К вам лезут знакомиться неадекваты?
Опрос для женщин
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, последнее время вообще никто не знакомится((( видимо сейчас парням это и не нужно, надо самим проявлять инициативу чтобы хоть с кем то познакомится
Настя
Было пару раз.
Гость
Очевидно, под словом "неадекваты" женщины понимают любых мужчин, которые не "молодой красивый олигарх"
БАТЯ
Неадекватки ко мне каждый день лезут
Гость
"Адекваты" по-женски - это типа такие подъезжают к ней на Ламборджини за 30 лямов, везут в самый дорогой ресторан, дарят квартиру в новом доме бизнес-класса, берут на пожизненное содержание.
Гость
Бабы неадекватные ко мне лезут. Видимо с этого форума
Гость
Во-первых, я не уверен, были ли ошибки. Во-вторых, ты подходишь знакомиться к бабе, говоришь что-то типа привет, меня зовут вася, вы красивая, а баба, не говоря ни слова, идет дальше, как будто ты дерево. Какие можно сделать выводы? Что у каждой расиянской бабы на выбор под дверью стоит 100500 отличных мужиков, которые хоть сейчас готовы взять её в жены на полное пожизненное содержание. Тогда откуда вопли о том, что нормальных мужиков не осталось? Или, как обычно, под "нормальными мужиками" понимаются молодые красивые олигархи?
Гость
Нет, последнее время вообще никто не знакомится((( видимо сейчас парням это и не нужно, надо самим проявлять инициативу чтобы хоть с кем то познакомится
Причину такого положения думаю и не стоит озвучивать. Впрочем, каждый индивидуально может поспособствовать своему личному счастью, побороться даже вопреки общественным тенденциям. Провоцируют на королевишность - а ты планочку не вздымай.
В жизни, к счастью, нет, крайне редко неадекваты попадаются, а в интернете много таких. Сказала бы кто они, да матом не хочу ругаться.
https://postimg.cc/gwbHnHGc
столько неадекватов в чс.
https://postimg.cc/gwbHnHGc
столько неадекватов в чс.
Гость
Хотеть вы можете что угодно. Весь вопрос в том, сможете ли вы получить то, что хотите.
Гость
Во-первых, я не уверен, были ли ошибки. Во-вторых, ты подходишь знакомиться к бабе, говоришь что-то типа привет, меня зовут вася, вы красивая, а баба, не говоря ни слова, идет дальше, как будто ты дерево. Какие можно сделать выводы? Что у каждой расиянской бабы на выбор под дверью стоит 100500 отличных мужиков, которые хоть сейчас готовы взять её в жены на полное пожизненное содержание. Тогда откуда вопли о том, что нормальных мужиков не осталось? Или, как обычно, под "нормальными мужиками" понимаются молодые красивые олигархи?
Они спортсменов любят, а я недолюбливаю развратные отношения. Знакомство - здравствуйте, очаровательная (красавица, девушка), см. Веллер майор звягин 2гл. и сайт realove.ru.
Василиса
Видишь *** - обойди стороной.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Очевидно, под словом "неадекваты" женщины понимают любых мужчин, которые не "молодой красивый олигарх"
Для меня неадекваты это рабочие которые пристают с целью переспать, те кто уговаривает сесть в машину, случайный прохожий неухоженный мужщина лет на 20 старше, который тоже лезет не за долгими отношениями
Гость
одни стремные уроды. То ***, то престарелые оладухи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины13 ответов
- Напилась и накосорезила!7 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?12 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?13 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов