Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
.
Гость
А она не любовница была. Та любовница бросила его, когда узнала, что он женат и с детьми. Это была женщина, которая возникла у первого намного позднее, чем мы расстались. У меня уже второй плотно появился, так что она мне не соперницей была
"Та любовница бросила его, когда узнала, что он женат и с детьми".

Правильная любовница). Не терпила какая-нибудь.
Гость
Вообще, надо уметь проигрывать с достоинством👆 Просто признать, что любовница мужа моложе, умнее, свежее, может быть, красивее, чем вы. Мне всегда помогал в жизни мой комплекс неполноценности, воспитанный во мне мамой. Не знаю, хорошо это или плохо, но я никогда не опускалась ни до мести, ни до разборок
Любовница не всегда моложе, но всегда беззаботнее и веселее, как минимум пока мужа не переманила, мой муж ушел к своей ровеснице на 2 года старше, это конечно немного, но все же) и кстати, бросил двух своих дочек, даже алиментов не платит, а с ней ее сына воспитывает. Поэтому всяко разно бывает)
Гость
Гость
Меня он тоже водил, он на самом деле очень искусный манипулятор. Но сейчас это немного за гранью, учитывая кол-во браков, детей, отнюдь не лучший внешний вид и здоровье (себя довел образом жизни)и прибавившееся ко всем этим достоинствам брюзжание и очевидные подлости по отношению к своим близким. В общем, трудно мне понять Красавицу.
Ой, второй тоже из красавца Алена Делона превратился с пузатого, вечно брюзжащего мужика с кучей претензий ко всем, что у него в жизни ничего не получилось. Представляете, он меня обвинил в 50 лет, что я не родила ему ребенка, пока была молодая. Куда мне было третьего рожать одной? Да ещё в перестройку и в лихие 90-ые? Он, типа того, что я бы не оставил тебя. Я, оказывается, любил только тебя всю жизнь. А я как могла об этом догадаться?
.
Одуванчик полевой
Любовница не всегда моложе, но всегда беззаботнее и веселее, как минимум пока мужа не переманила, мой муж ушел к своей ровеснице на 2 года старше, это конечно немного, но все же) и кстати, бросил двух своих дочек, даже алиментов не платит, а с ней ее сына воспитывает. Поэтому всяко разно бывает)
Алиментов, наверно, уже никогда и не заплатит. Тогда дочки не должны обязаны досматривать его в старости. А это очень даже могут им вменить в обязанность по закону. Ну, не пасынку же он достанется.
Только это надо юридически оформить.
Гость
.
"Та любовница бросила его, когда узнала, что он женат и с детьми".

Правильная любовница). Не терпила какая-нибудь.
Да, но он-то в неё влюбился по-настоящему. С тех пор, как она его бросила, запил и загулял
.
Гость
Ой, второй тоже из красавца Алена Делона превратился с пузатого, вечно брюзжащего мужика с кучей претензий ко всем, что у него в жизни ничего не получилось. Представляете, он меня обвинил в 50 лет, что я не родила ему ребенка, пока была молодая. Куда мне было третьего рожать одной? Да ещё в перестройку и в лихие 90-ые? Он, типа того, что я бы не оставил тебя. Я, оказывается, любил только тебя всю жизнь. А я как могла об этом догадаться?
А когда требовал, надо было пошутить над ним, что беременны тройней).
.
Гость
Да, но он-то в неё влюбился по-настоящему. С тех пор, как она его бросила, запил и загулял
Потому что гордая.
Гость
Одуванчик полевой
После развода, ко мне мужики потянулись, потому что я была веселая и гостеприимная. У меня дома был проходной двор. Все время ко мне тянулись всякие мужчины и женщины. Пировали вместе, дальше они разбредались по парам. Я уже не следила, кто с кем когда ушел. Не моё было дело. Но две подружки все же родили от красавцев -спортсменов. Не помню женаты ли мужики были. Врать не буду, но воспитывают дочек сами.
Гость
.
Алиментов, наверно, уже никогда и не заплатит. Тогда дочки не должны обязаны досматривать его в старости. А это очень даже могут им вменить в обязанность по закону. Ну, не пасынку же он достанется.
Первый тоже про дочь забыл, когда был мною выгнан, потому что она сразу заняла мою позицию. Только на свадьбу пришлось его позвать. Как без отца на свадьбе?
.
Гость
После развода, ко мне мужики потянулись, потому что я была веселая и гостеприимная. У меня дома был проходной двор. Все время ко мне тянулись всякие мужчины и женщины. Пировали вместе, дальше они разбредались по парам. Я уже не следила, кто с кем когда ушел. Не моё было дело. Но две подружки все же родили от красавцев -спортсменов. Не помню женаты ли мужики были. Врать не буду, но воспитывают дочек сами.
"У меня дома был проходной двор."

Наверно, детям было сложно делать уроки?
Гость
.
А когда требовал, надо было пошутить над ним, что беременны тройней).
Нет, он бы не поверил. Старая я тогда уже была
.
