От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но судя по старттопику темы - крик души.
- Жены, имейте совесть, Дайте и нам хоть чуть-чуть погреться и нажиться. Сволочи Вы все, всех мужиков приватизировали, нам, бедным неликвидкам, никого не оставили. А ну - ка подвиньтесь!
- Жены, имейте совесть, Дайте и нам хоть чуть-чуть погреться и нажиться. Сволочи Вы все, всех мужиков приватизировали, нам, бедным неликвидкам, никого не оставили. А ну - ка подвиньтесь!
Ну кто ей доктор, что она такая разиня, досиделась до четвёртого десятка лет.
В молодости надо было обаять хорошего парня, когда ещё водились неженатики-ровесники. А потом уж всё, все заняты, мест нет.
В молодости надо было обаять хорошего парня, когда ещё водились неженатики-ровесники. А потом уж всё, все заняты, мест нет.
Гость
из ее нестройных постов следует, что есть ребенок ( может не один), т.е. был какой-то мужик, но ничего не вышло. Все в жизни бывает, но это не значит, что все остальные женщины Асе теперь должны.
Гость
из ее нестройных постов следует, что есть ребенок ( может не один), т.е. был какой-то мужик, но ничего не вышло. Все в жизни бывает, но это не значит, что все остальные женщины Асе теперь должны.
Свою семью не сберегла, в чужую лезет. Обычное явление.
Хотя, может, мужа и не было, а ребёнок от такого же дарителя квартир.
Да пусть хоть целый детский сад рожает - на здоровье.
Хотя, может, мужа и не было, а ребёнок от такого же дарителя квартир.
Да пусть хоть целый детский сад рожает - на здоровье.
Ася
Он - любит Асю, не любит жену, хочет быть с Асей, но Ася не хочет. При этом он состоятельный и состоявшийся и вообще, все его хотят любить и все хотят с ним быть, но только не Ася.
Вообще ничего не сходится.
Или это какой-то извращенец - сабмиссив и Госпожа Ася его стегает в *** стиле или Ася просто врет, как сивый мерин
Вообще ничего не сходится.
Или это какой-то извращенец - сабмиссив и Госпожа Ася его стегает в *** стиле или Ася просто врет, как сивый мерин
А потом вы ещё и не понимаете, почему мужчины встречают других женщин и влюбляются в них. Вы же ограничены в сантиметре собственного ума 😉 сами придумали, сами приврали, сами поверили и носитесь с этим рассказом по кругу
Гость
А потом вы ещё и не понимаете, почему мужчины встречают других женщин и влюбляются в них. Вы же ограничены в сантиметре собственного ума 😉 сами придумали, сами приврали, сами поверили и носитесь с этим рассказом по кругу
С вас берём пример, фантазёрка вы наша).
Вы ещё за "каждый день" не рассчитались).
Вы ещё за "каждый день" не рассчитались).
Ася
Вас словно на одном заводе штампуют) абсолютно одинаковая ограниченность и желание осыпать оскорблениями. Обиженность, глупость и зависть - плохие спутники жизни
Гость
под двумя номерами и одуванчик пишет, автору некогда, она на пляже и каждый день занята. если честно, думаю, это тролль. слишком обобщенные ответы, про борщи и кастрюли аж жир(от кастрюль))) с экрана капает и детские рассуждения. кто упакован любовником и живет по определенным законам, не будет такую тему создавать. просто видимо была задача раскачать аудиторию.
Гость
Все из Ваших же постов следует? Что насочиняли лабуду, теперь опять мы крайние?😄
Гость
под двумя номерами и одуванчик пишет, автору некогда, она на пляже и каждый день занята. если честно, думаю, это тролль. слишком обобщенные ответы, про борщи и кастрюли аж жир(от кастрюль))) с экрана капает и детские рассуждения. кто упакован любовником и живет по определенным законам, не будет такую тему создавать. просто видимо была задача раскачать аудиторию.
Тоже думаю, что тролль брехливый
Ася
Ни слова о детях, браках и иных мужчинах в моих постах нет. Вам просто хочется, чтобы у всех было так же несостоятельно как у вас. Ну что ж успокоительная терапия не так уж и плохо) лишь бы на пользу, но пока ремиссии не видно. Всё та же злоба и фантазирование
Гость
Ни слова о детях, браках и иных мужчинах в моих постах нет. Вам просто хочется, чтобы у всех было так же несостоятельно как у вас. Ну что ж успокоительная терапия не так уж и плохо) лишь бы на пользу, но пока ремиссии не видно. Всё та же злоба и фантазирование
Вам бы психиатру показаться. Совсем не в ту степь понесло
Гость
А я тоже подозреваю, что Ася тролль.
Работает не на удалёнке, а в офисе. Пусть и не пыльная работёнка, но целый день сидеть на форуме всё равно не выйдет.
А главное, скучная она женщина. Такая умного мужчину не очарует. Одуванчик куда интереснее и жизненнее.
Работает не на удалёнке, а в офисе. Пусть и не пыльная работёнка, но целый день сидеть на форуме всё равно не выйдет.
А главное, скучная она женщина. Такая умного мужчину не очарует. Одуванчик куда интереснее и жизненнее.
Гость
Что у вас самой есть "состоятельного"?
Ну, квартиру подарили. Так и мы не бездомные.
Семьи у вас нет, детей нет, муж и то чужой. Половинка.
В чём ваша состоятельность? Чемпионка мира по минету? Ну, медаль вам.
Ну, квартиру подарили. Так и мы не бездомные.
Семьи у вас нет, детей нет, муж и то чужой. Половинка.
В чём ваша состоятельность? Чемпионка мира по минету? Ну, медаль вам.
Ася
Так и любовницы все на один покрой. Единственная разница, одни сидят тише мыши, другие выступают с манифестами.
Про мышей я бы на вашем месте вообще не начинала. Это же вам приходится молчаливо прощать измены мужа, заморачиваться поиском любовниц, всю накопившуюся злобу сливать на форуме, а потом тихонько рассказывать подружкам, кому вы, вся такая в белом пальто, молодость подарили и какой он козёл
Гость
Про мышей я бы на вашем месте вообще не начинала. Это же вам приходится молчаливо прощать измены мужа, заморачиваться поиском любовниц, всю накопившуюся злобу сливать на форуме, а потом тихонько рассказывать подружкам, кому вы, вся такая в белом пальто, молодость подарили и какой он козёл
Если вы обобщаете всех жён, то и любовниц всех обобщить можно под один стандарт: Липучки к чужим мужьям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дынь не дынь, а есть такие, что бегают к любовницам не только пошпилится, но и пожрать. Любовницам надо же показать мужику первенство во всем по сравнению с его женой, вот они демку и полируют в надежде, что мужик поймет преимущества, разведется и женится на ней.
А некоторые еще и психотерапевты по совместительству у своих любовников😄
А некоторые еще и психотерапевты по совместительству у своих любовников😄
Эх, если бы вы писали такое и это было правдой. Обычно наоборот, любовнице подарки, внимание, время, рестораны и даже совместные поездки, а женам лапшу на уши вешают, что премию не дали и командировки.
Гость
Эх, если бы вы писали такое и это было правдой. Обычно наоборот, любовнице подарки, внимание, время, рестораны и даже совместные поездки, а женам лапшу на уши вешают, что премию не дали и командировки.
Так не держите, отпустите их. К любовницам.
Спокойно и с улыбкой. Или сами не уйдут, или приползут через месяц.
Спокойно и с улыбкой. Или сами не уйдут, или приползут через месяц.
Гость
С одним не поспоришь, кто побывал лишь по одну сторону баррикад - накачан стереотипами)
Гость
Это по первах. Пока у мужика эффект новизны. Потом ей либо нового пихаря искать, либо к своему тельцу добавлять еще что-то, чтобы не сбежал))
У меня не любовник был, а свободный мужчина. Ничего продержался более 15 лет, но без быта. Ремонты мне делал, деньгами помогал, развлекал, праздники устраивал. Правда, с сексом у нас проблем не было никогда
Гость
Расскажите о своем опыте любрвницы лет через 10-15.
А еще лучше издайте через столько лет дневник своей люпфи. И денег заработаете, и народ повеселите))
Заодно и козлу отомстите, поверьте к этому времени, если продержитесь, будет за что 😁
А если за этот срок десяток любовников сменится, так это уже по другому называться будет
А еще лучше издайте через столько лет дневник своей люпфи. И денег заработаете, и народ повеселите))
Заодно и козлу отомстите, поверьте к этому времени, если продержитесь, будет за что 😁
А если за этот срок десяток любовников сменится, так это уже по другому называться будет
А я вам расскажу свой опыт семейной жизни, как он у меня изменился через 15 лет. Сначала 4 года по пятам ходил. Всех моих ухажеров разогнал. Была свадьба. Плакал от счастья, когда смотрел на меня спящую. На руках носил, пылинки сдувал. Мог звездочку с небы достать, если бы захотела. А через 15 лет все круто поменялось Стал равнодушным. Не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не погодам, хотя мне было 35 лет и фигура была отличная. Вот так вот, любовницы меняют жизнь в счастливых семьях, если вы не в курсе.
Гость
А я вам расскажу свой опыт семейной жизни, как он у меня изменился через 15 лет. Сначала 4 года по пятам ходил. Всех моих ухажеров разогнал. Была свадьба. Плакал от счастья, когда смотрел на меня спящую. На руках носил, пылинки сдувал. Мог звездочку с небы достать, если бы захотела. А через 15 лет все круто поменялось Стал равнодушным. Не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не погодам, хотя мне было 35 лет и фигура была отличная. Вот так вот, любовницы меняют жизнь в счастливых семьях, если вы не в курсе.
Тоже асю завёл?
Гость
Видите, один товарищ даже свихнулся из-за воздержания, всех женщин на тот свет гонит. Хотя сама думаю воздержание вредно, не представляю как некоторые мужики это терпят( абстрагируясь от темы жены-любовницы, т к по -разному случается)
Гость
Да, согласна.
Но если за много лет он ни разу не дал мне повода для ревности, никогда я не ждала его с тревогой ночью: Где он?!.. никто мне ни в глаза, ни анонимно не сообщал о его шашнях... то я могу считать, что он не изменял. Моему спокойствию и уверенности в нём не изменял.
Но если за много лет он ни разу не дал мне повода для ревности, никогда я не ждала его с тревогой ночью: Где он?!.. никто мне ни в глаза, ни анонимно не сообщал о его шашнях... то я могу считать, что он не изменял. Моему спокойствию и уверенности в нём не изменял.
Гость
И что не так с Одуванчиком,объясните, когда пишут -устраивают отношения. Семья была, дети есть, она все про него знает, замуж тоже ,как поняла, не собирается?
Гость
Так и есть. Правда чтоб хотелось накормить, нужно чего то делать, финансовые вливания необязательны
Следующая тема
Предыдущая тема