К вам лезут знакомиться неадекваты?
Опрос для женщин
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, последнее время вообще никто не знакомится((( видимо сейчас парням это и не нужно, надо самим проявлять инициативу чтобы хоть с кем то познакомится
Настя
Было пару раз.
Гость
Очевидно, под словом "неадекваты" женщины понимают любых мужчин, которые не "молодой красивый олигарх"
БАТЯ
Неадекватки ко мне каждый день лезут
Гость
"Адекваты" по-женски - это типа такие подъезжают к ней на Ламборджини за 30 лямов, везут в самый дорогой ресторан, дарят квартиру в новом доме бизнес-класса, берут на пожизненное содержание.
Гость
Бабы неадекватные ко мне лезут. Видимо с этого форума
Гость
Во-первых, я не уверен, были ли ошибки. Во-вторых, ты подходишь знакомиться к бабе, говоришь что-то типа привет, меня зовут вася, вы красивая, а баба, не говоря ни слова, идет дальше, как будто ты дерево. Какие можно сделать выводы? Что у каждой расиянской бабы на выбор под дверью стоит 100500 отличных мужиков, которые хоть сейчас готовы взять её в жены на полное пожизненное содержание. Тогда откуда вопли о том, что нормальных мужиков не осталось? Или, как обычно, под "нормальными мужиками" понимаются молодые красивые олигархи?
Гость
Нет, последнее время вообще никто не знакомится((( видимо сейчас парням это и не нужно, надо самим проявлять инициативу чтобы хоть с кем то познакомится
Причину такого положения думаю и не стоит озвучивать. Впрочем, каждый индивидуально может поспособствовать своему личному счастью, побороться даже вопреки общественным тенденциям. Провоцируют на королевишность - а ты планочку не вздымай.
В жизни, к счастью, нет, крайне редко неадекваты попадаются, а в интернете много таких. Сказала бы кто они, да матом не хочу ругаться.
https://postimg.cc/gwbHnHGc
столько неадекватов в чс.
https://postimg.cc/gwbHnHGc
столько неадекватов в чс.
Гость
Хотеть вы можете что угодно. Весь вопрос в том, сможете ли вы получить то, что хотите.
Гость
Во-первых, я не уверен, были ли ошибки. Во-вторых, ты подходишь знакомиться к бабе, говоришь что-то типа привет, меня зовут вася, вы красивая, а баба, не говоря ни слова, идет дальше, как будто ты дерево. Какие можно сделать выводы? Что у каждой расиянской бабы на выбор под дверью стоит 100500 отличных мужиков, которые хоть сейчас готовы взять её в жены на полное пожизненное содержание. Тогда откуда вопли о том, что нормальных мужиков не осталось? Или, как обычно, под "нормальными мужиками" понимаются молодые красивые олигархи?
Они спортсменов любят, а я недолюбливаю развратные отношения. Знакомство - здравствуйте, очаровательная (красавица, девушка), см. Веллер майор звягин 2гл. и сайт realove.ru.
Василиса
Видишь *** - обойди стороной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Очевидно, под словом "неадекваты" женщины понимают любых мужчин, которые не "молодой красивый олигарх"
Для меня неадекваты это рабочие которые пристают с целью переспать, те кто уговаривает сесть в машину, случайный прохожий неухоженный мужщина лет на 20 старше, который тоже лезет не за долгими отношениями
Гость
одни стремные уроды. То ***, то престарелые оладухи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками83 ответа
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе144 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками86 ответов
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема