Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Но судя по старттопику темы - крик души.
- Жены, имейте совесть, Дайте и нам хоть чуть-чуть погреться и нажиться. Сволочи Вы все, всех мужиков приватизировали, нам, бедным неликвидкам, никого не оставили. А ну - ка подвиньтесь!
Ну кто ей доктор, что она такая разиня, досиделась до четвёртого десятка лет.
В молодости надо было обаять хорошего парня, когда ещё водились неженатики-ровесники. А потом уж всё, все заняты, мест нет.
Гость
Гость
В молодости надо было обаять хорошего парня, когда ещё водились неженатики-ровесники. А потом уж всё, все заняты, мест нет.
из ее нестройных постов следует, что есть ребенок ( может не один), т.е. был какой-то мужик, но ничего не вышло. Все в жизни бывает, но это не значит, что все остальные женщины Асе теперь должны.
Гость
Гость
из ее нестройных постов следует, что есть ребенок ( может не один), т.е. был какой-то мужик, но ничего не вышло. Все в жизни бывает, но это не значит, что все остальные женщины Асе теперь должны.
Свою семью не сберегла, в чужую лезет. Обычное явление.
Хотя, может, мужа и не было, а ребёнок от такого же дарителя квартир.
Да пусть хоть целый детский сад рожает - на здоровье.
Гость
Гость
по-моему она об этом не писала, я пишу о детях, без ников.
Ася
Гость
Он - любит Асю, не любит жену, хочет быть с Асей, но Ася не хочет. При этом он состоятельный и состоявшийся и вообще, все его хотят любить и все хотят с ним быть, но только не Ася.
Вообще ничего не сходится.
Или это какой-то извращенец - сабмиссив и Госпожа Ася его стегает в *** стиле или Ася просто врет, как сивый мерин
А потом вы ещё и не понимаете, почему мужчины встречают других женщин и влюбляются в них. Вы же ограничены в сантиметре собственного ума 😉 сами придумали, сами приврали, сами поверили и носитесь с этим рассказом по кругу
Гость
Гость
она написала в одном из постов типа того, что "любимый" обеспечивает НАС всем необходимым. т.е. не ее одну обеспечивает, еще кого-то, кто с ней. Ребенок?
Гость
Ася
А потом вы ещё и не понимаете, почему мужчины встречают других женщин и влюбляются в них. Вы же ограничены в сантиметре собственного ума 😉 сами придумали, сами приврали, сами поверили и носитесь с этим рассказом по кругу
С вас берём пример, фантазёрка вы наша).
Вы ещё за "каждый день" не рассчитались).
Ася
Гость
Вас словно на одном заводе штампуют) абсолютно одинаковая ограниченность и желание осыпать оскорблениями. Обиженность, глупость и зависть - плохие спутники жизни
Гость
Гость
под двумя номерами и одуванчик пишет, автору некогда, она на пляже и каждый день занята. если честно, думаю, это тролль. слишком обобщенные ответы, про борщи и кастрюли аж жир(от кастрюль))) с экрана капает и детские рассуждения. кто упакован любовником и живет по определенным законам, не будет такую тему создавать. просто видимо была задача раскачать аудиторию.
Гость
Ася
Вас словно на одном заводе штампуют) абсолютно одинаковая ограниченность и желание осыпать оскорблениями. Обиженность, глупость и зависть - плохие спутники жизни
а по существу есть что сказать? Мы Вас, заметьте, не оскорбляем. Хотя умеем.
Гость
Ася
Так и любовницы все на один покрой. Единственная разница, одни сидят тише мыши, другие выступают с манифестами.
Гость
Ася
Все из Ваших же постов следует? Что насочиняли лабуду, теперь опять мы крайние?😄
Гость
Гость
под двумя номерами и одуванчик пишет, автору некогда, она на пляже и каждый день занята. если честно, думаю, это тролль. слишком обобщенные ответы, про борщи и кастрюли аж жир(от кастрюль))) с экрана капает и детские рассуждения. кто упакован любовником и живет по определенным законам, не будет такую тему создавать. просто видимо была задача раскачать аудиторию.
Тоже думаю, что тролль брехливый
Ася
Гость
Ни слова о детях, браках и иных мужчинах в моих постах нет. Вам просто хочется, чтобы у всех было так же несостоятельно как у вас. Ну что ж успокоительная терапия не так уж и плохо) лишь бы на пользу, но пока ремиссии не видно. Всё та же злоба и фантазирование
Гость
Ася
Ни слова о детях, браках и иных мужчинах в моих постах нет. Вам просто хочется, чтобы у всех было так же несостоятельно как у вас. Ну что ж успокоительная терапия не так уж и плохо) лишь бы на пользу, но пока ремиссии не видно. Всё та же злоба и фантазирование
Вам бы психиатру показаться. Совсем не в ту степь понесло
Ася
Гость
она написала в одном из постов типа того, что "любимый" обеспечивает НАС всем необходимым. т.е. не ее одну обеспечивает, еще кого-то, кто с ней. Ребенок?
Принесёте подтверждение? Дайте угадаю) нет конечно. Не мечтайте, ваша любимая *** не прокатит
Гость
Гость
А я тоже подозреваю, что Ася тролль.
Работает не на удалёнке, а в офисе. Пусть и не пыльная работёнка, но целый день сидеть на форуме всё равно не выйдет.
А главное, скучная она женщина. Такая умного мужчину не очарует. Одуванчик куда интереснее и жизненнее.
Гость
Гость
Её и себя обеспечивает=нас)
Гость
Гость
Вам бы психиатру показаться. Совсем не в ту степь понесло
Щаз выяснится, что она психатром и работает). Понабралась от пациентов, профессиональное выгорание.
Гость
Ася
Что у вас самой есть "состоятельного"?
Ну, квартиру подарили. Так и мы не бездомные.
Семьи у вас нет, детей нет, муж и то чужой. Половинка.
В чём ваша состоятельность? Чемпионка мира по минету? Ну, медаль вам.
Ася
Гость
Так и любовницы все на один покрой. Единственная разница, одни сидят тише мыши, другие выступают с манифестами.
Про мышей я бы на вашем месте вообще не начинала. Это же вам приходится молчаливо прощать измены мужа, заморачиваться поиском любовниц, всю накопившуюся злобу сливать на форуме, а потом тихонько рассказывать подружкам, кому вы, вся такая в белом пальто, молодость подарили и какой он козёл
Гость
Ася
Про мышей я бы на вашем месте вообще не начинала. Это же вам приходится молчаливо прощать измены мужа, заморачиваться поиском любовниц, всю накопившуюся злобу сливать на форуме, а потом тихонько рассказывать подружкам, кому вы, вся такая в белом пальто, молодость подарили и какой он козёл
Если вы обобщаете всех жён, то и любовниц всех обобщить можно под один стандарт: Липучки к чужим мужьям.
Гость
Гость
Щаз выяснится, что она психатром и работает). Понабралась от пациентов, профессиональное выгорание.
Психолух на практике, пятерка за разводку)
Гость
Гость
Порадуемся за любовниц, которых чужой муж пошпилииь прибегал.
Прямо так и вижу сцену в купе из фильма "Вокзал для двоих" - "лапушка, сама, сама, сама..." 😁
А кто сказал, что проводник был женатый?
Гость
Гость
Психолух на практике, пятерка за разводку)
Тройки ей хватит. Так-то тема зацепила, но, по большей части, благодаря Одуванчику, жду здесь её.
Гость
Гость
У него в каждом городе по жене. Султан.
Гость
Гость
Дынь не дынь, а есть такие, что бегают к любовницам не только пошпилится, но и пожрать. Любовницам надо же показать мужику первенство во всем по сравнению с его женой, вот они демку и полируют в надежде, что мужик поймет преимущества, разведется и женится на ней.
А некоторые еще и психотерапевты по совместительству у своих любовников😄
Эх, если бы вы писали такое и это было правдой. Обычно наоборот, любовнице подарки, внимание, время, рестораны и даже совместные поездки, а женам лапшу на уши вешают, что премию не дали и командировки.
Гость
Гость
Да мне тоже кажется не был женат, "жены"у него были на каждой станции и халтура, поэтому спешил)
Гость
Гость
Эх, если бы вы писали такое и это было правдой. Обычно наоборот, любовнице подарки, внимание, время, рестораны и даже совместные поездки, а женам лапшу на уши вешают, что премию не дали и командировки.
Так не держите, отпустите их. К любовницам.
Спокойно и с улыбкой. Или сами не уйдут, или приползут через месяц.
Гость
С одним не поспоришь, кто побывал лишь по одну сторону баррикад - накачан стереотипами)
Гость
Гость
Нас хотят. Это иногда мы не хотим.
Ну так и не удивляйтесь наличию любовниц
Гость
Гость
Это по первах. Пока у мужика эффект новизны. Потом ей либо нового пихаря искать, либо к своему тельцу добавлять еще что-то, чтобы не сбежал))
У меня не любовник был, а свободный мужчина. Ничего продержался более 15 лет, но без быта. Ремонты мне делал, деньгами помогал, развлекал, праздники устраивал. Правда, с сексом у нас проблем не было никогда
Гость
Гость
Ну так и не удивляйтесь наличию любовниц
Не удивляюсь.
Но мы любовницу не заводили. Муж может перетерпеть недолгое воздержание.
Гость
Ася
Вам нужно срочно в любовницы) изучите ситуацию изнутри и не будете глупости рассказывать
Мне тоже кажется это шипение обиженок. Их устраивает наличие статуса, а гордости никакой
Гость
Гость
Мне тоже кажется это шипение обиженок. Их устраивает наличие статуса, а гордости никакой
Гордость - в лексиконе любовниц совершенно лишнее слово.
Жёны, если надоело терпеть, могут прогнать. А любовницы могут только подобрать.
Гость
Гость
Расскажите о своем опыте любрвницы лет через 10-15.
А еще лучше издайте через столько лет дневник своей люпфи. И денег заработаете, и народ повеселите))
Заодно и козлу отомстите, поверьте к этому времени, если продержитесь, будет за что 😁
А если за этот срок десяток любовников сменится, так это уже по другому называться будет
А я вам расскажу свой опыт семейной жизни, как он у меня изменился через 15 лет. Сначала 4 года по пятам ходил. Всех моих ухажеров разогнал. Была свадьба. Плакал от счастья, когда смотрел на меня спящую. На руках носил, пылинки сдувал. Мог звездочку с небы достать, если бы захотела. А через 15 лет все круто поменялось Стал равнодушным. Не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не погодам, хотя мне было 35 лет и фигура была отличная. Вот так вот, любовницы меняют жизнь в счастливых семьях, если вы не в курсе.
Гость
Гость
И в чем же эта любовь выражается, если не считать поток пустопорожних слов "люплюнимагу"?
В том, что отношения к женам меняется.
Гость
Гость
Не удивляюсь.
Но мы любовницу не заводили. Муж может перетерпеть недолгое воздержание.
Ну об этом честно может рассказать лишь он. На анонимном форуме))
Гость
Гость
У меня не любовник был, а свободный мужчина. Ничего продержался более 15 лет, но без быта. Ремонты мне делал, деньгами помогал, развлекал, праздники устраивал. Правда, с сексом у нас проблем не было никогда
Свободный - это совсем другое дело. Вы были просто как в гостевом браке.
Гость
Гость
два часа в неделю, это не сложно
Ну а вас такое устраивает? Тогда чего же вы не довольны?
Гость
Гость
А я вам расскажу свой опыт семейной жизни, как он у меня изменился через 15 лет. Сначала 4 года по пятам ходил. Всех моих ухажеров разогнал. Была свадьба. Плакал от счастья, когда смотрел на меня спящую. На руках носил, пылинки сдувал. Мог звездочку с небы достать, если бы захотела. А через 15 лет все круто поменялось Стал равнодушным. Не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не погодам, хотя мне было 35 лет и фигура была отличная. Вот так вот, любовницы меняют жизнь в счастливых семьях, если вы не в курсе.
Тоже асю завёл?
Гость
Гость
Обижаться тебе по должности твоей не полагается. Это только жёнам можно.
Вот вы сами и признались, что обиженка😂
Гость
Видите, один товарищ даже свихнулся из-за воздержания, всех женщин на тот свет гонит. Хотя сама думаю воздержание вредно, не представляю как некоторые мужики это терпят( абстрагируясь от темы жены-любовницы, т к по -разному случается)
Гость
Гость
Умница, понимаешь. Жёнам можно всё, любовницам - нет.
Ну что же вы гордитесь тем, что ваш муж вам изменяет? Странные вы люди
Гость
Гость
проводят? так их много? Не, я конечно, на такое не способна, с одним мужем живу 24 /7
И что тогда здесь делаете?
Гость
Гость
Ну об этом честно может рассказать лишь он. На анонимном форуме))
Да, согласна.
Но если за много лет он ни разу не дал мне повода для ревности, никогда я не ждала его с тревогой ночью: Где он?!.. никто мне ни в глаза, ни анонимно не сообщал о его шашнях... то я могу считать, что он не изменял. Моему спокойствию и уверенности в нём не изменял.
Гость
Гость
В чью сторону перевес?))
Мой второй мужчина был моложе меня на 4 года
Гость
И что не так с Одуванчиком,объясните, когда пишут -устраивают отношения. Семья была, дети есть, она все про него знает, замуж тоже ,как поняла, не собирается?
Гость
Гость
чтобы он там Автору не подарил или оплатил, жена затарена там круче, в любом случае
Так кто же при этом продажен? Жена не работает?
Гость
Гость
Так и есть. Правда чтоб хотелось накормить, нужно чего то делать, финансовые вливания необязательны
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова