Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
эльфийка
А надо считать варианты на несколько ходов вперёд, и не попадать в ситуации где надо пассивно ждать или рисковать
Ну так ты этого и не умеешь. Ты умеешь слепо подчиняться власти не умея анализировать. Знакомый сегодня рассказал, что целую очередь вакцинированных отослали из донорского центра. Не годны. Все в шоке. Вот и думай какой эксперимент на тебе поставили
Гость
Ну так ты этого и не умеешь. Ты умеешь слепо подчиняться власти не умея анализировать. Знакомый сегодня рассказал, что целую очередь вакцинированных отослали из донорского центра. Не годны. Все в шоке. Вот и думай какой эксперимент на тебе поставили
Умею.я читал исследования британского медицинского журнала. С доказательствами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эльфийка, если твоего сына женщина лишит квартиры, ты тогда радуйся, что это ради его развития.
А если серьезно - ты полная дyра
эльфийка
Эльфийка, если твоего сына женщина лишит квартиры, ты тогда радуйся, что это ради его развития.
Не надо приписывать мне свои лавры))) полный придурь это ты. Подопытный кролик Бакс банни))) ладно люди, которых принудили шантажом, а ты подлиза властей. И у меня нет сына, смотрю на тебя и радуюсь, что нет
Гость
Не надо приписывать мне свои лавры))) полный придурь это ты. Подопытный кролик Бакс банни))) ладно люди, которых принудили шантажом, а ты подлиза властей. И у меня нет сына, смотрю на тебя и радуюсь, что нет
Ты сказала что нормально подарить добрачную квартиру женщине. Ты или непорядочный человек, или дyра
эльфийка
Ты сказала что нормально подарить добрачную квартиру женщине. Ты или непорядочный человек, или дyра
Ой, да на твой хрущ никто и не покушался. Порядочные мужчины сами дарят и переписывают имущество любимым женщинам. Тебе до такого благородства как лягушке до луны. Потому сиди квакай в болоте дальше😆
Гость
Корзиночка, у которой ничего прекраснее кешбека нет в жизни и воспоминаний о крабовом ресторане, как мне жаль тебя.
Гость
Ой, да на твой хрущ никто и не покушался. Порядочные мужчины сами дарят и переписывают имущество любимым женщинам. Тебе до такого благородства как лягушке до луны. Потому сиди квакай в болоте дальше😆
Порядочный - это удобное тебе пушечное мясо. Завладеть его квартирой, потом тебе комфорт, всему на улицу, на съёмное жильё. Он чернь, ты низшее сословие
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения