Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да детки сейчас такие, что ого го. Страшно представить недалёкое будущее. У знакомого доця лет 14. Оплачивают школу за 1,5 косаря зелёных. Провели независимое тестирование, девочка оказалась нулевая по всем предметам. Отдых на лучших курортах зарубежных по 7 раз в году. Шнурки завязывать не умеет. Фейспалм. Как то раз залила в уши бате своему, что без привязки кредитки App store видите ли не работает. Итог: минус 400 баксов. Попытались пожурить девчулю так она сразу вены побежала резать. Теперь вся семья ее в попу целует в страхе, что ребенок опять вены порежет. Вот такие вот детки конфетки. Чё из нее вырастет страшно представить, но родители проблемы не видят, дитятко ходят и лелеют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот
Гость
Потому что я умный
Гость
Ха-ха
Гость
А в чем использование? Хотя, я твердо уверена что жизнь цепочка взаимного использования. Просто я вкладываю в это понятия не тот же смысл что ты. Секс взаимное использование. Совместный бюджет - преумножение средств. А про любовь рассказывать не стану. Это лишняя информация.
Гость
А в чем использование? Хотя, я твердо уверена что жизнь цепочка взаимного использования. Просто я вкладываю в это понятия не тот же смысл что ты. Секс взаимное использование. Совместный бюджет - преумножение средств. А про любовь рассказывать не стану. Это лишняя информация.
Ну приятно рядом с ним,есть душевная близость,откровенные разговоры, уважение?
Гость
Я помидоры черри брал недавно. 115 рублей за 250 грамм. Кета опять же, ваш же совет по красной рыбе
Мясо чередую. Индейка, куриное бедро или филе грудки, стейк из мраморной говядины
Мясо чередую. Индейка, куриное бедро или филе грудки, стейк из мраморной говядины
И что такое 250 грамм ? На один раз. Может два. Сколько стоит кета знаем, сколько надо знаем, сколько овощи опять знаем, арифметику осилили. Подсчитать можем. Так же можем просмотреть рост цен на конкретные продукты.
У вас при плохом питании до резкого скачка цен по рассказам та же сумма выходила. Выводы очевидны.
У вас при плохом питании до резкого скачка цен по рассказам та же сумма выходила. Выводы очевидны.
Гость
Так я читал как раз зимой полезны замороженные овощные смеси.
А из свежего чем плохо то что есть у меня? Помидоры черри, киви, гранат, мандарины, красный перец, бананы!!!
А из свежего чем плохо то что есть у меня? Помидоры черри, киви, гранат, мандарины, красный перец, бананы!!!
Замороженные действительно неплохой вариант. Но и свежие овощи разнообразные нужны ежедневно. Не в размере 360 гр на неизвестно какой период.
Гость
И что такое 250 грамм ? На один раз. Может два. Сколько стоит кета знаем, сколько надо знаем, сколько овощи опять знаем, арифметику осилили. Подсчитать можем. Так же можем просмотреть рост цен на конкретные продукты.
Так я в магазин два раза в неделю ходу. Помидоры черри на три дня хватает понемногу
Гость
Хоть и да, но все же). Кто сказал что всегда нужно тратить меньше чем зарабатываешь? Иногда разово тратится гораздо больше чем заработано за значительный период). Иногда и кредитец нам в помощь. Знаю, зннаю. Сейчас наш герой вцепится в слова о кредите). Но он-то ничего дороже дивана в жизни не купил. Как ему понять. Что иногда пользоваться вещью сейччас ценнее чем докапливать на нее пару-тройеу месяцев. Что выгодное предложение бывает вот прям сейчас в конкреьный момент. А ты не успел. И плевать на переплату в 1000 (всего) у.е. из-за "ипотеки" когда покупаешь квартиру последнюю на предпоследнем этаже, а там она дешевле чем на других на 6000. В ценах прежних годов конечно. А потом текущие дееньги конечно урезаешь, пытаешься по крайней мере. Это жизнь. Нормально. Но как можно пересказать нормальную жизнь кактусу в горшке? Прости , баффи, может ты неподвижный инвалид придуртвающийся репетитором(. Не понимать течение жизни до такой степени, жить понятиями надо-ненадо. Это даже грустно. Сильно грустно.
Гость
Баффи, а ты ешь что на форуме подскажут? Или имеешь вкусовые предпочтения? Я скорее лишний пучек зеленого лука куплю чем чери. К примеру. А ты строго по инструкции?
Гость
Хоть и да, но все же). Кто сказал что всегда нужно тратить меньше чем зарабатываешь? Иногда разово тратится гораздо больше чем заработано за значительный период). Иногда и кредитец нам в помощь. Знаю, зннаю. Сейчас наш герой вцепится в слова о кредите). Но он-то ничего дороже дивана в жизни не купил. Как ему понять. Что иногда пользоваться вещью сейччас ценнее чем докапливать на нее пару-тройеу месяцев. Что выгодное предложение бывает вот прям сейчас в конкреьный момент. А ты не успел. И плевать на переплату в 1000 (всего) у.е. из-за "ипотеки" когда покупаешь квартиру последнюю на предпоследнем этаже, а там она дешевле чем на других на 6000. В ценах прежних годов конечно. А потом текущие дееньги конечно урезаешь, пытаешься по крайней мере. Это жизнь. Нормально. Но как можно пересказать нормальную жизнь кактусу в горшке? Прости , баффи, может ты неподвижный инвалид придуртвающийся репетитором(. Не понимать течение жизни до такой степени, жить понятиями надо-ненадо. Это даже грустно. Сильно грустно.
Брать кредиты на что-то ещё кроме квартиры - это глупые женские прихоти
Гость
Баффи, ты нудный и тугодумный. Интересно на что живешь на самом деле. Народа с живым складом ума поубавилось в глобальном масштабе, но тут случай клинический. Не хочу обидеть, просто делюсь впечатлением от беседы. Духота сплошная. Так и остальные чувствуют. Потому никто и не прибился.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения