Гость
Статьи
Очень переживаю! …

Очень переживаю! Поддержите меня!

Встречаюсь с мужчиной два месяца, секса еще не было но все идет к этому, я очень хочу его и он меня, но есть проблема..(( я до ужаса стала бояться что ему не понравится моя грудь, с остальным все в порядке но вот грудь маленькая!! Его идеал 2-3 размер, у меня первый((( до него не комплексовала, а теперь паника какая то на фоне этого, боюсь что разочаруется и будет всякие мысли гонять по поводу меня, ведь он думает наверное что у меня пышная грудь хоть и видел ее только в лифчике, но в нем у всех девушек грудь кажется больше! Боюсь что увидев маленькую грудь как у ребенка он изменит планы по отношению ко мне! Не могу успокоится, прям накрыло((((
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Марфуша
Сколько можно копипастить одни и те же темы!! Модерация, вы вообще там охре нели?
Господи... было бы из-за чего переживать 🙈
У меня вопрос - мужчине нужны вы или ваша грудь?
Гость
Грудь не член, её размер виден сразу. Ну если там конечно не пушап 4 размера. Раз хочет секса с вами, значит его устраивает.
Гость
Гость
Грудь не член, её размер виден сразу. Ну если там конечно не пушап 4 размера. Раз хочет секса с вами, значит его устраивает.
Да она просто возомнила себя желанной-прежеланной... в реальности ему просто вдуть ей надо, уже несколько месяцев ему мозг выносит, пох ему на её сиськи и без них обойдется.

Но, в целом, не сомневаюсь, что тема разводка.
Гость
Срочно беги делай пластику. Силикон рулит!!!
Автор
Гость
Да она просто возомнила себя желанной-прежеланной... в реальности ему просто вдуть ей надо, уже несколько месяцев ему мозг выносит, пох ему на её сиськи и без них обойдется.

Но, в целом, не сомневаюсь, что тема разводка.
раз разводка не заходи тогда сюда в чем проблема??
Гость
Гость
Срочно беги делай пластику. Силикон рулит!!!
Лучше мозгов купить.
Гость
Автор
раз разводка не заходи тогда сюда в чем проблема??
Автор, грудь нужна детям. Мужчинам без разницы какая у вас грудь.
Автор
Гость
Автор, грудь нужна детям. Мужчинам без разницы какая у вас грудь.
если бы...к сожалению нет..((у нас на работе есть мужчины слышали бы вы как они женщин обсуждают и у кого какая и какие размеры..
Гость
Сытый голодного не разумеет, чесслово, автор.
Если мужчине не понравится Ваша грудь, то зачем он вообще Вам нужен будет? Вы свою самооценку у бомжей на городской свалке украли?
Автор
у меня попа округлая и не плоская, но вот грудь...я раньше проф.спортом занималась и она ушла немного с похудением, она не висит как уши спаниеля но она маленькая с ладошку мою, как у ребенка , капец просто, мне просто мужчина понравился поэтому я так переживаю..
Автор
Марфуша
Сообщение было удалено
спасибо за такое ко мне внимание и ищи что хочешь раз своих дел нет
Марфуша
Крестовская З.В. 🌹
Господи... было бы из-за чего переживать 🙈
У меня вопрос - мужчине нужны вы или ваша грудь?
Автор и сам мужик. И его мужчине важна не его грудь🤓
Я те секрет открою
Гиганские сиськи наоборот мешают в сексе
Сама подумай
И говорю исходя из практики
Первое что их интересует это то что у тя ниже пояса,все остальное чем меньше тем удобнее секс
Секс это же не борьба сумо
Это вроде гимнастики
Ты видела сисястых гимнасток?
Автор
если бы...к сожалению нет..((у нас на работе есть мужчины слышали бы вы как они женщин обсуждают и у кого какая и какие размеры..
Это назвается ЛЕСТЬ!
Автор
у меня попа округлая и не плоская, но вот грудь...я раньше проф.спортом занималась и она ушла немного с похудением, она не висит как уши спаниеля но она маленькая с ладошку мою, как у ребенка , капец просто, мне просто мужчина понравился поэтому я так переживаю..
Ну вот,не висит,уже хорошо!
С ладошку?
Ладошки бывают разные...
Марфуша
Автор и сам мужик. И его мужчине важна не его грудь🤓
Смешно)
Автор
Шапокляк
Это назвается ЛЕСТЬ!
в смысле лесть?)мужчины обсуждают у кого какая
Автор
Шапокляк
Ну вот,не висит,уже хорошо!
С ладошку?
Ладошки бывают разные...
женская ладошка небольшая(
Автор
Шапокляк
Смешно)
надеюсь ее забанили а то реально достала уже, чокнутая она
Странно. А с другими мужчинами вы тоже комплексуете по поводу размера груди? Вы худая? Попробуйте пополнеть. Грудь тоже увеличится. А лучше побеспокойтесь не о том, нравитесь ли вы ему, а о том, НРАВИТСЯ ЛИ ОН ВАМ? Может это он вам не нравится, но вы отгоняете от себя эту мысль. А лучше искать того, кому вы понравитесь такая, какая вы есть.
Автор
Джеймс
Странно. А с другими мужчинами вы тоже комплексуете по поводу размера груди? Вы худая? Попробуйте пополнеть. Грудь тоже увеличится. А лучше побеспокойтесь не о том, нравитесь ли вы ему, а о том, НРАВИТСЯ ЛИ ОН ВАМ? Может это он вам не нравится, но вы отгоняете от себя эту мысль. А лучше искать того, кому вы понравитесь такая, какая вы есть.
он мне очень нравится и я вижу и я ему.мне полнеть точно нельзя.вешу и так 58 при росте метр 169
Автор
в смысле лесть?)мужчины обсуждают у кого какая
Они спецально так громко и при всех обсуждают чтобы всем сисястым в колективе льстить
Автор
женская ладошка небольшая(
Я поняла...у женщин не обязательно микроруки могут быть
Я поняла,видимо у тя микроруки
Автор
Шапокляк
Я поняла...у женщин не обязательно микроруки могут быть
Я поняла,видимо у тя микроруки
ну вот смотрите у меня рука в длину в см 17 см.моя рука обхватывает грудь спокойно,как бы забирая в ладошку
Автор
ну вот смотрите у меня рука в длину в см 17 см.моя рука обхватывает грудь спокойно,как бы забирая в ладошку
Есть помимо длины еще ширина
Автор
Шапокляк
Есть помимо длины еще ширина
7,5 ширина ладони
Автор
7,5 ширина ладони
Узкая
У меня 9 см и длина 17,5
Блин...ну я уже писала выше что главное это форма а не величина сисек
Понимаешь?
Гость
Автор
Это очень глупые мужчины. Зачем они вам?
да по фиг ... у меня идеал первый, а у бывших жен самая маленькая четверка была и до шестого размера включительно ... ибо когда женщина нравится то становится по фиг на ее размер грудей и всего остального
Автор
Фунтик
да по фиг ... у меня идеал первый, а у бывших жен самая маленькая четверка была и до шестого размера включительно ... ибо когда женщина нравится то становится по фиг на ее размер грудей и всего остального
спасибо
Автор
Шапокляк
Узкая
У меня 9 см и длина 17,5
Блин...ну я уже писала выше что главное это форма а не величина сисек
Понимаешь?
ничесебе у вас лопата
Автор
ничесебе у вас лопата
И че?
У меня и обувь 40,5
Автор
Шапокляк
И че?
У меня и обувь 40,5
ну понятно теперь
Автор
ну понятно теперь
Можно подумать у тя 33 размер...
Автор
Шапокляк
Можно подумать у тя 33 размер...
38 вообще то..но 40 размерчик вот это лапа)))рост метр 80??
Автор
168
И вес 59
У моего родственника(поколениями передо мной) при росте 180 размер 45 нога
Автор
Как можно чтото делать такими микроруками в 7,5 см шириной?
Помоему у меня лет в 10 такая рука была
Автор
Шапокляк
Как можно чтото делать такими микроруками в 7,5 см шириной?
Помоему у меня лет в 10 такая рука была
завидуй молча со своими лопатами как у мужика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем