Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
я считаю стабильный брак достижением. Нет места и обстановки лучше, чтобы вырастить хороших, адекватных детей в таком браке и вообще, вместе многого достичь.
Это не просто выстроить такие отношения и работать над ними вдвоем, гораздо легче и проще ноги раздвигать перед чужими мужиками, называя это любовью
Я сама, одна вырастила очень хороших детей
Гость
Гость
А вы всегда проверяете на девственность мужчин, с кем вступаете в половую связь?
какая разница кто у него был до меня? Главное, чтобы параллельно со мной не было никого
Гость
Гость
Так это же цитата из легендарного советского фильма))
Обожаю старые советские фильмы!
Могу только цитатами из них говорить.
Дети мне: мама, хватит!)))
Гость
Гость
какая разница кто у него был до меня? Главное, чтобы параллельно со мной не было никого
Ну это его от чистоты не защитит. Надо справку от всех ЗППП требовать
Гость
Гость
ну, мы же Вашего возраста не знаем, может Вы уже тоже хрычовочка плюс семь лет, вот и хрыч.
Тут была такая любовница, я читала тему, очень сильно выступа по поводу "любимого человека" и против "противных жен". Потом выяснилась, что ей под полтинник сын уже взрослый внука заделал, любовник все еще злое бучий дед под 70, а бабка его уже секс никакой не тянет, грозится помереть, если ее дед начнет насиловать
А у тети, конечно, лебединная песнь наконец-то. Она зубами любого загрызет за свое щастье, там вообще не подходи и не смей плохо высказываться.
Не. Мне кажется, автору лет 28-30. Угадала?)
Гость
Гость
Не. Мне кажется, автору лет 28-30. Угадала?)
Она не скажет.
Напускает туману даже на простейшие моменты.
Привыкла к конспирации.
Гость
Гость
из ее нестройных постов следует, что есть ребенок ( может не один), т.е. был какой-то мужик, но ничего не вышло. Все в жизни бывает, но это не значит, что все остальные женщины Асе теперь должны.
Я, конечно, не все читала, но мне кажется, что детей у Аси нет. Или ошибаюсь?
Гостья
Ха-ха. Авторша только тут бойкая. Тут дак анонимно сказала об этом чьим то женам. А лично подойти и сказать и донести это жене своего любовника зассссааалаааа. Ха-ха. 😄🤷‍♀️🤔😉сразу такая в комментах ой да мне все равно типа.
Гость
Гостья
Ха-ха. Авторша только тут бойкая. Тут дак анонимно сказала об этом чьим то женам. А лично подойти и сказать и донести это жене своего любовника зассссааалаааа. Ха-ха. 😄🤷‍♀️🤔😉сразу такая в комментах ой да мне все равно типа.
Да она вообще себя дурой показала с самого начала, провозгласив с отчаянием
"Муж - не ваша собственность!"

Значит, её любовник трус, жены боится и ведёт себя так, будто он её собственность.
Сразу охарактеризовала одной фразой и себя, и его, и его жену))

Мужчина, который ничья не собственность, сам разруливает все ситуации, и женщине не придется манифесты писать))
Гость
Гость
Так первый тоже не платил ничего дочери. Она голодала так, что месячные прекратились, а он стал Новым русским. Машины менял, как перчатки. Пить бросил, организовал ООО. Разбоагтел. Ездил в Италию с женой в отпуск
И вы его пригласилт на свадьбу дочери потому что без отца никак?
Воистину терпила-это призвание.
По мне так жить в свое удовольствие, когда твой ребенок голодает - это предательство в 100 гаже, чем он кому-то там присунул
Гость
Гость
Не факт. А факт, что любовница стала женой
То есть признаете тот факт, сто женой быть лучше, раз она решила свой статус сменить? Оставалась бы любовницей, раз это так круто)
Гость
Гость
Многие из этих жен изначально были любовницами
Так почему ж они не предпочли остаться любовницами? Их в ЗАГС под дулом пистолета повели?
Автор же тут доказывает, что быть женой стремно, а любовницей круто.
Только вот реверс что-то не наблюдается. Не знаю ни одного случая, чтобы жена потребовала развода ради того, чтобы стать любовницей БМ
Гость
Гость
Знаю таких, но в России таких мало
Вы прямо эксперт по мужчинам России?))
Гость
Гость
А вот пишут "ЕСЛИ жена сможет доказать, что квартира куплена в браке".
А может и не доказать? Свидетельства о браке не достаточно?
Как бы он купил ее в браке без ведома жены?
Ася утверждает, что куплена на ее имя. Видимо денег дал. А денег у него столько, что жена эту мелочь дажа не заметила))
Гость
Гость
Просто они скромны и незаметны)
Не всегда. Часто мужчины в брак вступают имея большой опыт и они давно уже поняли, что поперек нет ни у кого. И рисковать семьей ради тысячепервой писки не стоит. Игра не стоит свеч
Гость
Гость
Но что-то Ася всё-таки поняла.
Вряд ли. Но поймет со временем
Гость
Гость
Я, конечно, не все читала, но мне кажется, что детей у Аси нет. Или ошибаюсь?
Нет. И возраст 30+/-
Гость
Гость
Не всегда. Часто мужчины в брак вступают имея большой опыт и они давно уже поняли, что поперек нет ни у кого. И рисковать семьей ради тысячепервой писки не стоит. Игра не стоит свеч
У меня поперек).
Однажды на осмотре гинеколог подозвала медсестру, и они стали обсуждать мою писку, дурищи эдакие).
Гость
Гость
Вряд ли. Но поймет со временем
Сомневаюсь.
Там понимать особо нечем)).
Гость
Гость
Нет. И возраст 30+/-
Если женщина указывает свой возраст в диапазоне 25 - 35, то можно смело брать верхний предел)
Гость
Гость
Если женщина указывает свой возраст в диапазоне 25 - 35, то можно смело брать верхний предел)
Если так мыслить как Ася в 35, то это уже клиника. Там даже обсуждать нечего. Поэтому приняла для себя 30 как самый верхний предел, хотя по уровню ответов не дала бы и 25 с IQ ниже среднего
Гостья
Гость
Да она вообще себя дурой показала с самого начала, провозгласив с отчаянием
"Муж - не ваша собственность!"

Значит, её любовник трус, жены боится и ведёт себя так, будто он её собственность.
Сразу охарактеризовала одной фразой и себя, и его, и его жену))

Мужчина, который ничья не собственность, сам разруливает все ситуации, и женщине не придется манифесты писать))
Да он не трус) всё его устраивает) в такие моменты жалко жен. Мужья их чихвостят по полной за глаза, а на самом деле там может быть прекрасной души человек, милая женщина и хорошая . просто мужчины любят ныть и обвинять жену, вызвать жалость чтоб вот такие как автор возомнили себя спасительницами и давали бедным мужчинам. Автор Эдакий фод помощи несчастным мужчинам которые страдают от жен тиранов😁 а сама-то как трусиха в кусты когда я автору поста написала, дак жене то его че не скажешь об этом. Зачем тут писать, иди и скажи лично об этом. Сразу заднюю дала. Хвост поджала блин. Подлюка такая, не меньше своего любовника. Из под Тишка она только может тявкать.
Гость
Гость
Если так мыслить как Ася в 35, то это уже клиника. Там даже обсуждать нечего. Поэтому приняла для себя 30 как самый верхний предел, хотя по уровню ответов не дала бы и 25 с IQ ниже среднего
Она глупенькая, на самом деле.
Просто у неё неплохо поставлена речь, и от этого она возомнила себя интеллектуальной семи пядей во лбу)
Но там и речь, хоть и правильная, но совершенно невыразительная и неубедительная.
