Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
гендерное преступление🍎
Ну а как?
Вообще-то именно такую схему ты и описывал.
Если она изначально не жадная, я вообще оплачу сам поездку на отдых полностью
Лина
Гость
а мужику ее оплатишь?
гендерное преступление🍎
Гость
А в чем его отличие от мыла за 30 рублей?
А вот можно без мозгооебства? Мы всё-таки не в браке. Будешь доставать попрошу Эрме за 800 руб кусок)
Гость
Гость
Все равно не вижу разницы
Ты говорил, что самое дорогое мыло 50 рублей. Тебе показывают, что есть дороже.
гендерное преступление🍎
Гость
А в чем его отличие от мыла за 30 рублей?
Оно очень нежное и мне аромат нравится, его приятно брать в руки. Я получаю удовольствие) Так что порадуешь, не развалишься и не обеднеешь)
эльфийка
Гость
Это называется психологическая игра ближе-дальше.
А она себе за это время другого найдёт и замуж выйдет 😆 эти игры действуют только на наивных юных барышень, и то не на всех. Ну или скучающих тётенек, которым больше нечего делать. А по факту взрослая женщина видит перед собой пополамщика с претензиями. Вот и всё
Лина
эльфийка
А она себе за это время другого найдёт и замуж выйдет 😆 эти игры действуют только на наивных юных барышень, и то не на всех. Ну или скучающих тётенек, которым больше нечего делать. А по факту взрослая женщина видит перед собой пополамщика с претензиями. Вот и всё
да не видит она в нем мужика
эльфийка
Лина
да не видит она в нем мужика
Да, ещё и общается с ним как с подружкой)))
гендерное преступление🍎
Гость
А что будет если супруга потеряет работу и, предположим, полгода ищет?
гендерное преступление🍎
Гость
Я сам главный психиатр, могу решить любые проблемы других людей, дав незаменимый совет
А как ты объяснишь, что по любому чиху и поводу спрашиваешь совета на форуме и лично у меня? И опять же, не ценишь ни хррена, моё распрекраснейшее отношение. Смотри, Мотря, найду нового клоуна и окончательно переключу внимание.
Гость
Гость
Ты совсем тупoй? Я спрашиваю, какие проблемы решил ты. Конкретный пример напиши.
С выбором и покупкой дивана, с ремонтом, с замером канализационной трубы, поиском мастера для починки окон
Гость
Гость
Какая ещё лавочка прикрыта? Тараканы лавку открыли ?

С вами изначально никто не собирается общаться.
Так она же ответила
Гость
эльфийка
Это твоё решение было тратиться, под дулом пистолета тебя никто не заставлял. Тем более если два билета в театр для тебя такая существенная сумма, то в отношениях тебе делать нечего, себя научись кормить сначала и потрать деньги лучше на гречку и яйца
То есть ты норм бы отнеслась если ты потратила деньги а на это наплевали?
Гость
эльфийка
Я не пополамщик, это она настаивает на оплате, а я готов за нее оплатить.
И теперь с моей стороны будет больше самоуважения, я не буду запасным вариантом пока она в отношениях с другим, теперь ей придется выбирать
Гость
гендерное преступление🍎
А что будет если супруга потеряет работу и, предположим, полгода ищет?
взаимовыручка
Гость
Гость
С выбором и покупкой дивана, с ремонтом, с замером канализационной трубы, поиском мастера для починки окон
Выбрать товар и вызвать мастера это офуеть, какая проблема. Люди делают это постоянно и не считают подвигом.
гендерное преступление🍎
Гость
взаимовыручка
Подробнее. Каким образом собрался выручать? На какую сумму?
эльфийка
Гость
То есть ты норм бы отнеслась если ты потратила деньги а на это наплевали?
Интересно как же миллионеры отстегивают половину состояния и не жужжат. А ты про билеты 😆
эльфийка
Гость
И теперь с моей стороны будет больше самоуважения, я не буду запасным вариантом пока она в отношениях с другим, теперь ей придется выбирать
Ни к чему ты не готов, не выдумывай. Из таких пополамщиков у любой очереди, ты не уникален
Гость
Гость
Так она же ответила
Мы не знаем ответила ли. В любом случае дала понять общаться не собирается.