Гость
Нет, он бы не поверил. Старая я тогда уже была
Я сама себе не поверила, когда забеременела в 40 ).
Думала, ранний климакс))
Гость
.
"У меня дома был проходной двор."

Наверно, детям было сложно делать уроки?
Нет. Учились оба хорошо. Закончили удачно не только школы, но и институты. Я вообще их учебой не занималась, также как и они со своими детьми. Умные все уродились в папу. Зачто ему большое спасибо. Зла не держу ни на кого. Всех простила искренне и навсегда
Гость
.
Я сама себе не поверила, когда забеременела в 40 ).
Думала, ранний климакс))
Я уже старше была и намного😂
.
Гость
Первый тоже про дочь забыл, когда был мною выгнан, потому что она сразу заняла мою позицию. Только на свадьбу пришлось его позвать. Как без отца на свадьбе?
Да уж, традиция...
Соседка тоже позвала мужа-алкаша на свадьбу дочери.
Ну, чистый хоть пришёл, не буянил - и на том спасибо. Хотя отцом был чисто номинальным.
.
Я так и сделаю, подам на лишение род прав, общение это не ограничит, а ходить за ним мои девочки не должны
Гость
.
Да уж, традиция...
Соседка тоже позвала мужа-алкаша на свадьбу дочери.
Ну, чистый хоть пришёл, не буянил - и на том спасибо. Хотя отцом был чисто номинальным.
Так первый тоже не платил ничего дочери. Она голодала так, что месячные прекратились, а он стал Новым русским. Машины менял, как перчатки. Пить бросил, организовал ООО. Разбоагтел. Ездил в Италию с женой в отпуск
.
Гость
Нет. Учились оба хорошо. Закончили удачно не только школы, но и институты. Я вообще их учебой не занималась, также как и они со своими детьми. Умные все уродились в папу. Зачто ему большое спасибо. Зла не держу ни на кого. Всех простила искренне и навсегда
Я почему спросила про уроки, потому что у мамы тоже был проходной двор.
Не пирушки, у нас никто ни капли... а всё время кто-то у нас жил, гостил, останавливался. Родня, знакомые, вообще чужие люди... всё по доброте маминой... иной раз и не знаешь куда притулиться с тетрадками). Но выучились мы тоже все хорошо.
Гость
Я после развода тоже стала веселой и беззаботной)) блеск в глазах появился)) несмотря на иные сложности, я действительно почувствовала и чувствую себя счастливой женщиной
Гость
Гость
Так первый тоже не платил ничего дочери. Она голодала так, что месячные прекратились, а он стал Новым русским. Машины менял, как перчатки. Пить бросил, организовал ООО. Разбоагтел. Ездил в Италию с женой в отпуск
Хотел, чтобы я пожалела, что выгнала его. Всю жизнь доказывал, что он богатый и успешный, а я бедная и одинокая
Гость
.
Я почему спросила про уроки, потому что у мамы тоже был проходной двор.
Не пирушки, у нас никто ни капли... а всё время кто-то у нас жил, гостил, останавливался. Родня, знакомые, вообще чужие люди... всё по доброте маминой... иной раз и не знаешь куда притулиться с тетрадками). Но выучились мы тоже все хорошо.
Ну пирушки конечно не каждый день были, но часто и вечером, уже запоздно
.
Гость
Хотел, чтобы я пожалела, что выгнала его. Всю жизнь доказывал, что он богатый и успешный, а я бедная и одинокая
Когда равнодушны - ничего не доказывают.
Значит, зудело у него))
Гость
.
Когда равнодушны - ничего не доказывают.
Значит, зудело у него))
Тоже так думаю, все спрашивал, зарегистрировала ли я брак со вторым. А я его зарегистрировала, но уже после смерти первого, но зря. Вскоре развелись. Любовь сошла на нет. Раньше ему надо было репу чесать
Гость
Гость
Ой, не драматизируйте, бывает по-разному, чаще конечно все не очень хорошо, но и долгие браки впоследствии тоже случаются. Навскидку почему-то Сенчукову и Рыбина вспомнила, это его 3 брак, есть среди других людей, менее узнаваемых,примеры.
Тема не о вторых женах. А любовницах.
Гость
Гость
Молодая ещё. Наивная. Почитайте жизненные истории, поглядите вокруг. Масса вторых и третьих браков со счастливым концом. Про Табакова и Зудину не слыхали?
Это не удачный пример. Емли бы жена Табакова ему пенделч в конце концов не дала, Зудина так бы и осталась в статусе любовницы
Гость
Гость
Зудина и Бурхунова были любовницами
Гость
Гость
Это не удачный пример. Емли бы жена Табакова ему пенделч в конце концов не дала, Зудина так бы и осталась в статусе любовницы
Не факт. А факт, что любовница стала женой
Гость
От Золотухина любовница родила. Это не для кого не было секретом. Другой разговор мирится ли с этим жена или нет, но любовниц эти мужики не бросили и поддерживали всю жизнь
Гость
Мой долгоиграющий друг завел любовницу при жене. Я его долго отговаривала от связи с ней, потому что мы с его женой были подругами, но он уперся рогом в землю - Люблю, не могу. Бросил пить, стал готовится к рождению ребенка. Развелись, женился на ней родили сына. Недолго, правда, пожили. Довела она его своими ревностями. Сейчас уже в 4-ый раз женат и четверо детей у него. Младший совсем маленький ещё
Гость
Гость
Многие из этих жен изначально были любовницами
Гость
Гость
Многие из этих жен изначально были любовницами
К кому попало не пойдешь. Так что лучше к проверенной временем
Гость
Гость
Если жена докажет, что эта квартира куплена в браке, то придется делиться
какая засада!
