Замуж вышла поздно, дождалась всё-таки любви. А то же и не любила никого, холодное сердце)) Клеились. Неженатикам - извини, нет. Женатикам - кулак под нос, топай к жене, иуда!)))
А могли 1. Не дождаться любви 2. Влюбиться в женатика 3. Влюбиться в того, кто вами не заинтересован 4. Любовь могла прийти слишком поздно
Вы точно знали, что все получится?
Гость
[1266621040]
Гость
А могли 1. Не дождаться любви 2. Влюбиться в женатика 3. Влюбиться в того, кто вами не заинтересован 4. Любовь могла прийти слишком поздно
Вы точно знали, что все получится?
Я знала, что буду жить одна, уже котенка присматривала хорошенького, пушистого). И вдруг взгляд - как током шандарахнуло. Там не то что искра, там молния была. Но если б он был женат?... думаю, погасила бы ту молнию. Я умею себе отказывать. Женатики табу.
Гость
[9461360]
Гость
Над собой посмейтесь. Любовь сегодня есть, а завтра закончилась
И? К Асям любовь вечная? Только жены остаются с домом и детьми, а аси с разбитым корытом. На вумене, само собой, асям любовники дарят квартиры и обеспечивают до пенсии))
Гость
[9461360]
Гость
Разнообразие это слово вам знакомо? Мне да!
Если все дело только в разнообразии, тогда логично и ась обновлять регулярно
Гость
[4284326160]
Гость
И? К Асям любовь вечная? Только жены остаются с домом и детьми, а аси с разбитым корытом. На вумене, само собой, асям любовники дарят квартиры и обеспечивают до пенсии))
Это точно, согласна👍)
Гость
[4284326160]
Гость
Это точно, согласна👍)
Говорю туплю, это я не вам🤣, а на тему молодости и связи, гостье 664....
Гость
[4284326160]
Гость
Ой, не драматизируйте, бывает по-разному, чаще конечно все не очень хорошо, но и долгие браки впоследствии тоже случаются. Навскидку почему-то Сенчукову и Рыбина вспомнила, это его 3 брак, есть среди других людей, менее узнаваемых,примеры.
Гость
[664617942]
Гость
Молодая ещё. Наивная. Почитайте жизненные истории, поглядите вокруг. Масса вторых и третьих браков со счастливым концом. Про Табакова и Зудину не слыхали?
Мы все здесь немножко обиженные судьбой. Любовницы не от хорошей жизни ими становятся. Каждой хочется иметь своего единственного и неповторимого, но именно своего. Беда в том, что жены обвиняют любовниц, а виноваты НЕ они. Их жизнь заставляет. Ну нет иногда нормальных мужиков среди одиноких холостяков. Они потому и холостяки, что нормальным женщинам не нужны. По разным причинам, но факт остается фактом либо неудачник, либо кобель, либо разведенный, либо вдовец. Но все с проблемами. А женатый и успешный уже занят. Сами бы вы будучи одинокой женщиной после 30 уверены, что не соблазнились бы на ухаживания женатика с карьерой, машиной и деньгами? Так бы и вели одинокую безрадостную жизнь? Точно знаете? А я вот в себе не уверена. Хватало у меня свободных мужчин и замуж мне уже не надо было. Повезло. Но не у всех так. Честно скажу, мой второй был копией Алена Делона. Божественно красив, умен, талантлив, остроумен и ухаживал галантно. И был бы он женат, то стала бы я его любовницей и на жену бы не посмотрела, настолько была влюблена по уши.
после тридцати не от хорошей жизни я все равно выбрала свободного не хотела я никакого женатика, хотя их пачками вокруг было мне нужен был личный персональный мужик, и ведь нашла
Гость
[664617942]
Гость
Молодая ещё. Наивная. Почитайте жизненные истории, поглядите вокруг. Масса вторых и третьих браков со счастливым концом. Про Табакова и Зудину не слыхали?
Слыхали. Что дочку в 71 год не он ей заделал. Свечку не держала, доказывать не буду. Просто вы что-то слыхали, и другие тоже что-то слышат.
Гость
[664617942]
Гость
Говорю туплю, это я не вам🤣, а на тему молодости и связи, гостье 664....
Молодые любовники лучше в постели, чем старые мужики
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
после тридцати не от хорошей жизни я все равно выбрала свободного не хотела я никакого женатика, хотя их пачками вокруг было мне нужен был личный персональный мужик, и ведь нашла
Это второй что ли? И надолго нашла?
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
это устаревшая информация
Что дочку забрали? С вами живет? Бедный ребенок ай-я-яй!
Гость
[4284326160]
Ель Сибирская
Все от целей зависит. Никак вы не поймёте, что брачные отношения не всем нужны.
Гость
[4284326160]
Для брака, таки-да, свободный
Гость
[664617942]
Гость
Слыхали. Что дочку в 71 год не он ей заделал. Свечку не держала, доказывать не буду. Просто вы что-то слыхали, и другие тоже что-то слышат.
Я читала и знаю, что до смерти вместе жили. А дети, да, случается, от других мужчин бывают. Главное, чтобы муж знал об этом и согласился воспитывать.
Гость
[1266621040]
Гость
Ой, не драматизируйте, бывает по-разному, чаще конечно все не очень хорошо, но и долгие браки впоследствии тоже случаются. Навскидку почему-то Сенчукову и Рыбина вспомнила, это его 3 брак, есть среди других людей, менее узнаваемых,примеры.
Пугачеву забыли. Пятый брак - самый долгий.
Гость
[664617942]
Гость
Все от целей зависит. Никак вы не поймёте, что брачные отношения не всем нужны.
Она и сама сейчас сожительствует. Рада бы замуж, да Сашка не хочет более
Гость
[664617942]
Как бы женам обидно не было, как бы не хотелось любовниц грязью облить, но любовь случается к соперницам, даже дети на стороне рождаются. И мужик живет на две семьи, и ничего им с этим не поделать. Или мириться, или развод
Я читала и знаю, что до смерти вместе жили. А дети, да, случается, от других мужчин бывают. Главное, чтобы муж знал об этом и согласился воспитывать.
А куда же ему деваться.
Гость
[4284326160]
Гость
Обиженки оживились. Друг друга поддерживают😂😂😂
Ахах это я вам вообще-то, насчёт молодости и связи отвечала, наверное мой телефон - обиженка😂🤣,исправил адресата
Гость
[1462190278]
Гость
Как бы женам обидно не было, как бы не хотелось любовниц грязью облить, но любовь случается к соперницам, даже дети на стороне рождаются. И мужик живет на две семьи, и ничего им с этим не поделать. Или мириться, или развод
Никто с этим и не спорит. Гарем - понятие не новое.
Гость
[664617942]
Гость
А куда же ему деваться.
Так влюбился же! И Петросян и Брухунова. Уже ребенка родили.
Ой не знаю, все что касается эстрады, мне кажется это pr, хотя все мы люди, но мне кажется там материального больше, чем чувств
Гость
[4284326160]
Гость
Молодые любовники лучше в постели, чем старые мужики
Это так)))
Гость
[664617942]
Одуванчик полевой
Ой не знаю, все что касается эстрады, мне кажется это pr, хотя все мы люди, но мне кажется там материального больше, чем чувств
Просто эти люди на виду. Кто их разберет у кого что?
.
[1462190278]
Гость
А бывает и не гарем. Оставляют ради любовницы жену и начинают новую жизнь
Совет да любовь на новом месте).
Гость
[664617942]
.
Совет да любовь на новом месте).
Так тоже так думаю. Чего злопыхать, если у одного из супругов любовь остыла
Гость
[664617942]
Вообще, надо уметь проигрывать с достоинством👆 Просто признать, что любовница мужа моложе, умнее, свежее, может быть, красивее, чем вы. Мне всегда помогал в жизни мой комплекс неполноценности, воспитанный во мне мамой. Не знаю, хорошо это или плохо, но я никогда не опускалась ни до мести, ни до разборок
Гость
[9461360]
Гость
Вообще, надо уметь проигрывать с достоинством👆 Просто признать, что любовница мужа моложе, умнее, свежее, может быть, красивее, чем вы. Мне всегда помогал в жизни мой комплекс неполноценности, воспитанный во мне мамой. Не знаю, хорошо это или плохо, но я никогда не опускалась ни до мести, ни до разборок
А если любовница мужа старше, чем вы тогда что? Застрелиться? 😀
Гость
[9461360]
Гость
А бывает и не гарем. Оставляют ради любовницы жену и начинают новую жизнь
Бывает. Но это не случай автора
.
[1462190278]
Гость
Так тоже так думаю. Чего злопыхать, если у одного из супругов любовь остыла
Поэтому надо выбирать супруга не столько даже по любви, сколько по верности. Но, конечно, верность в начале отношений разглядеть трудно. Хотя, что-то подсказывает о его надёжности или ненадёжности. Интуицию, в общем, надо развивать, внимательность к людям, доверять внутреннему голосу, он зря не скажет). И уж точно не надо выходить за бабника, этот загуляет - 100 %, к гадалке не ходи. А бабника разглядеть легко, практически сразу.
А если любовница мужа старше, чем вы тогда что? Застрелиться? 😀
Не было такого. Выбирали помоложе они и намного
Гость
[664617942]
.
Поэтому надо выбирать супруга не столько даже по любви, сколько по верности. Но, конечно, верность в начале отношений разглядеть трудно. Хотя, что-то подсказывает о его надёжности или ненадёжности. Интуицию, в общем, надо развивать, внимательность к людям, доверять внутреннему голосу, он зря не скажет). И уж точно не надо выходить за бабника, этот загуляет - 100 %, к гадалке не ходи. А бабника разглядеть легко, практически сразу.
Оба моих были верными и разборчивыми. Прямо святыми, когда всё начиналось!
Гость
[664617942]
В конце жизни я сделала такой вывод - ничего нельзя прогнозировать заранее, на все надо смотреть трезвыми глазами. Не очаровываться, чтобы не разочаровываться. Любить себя больше, чем мужа, а детей больше, чем себя
.
[1462190278]
Гость
Оба моих были верными и разборчивыми. Прямо святыми, когда всё начиналось!
Если они испортились при вас, значит и вы приложили к этому руку. Шутка. С долей истины.
Гость
[9461360]
Гость
Логично, если чувства не появятся
То есть к жене априори не может быть никаких чувств, только к любовнице?
Гость
[664617942]
.
Если они испортились при вас, значит и вы приложили к этому руку. Шутка. С долей истины.
Конечно я, кто же ещё. Влюблена была. Обожала, доверяла. Так красиво всегда всё начинается... У меня друзей мужчин больше, чем женщин. Вот они мне верные, хотя знаю, что по жизни жуткие бабники. Много знаю про мужскую психологию от них самих, поэтому теперь меня трудно чем-либо удивить. Поэтому и защищаю здесь и тех, и тех
.
[1462190278]
Гость
Конечно я, кто же ещё. Влюблена была. Обожала, доверяла. Так красиво всегда всё начинается... У меня друзей мужчин больше, чем женщин. Вот они мне верные, хотя знаю, что по жизни жуткие бабники. Много знаю про мужскую психологию от них самих, поэтому теперь меня трудно чем-либо удивить. Поэтому и защищаю здесь и тех, и тех
Понятно. А я почему-то не ослепляюсь. Если хоть малейший намёк на подлость - звоночек сам сразу звенит. Хотя даже и словами ещё не могу точно сказать, что не так, а осадок уже есть.
Гость
[4284326160]
Гость
Не было такого. Выбирали помоложе они и намного
У нас всяко было, теперь бывший женил ся на 20 лет моложе себя(она долгое время себя считала любовницей, потом случайно выяснила что мы тогда уже были официально разведены и не жили, это он тупо отмазывался от брака))). Я их назваю красавица(тюнинг кое-где есть, но это ничо, раз природа не дала) и у...бище
.
[1462190278]
Гость
У нас всяко было, теперь бывший женил ся на 20 лет моложе себя(она долгое время себя считала любовницей, потом случайно выяснила что мы тогда уже были официально разведены и не жили, это он тупо отмазывался от брака))). Я их назваю красавица(тюнинг кое-где есть, но это ничо, раз природа не дала) и у...бище
Выяснила, что он её за нос водил - и ничего. Проглотила)))
Гость
[664617942]
.
Первый тоже категорически не хотел жениться второй раз, но там дама с характером оказалась, быстро его и свекруху под себя подмяла, хотя та была как Кабаниха из "Грозы"
.
[1462190278]
Гость
Как говорится, не важно, кто зачал, важно, кто оплатил роды. А сейчас уже не актуально и кто родил. Суррогатство - уже обыденное дело.
.
[1462190278]
Гость
Первый тоже категорически не хотел жениться второй раз, но там дама с характером оказалась, быстро его и свекруху под себя подмяла, хотя та была как Кабаниха из "Грозы"
А здесь говорят, что любовницам не нужен штамп. Ещё как нужен, бывает).
Гость
[664617942]
.
А здесь говорят, что любовницам не нужен штамп. Ещё как нужен, бывает).
А она не любовница была. Та любовница бросила его, когда узнала, что он женат и с детьми. Это была женщина, которая возникла у первого намного позднее, чем мы расстались. У меня уже второй плотно появился, так что она мне не соперницей была
Гость
[4284326160]
.
Меня он тоже водил, он на самом деле очень искусный манипулятор. Но сейчас это немного за гранью, учитывая кол-во браков, детей, отнюдь не лучший внешний вид и здоровье (себя довел образом жизни)и прибавившееся ко всем этим достоинствам брюзжание и очевидные подлости по отношению к своим близким. В общем, трудно мне понять Красавицу.