как перевести секс на постоянную основу...
По старым связям общаюсь с мужчинами. Мне 35 лет. Мужчины вокруг - от 30 до 55. Но все в возрасте - это крупные бизнесмены или наемные директоры. 8 лет назад работала с одним мужчиной - он работал одним из менеджеров в крупной ритейлерской компании. Сейчас ему 47 лет. Когда в компании начался кризис, я нашла ему работу в нашем городе - работает здесь неделю, компания снимает ему неплохую хату. Он мне благодарен. Он женат второй раз. Дети. Трое в общей сложности. Жене лет сто на вид. Мы с ним поддерживаем дружеские отношения и переписку. Ничего личного никогда не было. Часто обедали, ужинали - все всегда чинно. На Казанова совсем никак не похож - весь в работе и семье. И вот в прошлую субботу он остался в нашем городе и пригласил меня на ужин в ресторан. Дорогой коньяк. Вся еда изумительная. После этого прогулка по парке и поцелуй. Невероятно нежный и прекрасный. Честно говоря, меня никто так не целовал тоже лет 100. Предложил поехать к нему и я поехала. Секс прекрасный. Хотя у него маленький, но то что он делает круто. Анатомию знает прекрасно. Оргазмы со сквиртами. Я кончила раз 6. Он 3. Я тоже была благодарной девочкой в постели. Поэтому все пожелания выполняла. Очень нежный и прекрасный любовник (хотя когда он разделся - я подумала что с таким размером ничего не выйдет). На следующий день не перезвонил. Через три дня тоже. Я вообще в шоке была. Позвонила сама, потому что был серьезный вопрос по его работе. Предупредила его о проблеме кое-какой. Разговаривали по телефону несколько раз. Все спокойно и как всегда. Будто вообще ничего не было. Но мне так сложно... Скажите - как перевести секс на постоянную основу с ним, без всяких там продолжений (замуж не собираюсь) и не испортить рабочие отношения??? Очень мне он понравился.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я поняла. Вы суть вопроса поняли? Вопрос был - как перевести отношения в такое русло, а не нужно ему это или нет. Улавливаете разницу? 90% людей по жизни не знают что хотят. Примеров когда люди живут и сожалеют об отсутствии любовников, любовниц, общения, развлечений на закате жизни - масса. Конечно, основные ценности это семья, дети, наследие в виде деятельности, материальные блага. Но собственные амбиции в сексе, обществе, среди женщин, среди узких групп (Например, у меня увлечение - дайвинг и я бы хотела добиться уважения среди узкой группы этих людей) - все это никто не отменял. Моя мама прожила жизнь и рыдала в 70 лет, о том как сожалеет, что не изменяла. Говорила, сто любви не чувствовала от мужа и не получила ни от кого другого. Конечно, у нее были любящие дети, но этого пункта не осталось. Мой папа жалел, что после армии не остался проводником на Памире. Бабка моего мужа в свои 92 мне рассказывала с грустью, что не смогла увести мужа у полруги. И промучалась одна (родив от него), а он со своей женой. Все были несчастны по её мнению, потому как она не дала ему развестись и сказала что не примет его. А мой друг, умирая, жалел что не загулял с одной девушкой, когда была возможность. Он сам так и говорил - меня же никто на заставлял разводится. Он хотел быть любимым, потому как не ощущал этого от жены. И таких случаев масса. Я не видела умирающих и ни о чём не сожалеющих людей. А мой свекр уже сейчас сожалеет, что бросил троих детей. А моя свекровь, что променяла детей на штаны (её собственные слова). Всё относительно о том, чего хотят люди и эфимерно. Нужно - не нужно.. Если бы все было понятно и однозначно, то мир был бы полон розовых единорожек. Но, это не так.
Конечно, это всё понятно.
А насчёт Вашего случая -- ничего , наверно, нельзя сделать. Только смириться с поражением.Но этот вариант не подходит.
Если спросить прямо у него, не хочет ли повторить--- большая вероятность отказа. Будет дискомфорт далее в работе.
Незаметно крутиться, подмигивать и т.п .стрельба глазками --- вообще ни о чём, это лишнее.
А насчёт Вашего случая -- ничего , наверно, нельзя сделать. Только смириться с поражением.Но этот вариант не подходит.
Если спросить прямо у него, не хочет ли повторить--- большая вероятность отказа. Будет дискомфорт далее в работе.
Незаметно крутиться, подмигивать и т.п .стрельба глазками --- вообще ни о чём, это лишнее.
Гость
Скажу по се
себе. Бывшая жена не была в моем веусе изначально. Люблю тощих и высоких. Она противоположность. Но общением совместным досуг ом привязала к себе. Я конечно левачил но два года вместе были)). Выбрал ее от безрыбья. Но как человек она была хороший, пока требовать не стала. Но для меня она всегда была лучший друг не больше. А по поводу секса... И я кончал несколько раз. Но как женщина не привлекала. Как любимая.
себе. Бывшая жена не была в моем веусе изначально. Люблю тощих и высоких. Она противоположность. Но общением совместным досуг ом привязала к себе. Я конечно левачил но два года вместе были)). Выбрал ее от безрыбья. Но как человек она была хороший, пока требовать не стала. Но для меня она всегда была лучший друг не больше. А по поводу секса... И я кончал несколько раз. Но как женщина не привлекала. Как любимая.
Блин, несколько раз в 47... Это по-моему показатель. И вопрос - а вы своей жене говорили какой у нее красивый зад и не хочется его из рук выпускать? Тут на других темах прочитала, что у мужиков уже в этом возрасте чуть ли не стоит. У этого тоже не все было идеально, но я спросила - как он к третьему разу относится - он сказал - не факт, но если я помогу.. то есть вариант. После моей помощи стонал как бык, блин и ныл чтобы я только не останавливалась... Хотя, честно говоря, с маленьким - плохо получается, все мои навыки оказались неважны))) там совершенно другая анатомия🙈🙈🙈🙈, поэтому взяв его в руки я вначале и не поняла ЧТО с этим делать и как. Потом мы отладили механизм))) Мне кажется, что вопрос с весом и телосложением преувеличен.
Гость
Конечно, это всё понятно.
Спасибо. Наверное, все оставим и попробую подстроить ситуацию уединения. Например, он звал посмотреть ремонт у него в кабинете, попробовать кофе из новой кофемашинки и помочь выбрать шторы (на прошлой работе я лично сделала дизайн переговорки и подобрала весь текстиль - шторы, отделка стульев, диваны - все ахают до сих пор). Я воспользуюсь давним приглашением и приеду в гости в конце рабочего дня. А там - как пойдет.
Гость
Блин, несколько раз в 47... Это по-моему показатель. И вопрос - а вы своей жене говорили какой у нее красивый зад и не хочется его из рук выпускать? Тут на других темах прочитала, что у мужиков уже в этом возрасте чуть ли не стоит. У этого тоже не все было идеально, но я спросила - как он к третьему разу относится - он сказал - не факт, но если я помогу.. то есть вариант. После моей помощи стонал как бык, блин и ныл чтобы я только не останавливалась... Хотя, честно говоря, с маленьким - плохо получается, все мои навыки оказались неважны))) там совершенно другая анатомия🙈🙈🙈🙈, поэтому взяв его в руки я вначале и не поняла ЧТО с этим делать и как. Потом мы отладили механизм))) Мне кажется, что вопрос с весом и телосложением преувеличен.
Не говорил. Я тогда сиськи любил)). Говорить что угодно можно. Главное поступки.
Гость
Понятно.))) Ещё раз пишу -- не обижайтесь.
Я бы хотела похудеть. Но не получается. Хотя ем мало. Я ожирела на ровном месте, ничего не менялось образе жизни и питании. Может, это гормоны, стрессы...
А Вас мужчина, конечно, видел . Видел фигуру.
Дело не в массе тела, а просто он не хочет продолжения по каким-либо причинам. Может, изначально планировал одноразовый секс для коллекции, из интереса...
Кстати, начальник на одной из бывших работ завел себе любовницу рост 155 см и вес 92 кг. Она сама говорила о своих параметрах. Так что для мужчин не всегда важна фотомодельная внешность дамы.
Я бы хотела похудеть. Но не получается. Хотя ем мало. Я ожирела на ровном месте, ничего не менялось образе жизни и питании. Может, это гормоны, стрессы...
А Вас мужчина, конечно, видел . Видел фигуру.
Дело не в массе тела, а просто он не хочет продолжения по каким-либо причинам. Может, изначально планировал одноразовый секс для коллекции, из интереса...
Кстати, начальник на одной из бывших работ завел себе любовницу рост 155 см и вес 92 кг. Она сама говорила о своих параметрах. Так что для мужчин не всегда важна фотомодельная внешность дамы.
Кстати, хочу ответить, если вес меняется на пустом месте, как у вас... Явное превышение кортизола. Увеличьте сон и принимайте успокоительные и глицин. Ну и попробуйте бег. Некоторые на одном беге теряют по 20 кг. Но это не я))))
Гость
Эх....Я Вас понимаю, мне бы тоже хотелось , чтобы у меня был хороший любовник. Чтоб не на форуме я сидела, а с мужчиной отдыхала в постели.
Грустно... Кто-то прочитает об этом --- будет хохотать и напишет чушь. Но ведь на самом деле хочется телесных радостей. И не абы с кем, а с подходящим и симпатичным тебе партнёром.
Кстати, насчет маленьких членов -- был у меня мужчина с членом примерно 5 см. Там действительно другая анатомия и другие навыки.....
Грустно... Кто-то прочитает об этом --- будет хохотать и напишет чушь. Но ведь на самом деле хочется телесных радостей. И не абы с кем, а с подходящим и симпатичным тебе партнёром.
Кстати, насчет маленьких членов -- был у меня мужчина с членом примерно 5 см. Там действительно другая анатомия и другие навыки.....
Гость
Спасибо. Наверное, все оставим и попробую подстроить ситуацию уединения. Например, он звал посмотреть ремонт у него в кабинете, попробовать кофе из новой кофемашинки и помочь выбрать шторы (на прошлой работе я лично сделала дизайн переговорки и подобрала весь текстиль - шторы, отделка стульев, диваны - все ахают до сих пор). Я воспользуюсь давним приглашением и приеду в гости в конце рабочего дня. А там - как пойдет.
Да, попробуйте))).
Раз звал сам в кабинет, то, возможно, не все так плохо , и есть шанс. Надо попробовать.)))
Раз звал сам в кабинет, то, возможно, не все так плохо , и есть шанс. Надо попробовать.)))
Гость
Стратегия правильная. Но может не фартануть. Вы момент упустили на начальной стадии.
Гость
Эх....Я Вас понимаю, мне бы тоже хотелось , чтобы у меня был хороший любовник. Чтоб не на форуме я сидела, а с мужчиной отдыхала в постели.
Ну, у этого примерно 9 см. И толстенький. Такой хорошенький огурчик в бочку🙈 Про 5 - даже и не знаю как это...
Гость
На этапе знакомства и начала общения. Вы мало времени провели вместе либо виделись редко либо выставили границы. А нужно было наоборот. Вы для него просто товарищ сейчас. И изменить этот фрейм уже трудно. Он уже привык. Плюс новые цели задачи на работе. Это забирает внимание. Иными словами не привязала вы его. А без привязки регулярный секс с одним партнёром невозможно.
Гость
На этапе знакомства и начала общения. Вы мало времени провели вместе либо виделись редко либо выставили границы. А нужно было наоборот. Вы для него просто товарищ сейчас. И изменить этот фрейм уже трудно. Он уже привык. Плюс новые цели задачи на работе. Это забирает внимание. Иными словами не привязала вы его. А без привязки регулярный секс с одним партнёром невозможно.
