От любовниц жёнам
Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 140 ответов
Последний —
Перейти
.
А она не любовница была. Та любовница бросила его, когда узнала, что он женат и с детьми. Это была женщина, которая возникла у первого намного позднее, чем мы расстались. У меня уже второй плотно появился, так что она мне не соперницей была
"Та любовница бросила его, когда узнала, что он женат и с детьми".
Правильная любовница). Не терпила какая-нибудь.
Правильная любовница). Не терпила какая-нибудь.
Вообще, надо уметь проигрывать с достоинством👆 Просто признать, что любовница мужа моложе, умнее, свежее, может быть, красивее, чем вы. Мне всегда помогал в жизни мой комплекс неполноценности, воспитанный во мне мамой. Не знаю, хорошо это или плохо, но я никогда не опускалась ни до мести, ни до разборок
Любовница не всегда моложе, но всегда беззаботнее и веселее, как минимум пока мужа не переманила, мой муж ушел к своей ровеснице на 2 года старше, это конечно немного, но все же) и кстати, бросил двух своих дочек, даже алиментов не платит, а с ней ее сына воспитывает. Поэтому всяко разно бывает)
Гость
Меня он тоже водил, он на самом деле очень искусный манипулятор. Но сейчас это немного за гранью, учитывая кол-во браков, детей, отнюдь не лучший внешний вид и здоровье (себя довел образом жизни)и прибавившееся ко всем этим достоинствам брюзжание и очевидные подлости по отношению к своим близким. В общем, трудно мне понять Красавицу.
Ой, второй тоже из красавца Алена Делона превратился с пузатого, вечно брюзжащего мужика с кучей претензий ко всем, что у него в жизни ничего не получилось. Представляете, он меня обвинил в 50 лет, что я не родила ему ребенка, пока была молодая. Куда мне было третьего рожать одной? Да ещё в перестройку и в лихие 90-ые? Он, типа того, что я бы не оставил тебя. Я, оказывается, любил только тебя всю жизнь. А я как могла об этом догадаться?
.
Любовница не всегда моложе, но всегда беззаботнее и веселее, как минимум пока мужа не переманила, мой муж ушел к своей ровеснице на 2 года старше, это конечно немного, но все же) и кстати, бросил двух своих дочек, даже алиментов не платит, а с ней ее сына воспитывает. Поэтому всяко разно бывает)
Алиментов, наверно, уже никогда и не заплатит. Тогда дочки не должны обязаны досматривать его в старости. А это очень даже могут им вменить в обязанность по закону. Ну, не пасынку же он достанется.
Только это надо юридически оформить.
.
Ой, второй тоже из красавца Алена Делона превратился с пузатого, вечно брюзжащего мужика с кучей претензий ко всем, что у него в жизни ничего не получилось. Представляете, он меня обвинил в 50 лет, что я не родила ему ребенка, пока была молодая. Куда мне было третьего рожать одной? Да ещё в перестройку и в лихие 90-ые? Он, типа того, что я бы не оставил тебя. Я, оказывается, любил только тебя всю жизнь. А я как могла об этом догадаться?
А когда требовал, надо было пошутить над ним, что беременны тройней).
Гость
После развода, ко мне мужики потянулись, потому что я была веселая и гостеприимная. У меня дома был проходной двор. Все время ко мне тянулись всякие мужчины и женщины. Пировали вместе, дальше они разбредались по парам. Я уже не следила, кто с кем когда ушел. Не моё было дело. Но две подружки все же родили от красавцев -спортсменов. Не помню женаты ли мужики были. Врать не буду, но воспитывают дочек сами.
Гость
Алиментов, наверно, уже никогда и не заплатит. Тогда дочки не должны обязаны досматривать его в старости. А это очень даже могут им вменить в обязанность по закону. Ну, не пасынку же он достанется.
Первый тоже про дочь забыл, когда был мною выгнан, потому что она сразу заняла мою позицию. Только на свадьбу пришлось его позвать. Как без отца на свадьбе?
.
После развода, ко мне мужики потянулись, потому что я была веселая и гостеприимная. У меня дома был проходной двор. Все время ко мне тянулись всякие мужчины и женщины. Пировали вместе, дальше они разбредались по парам. Я уже не следила, кто с кем когда ушел. Не моё было дело. Но две подружки все же родили от красавцев -спортсменов. Не помню женаты ли мужики были. Врать не буду, но воспитывают дочек сами.
"У меня дома был проходной двор."
Наверно, детям было сложно делать уроки?
Наверно, детям было сложно делать уроки?