А уж гонору-то - на десятерых таких ась хватит).
Даже я с позиции любовницы, могу сказать, что автор провокатор, и вчера «оживила» тему именно для конфликта.
Почему она не скажет жене любовника? Потому, что она зависима от него - он ее содержит, скажет - потеряет, то, что имеет. Насчет покупки квартиры, считаю, что такое возможно, но не в Москве, в небольшом городе вполне за 1-1,5 млн можно купить, если перевести это на сумму машины, это даже не средний класс, а деньги сейчас можно заработать в любом городе.
Что касается замужества, конечно большинство «не хотят замуж», потому что не зовут, но есть и категории, которые не хотят. Это тоже самое, что и чаилдфри, не хотят люди детей - не рожают.
Давно уже нет понятия семейных ценностей, поэтому глупо обвинять кого-то, кроме изменщика, захочет - изменит, лучше вообще не копаться в этом го..не, а жить полноценной и самодостаточной жизнью.
Одуванчик полевой
Даже я с позиции любовницы, могу сказать, что автор провокатор, и вчера «оживила» тему именно для конфликта.
Почему она не скажет жене любовника? Потому, что она зависима от него - он ее содержит, скажет - потеряет, то, что имеет. Насчет покупки квартиры, считаю, что такое возможно, но не в Москве, в небольшом городе вполне за 1-1,5 млн можно купить, если перевести это на сумму машины, это даже не средний класс, а деньги сейчас можно заработать в любом городе.
Что касается замужества, конечно большинство «не хотят замуж», потому что не зовут, но есть и категории, которые не хотят. Это тоже самое, что и чаилдфри, не хотят люди детей - не рожают.
Давно уже нет понятия семейных ценностей, поэтому глупо обвинять кого-то, кроме изменщика, захочет - изменит, лучше вообще не копаться в этом го..не, а жить полноценной и самодостаточной жизнью.
Не дописала о ценностях, если помните недавно в сети была тема о том, что теперь штамп в паспорте о браке, не является обязательным- не знаю приняли это или нет, но вот вам официальная позиция государства, что бы дамы не заморачивались и просто рожали. Основная цель- повышение демографии, а не сохранениях института брака семьи.
Кстати, насчет войны, в годы войны большинство молодых женщин рожало от «залетных» солдат, точно так же, как и не прошла бесследно Олимпиада 80-ых в Москве. Это все факты и против них не попрешь.
Гость
Одуванчик полевой
Она штатный сотрудник вумана)).
Раньше чуть ли не в каждом ответе писали РАЗВОДКА! А сейчас это мало кого волнует, потому что обсуждают не конкретного человека, а типичную житейскую ситуацию.
Гость
Одуванчик полевой
Авто не ответила на вопрос о документах на квартиру и о том как скоро после знакомства он ей подарил. Хотя это на анонимном форуме.
Так что квартира вероятне всего обычная вуменская виртуальная недвига
Гость
Она штатный сотрудник вумана)).
Раньше чуть ли не в каждом ответе писали РАЗВОДКА! А сейчас это мало кого волнует, потому что обсуждают не конкретного человека, а типичную житейскую ситуацию.
Понятно)) раскручивают сайт
Гость
Авто не ответила на вопрос о документах на квартиру и о том как скоро после знакомства он ей подарил. Хотя это на анонимном форуме.
Так что квартира вероятне всего обычная вуменская виртуальная недвига
Да, не удивлюсь, что так и есть))
Гость
Одуванчик полевой
Понятно)) раскручивают сайт
Конечно). Вон сколько рекламы на него навешали. Это же всё кто-то должен кликать).
Гость
Одуванчик полевой
Настоящих ЧФ не так много.
Обычно мужа нет, жилья своего нет, дохода нормального нет - я ЧФ! А как все наладилось и ЧФ куда-то делось)
Гость
Конечно). Вон сколько рекламы на него навешали. Это же всё кто-то должен кликать).