Гость
Гость
Кто мешает кобеля пнуть под зад?
многие так и делают. И я бы так сделала. Никаких вторых шансов. Фу, я слишком брезгливая, чтобы терпеть еще одну тетку в своей постели. Поэтому я никогда любовницей не стану, гаааадоооость
Гость
Гость
Тоже удивляюсь. Мне много раз предлагали замуж. Мне это зачем на старости лет?
просто не те мужчины предлагали
Гость
Гость
Не факт. А факт, что любовница стала женой
дочь Табакова рассказывала, что Зудина буквально преследовала его, ходила по пятам, караулила в подъезде, дышала в трубку... Конечно, так станешь женой)))
Гость
Гость
Я не сберегла и не жалею об этом. А вы сберегайте, ещё не одна Ася появится
с чего Вы берете, что все мужчины обязательно заводят ась? Есть такая категория гулящих, а есть реально семейные мужчины и их гораздо больше, чем Вы думаете. Даже если и случится сбегать налево, так разово, чтобы не дай Бог жена не узнала, а о постоянных любовницах речи нет.
Гость
Гость
какая засада!
Мне пришлось разводиться, когда квартиру покупала. Он так и не понял, почему развод
Гость
Гость
многие так и делают. И я бы так сделала. Никаких вторых шансов. Фу, я слишком брезгливая, чтобы терпеть еще одну тетку в своей постели. Поэтому я никогда любовницей не стану, гаааадоооость
А вы всегда проверяете на девственность мужчин, с кем вступаете в половую связь?
Гость
Гость
просто не те мужчины предлагали
Неееет, никаких больше мужчин в моей жизни. Мне даже представить неприятно, что ко мне кто-то прикоснется
Гость
Гость
дочь Табакова рассказывала, что Зудина буквально преследовала его, ходила по пятам, караулила в подъезде, дышала в трубку... Конечно, так станешь женой)))
Нет, конечно, от этого просто оттолкнуть можно. Дети там на Табакова сильно злые были. Сейчас и не такое наговорят
Гость
Гость
с чего Вы берете, что все мужчины обязательно заводят ась? Есть такая категория гулящих, а есть реально семейные мужчины и их гораздо больше, чем Вы думаете. Даже если и случится сбегать налево, так разово, чтобы не дай Бог жена не узнала, а о постоянных любовницах речи нет.
Знаю таких, но в России таких мало
Гость
Гость
Мне пришлось разводиться, когда квартиру покупала. Он так и не понял, почему развод
А вот пишут "ЕСЛИ жена сможет доказать, что квартира куплена в браке".
А может и не доказать? Свидетельства о браке не достаточно?
Гость
Гость
Кстати, тут и не считают стабильный брак достижением. Достижение - любовники и подаренные ими квартиры. Так что я вообще в пролёте)))))
я считаю стабильный брак достижением. Нет места и обстановки лучше, чтобы вырастить хороших, адекватных детей в таком браке и вообще, вместе многого достичь.
Это не просто выстроить такие отношения и работать над ними вдвоем, гораздо легче и проще ноги раздвигать перед чужими мужиками, называя это любовью
Гость
Гость
Но не автор темы. Она в быту лентяйка, не готовит. Любовник должен приходить к ней только сытым.
И подмытым. Специально обученной женщиной😆
Гость
Гость
Нет, конечно, от этого просто оттолкнуть можно. Дети там на Табакова сильно злые были. Сейчас и не такое наговорят
Но это же писала и её однокурсница.
Гость
Гость
Знаю таких, но в России таких мало
Просто они скромны и незаметны)
Гость
Ася
Самая большая ошибка думать, что любовница лишь "тельце". Для вас конечно тяжело осознание, что просто есть женщины, которых хочется любить и во всём видеть её интересной
Вы так и не поняли очевидную вещь: на таких женятся!
Гость
Гость
Вы так и не поняли очевидную вещь: на таких женятся!
Но что-то Ася всё-таки поняла.
Гость
Гость
А вот пишут "ЕСЛИ жена сможет доказать, что квартира куплена в браке".
А может и не доказать? Свидетельства о браке не достаточно?
А как она докажет по свидетельству о браке чьи деньги были потрачены на эту квартиру? Надо знать счета мужа и следить за приходом-расходом
Гость
Ася
Ну что вы сразу в оскорбления? Надо же сдержаннее быть, мужчины хабалок не любят)
Так это же цитата из легендарного советского фильма))