Знакомство и начало общения было 8 лет назад. Регулярно обедать раз в неделю-две стали примерно полгода назад. Границы - 100% есть. И это абсолютно неизменно. Я скорее пожертвую сексом и отношениями, чем границами. Очень не хочу потерять контроль над собственной жизнью. Мужчине могу доверить многое, но не прием решений за меня. Хотя в тот раз - я приехала в ресторан с опозданием, он сделал заказ на обоих. И уже стоял коньяк. И, конечно же, принесли десерт. Все выбрал он. И я ни разу ничего не сказала. О чём он, кстати, упомянул. Что такая язва как я дала, мужчине выбрать для неё еду)))
Гость
Расскажите, плиииииззз) Простите, если больная тема. Просто любопытно. Я раньше думала, что и с таким как у этого - невозможно и тут на форуме писала в темах, что корнишоны сидят дома и вообще им нужно запрет на баб поставить🤦🤦🤦🤦. А тут вон оно как - 6 раз я кончила со сквиртом. Даже и не верится. Он все это так офигенно делал. Хотя было видно, что ему непривычно заниматься сексом с другой. Не все позы возможны. Разница в росте. Но у меня хорошая гибкость, поэтому я ноги могу закинуть хоть на голову)))) он, когда это обнаружил, был несказанно рад. Потому что при таком размере важно точное попадание. А вот сзади - как он меня не ставил - никак не вышло. ☹️
Гость
О Майн Готт. Опять фантазии мудешника. Сквирт, 6 раз кончила..... Я так понимаю, теперь в муде школьники вступили? Ох, мудешники.....
откровено с ним поговорите ибо по другому ни как...и вы это должны понимать
Гость
О Майн Готт. Опять фантазии мудешника. Сквирт, 6 раз кончила..... Я так понимаю, теперь в муде школьники вступили? Ох, мудешники.....
Да, длин. Ещё одна. Представь себе - сквирт существует. Это долго и трудно понять некоторым дамам, которые ахаются только лёжа на спине с расставленными ногами. Но секс многогранен. После родов примерно через год - случайно вышел первый сквирт. Потом пытались повторить и не выходило. Стали читать-изучать и все сложилось. Но потом связь с эти человеком закончилась и все. Больше никто не умел. Здесь получилось так: у меня оч давно не было секса, мужик этот реально крут и там где не добирает своими размерами делает как нужно рукой. Честно говоря - я сама в шоке. Залила, блин, ему все))) но сквирт не все 6 раз был. Наверное, 3. Остальное просто оргазмы. Но я вообще дама экспульсивная... Ору, кричу.. и если уже завелась, а мужик рядом хочет - то это как в анекдоте:
После трёх часов секса с Ирой, Олег решил что больше никогда не будет изменять жене...
Поэтому свои рассуждения про суд и школьников сохраните для таких же фригидных $√ч€к.
После трёх часов секса с Ирой, Олег решил что больше никогда не будет изменять жене...
Поэтому свои рассуждения про суд и школьников сохраните для таких же фригидных $√ч€к.
Гость
Помоги дальше по стратегии. Я освобожусь в конце раб дня недалеко от него. Звоню, что рядом и могу заехать. Он скорее всего соглашается (постараюсь выбрать день, чтобы у него не было совещания - есть у меня там партизан). Приезжаю. Он делает мне кофе. Секретаря уже отпустил. Говорим о работе, ремонте, шторах. Что дальше? Ждать инициативы или самой приблизиться? Одеваться как? Обычно или как будто специально для него? Или верхняя одежда обычная, а там чулки? Как лучше? Или вообще - будто никуда не собиралась - просто белье и просто одежда? С собой принести что-нибудь? Давно к нему приезжала - привозила вкусняхи - он тащиться от сладкого... Или будто реально мимо ехала? ХЗ, блин как правильно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знакомство и начало общения было 8 лет назад. Регулярно обедать раз в неделю-две стали примерно полгода назад. Границы - 100% есть. И это абсолютно неизменно. Я скорее пожертвую сексом и отношениями, чем границами. Очень не хочу потерять контроль над собственной жизнью. Мужчине могу доверить многое, но не прием решений за меня. Хотя в тот раз - я приехала в ресторан с опозданием, он сделал заказ на обоих. И уже стоял коньяк. И, конечно же, принесли десерт. Все выбрал он. И я ни разу ничего не сказала. О чём он, кстати, упомянул. Что такая язва как я дала, мужчине выбрать для неё еду)))
Границы это правильно, причём даже в браке. Но вы выбив в нем искру не дали горючее. То есть не подпитали интерес. Полгода срок не маленький
Гость
Помоги дальше по стратегии. Я освобожусь в конце раб дня недалеко от него. Звоню, что рядом и могу заехать. Он скорее всего соглашается (постараюсь выбрать день, чтобы у него не было совещания - есть у меня там партизан). Приезжаю. Он делает мне кофе. Секретаря уже отпустил. Говорим о работе, ремонте, шторах. Что дальше? Ждать инициативы или самой приблизиться? Одеваться как? Обычно или как будто специально для него? Или верхняя одежда обычная, а там чулки? Как лучше? Или вообще - будто никуда не собиралась - просто белье и просто одежда? С собой принести что-нибудь? Давно к нему приезжала - привозила вкусняхи - он тащиться от сладкого... Или будто реально мимо ехала? ХЗ, блин как правильно.