Понятно))) то получается - я дура, душу раскрыла 😂
Гость
Обычно мужа нет, жилья своего нет, дохода нормального нет - я ЧФ! А как все наладилось и ЧФ куда-то делось)
Так и любовниц не хотящих замуж тоже немного, но они есть)
Гость
Одуванчик полевой
Да, не удивлюсь, что так и есть))
Сколько вы знаете любовниц, которым любовник подарил квартиру? Прямо 100% подарил, а не просто поселил и щедро "вот! Живи, твоя"
Гость
Одуванчик полевой
Так и любовниц не хотящих замуж тоже немного, но они есть)
Согласна. Вам, к примеру, замкж - это лишний геморрой.
И даже понимаю женатость, хоть и не одобряю.
Вольная подруга 40+ жалуется на сложность поиска приятных отношений без обязательств. Через некоторое время такой же вольный избранник начинает ныть: давай жить вместе, мы же не дети бегать на свидания. А оно ей надо?
80% быта - это обслуживание мужских потребностей. Даже если он типа помогает.
Гость
Сколько вы знаете любовниц, которым любовник подарил квартиру? Прямо 100% подарил, а не просто поселил и щедро "вот! Живи, твоя"
Вообще ни одной
Гость
Одуванчик полевой
Понятно))) то получается - я дура, душу раскрыла 😂
Тут и душу раскрывают, и
Гость
Гость
Тут и душу раскрывают, и
Тут и душу раскрывают, и провоцируют, и троллят...))
Гость
Согласна. Вам, к примеру, замкж - это лишний геморрой.
И даже понимаю женатость, хоть и не одобряю.
Вольная подруга 40+ жалуется на сложность поиска приятных отношений без обязательств. Через некоторое время такой же вольный избранник начинает ныть: давай жить вместе, мы же не дети бегать на свидания. А оно ей надо?
80% быта - это обслуживание мужских потребностей. Даже если он типа помогает.
Да, у меня тоже есть свободный друг, разведен, у него своя квартира, долго подкатывает, но в принципе мне он друг и как мужчину, не могу воспринимать, но он строит планы на будущее, а я не хочу, понимаю, что снова быт, снова котовасия. Поэтому понимаешь, что лучший любовник в таком случае - женатый, как и женатики говорят, что лучшая любовница- замужняя.
Гость
Гость
...и убеждения поменялись на диаметрально противоположные))
Гость
...и убеждения поменялись на диаметрально противоположные))
А вот ЧФ у меня достаточно среди знакомых, возраст 37-45, кто-то замужем, кто-то в «поиске», все девушки на хороших должностях, не у всех конечно свои квартиры, но категорически отвергают детей.
Гость
Одуванчик полевой
Вообще ни одной
А на вумене таких полно.
В реале одну знаю. Она была любовницей состоятельного мужика. Старого и мерзкого. Через 12 лет вопрос поставила ребром:или квартира, или иди нафик. Квартиру получила по дарственной. Очень скромненькую.
Гость
Одуванчик полевой
А вот ЧФ у меня достаточно среди знакомых, возраст 37-45, кто-то замужем, кто-то в «поиске», все девушки на хороших должностях, не у всех конечно свои квартиры, но категорически отвергают детей.
Часто путают нежелание иметь детей с нежеланием становиться матерью-одиночкой с мизерным доходом без своего жилья. Потому что есть понимание, что после рождения ребенка доход может резко снизиться.
А замужем чаще всего за алиментщиками, которым дети во втором браке не нужны. Или примак бедолага.
Не знаю ни одного сравнительно обеспеченного ЧФ мужика. Хотя, наверное, и такие уникумы есть.
Оля
Гость
То есть признаете тот факт, сто женой быть лучше, раз она решила свой статус сменить? Оставалась бы любовницей, раз это так круто)
Вот точно.
Оля
Гость
А на вумене таких полно.
