От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж вышла поздно, дождалась всё-таки любви. А то же и не любила никого, холодное сердце))
Клеились.
Неженатикам - извини, нет.
Женатикам - кулак под нос, топай к жене, иуда!)))
Клеились.
Неженатикам - извини, нет.
Женатикам - кулак под нос, топай к жене, иуда!)))
А могли
1. Не дождаться любви
2. Влюбиться в женатика
3. Влюбиться в того, кто вами не заинтересован
4. Любовь могла прийти слишком поздно
Вы точно знали, что все получится?
1. Не дождаться любви
2. Влюбиться в женатика
Гость
А могли
1. Не дождаться любви
2. Влюбиться в женатика
1. Не дождаться любви
2. Влюбиться в женатика
Я знала, что буду жить одна, уже котенка присматривала хорошенького, пушистого).
И вдруг взгляд - как током шандарахнуло. Там не то что искра, там молния была. Но если б он был женат?... думаю, погасила бы ту молнию. Я умею себе отказывать. Женатики табу.
И вдруг взгляд - как током шандарахнуло. Там не то что искра, там молния была. Но если б он был женат?... думаю, погасила бы ту молнию. Я умею себе отказывать. Женатики табу.
Гость
Ой, не драматизируйте, бывает по-разному, чаще конечно все не очень хорошо, но и долгие браки впоследствии тоже случаются. Навскидку почему-то Сенчукову и Рыбина вспомнила, это его 3 брак, есть среди других людей, менее узнаваемых,примеры.
Гость
И? К Асям любовь вечная?
Только жены остаются с домом и детьми, а аси с разбитым корытом.
На вумене, само собой, асям любовники дарят квартиры и обеспечивают до пенсии))
Только жены остаются с домом и детьми, а аси с разбитым корытом.
На вумене, само собой, асям любовники дарят квартиры и обеспечивают до пенсии))
Молодая ещё. Наивная. Почитайте жизненные истории, поглядите вокруг. Масса вторых и третьих браков со счастливым концом. Про Табакова и Зудину не слыхали?
Мы все здесь немножко обиженные судьбой. Любовницы не от хорошей жизни ими становятся. Каждой хочется иметь своего единственного и неповторимого, но именно своего. Беда в том, что жены обвиняют любовниц, а виноваты НЕ они. Их жизнь заставляет. Ну нет иногда нормальных мужиков среди одиноких холостяков. Они потому и холостяки, что нормальным женщинам не нужны. По разным причинам, но факт остается фактом либо неудачник, либо кобель, либо разведенный, либо вдовец. Но все с проблемами. А женатый и успешный уже занят. Сами бы вы будучи одинокой женщиной после 30 уверены, что не соблазнились бы на ухаживания женатика с карьерой, машиной и деньгами? Так бы и вели одинокую безрадостную жизнь? Точно знаете? А я вот в себе не уверена. Хватало у меня свободных мужчин и замуж мне уже не надо было. Повезло. Но не у всех так. Честно скажу, мой второй был копией Алена Делона. Божественно красив, умен, талантлив, остроумен и ухаживал галантно. И был бы он женат, то стала бы я его любовницей и на жену бы не посмотрела, настолько была влюблена по уши.
после тридцати не от хорошей жизни я все равно выбрала свободного
не хотела я никакого женатика, хотя их пачками вокруг было
мне нужен был личный персональный мужик, и ведь нашла
не хотела я никакого женатика, хотя их пачками вокруг было
мне нужен был личный персональный мужик, и ведь нашла
Гость
Молодая ещё. Наивная. Почитайте жизненные истории, поглядите вокруг. Масса вторых и третьих браков со счастливым концом. Про Табакова и Зудину не слыхали?
Слыхали. Что дочку в 71 год не он ей заделал.
Свечку не держала, доказывать не буду. Просто вы что-то слыхали, и другие тоже что-то слышат.
Свечку не держала, доказывать не буду. Просто вы что-то слыхали, и другие тоже что-то слышат.
Гость
Для брака, таки-да, свободный
Гость
Гость
Как бы женам обидно не было, как бы не хотелось любовниц грязью облить, но любовь случается к соперницам, даже дети на стороне рождаются. И мужик живет на две семьи, и ничего им с этим не поделать. Или мириться, или развод
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще, надо уметь проигрывать с достоинством👆 Просто признать, что любовница мужа моложе, умнее, свежее, может быть, красивее, чем вы. Мне всегда помогал в жизни мой комплекс неполноценности, воспитанный во мне мамой. Не знаю, хорошо это или плохо, но я никогда не опускалась ни до мести, ни до разборок
Гость
Вообще, надо уметь проигрывать с достоинством👆 Просто признать, что любовница мужа моложе, умнее, свежее, может быть, красивее, чем вы. Мне всегда помогал в жизни мой комплекс неполноценности, воспитанный во мне мамой. Не знаю, хорошо это или плохо, но я никогда не опускалась ни до мести, ни до разборок
А если любовница мужа старше, чем вы тогда что? Застрелиться? 😀
.
Поэтому надо выбирать супруга не столько даже по любви, сколько по верности.
Но, конечно, верность в начале отношений разглядеть трудно. Хотя, что-то подсказывает о его надёжности или ненадёжности. Интуицию, в общем, надо развивать, внимательность к людям, доверять внутреннему голосу, он зря не скажет).
И уж точно не надо выходить за бабника, этот загуляет - 100 %, к гадалке не ходи. А бабника разглядеть легко, практически сразу.
Но, конечно, верность в начале отношений разглядеть трудно. Хотя, что-то подсказывает о его надёжности или ненадёжности. Интуицию, в общем, надо развивать, внимательность к людям, доверять внутреннему голосу, он зря не скажет).
И уж точно не надо выходить за бабника, этот загуляет - 100 %, к гадалке не ходи. А бабника разглядеть легко, практически сразу.
Гость
Поэтому надо выбирать супруга не столько даже по любви, сколько по верности.
Оба моих были верными и разборчивыми. Прямо святыми, когда всё начиналось!
Гость
В конце жизни я сделала такой вывод - ничего нельзя прогнозировать заранее, на все надо смотреть трезвыми глазами. Не очаровываться, чтобы не разочаровываться. Любить себя больше, чем мужа, а детей больше, чем себя
Гость
Конечно я, кто же ещё. Влюблена была. Обожала, доверяла. Так красиво всегда всё начинается... У меня друзей мужчин больше, чем женщин. Вот они мне верные, хотя знаю, что по жизни жуткие бабники. Много знаю про мужскую психологию от них самих, поэтому теперь меня трудно чем-либо удивить. Поэтому и защищаю здесь и тех, и тех
.
Конечно я, кто же ещё. Влюблена была. Обожала, доверяла. Так красиво всегда всё начинается... У меня друзей мужчин больше, чем женщин. Вот они мне верные, хотя знаю, что по жизни жуткие бабники. Много знаю про мужскую психологию от них самих, поэтому теперь меня трудно чем-либо удивить. Поэтому и защищаю здесь и тех, и тех
Понятно.
А я почему-то не ослепляюсь. Если хоть малейший намёк на подлость - звоночек сам сразу звенит.
Хотя даже и словами ещё не могу точно сказать, что не так, а осадок уже есть.
А я почему-то не ослепляюсь. Если хоть малейший намёк на подлость - звоночек сам сразу звенит.
Хотя даже и словами ещё не могу точно сказать, что не так, а осадок уже есть.
Гость
У нас всяко было, теперь бывший женил ся на 20 лет моложе себя(она долгое время себя считала любовницей, потом случайно выяснила что мы тогда уже были официально разведены и не жили, это он тупо отмазывался от брака))). Я их назваю красавица(тюнинг кое-где есть, но это ничо, раз природа не дала) и у...бище
.
У нас всяко было, теперь бывший женил ся на 20 лет моложе себя(она долгое время себя считала любовницей, потом случайно выяснила что мы тогда уже были официально разведены и не жили, это он тупо отмазывался от брака))). Я их назваю красавица(тюнинг кое-где есть, но это ничо, раз природа не дала) и у...бище
Выяснила, что он её за нос водил - и ничего. Проглотила)))
Гость
А она не любовница была. Та любовница бросила его, когда узнала, что он женат и с детьми. Это была женщина, которая возникла у первого намного позднее, чем мы расстались. У меня уже второй плотно появился, так что она мне не соперницей была
Гость
Меня он тоже водил, он на самом деле очень искусный манипулятор. Но сейчас это немного за гранью, учитывая кол-во браков, детей, отнюдь не лучший внешний вид и здоровье (себя довел образом жизни)и прибавившееся ко всем этим достоинствам брюзжание и очевидные подлости по отношению к своим близким. В общем, трудно мне понять Красавицу.
Следующая тема
Предыдущая тема