Ой, автор, говорю ж странная вы. Вы в бизнесе также вопросы решаете, одним махом, перманентно? 😄 Нужно заново рапорт выстраивать, то есть расположение к вам как к женщине. Это не день и не два. Минимум недели 2 а то и больше. Одежда не решает, решает поведение ваше с ним. Нужно уметь чувствовать партнёра, его настроение к вам. Любой повод и предлог можно использовать для сближение. Но вы должны свою заинтересованность показать. Мы мужчины не только сексом сытимся. С женщиной интересно должно быть. В целом. Не делайте второпях, обдумайте, но не фрагментарно, а в целом. То есть как бы со стороны посмотрите на себя и его, и у вас в голове выстроить схема действия.
Гость
Авторка как мужик прёт напролом. А сама как бочка. Ужас какой. Но дело даже не в фигуре. Ужасный напорный характер, как хабалка.
Гость
Ой, автор, говорю ж странная вы. Вы в бизнесе также вопросы решаете, одним махом, перманентно? 😄 Нужно заново рапорт выстраивать, то есть расположение к вам как к женщине. Это не день и не два. Минимум недели 2 а то и больше. Одежда не решает, решает поведение ваше с ним. Нужно уметь чувствовать партнёра, его настроение к вам. Любой повод и предлог можно использовать для сближение. Но вы должны свою заинтересованность показать. Мы мужчины не только сексом сытимся. С женщиной интересно должно быть. В целом. Не делайте второпях, обдумайте, но не фрагментарно, а в целом. То есть как бы со стороны посмотрите на себя и его, и у вас в голове выстроить схема действия.
В бизнесе - одним махом, перманентно, как правило, удобно и эффективно - никто не ждёт.
Я вас поняла. Долгий путь. В общем - съезжу в гости на работу с вкусняшка и и красивом белье под обычной одеждой. А там будет видно - если будет желание с его стороны - все это снять, то отлично. Не будет - переживу и будем работать дальше. А то ради секса терять хорошее полезное, выгодное и приятное общение - ненене. Спасибо!
Я вас поняла. Долгий путь. В общем - съезжу в гости на работу с вкусняшка и и красивом белье под обычной одеждой. А там будет видно - если будет желание с его стороны - все это снять, то отлично. Не будет - переживу и будем работать дальше. А то ради секса терять хорошее полезное, выгодное и приятное общение - ненене. Спасибо!
Гость
В бизнесе - одним махом, перманентно, как правило, удобно и эффективно - никто не ждёт.
Успехов! И на будущее, большие интервалы в несколько месяцев в отсутствие положительных динамики ведут к угасанию. Как в костёр дров не подкинешь затухнет. И да, бейте не только в направлении штор, досуга и прочих. Основное направление это работа. Ненавязчиво вплетайтесь в его бизнес процессы и принимайте активное участие. Сближайтесь через это. Вам нужна привязка, мощная.
Гость
Блин, ну у меня немного иная ситуация. Мы с ним по-любому встретимся. Очень много людей общих знакомых, много соприкосновений. Он сейчас нанял на подряд ту контору, в которой я раньше работала. Просит иногда договор почитать, совет дать. Я всегда всем помогаю. Как и мне помогают. Поэтому никому из нас не хотелось бы слиться, я думаю. И я меньше всего хочу его напугать.
Кажется, он как раз испуган и вообще не знает, что теперь делать с тем, как поступил по отношению к семье.
Очевидно, ему было хорошо, если столько оргазмов за одну ночь.. Иначе бы быстро сделал дело, разрядился и ушёл.
Вы правы, мужчина Весы - это сплошные сомнения.
Думаю, он не хочет терять в Вас делового партнера. Секс понравился, но переводить на постоянную основу - означает, что может узнать жена и тогда, он никак не объяснится с ней. Т.е. если изменил один раз, то есть шанс на прощение от жены, а вот постоянная любовница…
Очевидно, ему было хорошо, если столько оргазмов за одну ночь.. Иначе бы быстро сделал дело, разрядился и ушёл.
Думаю, он не хочет терять в Вас делового партнера. Секс понравился, но переводить на постоянную основу - означает, что может узнать жена и тогда, он никак не объяснится с ней. Т.е. если изменил один раз, то есть шанс на прощение от жены, а вот постоянная любовница…
Гость
Тут вариант только один - ждать. Хотя лучше не ждать и забить. Лучше в ЛЮБОМ случае.
Гость
Кажется, он как раз испуган и вообще не знает, что теперь делать с тем, как поступил по отношению к семье.
Автор, прочитала Ваши ответы на другие сообщения.
Вы мне прям близки по духу)))
Я сейчас тоже в смятении… и стало очень интересно, что Вы думаете о моей ситуации.
Буду благодарна за ответ:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5533226/#message_last
Вы мне прям близки по духу)))
Я сейчас тоже в смятении… и стало очень интересно, что Вы думаете о моей ситуации.
Буду благодарна за ответ:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5533226/#message_last
Гость
Когда женщина нравится мужчине,он сам ей предлагает ей секс. И звонит. Если не позвонил,значит ,он этого не хочет. Необязательно что вы ему не понравились , возможно он переживает за то что дал слабину,и изменил жене. Есть такие мужчины,которые однолюбы,хоть их жёнам лет 100!
МОЖНО ВАШ ТЕЛЕФОНЧИК
Гость
У него нет бизнеса. Он наемный директор. Разваливать его работу я не буду, он это знает. Я его туда устроила. Ходатайствовала, хотя он не просил. Просто я знала, что ритейлера, на которого он работал, топят. А ребятам в нашем городе понадобился крутой спец на эту тему - я его рекомендовала. Если он облажается - моя репутация тоже пострадает. Поэтому, наоборот я ему помогаю. Сегодня узнала, что на его контору хотят в суд подать - позвонила аккуратно рассказала, чтобы не делал резких движений и пошел на переговоры. Я не фильдиперсова. Повторяю - я тоже была наемным директором. Создала другим людям крутой бизнес с нуля. Сейчас отдыхаю и иногда консультирую. Жить есть за что. Читайте внимательно. Но есть план все продать и вложить в такой же бизнес, которым я занималась на должности директора.
Нет так нет
После пятой строчки засыпаю
После пятой строчки засыпаю
НоЫВоигура
Раз не хочет переводить на постоянную основу такой зачетный секс,тут совершенно ясно становится,что,причиной такой зачётности является виагра. Выпить виагру раз в месяц-два можно без ущерба для здоровья,а вот,если перейти на постоянный секс,придется пить таблетки пару раз в неделю,как минимум,но такого не выдержит сердце,ведь он не молоденький уже. В общем,автору надо забыть его и не мучаться муками ожидания. Когда он решит,что,безопасно уже пить следующую таблетку,он сам позвонит ей.
Гость
*** очень часто бросает после секса и молодых-красивых-худых. Просто они импотенты, им одного раза в 3 месяца хватает, чисто для самоутверждения, чаще влом. Тем более если постоянная есть, то это вообще для разнообразия было, зачем с одной и той же, когда можно с разными?
Гость
Просто бесит читать тyпые комменты теоретиков, цель которых - найти проблему в женщине. Когда тебя саму в 20 лет при весе 50 кг и очень хорошеньком личике много раз бросали после одного раза молодые мальчики средней внешки, обычные, не мажоры далеко. Видимо такова мужицкая суть, я хз вообще.