В реале одну знаю. Она была любовницей состоятельного мужика. Старого и мерзкого. Через 12 лет вопрос поставила ребром:или квартира, или иди нафик. Квартиру получила по дарственной. Очень скромненькую.
А я вышла замуж за накаченного ровесника и через 9 лет вместе у нас три квартиры и дом. Как ни крути, чтобы там любовнице не перепадало, это всё по остаточному принципу. Жене по любому больше.
Гость
Одуванчик полевой
Да, у меня тоже есть свободный друг, разведен, у него своя квартира, долго подкатывает, но в принципе мне он друг и как мужчину, не могу воспринимать, но он строит планы на будущее, а я не хочу, понимаю, что снова быт, снова котовасия. Поэтому понимаешь, что лучший любовник в таком случае - женатый, как и женатики говорят, что лучшая любовница- замужняя.
Я как чукча. Что увидела - о том и пою. Говорят о любовниках, и я вспомнила фильм "Любовник".
Мне редко нравится современное российское кино, но этот фильм понравился.
Любовница там замужняя. Но любовник держит связь с ней не ради удобств, а по огромной любви. У неё и сын от него, а муж узнал об этом только после её смерти. Там столько боли.
Ну, все видели, не буду дальше...
Ася
Гость
Лет через 10-20 вы еще завидовать *** будете))
Доля тех, кто профукал молодость на женатых трахарей обычно печальней
Что-то мне подсказывает, что не буду) особенно если вспомнить, что я проведу молодость так, как Я хочу, с тем с кем мне хорошо, это куда зрелищнее, чем с расшатанными нервами бегать и искать любовниц мужа, чтоб потом умыться обидой и терпеть, потому что "семья", а *** для вас не сорт
Гость
Или на ту же тему фильм "Связь".
Любовная связь несвободных людей - в большой степени, это боль, это страдание от невозможности перемен, от несвободы, от супружеских оков, которые можно с себя сбросить, но перешагнув через детей, через родное прошлое.

А квартиры, подарки, выгоды... это уже просто рынок, а не любовь.
Оля
Ася
Что-то мне подсказывает, что не буду) особенно если вспомнить, что я проведу молодость так, как Я хочу, с тем с кем мне хорошо, это куда зрелищнее, чем с расшатанными нервами бегать и искать любовниц мужа, чтоб потом умыться обидой и терпеть, потому что "семья", а *** для вас не сорт
У меня в жизни были разные проблемы, но вот с изменами я не сталкивалась. Ни бойфренды не изменяли, ни муж. По статистике изменяют только 30% женатых где-то. Но абсолютно все любовницы женатых умываються обидой и терпят то, что они на втором месте и им изменяют с другой женщиной. Вы даже тему свою посветили своей сопернице.
Гость
Я как чукча. Что увидела - о том и пою. Говорят о любовниках, и я вспомнила фильм "Любовник".
Мне редко нравится современное российское кино, но этот фильм понравился.
Любовница там замужняя. Но любовник держит связь с ней не ради удобств, а по огромной любви. У неё и сын от него, а муж узнал об этом только после её смерти. Там столько боли.
Ну, все видели, не буду дальше...
Я не смотрела, но обязательно посмотрю, да вообще в жизни всякое бывает, люди влюбляются, но не все готовы ставить точку, как мужчины, так и женщины.
Кстати, в тему любовников, моя невестка работает в «Росатом», и у них вполне нормально, что сотрудники между собой имеют связи, в обеденные перерывы ходят в гостиницы, все довольны.
У нас региональная компания, и по праздникам все приезжают в Москву на корпоратив, и вот там начинается жесть, 2-3 дня полного загула, опять же не все, но многие)) конечно, это не любовница, а интрижка, но факт остается фактом.
Я смотрела фильм: «скажи правду», даже спустя столько лет после предательства, мне было больно пережить это еще раз((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова