Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 123
гендерное преступление🍎
Гость
А ты как будешь благодарить?
Анекдот:
Звонок в дверь, мужик открывает, тётка незнакомая:
-Это вы вчера мальчика на речке спасли?
-Ну я.
-а кепочка где?
Гость
Гость
Тогда почему ты писал, что отказываешься выполнять этот гражданский долг в отношении женщин?
Нет, я писал только что сам идти в драку за нее не буду
эльфийка
Гость
Это не значит что женщине надо дарить квартиру
А что, мужик её есть будет? Он занят вообще-то. Мир покоряет. Исследует
гендерное преступление🍎
Гость
Спасать того, кто тебя не убьет если ты будешь беззащитна. И это явно не подросший крокодил
И явно не ты. Ты лишь наметился только заботливо отнять блины с икрой. Блины хочешь, а квартиру переписать нет. Так что такому хитренькому только игнор теперь)
Гость
эльфийка
А кто пассивно ждёт и не сопротивляется - не имеют шанса выжить вообще))
А надо считать варианты на несколько ходов вперёд, и не попадать в ситуации где надо пассивно ждать или рисковать
Гость
Гость
Нет, я писал только что сам идти в драку за нее не буду
Ты изначально писал, что будешь заботливо убегать. О драке речь никогда не шла. А потом еще обиделся, и решил, что будешь просто убегать.
Гость
эльфийка
А что, мужик её есть будет? Он занят вообще-то. Мир покоряет. Исследует
Ты вообще о чём? Да он зарабатывает деньги, и что? Ты считаешь женщине надо дарить добрачную квартиру? Ты шутишь?
Гость
Гость
Ты изначально писал, что будешь заботливо убегать. О драке речь никогда не шла. А потом еще обиделся, и решил, что будешь просто убегать.
Правильно, потому что если я убегу - я буду свидетель, и девушку уже не тронут
гендерное преступление🍎
Гость
А надо считать варианты на несколько ходов вперёд, и не попадать в ситуации где надо пассивно ждать или рисковать
И это пишет человек с оххуитeльной историей ранее, как он слетал в Дубай на турнир. Ты на два шага не смог просчитать вперёд, а раздаешь советы победителям)
Гость
гендерное преступление🍎
И явно не ты. Ты лишь наметился только заботливо отнять блины с икрой. Блины хочешь, а квартиру переписать нет. Так что такому хитренькому только игнор теперь)
Блины с икрой по цене квартиры, смешно
гендерное преступление🍎
Гость
Блины с икрой по цене квартиры, смешно
Вообще-то не только блины предполагались. Ещё торт, но не только.
Гость
Гость
Правильно, потому что если я убегу - я буду свидетель, и девушку уже не тронут
Опустим случаи, когда убивали при свидетелях. Так как ты собрался благодарить нас за то, что мы заботливо пройдем мимо, а значит спугнем преступника?
Гость
гендерное преступление🍎
И это пишет человек с оххуитeльной историей ранее, как он слетал в Дубай на турнир. Ты на два шага не смог просчитать вперёд, а раздаешь советы победителям)
Каким победителям? Я живу комфортно
эльфийка
Гость
Ну так ты этого и не умеешь. Ты умеешь слепо подчиняться власти не умея анализировать. Знакомый сегодня рассказал, что целую очередь вакцинированных отослали из донорского центра. Не годны. Все в шоке. Вот и думай какой эксперимент на тебе поставили
Гость
Гость
Опустим случаи, когда убивали при свидетелях. Так как ты собрался благодарить нас за то, что мы заботливо пройдем мимо, а значит спугнем преступника?
Убегать срабатывает только если знакома лично со мной.как я с девушкой.
Если нет - надо вызывать полицию
Гость
Гость
Нет, первоклашка не справится, и, как следует из жалоб некоторых женщин - некоторые взрослые мужчины тоже не справляются
Нормальный первоклашка справится даже лучше.
эльфийка
Гость
Ты вообще о чём? Да он зарабатывает деньги, и что? Ты считаешь женщине надо дарить добрачную квартиру? Ты шутишь?