НоЫВоигура
Просто бесит читать тyпые комменты теоретиков, цель которых - найти проблему в женщине. Когда тебя саму в 20 лет при весе 50 кг и очень хорошеньком личике много раз бросали после одного раза молодые мальчики средней внешки, обычные, не мажоры далеко. Видимо такова мужицкая суть, я хз вообще.
Бросают после разового секса,в основном,по причине,легкодоступности девушек. Даже красотка,если легко достается ,мгновенно обесценивается. Девушки не должны быть легкодоступными,тогда и бросать их не будут после первого секса. Правда,если ,одна девушка решит стать труднодоступной,то,пострадает от этого: ребята будут уходить к легкодоступным. Для того,чтоб переломить ситуацию,это должно быть массовым явлением.
Гость
Бросают после разового секса,в основном,по причине,легкодоступности девушек. Даже красотка,если легко достается ,мгновенно обесценивается. Девушки не должны быть легкодоступными,тогда и бросать их не будут после первого секса. Правда,если ,одна девушка решит стать труднодоступной,то,пострадает от этого: ребята будут уходить к легкодоступным. Для того,чтоб переломить ситуацию,это должно быть массовым явлением.
Что-то логики нет. Легкодоступную, даже красотку бросят быстро. Труднодоступную тоже бросят, так как есть легкодоступные. Тогда, значит, всех женщин должны бросать. Но такого же нет?
НоЫВоигура
Что-то логики нет. Легкодоступную, даже красотку бросят быстро. Труднодоступную тоже бросят, так как есть легкодоступные. Тогда, значит, всех женщин должны бросать. Но такого же нет?
Да,любую бросают. Но бросают с легкостью именно от того,что,знают,что тут же найдут легкодоступную. Вот если знали,что,легкодоступных не существет,тогда ,дорожили бы и не бросали с такой легкостью.
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Гость
Раз не хочет переводить на постоянную основу такой зачетный секс,тут совершенно ясно становится,что,причиной такой зачётности является виагра. Выпить виагру раз в месяц-два можно без ущерба для здоровья,а вот,если перейти на постоянный секс,придется пить таблетки пару раз в неделю,как минимум,но такого не выдержит сердце,ведь он не молоденький уже. В общем,автору надо забыть его и не мучаться муками ожидания. Когда он решит,что,безопасно уже пить следующую таблетку,он сам позвонит ей.
Ахахаха))) рассмешшил)))
Но, если серьезно, вряд ли таблетка. От таблетки стоит колом. У него стояк был обычный. И падал от раза до раза. А от таблетки или вообще после эякуляции не падает или встаёт через несколько минут. У этого было не так. Да и первый раз он его в меня полустоячим всунул, а он уже во мне встал. Так что таблетки отметаются.
Про таблетки знаю лично. Закупаемся в Египте лекарствами, витаминами, маслами и косметикой - всегда аптекари нам за большие суммы дарят таблетки их. Египетская Виагра. Он неё стоит реально как кол часа 4-6.
Но, если серьезно, вряд ли таблетка. От таблетки стоит колом. У него стояк был обычный. И падал от раза до раза. А от таблетки или вообще после эякуляции не падает или встаёт через несколько минут. У этого было не так. Да и первый раз он его в меня полустоячим всунул, а он уже во мне встал. Так что таблетки отметаются.
Про таблетки знаю лично. Закупаемся в Египте лекарствами, витаминами, маслами и косметикой - всегда аптекари нам за большие суммы дарят таблетки их. Египетская Виагра. Он неё стоит реально как кол часа 4-6.
Гость
Да,любую бросают. Но бросают с легкостью именно от того,что,знают,что тут же найдут легкодоступную. Вот если знали,что,легкодоступных не существет,тогда ,дорожили бы и не бросали с такой легкостью.
Мне кажется, тут все сложнее. Для одних много легкодоступных, для других они же труднодоступные. Да и женщина конкретная может запасть в душу. В общем, много факторов-то.
НоЫВоигура
Ахахаха))) рассмешшил)))
Значит,не виагра ,а ,что-то,типа,метилтестостерона. От них как раз обычный,нормальный стояк.