Гость
Гость
Она выбрала с самого начала. Окончательно и бесповоротно
Гость
Гость
Хорошо, а если спрашиваешь у нее какие проблемы, а она говорит нет, все норм?
А ты своими глазами , человеческим чувством видишь, что НЕ норм.
Гость
Гость
Это называется психологическая игра ближе-дальше.
С правой и левой
Гость
гендерное преступление🍎
Оно очень нежное и мне аромат нравится, его приятно брать в руки. Я получаю удовольствие) Так что порадуешь, не развалишься и не обеднеешь)
А есть он что потом неделю будет ?
Гость
Гость
Выбрать товар и вызвать мастера это офуеть, какая проблема. Люди делают это постоянно и не считают подвигом.
Заметьте, это все его подвиги за 40 лет.
Гость
Гость
Заметьте, это все его подвиги за 40 лет.
Причем с диваном явно нaeбaли. Так что подвиг сомнительный.
Гость
Гость
Причем с диваном явно нaeбaли. Так что подвиг сомнительный.
Уверенна с остальным тоже.
гендерное преступление🍎
Гость
А есть он что потом неделю будет ?
То же, что и ел. Никто его лишать 250 гр черри и кеты не собирается.
Уже всё продумано: либо он даст доп урок (мыло стоит, как полчаса его ылитной работы), либо просто не отложит 1100 руб. в кубышку.
Гость
Гость
какая проблема у тебя? Я подскажу решение
Гость
гендерное преступление🍎
Подробнее. Каким образом собрался выручать? На какую сумму?
Буду покупать продукты, оплачивать ЖКХ, в отпуск слетаем за мой счет, и если у нее прохудятся сапоги так что нельзя будет отремонтировать, куплю новые
Гость
эльфийка
Интересно как же миллионеры отстегивают половину состояния и не жужжат. А ты про билеты 😆
Это налоги, это другое
Гость
Гость
Мы не знаем ответила ли. В любом случае дала понять общаться не собирается.
Почему? Ответила, значит готова к общению. Просто теперь я уже сам не буду лезть на рожон, а буду то общаться, то делать паузы в общении, чтобы для нее была интрига. И не соглашусь встречаться если есть отношения у нее
эльфийка
Гость
Буду покупать продукты, оплачивать ЖКХ, в отпуск слетаем за мой счет, и если у нее прохудятся сапоги так что нельзя будет отремонтировать, куплю новые
Дааа, не муж, а мечта 🙄🙄🙄
Гость
Гость
Она выбрала с самого начала. Окончательно и бесповоротно
Уж точно не окончательно, так как с тем рассталась бывшим
Гость
Гость
А ты своими глазами , человеческим чувством видишь, что НЕ норм.
Намного проще сказать
гендерное преступление🍎
Гость
Какой лимит в месяц трат на двоих?
Гость
эльфийка
Дааа, не муж, а мечта 🙄🙄🙄
Ну еще косметику куплю, но это ж редко надо
Гость
гендерное преступление🍎
Какой лимит в месяц трат на двоих?
В обычный повседневный, когда нет редких разовых расходов? Ну с учётом ЖКХ и небольших развлечений думаю с большим запасом 40 тысяч.
гендерное преступление🍎
Гость
Почему? Ответила, значит готова к общению. Просто теперь я уже сам не буду лезть на рожон, а буду то общаться, то делать паузы в общении, чтобы для нее была интрига. И не соглашусь встречаться если есть отношения у нее
Новая тема Недобаффет-интриган?) Тебе Недобаффета недоэкспериментатора не хватило?
гендерное преступление🍎
Гость
В обычный повседневный, когда нет редких разовых расходов? Ну с учётом ЖКХ и небольших развлечений думаю с большим запасом 40 тысяч.
Редкие разовые расходы, что под этим понимается?
гендерное преступление🍎
Гость
И под небольшими развлечениями?