А что, ты её есть будешь или что. Мужчина не должен быть чрезмерно изнежен. Это плохо. А уметь выживать в полевых условиях для мужчины - доблесть
гендерное преступление🍎
Гость
Каким победителям? Я живу комфортно
Что значит каким? Ты терпила и трус, поэтому не тебе раздавать советы сильным, смелым и отважным людям, которые могут себе позволить проявить заботу о слабых.
Гость
Гость
Убегать срабатывает только если знакома лично со мной.как я с девушкой.
Если нет - надо вызывать полицию
Как будешь оплачивать вызов полиции?
Гость
эльфийка
Ну так ты этого и не умеешь. Ты умеешь слепо подчиняться власти не умея анализировать. Знакомый сегодня рассказал, что целую очередь вакцинированных отослали из донорского центра. Не годны. Все в шоке. Вот и думай какой эксперимент на тебе поставили
Умею.я читал исследования британского медицинского журнала. С доказательствами
Гость
Гость
Нормальный первоклашка справится даже лучше.
Он даже сам оденется с трудом, не говоря о том чтобы контролировать оплату счетов и готовить еду, и бронировать из России заранее такси в другой стране чтоб встретили в аэропорту
Гость
эльфийка
А что, ты её есть будешь или что. Мужчина не должен быть чрезмерно изнежен. Это плохо. А уметь выживать в полевых условиях для мужчины - доблесть
Ты соображаешь что несёшь? Мужчина скот у которого не должно быть имущества, недвижимости?
эльфийка
Гость
Умею.я читал исследования британского медицинского журнала. С доказательствами
😆😆😆Какой журнал. Очнись. Вовсю начали расследовать дело о ковиде. Международный комитет юристов и следователей. Ты все проспал
Ещё немного и тем кто затеял этот лохотрон крышка
Гость
гендерное преступление🍎
Что значит каким? Ты терпила и трус, поэтому не тебе раздавать советы сильным, смелым и отважным людям, которые могут себе позволить проявить заботу о слабых.
Я живу комфортно, без долгов, с капиталом, в уютной квартире, летом на море полечу
Гость
Гость
Как будешь оплачивать вызов полиции?
Никак, также как сам вызову для девушки бесплатно полицию
гендерное преступление🍎
Гость
Я живу комфортно, без долгов, с капиталом, в уютной квартире, летом на море полечу
К чему мне эта информация?
Гость
Гость
Никак, также как сам вызову для девушки бесплатно полицию
Ты ж мимо собирался проходить.
Гость
эльфийка
😆😆😆Какой журнал. Очнись. Вовсю начали расследовать дело о ковиде. Международный комитет юристов и следователей. Ты все проспал
Ещё немного и тем кто затеял этот лохотрон крышка
Такой же бред как и то что квартиру и надо отдавать женщине
эльфийка
Гость
Ты соображаешь что несёшь? Мужчина скот у которого не должно быть имущества, недвижимости?
Дом и все заботы о детях - это женская прерогатива
Гость
Гость
Ты ж мимо собирался проходить.
Одновременно вызвав полицию
Гость
гендерное преступление🍎
К чему мне эта информация?
Как доказательство того что для хорошей жизни мне не надо быть смелым
эльфийка
Гость
Такой же бред как и то что квартиру и надо отдавать женщине
Ахаха, вот я буду ржать когда докажут, что это афера😆 я доолго буду ржать с твоего умения "анализировать"
Гость
эльфийка
Дом и все заботы о детях - это женская прерогатива
Как это отменяет законное право на законное имущество?
эльфийка
Гость
Как это отменяет законное право на законное имущество?
А как ты себе объяснишь жизнь овоща. Человек рождён учиться и развиваться Всю жизнь, а не цепляться за блага
Гость
эльфийка
А как ты себе объяснишь жизнь овоща. Человек рождён учиться и развиваться Всю жизнь, а не цепляться за блага
Чтобы учиться и развиваться, надо лишиться квартиры?
