Никогда не стала бы сожительствовать. Либо штамп в паспорте и нормальная семья, либо ты просто мой любовник и у нас свободные отношения. Ты мне можешь изменять, но и я считаю себя свободной
Да где она у вас была нормальная? Каждый жил своей жизнью. Это вовсе не плохо. Но это не семья.
Тройки ей хватит. Так-то тема зацепила, но, по большей части, благодаря Одуванчику, жду здесь её.
))) я пришла, я думала темка умерла), да и спорить не хочу, у каждого своя правда.
Гость
[664617942]
Гость
Гордость - в лексиконе любовниц совершенно лишнее слово. Жёны, если надоело терпеть, могут прогнать. А любовницы могут только подобрать.
Я как раз про жен и написала. У вас с понимаем все в порядке?
Гость
[664617942]
Гость
Свободный - это совсем другое дело. Вы были просто как в гостевом браке.
Да, в гостевом браке, но не надоели друг другу в сексе. Я на этот вопрос отвечала
Гость
[664617942]
Гость
Тоже асю завёл?
Да. Длительные частые командировки, а он привык к регулярному сексу + чувства, любовь. Я тогда не поняла, надо было сразу отпустить, а я начала бороться за семью.
Гость
[1266621040]
Гость
Я не сберегла и не жалею об этом. А вы сберегайте, ещё не одна Ася появится
за 30 лет не появилась, теперь уж и не появится. На двоих каждый день его не хватит.
Гость
[664617942]
Гость
Лет через 10-20 вы еще завидовать *** будете)) Доля тех, кто профукал молодость на женатых трахарей обычно печальней
Ну и в чем печаль? Если у женщины есть ребенок и достаток, то ей не о чем волноваться
Гость
[664617942]
Гость
У Одуванчика, если отбросить моральный аспект, все логично. А Ася очередная молодая дyрында с натертыми ушами)
Ну что же вы на такой простой вопрос ответа не знаете? Зачем ему уходить от свежего борща и семейного уюта к персикам, когда можно иметь и то и другое одновременно? Вы же терпите. Зачем все ломать?
К сожалению, это и есть та правда, но и есть и другая, он может действительно использовать любовницу для секса, а может и любовница не хотеть его принять. Мы ж тоже не дуры, как вы считаете, и понимает, что эйфория закончится начнется быт, а нафиг он нужен? Но опять же это не у всех.
Гость
[664617942]
Гость
Вообще-то, это я Асю спрашивала). Но ваша история тоже интересна. Все жизненные истории интересны, если их с душой рассказывают, а не как Ася. Одно и то же бубнит... жёны дуры, жёны дуры... и опять то же самое по новой... бубубу... А ведь говорит, что и сама когда-нибудь станет женой. Так это она сама себе письмо в будущее пишет? ? Какая дальновидность!! хахаха)))
Вторая жена моего первого мужа была очень счастлива с ним. Мой первый муж все-таки не был кобелем, надо честно признаться. Он второй жене не изаменял. Они повсюду были вместе. Общий бизнес. Что с ним случилось в тот момент до сих пор понять не могу, какое-то затмение
Гость
[664617942]
Гость
35 - это молодая дурында?
35 лет - лучший возраст для женщины. Созревшая красота, уверенность в себе и ум
Да. Длительные частые командировки, а он привык к регулярному сексу + чувства, любовь. Я тогда не поняла, надо было сразу отпустить, а я начала бороться за семью.
Я бы не боролась. Лениво мне бороться. Надо будет ему вдруг - пусть идёт. А сбережение семьи в моём исполнении заключается в том, что я никогда мужа не пилю. Никогда. Всё миром и лаской решаю. Вот и ходит он у меня весёлый и довольный))
Гость
[9461360]
Гость
Ну что же вы на такой простой вопрос ответа не знаете? Зачем ему уходить от свежего борща и семейного уюта к персикам, когда можно иметь и то и другое одновременно? Вы же терпите. Зачем все ломать?
То есть Асю он любит меньше, чем борщ? Тогда всё логично))
Гость
[1738041567]
Гость
И всё равно, персик - это до 30 максимум. А после уже молодая красивая курага. Не в смысле сухая, а в смысле уже вышедшая из детства, собранная и чёткая. Персик - это девическая прелесть. В 35, пусть и ни одной морщинки нет, но и девичьей наивности в глазах тоже нет.
у всех по-разному, у кого-то и в25 исчезает, в 35 я тож кофеткой была, верю. сейчас, почти 10 лет спустя неплохо выгляжу. про "четкость" думала- она так и не появилась, признаки возраста конечно имеются, но спорт наше всё, есть мало-тоже. теперешний любовник ,кстати, на несколько лет моложе, и при этом классный внешне, фигура в отличие от бывших- супер, весь прокачан, рост. не дашь его лет . иногда его смятение берет, говорит тебе точно стоко-то, в итоге ржем друг над другом и малолетками обзваемся.
Гость
[664617942]
Гость
Ваш был свободным мужчиной. Вы его у жены не одалживали на 2 часа в день с обязательным возвратом. Хотели - оставили его, хотели - выставили за дверь. Сама себе хозяйка.
Да, но зато другие у меня его одалживали и часто😂 Даже застукивала иногда. И тогда я тоже себе позволяла любовные интрижки. Только я про его знала, а он про мои нет. Так был в себе уверен и в моем полном растворении в нем, что просто хотелось нащелкать по носу этого "нарциса". И у меня получилось. Случайно, но получилось. Я стала надолго уезжать в другую страну. У него завелась постоянная любовница. Когда я возвращалась, он её отодвигал в сторону, но я про неё все равно узнала. Даже поговорила с ней однажды. Она такая мелкая была совсем. Губешка дрожала так противно и она чуть не плакала. Говорила, что у неё это последний шанс. Я ей пожелала удачи и бросила его, как думала, навсегда
Гость
[1738041567]
Гость
В жизни бывают экземпляры, которых и троли не придумают. Как вам такой экземплярчик? Мама 35 и с дочерью 6 лет. Решила выйти замуж за иностранца. Найшла англичанина. Пообщались в сети, решили поженится. Она продала хорошую квартиру, доставшуюся от родителей (оба умерли) , хотя все знакомые уговаривали хоть посмотреть на него для начала, а потом уже продавать. Нет, она все решила, здесь ее все достало. Уехала, через год вернулась без денег, англичанин оказался отмороженным. Сейчас снимает убогие углы. Свое жилье при ее доходах ей уже не светит никогда. Дочь ее жаль. Ее нет.
и что?вполне себе реально
Гость
[9461360]
Гость
Ну и в чем печаль? Если у женщины есть ребенок и достаток, то ей не о чем волноваться
У Аси все это есть?
Гость
[664617942]
Гость
Ага, именно так и бывает)) Приходит Вася к Даше и говорит: не люблю я тебя ни фига, поэтому на тебе женюсь и не рассчитывай, что буду за тобой ухаживать и подарки дарить, сразу в ЗАГС пойдем. А Асю люблю, поэтому она будет моей любовницей, буду шпилить ее после работы. Самой не смешно от вашей глупости?
Над собой посмейтесь. Любовь сегодня есть, а завтра закончилась
Гость
[664617942]
Гость
Отпустить? Вы попробуйте вытолкать😁
Пробовала. Волшебный пендель помог
Гость
[664617942]
Гость
😄😄
Да-да, а вы этому радуетесь. Он к вам возвращается от любовницы, а вы его радостно встречаете. К вам же вернулся!
Гость
[664617942]
Гость
Вы уж определитесь как-то любовницей вы были или женой.
Женой была законной 15 лет. Ясно же написала
Гость
[664617942]
Гость
У вас слово "жена" ассоциируется исключительно с теткой, которая постоянно что-то моет и варит?))
А я такой и была заботливой женой и любящей мамой для наших детей
Ну, вот у Одуванчика сейчас так. Пройдет время, будет как у вас.
А как у меня? У меня был мужчина, пока хотелось секса. А сейчас не хочется, поэтому живу одна. Меня все устраивает
Гость
[664617942]
Гость
И всё равно, персик - это до 30 максимум. А после уже молодая красивая курага. Не в смысле сухая, а в смысле уже вышедшая из детства, собранная и чёткая. Персик - это девическая прелесть. В 35, пусть и ни одной морщинки нет, но и девичьей наивности в глазах тоже нет.
Я себя в молодости не любила. Именно в 35 я состоялась как Женщина
за 30 лет не появилась, теперь уж и не появится. На двоих каждый день его не хватит.
Опять спрошу. Что вас тогда держит в этой теме. Я была обманутой женой. А вы не были никогда. Почему вы здесь?
Гость
[664617942]
Гость
Я бы не боролась. Лениво мне бороться. Надо будет ему вдруг - пусть идёт. А сбережение семьи в моём исполнении заключается в том, что я никогда мужа не пилю. Никогда. Всё миром и лаской решаю. Вот и ходит он у меня весёлый и довольный))
Тоже не пилила. Он и взобрался на пьедестал😂
Гость
[943662097]
Гость
И на здоровье. Мы лишь не можем понять, если он полностью растворился в вас, то зачем он каждый день возвращается к опостылевшей жене? Что ему от неё надо??