Гость
Нет. Учились оба хорошо. Закончили удачно не только школы, но и институты. Я вообще их учебой не занималась, также как и они со своими детьми. Умные все уродились в папу. Зачто ему большое спасибо. Зла не держу ни на кого. Всех простила искренне и навсегда
.
Первый тоже про дочь забыл, когда был мною выгнан, потому что она сразу заняла мою позицию. Только на свадьбу пришлось его позвать. Как без отца на свадьбе?
Да уж, традиция...
Соседка тоже позвала мужа-алкаша на свадьбу дочери.
Ну, чистый хоть пришёл, не буянил - и на том спасибо. Хотя отцом был чисто номинальным.
Ну, чистый хоть пришёл, не буянил - и на том спасибо. Хотя отцом был чисто номинальным.
Я так и сделаю, подам на лишение род прав, общение это не ограничит, а ходить за ним мои девочки не должны
Гость
Да уж, традиция...
Так первый тоже не платил ничего дочери. Она голодала так, что месячные прекратились, а он стал Новым русским. Машины менял, как перчатки. Пить бросил, организовал ООО. Разбоагтел. Ездил в Италию с женой в отпуск
.
Нет. Учились оба хорошо. Закончили удачно не только школы, но и институты. Я вообще их учебой не занималась, также как и они со своими детьми. Умные все уродились в папу. Зачто ему большое спасибо. Зла не держу ни на кого. Всех простила искренне и навсегда
Я почему спросила про уроки, потому что у мамы тоже был проходной двор.
Не пирушки, у нас никто ни капли... а всё время кто-то у нас жил, гостил, останавливался. Родня, знакомые, вообще чужие люди... всё по доброте маминой... иной раз и не знаешь куда притулиться с тетрадками). Но выучились мы тоже все хорошо.
Не пирушки, у нас никто ни капли... а всё время кто-то у нас жил, гостил, останавливался. Родня, знакомые, вообще чужие люди... всё по доброте маминой... иной раз и не знаешь куда притулиться с тетрадками). Но выучились мы тоже все хорошо.
Я после развода тоже стала веселой и беззаботной)) блеск в глазах появился)) несмотря на иные сложности, я действительно почувствовала и чувствую себя счастливой женщиной
Гость
Так первый тоже не платил ничего дочери. Она голодала так, что месячные прекратились, а он стал Новым русским. Машины менял, как перчатки. Пить бросил, организовал ООО. Разбоагтел. Ездил в Италию с женой в отпуск
Хотел, чтобы я пожалела, что выгнала его. Всю жизнь доказывал, что он богатый и успешный, а я бедная и одинокая
Гость
Я почему спросила про уроки, потому что у мамы тоже был проходной двор.
Ну пирушки конечно не каждый день были, но часто и вечером, уже запоздно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От Золотухина любовница родила. Это не для кого не было секретом. Другой разговор мирится ли с этим жена или нет, но любовниц эти мужики не бросили и поддерживали всю жизнь
Гость
Мой долгоиграющий друг завел любовницу при жене. Я его долго отговаривала от связи с ней, потому что мы с его женой были подругами, но он уперся рогом в землю - Люблю, не могу. Бросил пить, стал готовится к рождению ребенка. Развелись, женился на ней родили сына. Недолго, правда, пожили. Довела она его своими ревностями. Сейчас уже в 4-ый раз женат и четверо детей у него. Младший совсем маленький ещё
Гость
с чего Вы берете, что все мужчины обязательно заводят ась? Есть такая категория гулящих, а есть реально семейные мужчины и их гораздо больше, чем Вы думаете. Даже если и случится сбегать налево, так разово, чтобы не дай Бог жена не узнала, а о постоянных любовницах речи нет.
Гость
с чего Вы берете, что все мужчины обязательно заводят ась? Есть такая категория гулящих, а есть реально семейные мужчины и их гораздо больше, чем Вы думаете. Даже если и случится сбегать налево, так разово, чтобы не дай Бог жена не узнала, а о постоянных любовницах речи нет.
Знаю таких, но в России таких мало
Гость
Кстати, тут и не считают стабильный брак достижением. Достижение - любовники и подаренные ими квартиры. Так что я вообще в пролёте)))))
я считаю стабильный брак достижением. Нет места и обстановки лучше, чтобы вырастить хороших, адекватных детей в таком браке и вообще, вместе многого достичь.
Это не просто выстроить такие отношения и работать над ними вдвоем, гораздо легче и проще ноги раздвигать перед чужими мужиками, называя это любовью
Это не просто выстроить такие отношения и работать над ними вдвоем, гораздо легче и проще ноги раздвигать перед чужими мужиками, называя это любовью
Следующая тема
Предыдущая тема