Вы ветку не читаете просто) я уже отвечала на все вопросы. Мне купили квартиру
Увы, квартира, купленная в браке, половина при разводе принадлежит жене. Рано вы радуетесь
Гость
[9461360]
Гость
а по существу есть что сказать? Мы Вас, заметьте, не оскорбляем. Хотя умеем.
По существу она ничего не захотела сказать. Не дала ответа на самые простые, но конкретные вопросы. Всё какие-то общие фразы про любовь и заботу. Похоже повторяет как попка, то, что ей любовник трет по ушам.
Гость
[4284326160]
Гость
Гордость - в лексиконе любовниц совершенно лишнее слово. Жёны, если надоело терпеть, могут прогнать. А любовницы могут только подобрать.
Любовницы прогнать не могут?)))
Гость
[664617942]
Гость
Почему? Такое возможно, если жене на него совсем пофик или если он ее устраивает как банкомат. Только тогда остается открытым вопрос: почему мужчина предпочитает жить с нелюбимой и не любящей его женщиной, вместо того, чтобы создать семью с любимой?
Это очень удобно. Дома уют, налаженный быт, а с любовницей праздник
Гость
[9461360]
Ася
Принесёте подтверждение? Дайте угадаю) нет конечно. Не мечтайте, ваша любимая *** не прокатит
Лет через 10-20 вы еще завидовать *** будете)) Доля тех, кто профукал молодость на женатых трахарей обычно печальней
Гость
[664617942]
Гость
Меня треугольник сейчас не интересует. И моральный аспект тоже. Хочу понять логику двух якобы любящих друг друга людей, которые тем не менее не хотят жить одной семьей, а мужик еще и с опостылевшей женой
Я встречалась со своим мужчиной более 15 лет. У меня были ключи от его квартиры, я могла прийти в любой момент. Все выходные и праздники мы были вместе, но у меня была своя семья - я и мои дети. Не хотела всё в кучу мешать котлеты и мухи. Семья была для меня на 1-м месте, а замуж я просто не хотела. Это опять быт, быт и быт
Гость
[9461360]
Гость
А я тоже подозреваю, что Ася тролль. Работает не на удалёнке, а в офисе. Пусть и не пыльная работёнка, но целый день сидеть на форуме всё равно не выйдет. А главное, скучная она женщина. Такая умного мужчину не очарует. Одуванчик куда интереснее и жизненнее.
У Одуванчика, если отбросить моральный аспект, все логично. А Ася очередная молодая дyрында с натертыми ушами)
Гость
[1266621040]
Гость
Мой второй мужчина был моложе меня на 4 года
Вообще-то, это я Асю спрашивала). Но ваша история тоже интересна. Все жизненные истории интересны, если их с душой рассказывают, а не как Ася. Одно и то же бубнит... жёны дуры, жёны дуры... и опять то же самое по новой... бубубу... А ведь говорит, что и сама когда-нибудь станет женой. Так это она сама себе письмо в будущее пишет? ? Какая дальновидность!! хахаха)))
Гость
[1266621040]
Гость
Любовницы прогнать не могут?)))
Зачем? Не для того они подбирали, чтоб выбрасывать.
Гость
[9461360]
Ася
Про мышей я бы на вашем месте вообще не начинала. Это же вам приходится молчаливо прощать измены мужа, заморачиваться поиском любовниц, всю накопившуюся злобу сливать на форуме, а потом тихонько рассказывать подружкам, кому вы, вся такая в белом пальто, молодость подарили и какой он козёл
А вы любовнику молодость свою ге дарите? И с женой у него, конечно же, лет 10 как секса нет😀 Только она вас может и не знать. А вы знаете и не брезгуете
Гость
[1266621040]
Гость
У Одуванчика, если отбросить моральный аспект, все логично. А Ася очередная молодая дyрында с натертыми ушами)
Да там не важно женатый или нет. Если после работы каждый день к Асе, а потом домой голодный, то всё по быстрому должно быть.
Гость
[664617942]
Гость
ну, мы же Вашего возраста не знаем, может Вы уже тоже хрычовочка плюс семь лет, вот и хрыч. Тут была такая любовница, я читала тему, очень сильно выступа по поводу "любимого человека" и против "противных жен". Потом выяснилась, что ей под полтинник сын уже взрослый внука заделал, любовник все еще злое бучий дед под 70, а бабка его уже секс никакой не тянет, грозится помереть, если ее дед начнет насиловать А у тети, конечно, лебединная песнь наконец-то. Она зубами любого загрызет за свое щастье, там вообще не подходи и не смей плохо высказываться.
И что в этом такого?
Гость
[664617942]
Гость
Разница в 7 лет может быть и между 50 и 57, к примеру)))
И что? Ещё раз спрошу
Гость
[4284326160]
Гость
Все для разных целей подбирает, как можно уравнивать?
Гость
[664617942]
Ася
Вам это сложно так пережить? Представляете, да, оформлена на меня
Если жена докажет, что эта квартира куплена в браке, то придется делиться
Гость
[1266621040]
Гость
Я встречалась со своим мужчиной более 15 лет. У меня были ключи от его квартиры, я могла прийти в любой момент. Все выходные и праздники мы были вместе, но у меня была своя семья - я и мои дети. Не хотела всё в кучу мешать котлеты и мухи. Семья была для меня на 1-м месте, а замуж я просто не хотела. Это опять быт, быт и быт
Ваш был свободным мужчиной. Вы его у жены не одалживали на 2 часа в день с обязательным возвратом. Хотели - оставили его, хотели - выставили за дверь. Сама себе хозяйка.
Гость
[664617942]
Гость
Таких полно вариантов. Этот недолюбленый мужчина просто хобби такое имеет. Кто-то в гольф играет, кто-то спорткары гоняет, кто-то любовниц заводит в кризисе среднего возраста
Кто мешает кобеля пнуть под зад?
Ася
[3948479134]
Гость
Что у вас самой есть "состоятельного"? Ну, квартиру подарили. Так и мы не бездомные. Семьи у вас нет, детей нет, муж и то чужой. Половинка. В чём ваша состоятельность? Чемпионка мира по минету? Ну, медаль вам.
Ну вот опять) состоявшесть - это муж и дети? Мне всегда казалось, что это параметр личности, а не приложения. У меня есть хорошее образование, любимая работа, отсутствие материальных проблем и удовлетворённость жизнью, а главное я могу себе позволить жить так, как я сочту нужным. А у вас только муж и дети, да?
Гость
[1266621040]
Гость
По существу она ничего не захотела сказать. Не дала ответа на самые простые, но конкретные вопросы. Всё какие-то общие фразы про любовь и заботу. Похоже повторяет как попка, то, что ей любовник трет по ушам.
Может, вуманским тролльчатам выдали методичку? По ней читает))))
Гость
[664617942]
Ася
Все должны хотеть жить семьёй? Раз не хотят, то не любовь? Откуда такие привычки измерять чужие жизни по своей системе хотелок?
Тоже удивляюсь. Мне много раз предлагали замуж. Мне это зачем на старости лет?
Гость
[4284326160]
Гость
Тоже какими-то шаблонами мыслите. Раньше например на вумене была Дубинушка(может и сейчас есть, я уже давно так и не зависала), для нее было делом чести просто соблазнить женатого , особенно у кого жена в декрете. С ее слов))
Все для разных целей подбирает, как можно уравнивать?
Тут всех жён уравняли... ничего?
Гость
[664617942]
Гость
любящие друг друга люди хотят быть вместе, да. И не хотят расставаться. Хотят вместе спать и иметь общие планы. Это общеизвестный факт. Похоже вы путаете любовь с обеспечением, а оргазм с приступом астмы
Нет, это не всегда так. Уже писала. Меня вполне устраивали отношения - выходные дни, праздники, отпуск. Я бы не хотела проводить с ним все дни напролет. У меня была своя личная жизнь - дети, работа, друзья, где он совсем не вписывался в мою жизнь. Хотя любила конечно, но дети всегда были на 1-м месте
Ася
[3948479134]
Гость
Ну так и не удивляйтесь наличию любовниц
Не, тут женщины не удивлены) у них групповая успокоительная психотерапия, тешат себя иллюзией, что любовницы - неинтересные страдалицы, на 2 часа в неделю и строго для минета, а потом домой от большой и чистой любви к жене)
Эх, если бы вы писали такое и это было правдой. Обычно наоборот, любовнице подарки, внимание, время, рестораны и даже совместные поездки, а женам лапшу на уши вешают, что премию не дали и командировки.
Ага, именно так и бывает)) Приходит Вася к Даше и говорит: не люблю я тебя ни фига, поэтому на тебе женюсь и не рассчитывай, что буду за тобой ухаживать и подарки дарить, сразу в ЗАГС пойдем. А Асю люблю, поэтому она будет моей любовницей, буду шпилить ее после работы. Самой не смешно от вашей глупости?
Гость
[9461360]
Гость
Так не держите, отпустите их. К любовницам. Спокойно и с улыбкой. Или сами не уйдут, или приползут через месяц.
Отпустить? Вы попробуйте вытолкать😁
Гость
[1266621040]
Ася
Не, тут женщины не удивлены) у них групповая успокоительная психотерапия, тешат себя иллюзией, что любовницы - неинтересные страдалицы, на 2 часа в неделю и строго для минета, а потом домой от большой и чистой любви к жене)
А почему ваш любовник не остаётся там, где его большая и чистая любовь? Что было бы более чем естественно и понятно. Почему он возвращается к жене, как солдат в казарму после увольнительной?
Гость
[1266621040]
Гость
Отпустить? Вы попробуйте вытолкать😁
😄😄
Гость
[664617942]
Гость
Вот я и пытаюсь понять логику. Если человек любит персики и имеет возможность их есть, станет ли он тратить деньги на сливы, которые терпеть не может? Если ваш любовник любит вас, а не свою жену, зачем он продолжает с ней жить. Тем более, что он так богат, что жена даже не заметила прорехи в семейном бюджете после поеупки вам квартиры.
Ну что же вы на такой простой вопрос ответа не знаете? Зачем ему уходить от свежего борща и семейного уюта к персикам, когда можно иметь и то и другое одновременно? Вы же терпите. Зачем все ломать?
Гость
[9461360]
Гость
А я вам расскажу свой опыт семейной жизни, как он у меня изменился через 15 лет. Сначала 4 года по пятам ходил. Всех моих ухажеров разогнал. Была свадьба. Плакал от счастья, когда смотрел на меня спящую. На руках носил, пылинки сдувал. Мог звездочку с небы достать, если бы захотела. А через 15 лет все круто поменялось Стал равнодушным. Не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не погодам, хотя мне было 35 лет и фигура была отличная. Вот так вот, любовницы меняют жизнь в счастливых семьях, если вы не в курсе.
Вы уж определитесь как-то любовницей вы были или женой.
Гость
[1266621040]
Гость
Тоже какими-то шаблонами мыслите. Раньше например на вумене была Дубинушка(может и сейчас есть, я уже давно так и не зависала), для нее было делом чести просто соблазнить женатого , особенно у кого жена в декрете. С ее слов))
Муж декретницы - лёгкая добыча.
Гость
[664617942]
Гость
35 - это уже не такой уж и персик. Курага.
Когда развелась в 35 лет с мужем, какая курага, блин? На меня, как с голодного края мужики смотрели раскрытыми глазами. Я наконец-то почувствовала себя Женщиной, даже не женщиной, я ей была в замужестве, а именно Девушкой. Мне стали двери открывать при встрече. Вижу, что только из-за угла показался, но уже хочет. От предложений отбиваться приходилось. Я наконец-то расцвела и почувствовала свою женскую привлекательность
Гость
[9461360]
Гость
Это очень удобно. Дома уют, налаженный быт, а с любовницей праздник
У вас слово "жена" ассоциируется исключительно с теткой, которая постоянно что-то моет и варит?))
Гость
[9461360]
Гость
Ну, вот у Одуванчика сейчас так. Пройдет время, будет как у вас.
Ну вот опять) состоявшесть - это муж и дети? Мне всегда казалось, что это параметр личности, а не приложения. У меня есть хорошее образование, любимая работа, отсутствие материальных проблем и удовлетворённость жизнью, а главное я могу себе позволить жить так, как я сочту нужным. А у вас только муж и дети, да?
Муж, дети + образование, хобби, спорт.
Гость
[9461360]
Гость
35 - это молодая дурында?
Она писала от 25 до 35. Судя по наивным постам склоняюсь к цифре 25. А может даже меньше. Хотя такие и в 35 бывают. Но в 35 - это уже клиника. А в 25 еще можно списать на молодость и неопытность.
Гость
[664617942]
Гость
это не только у меня, вся мировая литература, поэзия, история говорит об этом - любимые хотят быть вместе всегда. Вместе засыпать и вместе просыпаться. Но Вы со своим "любимым" два рептилоида, по всей видимости. Совет да любовь
Я и в первый раз замуж не хотела и во второй раз тоже. Дважды была в законном браке и дважды развелась по своей инициативе
Гость
[664617942]
Гость
И на здоровье. Мы лишь не можем понять, если он полностью растворился в вас, то зачем он каждый день возвращается к опостылевшей жене? Что ему от неё надо??
Привычка
Гость
[9461360]
Гость
Может, вуманским тролльчатам выдали методичку? По ней читает))))
Да нет, просто все женатые любовники не отличаются фантазией. Говорят своим подружкам одно и то же.
Гость
[1738041567]
Гость
Тут всех жён уравняли... ничего?
блин, уже много раз отвечали, что так делают тролли, чтобы все бесились от тупости автора и писали еще больше. чистая уловка. но в жизни значит тоже такие персонажи сществуют)
Гость
[1266621040]
Гость
Когда развелась в 35 лет с мужем, какая курага, блин? На меня, как с голодного края мужики смотрели раскрытыми глазами. Я наконец-то почувствовала себя Женщиной, даже не женщиной, я ей была в замужестве, а именно Девушкой. Мне стали двери открывать при встрече. Вижу, что только из-за угла показался, но уже хочет. От предложений отбиваться приходилось. Я наконец-то расцвела и почувствовала свою женскую привлекательность
И всё равно, персик - это до 30 максимум. А после уже молодая красивая курага. Не в смысле сухая, а в смысле уже вышедшая из детства, собранная и чёткая. Персик - это девическая прелесть. В 35, пусть и ни одной морщинки нет, но и девичьей наивности в глазах тоже нет.
Гость
[664617942]
Гость
Но судя по старттопику темы - крик души. - Жены, имейте совесть, Дайте и нам хоть чуть-чуть погреться и нажиться. Сволочи Вы все, всех мужиков приватизировали, нам, бедным неликвидкам, никого не оставили. А ну - ка подвиньтесь!
А я подвигалась. Сейчас посчитаю сколько у моих мужчин было любовниц. Я "пережила" 7 любовниц, и никогда не винила их, в изменах винила только своих мужчин
Гость
[664617942]
Гость
Вас клинит на штампе, чуть не в каждом посте его упомянули. Подсознательное, однако... А если его нет, но живут не расписанные вместе, в любви и согласии, тогда что вы им в вину вмените?
Никогда не стала бы сожительствовать. Либо штамп в паспорте и нормальная семья, либо ты просто мой любовник и у нас свободные отношения. Ты мне можешь изменять, но и я считаю себя свободной
Гость
[664617942]
Гость
Свою семью не сберегла, в чужую лезет. Обычное явление. Хотя, может, мужа и не было, а ребёнок от такого же дарителя квартир. Да пусть хоть целый детский сад рожает - на здоровье.
Я не сберегла и не жалею об этом. А вы сберегайте, ещё не одна Ася появится
Гость
[1738041567]
Гость
У вас слово "жена" ассоциируется исключительно с теткой, которая постоянно что-то моет и варит?))
может не мыть и не варить, быть красавицей, умницей, с 3мя образованиями, но примелькалась, иногда командует, свои планы продвигает, нужно под нее подстраиваться, терпеть капризы, какие-то раздражающие моменты, которые все больше выводят из себя, много чего из причин. а не тупо борщи-халаты. ***-модель которая целыми днями губы надувает тож страсть как может надоесть
Гость
[9461360]
Гость
блин, уже много раз отвечали, что так делают тролли, чтобы все бесились от тупости автора и писали еще больше. чистая уловка. но в жизни значит тоже такие персонажи сществуют)
В жизни бывают экземпляры, которых и троли не придумают. Как вам такой экземплярчик? Мама 35 и с дочерью 6 лет. Решила выйти замуж за иностранца. Найшла англичанина. Пообщались в сети, решили поженится. Она продала хорошую квартиру, доставшуюся от родителей (оба умерли) , хотя все знакомые уговаривали хоть посмотреть на него для начала, а потом уже продавать. Нет, она все решила, здесь ее все достало. Уехала, через год вернулась без денег, англичанин оказался отмороженным. Сейчас снимает убогие углы. Свое жилье при ее доходах ей уже не светит никогда. Дочь ее жаль. Ее нет.
Гость
[664617942]
Гость
У него в каждом городе по жене. Султан.
Если свободный, имеет право
Гость
[664617942]
Гость
Так не держите, отпустите их. К любовницам. Спокойно и с улыбкой. Или сами не уйдут, или приползут через месяц.