Нынче жизнь такие фертили выкидывает. Один знакомый бизнесмен имеет любовницу в другой стране, там, где ему часто и подолгу приходится жить по делам фирмы , для того ВЫ не поверите, чтобы " форму не потерять и с женой быть состоятельным"(с). При этом девками по вызову он брезгует, предпочитает чистенькую, проверенную.
Гость
[664617942]
Гость
То есть Асю он любит меньше, чем борщ? Тогда всё логично))
Разнообразие это слово вам знакомо? Мне да!
Оля
[3915719688]
Гость
По крайней мере одну такую историю знаю. Начиналось всё банально. Любовница развод новая жена. От первой жены ребёнок. Общение волей неволе продолжалось Года за 4 старые обиды подзабылись а хорошее вспомнилось Короче стала БЖ любовницей. Мужик обратно вернутся захотел но она ни в какую. В роли любовницы ей больше понравилось)) они ещё одного родили. Как объясняла дама "хочу двоих но не хочу чтобы у них были разные отцы". И главное никаких угрызений совести перед НЖ. Та, что хотела то и получила. Говорят такой реверс не так уж и уникален.
Звучит ужасно лично для меня. Но я верю, что кому то это может быть ок, но большинство все же хотят быть женой.
Оля
[3915719688]
Гость
А почему тогда вас никто не выбрал? Выбор же свободный.
Вот именно.
Гость
[943662097]
Гость
она написала в одном из постов типа того, что "любимый" обеспечивает НАС всем необходимым. т.е. не ее одну обеспечивает, еще кого-то, кто с ней. Ребенок?
А не допускает, что она знает о наличии ещё других "любимых" женщин. И все обеспечены.
Гость
[664617942]
Гость
у всех по-разному, у кого-то и в25 исчезает, в 35 я тож кофеткой была, верю. сейчас, почти 10 лет спустя неплохо выгляжу. про "четкость" думала- она так и не появилась, признаки возраста конечно имеются, но спорт наше всё, есть мало-тоже. теперешний любовник ,кстати, на несколько лет моложе, и при этом классный внешне, фигура в отличие от бывших- супер, весь прокачан, рост. не дашь его лет . иногда его смятение берет, говорит тебе точно стоко-то, в итоге ржем друг над другом и малолетками обзваемся.
У меня тоже был любовник - красавчик - серб возраста моей дочери. Не паникуйте раньше времени. Он был разведен, а я как раз в расставании со вторым мужчиной. Мне было чуть больше 50, и мне очень хотелось секса, а я ему понравилась. Мы, кстати, до сих дружим, а тогда были не разлей вода. Ходили вместе в бассейн, в тренажерку, а после в мой любимый ирландский ПАБ. У него было великолепное чувство юмора, он обожал слушать мои рассказы про свидания, на которые я ходила ради развлечения каждые выходные
Гость
[1266621040]
Гость
Опять спрошу. Что вас тогда держит в этой теме. Я была обманутой женой. А вы не были никогда. Почему вы здесь?
"Мне за державу обидно". Моя сестра рассталась с мужем из-за аси. Племянник вырос без отца. Ну ладно. Что же делать.
Но ещё ж и пищит что-то, тля. Зашла посмотреть на такую.
Гость
[664617942]
Гость
"Мне за державу обидно". Моя сестра рассталась с мужем из-за аси. Племянник вырос без отца. Ну ладно. Что же делать.
Ну тогда и не хвастайтесь перед нами своим стабильным браком. Рассказали бы историю сестры, тогда в теме были бы
Ну тогда и не хвастайтесь перед нами своим стабильным браком. Рассказали бы историю сестры, тогда в теме были бы
Меня спрашивают - я отвечаю. Если спрашивают, чтоб попрекнуть хвастовством - это их проблемы. Лично я тут ни одной хвастушки, кроме аси не увидела. Каждый видит то, что хочет?)
Гость
[1738041567]
Гость
У меня тоже был любовник - красавчик - серб возраста моей дочери. Не паникуйте раньше времени. Он был разведен, а я как раз в расставании со вторым мужчиной. Мне было чуть больше 50, и мне очень хотелось секса, а я ему понравилась. Мы, кстати, до сих дружим, а тогда были не разлей вода. Ходили вместе в бассейн, в тренажерку, а после в мой любимый ирландский ПАБ. У него было великолепное чувство юмора, он обожал слушать мои рассказы про свидания, на которые я ходила ради развлечения каждые выходные
я не паникую) только не поняла, почему я должна паниковать)
"нашу" фею тоже Ася зовут ) тенденция, однако )
Гость
[1266621040]
Гость
Меня спрашивают - я отвечаю. Если спрашивают, чтоб попрекнуть хвастовством - это их проблемы. Лично я тут ни одной хвастушки, кроме аси не увидела. Каждый видит то, что хочет?)