эльфийка
Гость
Ну чисто ради справедливости, если это твои 40 тыр, а не её 20 тка, плюс твоя и есть цель накопить на что-нибудь, например она копит свою зарплату, то ещё может кто то согласится
Есть многодетные которые всей семьёй на эти 40 живут, - это ужас 🙄
Гость
Корзиночка, во-первых, вредно есть из тех фастфудов, которые ты заказываешь себе. И гордо называешь ресторанами 🤣
Во-вторых, сама фраза - куплю сапоги, если их уже нельзя починить просто тошнотворна. То есть надо ходить до последнего как бомж в заплатках и только потом купить себе что - то? Фуууу... Я тебя удивлю, но меняется мода, погода, стиль, разные луки, да и просто уже хочется новые сапожки. А с таким кротом женщина будет носить одни сапоги по 30 лет, постоянно нося их в ремонт. Вот в этом весь ты. Жалкий
Гость
Я не поняла, как это косметика редко? В смысле? Тональный крем, пудра, тинт для бровей, шампунь, бальзам, тушь для ресниц, скраб, гель для душа, женские всякие штуки типа прокладки ежедневные, и обычные, тампоны, гель для интимной гигиены, бальзам для тела, краска для волос, крем для лица, сыворотка, маски 2 раза в неделю, это минимум на месяц... Минимум раз в месяц!

Сейчас Корзиночка скажет, что и мыла хватит за 10 рублей
эльфийка
Гость
Корзиночка, во-первых, вредно есть из тех фастфудов, которые ты заказываешь себе. И гордо называешь ресторанами 🤣
Во-вторых, сама фраза - куплю сапоги, если их уже нельзя починить просто тошнотворна. То есть надо ходить до последнего как бомж в заплатках и только потом купить себе что - то? Фуууу... Я тебя удивлю, но меняется мода, погода, стиль, разные луки, да и просто уже хочется новые сапожки. А с таким кротом женщина будет носить одни сапоги по 30 лет, постоянно нося их в ремонт. Вот в этом весь ты. Жалкий
И заматывать их скотчем))) его мама так делала, он не понимает, почему у других женщин столько потребностей, лишних в его понимании
.. А мама носила одно и то же по 20 лет
.. А мама не красилась
.. А мама пахала как конь
.. А мама рожала в бесплатном роддоме чуть ли не в поле
.. Во всем себе отказывала, никуда не ездила
Эти установки в него вбиты как Нормальные, и все ради него корзиночки, поэтому все должны любить его как мама, а он никому ничего
Гость
гендерное преступление🍎
Новая тема Недобаффет-интриган?) Тебе Недобаффета недоэкспериментатора не хватило?
Ну я не буду прямо навязываться. Я буду периодически что-то писать не предлагая встреч. А потом один раз предложу встречу но уточню только если ты сейчас не в отношениях. Если в отношениях - месяц предложения встреч больше не будет. Буду ее так воспитывать. Может даже этот месяц буду иногда что-то писать, но то появляться, то исчезать
Гость
гендерное преступление🍎
Редкие разовые расходы, что под этим понимается?
Ну можно раз в две недели суши на дом заказать
Гость
гендерное преступление🍎
И под небольшими развлечениями?
В кино можно раз в месяц сходить
Гость
эльфийка
Ну чисто ради справедливости, если это твои 40 тыр, а не её 20 тка, плюс твоя и есть цель накопить на что-нибудь, например она копит свою зарплату, то ещё может кто то согласится
Есть многодетные которые всей семьёй на эти 40 живут, - это ужас 🙄
Ну плюс это ж учетом того что деньги остаются, когда иногда нужны редкие крупные расходы. Зуб например сделать, что-то из одежды купить иногда
Гость
эльфийка
И заматывать их скотчем))) его мама так делала, он не понимает, почему у других женщин столько потребностей, лишних в его понимании
.. А мама носила одно и то же по 20 лет
.. А мама не красилась
.. А мама пахала как конь
.. А мама рожала в бесплатном роддоме чуть ли не в поле
.. Во всем себе отказывала, никуда не ездила
Эти установки в него вбиты как Нормальные, и все ради него корзиночки, поэтому все должны любить его как мама, а он никому ничего
А потом удивляется, что женщины от него бегут, роняя тапки