойную жизнь. Но я тебя очень люблю. Я подарю тебе шубу, абонемент ив фитнес клуб, и закажу для тебя из ресторана плов и шоколадное мороженое.
Буду для тебя опорой и защитой.
А теперь будь умничкой, снимай юбочку и шагом марш в спальню
Гость
Можешь хоть зубы стереть в бессильной злобе, но Путин, Шойгу и Колокольцев не позволят тебе месяцами не платить своим сотрудникам зарплату, как при Ельцине. Конченая ты ***. Не будет никогда так как раньше. Россиянам не нужен твой беспредел. Людям нужен закон. Поэтому они голосуют за Путина
Ты, совсем спился? Какая связь между тобой, неучем-ayтистом, и полицией?
Муж эльфийки
Я плачу налоги, а полиция пашет на мою безопасность 24 часа в сутки на боевом дежурстве. Поэтому если ты будешь ломиться ко мне в дверь - мне нет нужды с тобой разбираться. Я уже оплатил налоги в которые включена защита. Приедет полиция которая не меня пашет, и тебя скрутит
Гость
Ха-ха! Сказали мы с гендерным преступлением. И дружно взявшись за руки, пошли какать в общественный туалет)))
Гость
Я плачу налоги, а полиция пашет на мою безопасность 24 часа в сутки на боевом дежурстве. Поэтому если ты будешь ломиться ко мне в дверь - мне нет нужды с тобой разбираться. Я уже оплатил налоги в которые включена защита. Приедет полиция которая не меня пашет, и тебя скрутит
Полиция не успеет когда я тебя встречу.
Гость
А насчет полиции рекомендую попробовать. Вызови раз, другой. Обьясни что проверяешь как работают твои налоги. На форуме отчитаешся.
эльфийка
Извини, любимая жена, вел тайком от тебя двойную жизнь. Но я тебя очень люблю. Я подарю тебе шубу, абонемент ив фитнес клуб, и закажу для тебя из ресторана плов и шоколадное мороженое.
Ой какая красивая лапша на моих ушках, похожая на новогоднюю гирлянду😆😆😆 Спасибо муж, как денежек пришлёшь, так я подумаю, но это не точно)) как видишь наука заменила мне земные радости последнее время))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эльфийка
Я сегодня даже про ужин забыла. Всё, в баню научные статьи, лекции, видео, нужен отдых от инфы
Муж эльфийки
Ой какая красивая лапша на моих ушках, похожая на новогоднюю гирлянду😆😆😆 Спасибо муж, как денежек пришлёшь, так я подумаю, но это не точно)) как видишь наука заменила мне земные радости последнее время))
Эй, подруга, выходи-ка на крыльцо.
И не слушай ругань матерную матери с отцом.
Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу.
Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу
И не слушай ругань матерную матери с отцом.
Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу.
Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу
эльфийка
И тут я вспомнила соционику и что любят разные тимы в плане интима ахах 😆
эльфийка
Ты мне обещал тест по соционике пройти и так и не прошёл
Гость
О, Корзиночка опять гоняет вялого под чужой опыт....
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения