От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Ну что же вы на такой простой вопрос ответа не знаете? Зачем ему уходить от свежего борща и семейного уюта к персикам, когда можно иметь и то и другое одновременно? Вы же терпите. Зачем все ломать?
К сожалению, это и есть та правда, но и есть и другая, он может действительно использовать любовницу для секса, а может и любовница не хотеть его принять.
Мы ж тоже не дуры, как вы считаете, и понимает, что эйфория закончится начнется быт, а нафиг он нужен? Но опять же это не у всех.
Мы ж тоже не дуры, как вы считаете, и понимает, что эйфория закончится начнется быт, а нафиг он нужен? Но опять же это не у всех.
Гость
Вообще-то, это я Асю спрашивала).
Но ваша история тоже интересна.
Все жизненные истории интересны, если их с душой рассказывают, а не как Ася. Одно и то же бубнит... жёны дуры, жёны дуры... и опять то же самое по новой... бубубу...
А ведь говорит, что и сама когда-нибудь станет женой.
Так это она сама себе письмо в будущее пишет? ? Какая дальновидность!! хахаха)))
Но ваша история тоже интересна.
Все жизненные истории интересны, если их с душой рассказывают, а не как Ася. Одно и то же бубнит... жёны дуры, жёны дуры... и опять то же самое по новой... бубубу...
А ведь говорит, что и сама когда-нибудь станет женой.
Так это она сама себе письмо в будущее пишет? ? Какая дальновидность!! хахаха)))
Вторая жена моего первого мужа была очень счастлива с ним. Мой первый муж все-таки не был кобелем, надо честно признаться. Он второй жене не изаменял. Они повсюду были вместе. Общий бизнес. Что с ним случилось в тот момент до сих пор понять не могу, какое-то затмение
Гость
Да. Длительные частые командировки, а он привык к регулярному сексу + чувства, любовь. Я тогда не поняла, надо было сразу отпустить, а я начала бороться за семью.
Я бы не боролась. Лениво мне бороться. Надо будет ему вдруг - пусть идёт.
А сбережение семьи в моём исполнении заключается в том, что я никогда мужа не пилю. Никогда. Всё миром и лаской решаю. Вот и ходит он у меня весёлый и довольный))
А сбережение семьи в моём исполнении заключается в том, что я никогда мужа не пилю. Никогда. Всё миром и лаской решаю. Вот и ходит он у меня весёлый и довольный))
Гость
И всё равно, персик - это до 30 максимум. А после уже молодая красивая курага. Не в смысле сухая, а в смысле уже вышедшая из детства, собранная и чёткая.
Персик - это девическая прелесть. В 35, пусть и ни одной морщинки нет, но и девичьей наивности в глазах тоже нет.
Персик - это девическая прелесть. В 35, пусть и ни одной морщинки нет, но и девичьей наивности в глазах тоже нет.
у всех по-разному, у кого-то и в25 исчезает, в 35 я тож кофеткой была, верю. сейчас, почти 10 лет спустя неплохо выгляжу. про "четкость" думала- она так и не появилась, признаки возраста конечно имеются, но спорт наше всё, есть мало-тоже. теперешний любовник ,кстати, на несколько лет моложе, и при этом классный внешне, фигура в отличие от бывших- супер, весь прокачан, рост. не дашь его лет . иногда его смятение берет, говорит тебе точно стоко-то, в итоге ржем друг над другом и малолетками обзваемся.
Гость
Ваш был свободным мужчиной. Вы его у жены не одалживали на 2 часа в день с обязательным возвратом. Хотели - оставили его, хотели - выставили за дверь. Сама себе хозяйка.
Да, но зато другие у меня его одалживали и часто😂 Даже застукивала иногда. И тогда я тоже себе позволяла любовные интрижки. Только я про его знала, а он про мои нет. Так был в себе уверен и в моем полном растворении в нем, что просто хотелось нащелкать по носу этого "нарциса". И у меня получилось. Случайно, но получилось. Я стала надолго уезжать в другую страну. У него завелась постоянная любовница. Когда я возвращалась, он её отодвигал в сторону, но я про неё все равно узнала. Даже поговорила с ней однажды. Она такая мелкая была совсем. Губешка дрожала так противно и она чуть не плакала. Говорила, что у неё это последний шанс. Я ей пожелала удачи и бросила его, как думала, навсегда
Гость
В жизни бывают экземпляры, которых и троли не придумают.
Как вам такой экземплярчик?
Мама 35 и с дочерью 6 лет. Решила выйти замуж за иностранца. Найшла англичанина. Пообщались в сети, решили поженится. Она продала хорошую квартиру, доставшуюся от родителей (оба умерли) , хотя все знакомые уговаривали хоть посмотреть на него для начала, а потом уже продавать. Нет, она все решила, здесь ее все достало. Уехала, через год вернулась без денег, англичанин оказался отмороженным. Сейчас снимает убогие углы. Свое жилье при ее доходах ей уже не светит никогда. Дочь ее жаль. Ее нет.
Как вам такой экземплярчик?
Мама 35 и с дочерью 6 лет. Решила выйти замуж за иностранца. Найшла англичанина. Пообщались в сети, решили поженится. Она продала хорошую квартиру, доставшуюся от родителей (оба умерли) , хотя все знакомые уговаривали хоть посмотреть на него для начала, а потом уже продавать. Нет, она все решила, здесь ее все достало. Уехала, через год вернулась без денег, англичанин оказался отмороженным. Сейчас снимает убогие углы. Свое жилье при ее доходах ей уже не светит никогда. Дочь ее жаль. Ее нет.
и что?вполне себе реально
Гость
Ага, именно так и бывает))
Приходит Вася к Даше и говорит: не люблю я тебя ни фига, поэтому на тебе женюсь и не рассчитывай, что буду за тобой ухаживать и подарки дарить, сразу в ЗАГС пойдем. А Асю люблю, поэтому она будет моей любовницей, буду шпилить ее после работы.
Самой не смешно от вашей глупости?
Приходит Вася к Даше и говорит: не люблю я тебя ни фига, поэтому на тебе женюсь и не рассчитывай, что буду за тобой ухаживать и подарки дарить, сразу в ЗАГС пойдем. А Асю люблю, поэтому она будет моей любовницей, буду шпилить ее после работы.
Самой не смешно от вашей глупости?
Над собой посмейтесь. Любовь сегодня есть, а завтра закончилась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И всё равно, персик - это до 30 максимум. А после уже молодая красивая курага. Не в смысле сухая, а в смысле уже вышедшая из детства, собранная и чёткая.
Я себя в молодости не любила. Именно в 35 я состоялась как Женщина
Гость
И на здоровье.
Мы лишь не можем понять, если он полностью растворился в вас, то зачем он каждый день возвращается к опостылевшей жене?
Что ему от неё надо??
Мы лишь не можем понять, если он полностью растворился в вас, то зачем он каждый день возвращается к опостылевшей жене?
Что ему от неё надо??
Нынче жизнь такие фертили выкидывает.
Один знакомый бизнесмен имеет любовницу в другой стране, там, где ему часто и подолгу приходится жить по делам фирмы , для того ВЫ не поверите, чтобы " форму не потерять и с женой быть состоятельным"(с). При этом девками по вызову он брезгует, предпочитает чистенькую, проверенную.
Один знакомый бизнесмен имеет любовницу в другой стране, там, где ему часто и подолгу приходится жить по делам фирмы , для того ВЫ не поверите, чтобы " форму не потерять и с женой быть состоятельным"(с). При этом девками по вызову он брезгует, предпочитает чистенькую, проверенную.
Оля
По крайней мере одну такую историю знаю.
Начиналось всё банально. Любовница развод новая жена. От первой жены ребёнок. Общение волей неволе продолжалось Года за 4 старые обиды подзабылись а хорошее вспомнилось Короче стала БЖ любовницей. Мужик обратно вернутся захотел но она ни в какую. В роли любовницы ей больше понравилось)) они ещё одного родили. Как объясняла дама "хочу двоих но не хочу чтобы у них были разные отцы". И главное никаких угрызений совести перед НЖ. Та, что хотела то и получила.
Говорят такой реверс не так уж и уникален.
Начиналось всё банально. Любовница развод новая жена. От первой жены ребёнок. Общение волей неволе продолжалось Года за 4 старые обиды подзабылись а хорошее вспомнилось Короче стала БЖ любовницей. Мужик обратно вернутся захотел но она ни в какую. В роли любовницы ей больше понравилось)) они ещё одного родили. Как объясняла дама "хочу двоих но не хочу чтобы у них были разные отцы". И главное никаких угрызений совести перед НЖ. Та, что хотела то и получила.
Говорят такой реверс не так уж и уникален.
Звучит ужасно лично для меня. Но я верю, что кому то это может быть ок, но большинство все же хотят быть женой.
Гость
у всех по-разному, у кого-то и в25 исчезает, в 35 я тож кофеткой была, верю. сейчас, почти 10 лет спустя неплохо выгляжу. про "четкость" думала- она так и не появилась, признаки возраста конечно имеются, но спорт наше всё, есть мало-тоже. теперешний любовник ,кстати, на несколько лет моложе, и при этом классный внешне, фигура в отличие от бывших- супер, весь прокачан, рост. не дашь его лет . иногда его смятение берет, говорит тебе точно стоко-то, в итоге ржем друг над другом и малолетками обзваемся.
У меня тоже был любовник - красавчик - серб возраста моей дочери. Не паникуйте раньше времени. Он был разведен, а я как раз в расставании со вторым мужчиной. Мне было чуть больше 50, и мне очень хотелось секса, а я ему понравилась. Мы, кстати, до сих дружим, а тогда были не разлей вода. Ходили вместе в бассейн, в тренажерку, а после в мой любимый ирландский ПАБ. У него было великолепное чувство юмора, он обожал слушать мои рассказы про свидания, на которые я ходила ради развлечения каждые выходные
Гость
Гость
У меня тоже был любовник - красавчик - серб возраста моей дочери. Не паникуйте раньше времени. Он был разведен, а я как раз в расставании со вторым мужчиной. Мне было чуть больше 50, и мне очень хотелось секса, а я ему понравилась. Мы, кстати, до сих дружим, а тогда были не разлей вода. Ходили вместе в бассейн, в тренажерку, а после в мой любимый ирландский ПАБ. У него было великолепное чувство юмора, он обожал слушать мои рассказы про свидания, на которые я ходила ради развлечения каждые выходные
я не паникую) только не поняла, почему я должна паниковать)
Гость
Меня спрашивают - я отвечаю. Если спрашивают, чтоб попрекнуть хвастовством - это их проблемы. Лично я тут ни одной хвастушки, кроме аси не увидела. Каждый видит то, что хочет?)
Кстати, тут и не считают стабильный брак достижением. Достижение - любовники и подаренные ими квартиры. Так что я вообще в пролёте)))))
Гость
"Мне за державу обидно".
Моя сестра рассталась с мужем из-за аси. Племянник вырос без отца.
Ну ладно. Что же делать.
Но ещё ж и пищит что-то, тля. Зашла посмотреть на такую.
Моя сестра рассталась с мужем из-за аси. Племянник вырос без отца.
Ну ладно. Что же делать.
Но ещё ж и пищит что-то, тля. Зашла посмотреть на такую.
так вы над ней смеетесь(автор) вроде как и говорите, что она никто. где логика? знаете,у меня тоже фактически дети без отца и соглашусь что это не очень хорошо, но я почему-то не умылась слезами ( должна была)как пророчили, а очень счастлива. напомню -бм-любовник, ушедший из семьи.
Гость
Меня спрашивают - я отвечаю. Если спрашивают, чтоб попрекнуть хвастовством - это их проблемы. Лично я тут ни одной хвастушки, кроме аси не увидела. Каждый видит то, что хочет?)
Мы все здесь немножко обиженные судьбой. Любовницы не от хорошей жизни ими становятся. Каждой хочется иметь своего единственного и неповторимого, но именно своего. Беда в том, что жены обвиняют любовниц, а виноваты НЕ они. Их жизнь заставляет. Ну нет иногда нормальных мужиков среди одиноких холостяков. Они потому и холостяки, что нормальным женщинам не нужны. По разным причинам, но факт остается фактом либо неудачник, либо кобель, либо разведенный, либо вдовец. Но все с проблемами. А женатый и успешный уже занят. Сами бы вы будучи одинокой женщиной после 30 уверены, что не соблазнились бы на ухаживания женатика с карьерой, машиной и деньгами? Так бы и вели одинокую безрадостную жизнь? Точно знаете? А я вот в себе не уверена. Хватало у меня свободных мужчин и замуж мне уже не надо было. Повезло. Но не у всех так. Честно скажу, мой второй был копией Алена Делона. Божественно красив, умен, талантлив, остроумен и ухаживал галантно. И был бы он женат, то стала бы я его любовницей и на жену бы не посмотрела, настолько была влюблена по уши.
Гость
"фею"(как "спермослив"), это практически расписаться в своей несостоятельности, слить вполне и рукой можно.
Ёлкина Ася была девственницей до их отношений. Не было там "спермослива". Они вступили в отношения после развода только и до сих пор вместе. Уже 6 лет воспитывают Ёлкину дочь, а сама Ёлка с ней совсем не видится. Так что это тот случай, когда надо любовнице низко в ножки поклониться
Гость
Мы все здесь немножко обиженные судьбой. Любовницы не от хорошей жизни ими становятся. Каждой хочется иметь своего единственного и неповторимого, но именно своего. Беда в том, что жены обвиняют любовниц, а виноваты НЕ они. Их жизнь заставляет. Ну нет иногда нормальных мужиков среди одиноких холостяков. Они потому и холостяки, что нормальным женщинам не нужны. По разным причинам, но факт остается фактом либо неудачник, либо кобель, либо разведенный, либо вдовец. Но все с проблемами. А женатый и успешный уже занят. Сами бы вы будучи одинокой женщиной после 30 уверены, что не соблазнились бы на ухаживания женатика с карьерой, машиной и деньгами? Так бы и вели одинокую безрадостную жизнь? Точно знаете? А я вот в себе не уверена. Хватало у меня свободных мужчин и замуж мне уже не надо было. Повезло. Но не у всех так. Честно скажу, мой второй был копией Алена Делона. Божественно красив, умен, талантлив, остроумен и ухаживал галантно. И был бы он женат, то стала бы я его любовницей и на жену бы не посмотрела, настолько была влюблена по уши.
Замуж вышла поздно, дождалась всё-таки любви. А то же и не любила никого, холодное сердце))
Клеились.
Неженатикам - извини, нет.
Женатикам - кулак под нос, топай к жене, иуда!)))
Клеились.
Неженатикам - извини, нет.
Женатикам - кулак под нос, топай к жене, иуда!)))
Следующая тема
Предыдущая тема