Кстати, тут и не считают стабильный брак достижением. Достижение - любовники и подаренные ими квартиры. Так что я вообще в пролёте)))))
Гость
[1738041567]
Гость
так вы над ней смеетесь(автор) вроде как и говорите, что она никто. где логика? знаете,у меня тоже фактически дети без отца и соглашусь что это не очень хорошо, но я почему-то не умылась слезами ( должна была)как пророчили, а очень счастлива. напомню -бм-любовник, ушедший из семьи.
Гость
[1266621040]
Ель Сибирская
это я так. Нарицательно). А имени той и не помню. Может, даже и не знала. Сестре было на неё пофиг, не разбиралась, не рассказывала почти ничего... сказала мужу до свидания и уехала с ребёнком.
Гость
[664617942]
Гость
Мы все здесь немножко обиженные судьбой. Любовницы не от хорошей жизни ими становятся. Каждой хочется иметь своего единственного и неповторимого, но именно своего. Беда в том, что жены обвиняют любовниц, а виноваты НЕ они. Их жизнь заставляет. Ну нет иногда нормальных мужиков среди одиноких холостяков. Они потому и холостяки, что нормальным женщинам не нужны. По разным причинам, но факт остается фактом либо неудачник, либо кобель, либо разведенный, либо вдовец. Но все с проблемами. А женатый и успешный уже занят. Сами бы вы будучи одинокой женщиной после 30 уверены, что не соблазнились бы на ухаживания женатика с карьерой, машиной и деньгами? Так бы и вели одинокую безрадостную жизнь? Точно знаете? А я вот в себе не уверена. Хватало у меня свободных мужчин и замуж мне уже не надо было. Повезло. Но не у всех так. Честно скажу, мой второй был копией Алена Делона. Божественно красив, умен, талантлив, остроумен и ухаживал галантно. И был бы он женат, то стала бы я его любовницей и на жену бы не посмотрела, настолько была влюблена по уши.
Гость
[664617942]
Гость
я не паникую) только не поняла, почему я должна паниковать)
Это может ещё долго так продлиться)
Гость
[1738041567]
Ель Сибирская
"фею"(как "спермослив"), это практически расписаться в своей несостоятельности, слить вполне и рукой можно.
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
У тебя другой случай. "Твоя" Ася отказалась от отношений с твоим мужем до того, когда он разведется с тобой
Гость
[664617942]
Гость
"фею"(как "спермослив"), это практически расписаться в своей несостоятельности, слить вполне и рукой можно.
Ёлкина Ася была девственницей до их отношений. Не было там "спермослива". Они вступили в отношения после развода только и до сих пор вместе. Уже 6 лет воспитывают Ёлкину дочь, а сама Ёлка с ней совсем не видится. Так что это тот случай, когда надо любовнице низко в ножки поклониться
Гость
[1738041567]
Гость
Это может ещё долго так продлиться)
связь) или "молодость")?, извините туплю я сегодня
Гость
[1266621040]
Гость
Мы все здесь немножко обиженные судьбой. Любовницы не от хорошей жизни ими становятся. Каждой хочется иметь своего единственного и неповторимого, но именно своего. Беда в том, что жены обвиняют любовниц, а виноваты НЕ они. Их жизнь заставляет. Ну нет иногда нормальных мужиков среди одиноких холостяков. Они потому и холостяки, что нормальным женщинам не нужны. По разным причинам, но факт остается фактом либо неудачник, либо кобель, либо разведенный, либо вдовец. Но все с проблемами. А женатый и успешный уже занят. Сами бы вы будучи одинокой женщиной после 30 уверены, что не соблазнились бы на ухаживания женатика с карьерой, машиной и деньгами? Так бы и вели одинокую безрадостную жизнь? Точно знаете? А я вот в себе не уверена. Хватало у меня свободных мужчин и замуж мне уже не надо было. Повезло. Но не у всех так. Честно скажу, мой второй был копией Алена Делона. Божественно красив, умен, талантлив, остроумен и ухаживал галантно. И был бы он женат, то стала бы я его любовницей и на жену бы не посмотрела, настолько была влюблена по уши.
Замуж вышла поздно, дождалась всё-таки любви. А то же и не любила никого, холодное сердце)) Клеились. Неженатикам - извини, нет. Женатикам - кулак под нос, топай к жене, иуда!)))
Гость
[664617942]
Гость
связь) или "молодость")?, извините туплю я сегодня
И то, и другое. Жизнь продолжается до тех пор, пока жить хочется 👍