Извините, но ИМХО лучше одна постоянная любовница, чем переодические потрахушки с разными, ту же молочницу, и более серьезные вещи могут быть. Жена хлопцу не дает, но и заразы в доме, где дети реально не хочет, потому автор для этой семьи идеальный вариант. К тому же обеспеченная, денег тянуть не будет.
*** очень часто бросает после секса и молодых-красивых-худых. Просто они импотенты, им одного раза в 3 месяца хватает, чисто для самоутверждения, чаще влом. Тем более если постоянная есть, то это вообще для разнообразия было, зачем с одной и той же, когда можно с разными?
Вариант что секс не понравился с конкретной девушкой, или то что у неё репутация плохая, или масса других причин...?
Если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде.... Если бы двое трое бросило ну ок казлы, а если больше, то уже надо смотреть.
Гость
Про это абсолютно точно. На самом деле бабы в нашем обществе реально сами обесценили себя. И продолжается это десятилетиями.
Мой дед пришел с войны в 1945. Один из 13 мужиков в деревне, где 300 дворов. Ему стелили в каждом доме. После ранения тяжёлого, пил частенько. Но бабам было хоть такого достаточно. И бабы с таких пор и привыкли пресмыкаться, лишь бы мужик не ушел. Оно и понятно в то время в деревне без мужика - семья просто голодала и мёрзла от холода. Да и в городе было нелегко. Никаких пособий тогда не было. За все в жизни нужно было платить живые деньги, это не брежневский расслабон. Тогда и пенсий не было. И это поведение передалось от бабушек к мамам. От мам нам. Держи штаны любыми способами. Но важно понимать... Что мир изменился и женщина сейчас может добиться большего чем мужчина. И именно женщина становится опорой семьи. К сожалению. Потому как мужики тоже воспитаны в большинстве своем в образе - особой ценности как вид🙈🙈🙈🙈. И соответственно ничего, блин не хотят. От армии все косят, от сложностей на работе уворачиваются, от принятия решения в семье - тоже... И соответственно женщина ввиду необходимости заботы о потомстве берет на себя часть мужских функций, пока этот особенный вид думает... И грузят и грузят на себя как лошади. Почитайте статистику ипотеки - больше 70% бабы. О многом говорит, ведь. Я училась в техническом ВУЗЕ. У нас группа была - 10 красных дипломов - к нам приехали на вручение министр образования, министр арх-ры и строительства. В группе было 18 баб и 12 пацанов. И это не феменизм. Все мы шли в профессию за баблом.
Мой дед пришел с войны в 1945. Один из 13 мужиков в деревне, где 300 дворов. Ему стелили в каждом доме. После ранения тяжёлого, пил частенько. Но бабам было хоть такого достаточно. И бабы с таких пор и привыкли пресмыкаться, лишь бы мужик не ушел. Оно и понятно в то время в деревне без мужика - семья просто голодала и мёрзла от холода. Да и в городе было нелегко. Никаких пособий тогда не было. За все в жизни нужно было платить живые деньги, это не брежневский расслабон. Тогда и пенсий не было. И это поведение передалось от бабушек к мамам. От мам нам. Держи штаны любыми способами. Но важно понимать... Что мир изменился и женщина сейчас может добиться большего чем мужчина. И именно женщина становится опорой семьи. К сожалению. Потому как мужики тоже воспитаны в большинстве своем в образе - особой ценности как вид🙈🙈🙈🙈. И соответственно ничего, блин не хотят. От армии все косят, от сложностей на работе уворачиваются, от принятия решения в семье - тоже... И соответственно женщина ввиду необходимости заботы о потомстве берет на себя часть мужских функций, пока этот особенный вид думает... И грузят и грузят на себя как лошади. Почитайте статистику ипотеки - больше 70% бабы. О многом говорит, ведь. Я училась в техническом ВУЗЕ. У нас группа была - 10 красных дипломов - к нам приехали на вручение министр образования, министр арх-ры и строительства. В группе было 18 баб и 12 пацанов. И это не феменизм. Все мы шли в профессию за баблом.
Следующая тема
Предыдущая тема