Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Не знаю. Представить трудно такой поворот. Очень много мороки было бы с дележкой совместнонажитого. Бррр.
А муж любимый человек? Морально переживала бы? Или только бездушная делёжка?
Гость
[2192198020]
Гость
На разных картах. Имеем доступ. Перебрасываемся. Главное иметь представление об общем остатке. Приблизительно.
А у него есть уверенность что ты не переведёшь деньги мошенникам?
Гость
[2227734112]
Гость
А он любит тратить меньше чем зарабатывает?
Он планировать бюджет не любит. Я справляюсь.
Гость
[2192198020]
Гость
На разных картах. Имеем доступ. Перебрасываемся. Главное иметь представление об общем остатке. Приблизительно.
В зачем ты ему скидываешь деньги? Ему не хватает?
Гость
[2192198020]
Да детки сейчас такие, что ого го. Страшно представить недалёкое будущее. У знакомого доця лет 14. Оплачивают школу за 1,5 косаря зелёных. Провели независимое тестирование, девочка оказалась нулевая по всем предметам. Отдых на лучших курортах зарубежных по 7 раз в году. Шнурки завязывать не умеет. Фейспалм. Как то раз залила в уши бате своему, что без привязки кредитки App store видите ли не работает. Итог: минус 400 баксов. Попытались пожурить девчулю так она сразу вены побежала резать. Теперь вся семья ее в попу целует в страхе, что ребенок опять вены порежет. Вот такие вот детки конфетки. Чё из нее вырастет страшно представить, но родители проблемы не видят, дитятко ходят и лелеют
Гость
[2227734112]
Гость
А муж любимый человек? Морально переживала бы? Или только бездушная делёжка?
Так если дело до дележки с разводом дошло... Уже наврядли можно о любви говорить. Тогда бездушная. Предполагаю.
Гость
[2227734112]
Гость
Мы друг другу скидываем. Текущие расходы. А как еще? Щета дербанить?
эльфийка
[4140982396]
Гость
А сильно бы переживала если б муж решил развестись?
Ойй.. фсе, не грузи, и сам не грузись))) я ща возьму картошку с мясом и овощами, и буду смотреть сериал
Гость
[2227734112]
Гость
А у него есть уверенность что ты не переведёшь деньги мошенникам?
Поскольку родственник имел дело с мошениками, уверенности ни у кого быть не может. Муж надеется, что не переведет деньги мошеникам и что я поступлю так же.
Гость
[2192198020]
Гость
Так если дело до дележки с разводом дошло... Уже наврядли можно о любви говорить. Тогда бездушная. Предполагаю.
А сейчас любишь его или используешь?
Гость
[2192198020]
Гость
Мы друг другу скидываем. Текущие расходы. А как еще? Щета дербанить?
Поскольку родственник имел дело с мошениками, уверенности ни у кого быть не может. Муж надеется, что не переведет деньги мошеникам и что я поступлю так же.
У меня есть уверенность Мне звонили мошенники. Я сказал что он петух который ночевать будет под шконкой
А в чем использование? Хотя, я твердо уверена что жизнь цепочка взаимного использования. Просто я вкладываю в это понятия не тот же смысл что ты. Секс взаимное использование. Совместный бюджет - преумножение средств. А про любовь рассказывать не стану. Это лишняя информация.
Гость
[2227734112]
Гость
У меня есть уверенность Мне звонили мошенники. Я сказал что он петух который ночевать будет под шконкой
Значит тебе звонил делитант.
Гость
[2227734112]
Гость
Ну да. Когда ему не хватает, скидываю. Потратил все текущие. Нормально. Аналогично поступает и он.
Гость
[2111081474]
Гость
О, Корзиночка опять гоняет вялого под чужой опыт....
Чуть не стошнило, зачем только зашла прочитала.
Гость
[2192198020]
Гость
А в чем использование? Хотя, я твердо уверена что жизнь цепочка взаимного использования. Просто я вкладываю в это понятия не тот же смысл что ты. Секс взаимное использование. Совместный бюджет - преумножение средств. А про любовь рассказывать не стану. Это лишняя информация.
Ну приятно рядом с ним,есть душевная близость,откровенные разговоры, уважение?
Гость
[2192198020]
Гость
Значит тебе звонил делитант.
Я все схемы изучил их, в том числе от лже следователя
Гость
[2192198020]
Гость
Ну да. Когда ему не хватает, скидываю. Потратил все текущие. Нормально. Аналогично поступает и он.
Как можно потратить все текущие? Ведь тратить надо меньше чем зарабатываешь
Гость
[2192198020]
Гость
Чуть не стошнило, зачем только зашла прочитала.
А когда мужу делаешь минет, не тошнит?
Гость
[2111081474]
Гость
Я помидоры черри брал недавно. 115 рублей за 250 грамм. Кета опять же, ваш же совет по красной рыбе Мясо чередую. Индейка, куриное бедро или филе грудки, стейк из мраморной говядины
И что такое 250 грамм ? На один раз. Может два. Сколько стоит кета знаем, сколько надо знаем, сколько овощи опять знаем, арифметику осилили. Подсчитать можем. Так же можем просмотреть рост цен на конкретные продукты. У вас при плохом питании до резкого скачка цен по рассказам та же сумма выходила. Выводы очевидны.
Гость
[2111081474]
Гость
Так я читал как раз зимой полезны замороженные овощные смеси. А из свежего чем плохо то что есть у меня? Помидоры черри, киви, гранат, мандарины, красный перец, бананы!!!