Гость
Гость
Одновременно вызвав полицию
Ты изначально собирвлся так делать. То есть угрожал тем, что ничего не изменится)))
эльфийка
Гость
Чтобы учиться и развиваться, надо лишиться квартиры?
Какой ты зануда🙄 лишь бы сидеть и сидеть
А некоторым людям действительно интересно бросать насиженные места и уезжать хоть в Антарктиду. Потому что это - интересно
Гость
Эльфийка, если твоего сына женщина лишит квартиры, ты тогда радуйся, что это ради его развития.
А если серьезно - ты полная дyра
Гость
эльфийка
Какой ты зануда🙄 лишь бы сидеть и сидеть
А некоторым людям действительно интересно бросать насиженные места и уезжать хоть в Антарктиду. Потому что это - интересно
В этом случае они либо продают эту квартиру, либо сдают в аренду, либо после путешествия благополучно в нее возвращаются
эльфийка
Гость
Эльфийка, если твоего сына женщина лишит квартиры, ты тогда радуйся, что это ради его развития.
А если серьезно - ты полная дyра
Не надо приписывать мне свои лавры))) полный придурь это ты. Подопытный кролик Бакс банни))) ладно люди, которых принудили шантажом, а ты подлиза властей. И у меня нет сына, смотрю на тебя и радуюсь, что нет
гендерное преступление🍎
Гость
Как доказательство того что для хорошей жизни мне не надо быть смелым
Если сравнивать тебя и парня, то он для меня привлекателен по человеческим качествам, ты нет. Ему дала блин с икрой и без переписывания на меня квартиры.
Гость
эльфийка
Не надо приписывать мне свои лавры))) полный придурь это ты. Подопытный кролик Бакс банни))) ладно люди, которых принудили шантажом, а ты подлиза властей. И у меня нет сына, смотрю на тебя и радуюсь, что нет
Ты сказала что нормально подарить добрачную квартиру женщине. Ты или непорядочный человек, или дyра
Гость
гендерное преступление🍎
Если сравнивать тебя и парня, то он для меня привлекателен по человеческим качествам, ты нет. Ему дала блин с икрой и без переписывания на меня квартиры.
Так и вали к нему
эльфийка
Гость
Ты сказала что нормально подарить добрачную квартиру женщине. Ты или непорядочный человек, или дyра
Ой, да на твой хрущ никто и не покушался. Порядочные мужчины сами дарят и переписывают имущество любимым женщинам. Тебе до такого благородства как лягушке до луны. Потому сиди квакай в болоте дальше😆
гендерное преступление🍎
Гость
Так и вали к нему
Пошла паковать чемоданы) Бывай)
Гость
Корзиночка, у которой ничего прекраснее кешбека нет в жизни и воспоминаний о крабовом ресторане, как мне жаль тебя.
Гость
эльфийка
Ой, да на твой хрущ никто и не покушался. Порядочные мужчины сами дарят и переписывают имущество любимым женщинам. Тебе до такого благородства как лягушке до луны. Потому сиди квакай в болоте дальше😆
Порядочный - это удобное тебе пушечное мясо. Завладеть его квартирой, потом тебе комфорт, всему на улицу, на съёмное жильё. Он чернь, ты низшее сословие
Гость
Гость
Корзиночка, у которой ничего прекраснее кешбека нет в жизни и воспоминаний о крабовом ресторане, как мне жаль тебя.
Пожалуй тех у кого нет денег на нормальный ремонт, и живёт в обвисшалой халупе
А я смотрю эстетически приятное зрелище сейчас: футбольный матч Бавария - Барселона
Гость
Гость
Пожалуй тех у кого нет денег на нормальный ремонт, и живёт в обвисшалой халупе
А я смотрю эстетически приятное зрелище сейчас: футбольный матч Бавария - Барселона
Эх, смотри, смотри, что тебе остается
Гость
Гость
Эх, смотри, смотри, что тебе остается
Это лучше, чем лишиться квартиры, то советует наглая эльфийка