Замороженные действительно неплохой вариант. Но и свежие овощи разнообразные нужны ежедневно. Не в размере 360 гр на неизвестно какой период.
Как можно потратить все текущие? Ведь тратить надо меньше чем зарабатываешь
Текущие и заработанные - разные вещи.
Гость
[2192198020]
Гость
И что такое 250 грамм ? На один раз. Может два. Сколько стоит кета знаем, сколько надо знаем, сколько овощи опять знаем, арифметику осилили. Подсчитать можем. Так же можем просмотреть рост цен на конкретные продукты. У вас при плохом питании до резкого скачка цен по рассказам та же сумма выходила. Выводы очевидны.
Так я в магазин два раза в неделю ходу. Помидоры черри на три дня хватает понемногу
Гость
[2192198020]
Гость
Замороженные действительно неплохой вариант. Но и свежие овощи разнообразные нужны ежедневно. Не в размере 360 гр на неизвестно какой период.
Ну кабачки, баклажаны, здорово же. Репчатый лук ещё
Гость
[2111081474]
Гость
*250 грамм.
Гость
[2111081474]
Гость
Ну кабачки, баклажаны, здорово же. Репчатый лук ещё
Если свежие кабачки, баклажаны регулярно, да хорошо, и другие овощи. Включая дешевые сезонные. Белок нужен качественный, полезные жиры.
Гость
[2227734112]
Гость
Текущие и заработанные - разные вещи.
Да.
Гость
[2227734112]
Хоть и да, но все же). Кто сказал что всегда нужно тратить меньше чем зарабатываешь? Иногда разово тратится гораздо больше чем заработано за значительный период). Иногда и кредитец нам в помощь. Знаю, зннаю. Сейчас наш герой вцепится в слова о кредите). Но он-то ничего дороже дивана в жизни не купил. Как ему понять. Что иногда пользоваться вещью сейччас ценнее чем докапливать на нее пару-тройеу месяцев. Что выгодное предложение бывает вот прям сейчас в конкреьный момент. А ты не успел. И плевать на переплату в 1000 (всего) у.е. из-за "ипотеки" когда покупаешь квартиру последнюю на предпоследнем этаже, а там она дешевле чем на других на 6000. В ценах прежних годов конечно. А потом текущие дееньги конечно урезаешь, пытаешься по крайней мере. Это жизнь. Нормально. Но как можно пересказать нормальную жизнь кактусу в горшке? Прости , баффи, может ты неподвижный инвалид придуртвающийся репетитором(. Не понимать течение жизни до такой степени, жить понятиями надо-ненадо. Это даже грустно. Сильно грустно.
Гость
[2227734112]
Гость
Я все схемы изучил их, в том числе от лже следователя
И схему о взятке главрачу за право на эксперементальное лечениие, предотвращающее паралич неизбежный при твоем "диагнозе". И тебе за 80? Умница, студент.
Гость
[2227734112]
Гость
Ну приятно рядом с ним,есть душевная близость,откровенные разговоры, уважение?
Естественно. А иначи бы какого лешего люди женились.
Гость
[2227734112]
Баффи, а ты ешь что на форуме подскажут? Или имеешь вкусовые предпочтения? Я скорее лишний пучек зеленого лука куплю чем чери. К примеру. А ты строго по инструкции?
Гость
[2192198020]
Гость
Хоть и да, но все же). Кто сказал что всегда нужно тратить меньше чем зарабатываешь? Иногда разово тратится гораздо больше чем заработано за значительный период). Иногда и кредитец нам в помощь. Знаю, зннаю. Сейчас наш герой вцепится в слова о кредите). Но он-то ничего дороже дивана в жизни не купил. Как ему понять. Что иногда пользоваться вещью сейччас ценнее чем докапливать на нее пару-тройеу месяцев. Что выгодное предложение бывает вот прям сейчас в конкреьный момент. А ты не успел. И плевать на переплату в 1000 (всего) у.е. из-за "ипотеки" когда покупаешь квартиру последнюю на предпоследнем этаже, а там она дешевле чем на других на 6000. В ценах прежних годов конечно. А потом текущие дееньги конечно урезаешь, пытаешься по крайней мере. Это жизнь. Нормально. Но как можно пересказать нормальную жизнь кактусу в горшке? Прости , баффи, может ты неподвижный инвалид придуртвающийся репетитором(. Не понимать течение жизни до такой степени, жить понятиями надо-ненадо. Это даже грустно. Сильно грустно.
Брать кредиты на что-то ещё кроме квартиры - это глупые женские прихоти
Гость
[2192198020]
Гость
И схему о взятке главрачу за право на эксперементальное лечениие, предотвращающее паралич неизбежный при твоем "диагнозе". И тебе за 80? Умница, студент.
Главврач в государственной клинике так не скажет
Гость
[2192198020]
Гость
Баффи, а ты ешь что на форуме подскажут? Или имеешь вкусовые предпочтения? Я скорее лишний пучек зеленого лука куплю чем чери. К примеру. А ты строго по инструкции?
Я думаю заранее что купить. Бывает и так и так
Гость
[2227734112]
Баффи, ты нудный и тугодумный. Интересно на что живешь на самом деле. Народа с живым складом ума поубавилось в глобальном масштабе, но тут случай клинический. Не хочу обидеть, просто делюсь впечатлением от беседы. Духота сплошная. Так и остальные чувствуют. Потому никто и не прибился.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения