Очень переживаю! Поддержите меня!
Встречаюсь с мужчиной два месяца, секса еще не было но все идет к этому, я очень хочу его и он меня, но есть проблема..(( я до ужаса стала бояться что ему не понравится моя грудь, с остальным все в порядке но вот грудь маленькая!! Его идеал 2-3 размер, у меня первый((( до него не комплексовала, а теперь паника какая то на фоне этого, боюсь что разочаруется и будет всякие мысли гонять по поводу меня, ведь он думает наверное что у меня пышная грудь хоть и видел ее только в лифчике, но в нем у всех девушек грудь кажется больше! Боюсь что увидев маленькую грудь как у ребенка он изменит планы по отношению ко мне! Не могу успокоится, прям накрыло((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Марфуша
Сколько можно копипастить одни и те же темы!! Модерация, вы вообще там охре нели?
Господи... было бы из-за чего переживать 🙈
У меня вопрос - мужчине нужны вы или ваша грудь?
У меня вопрос - мужчине нужны вы или ваша грудь?
Гость
Грудь не член, её размер виден сразу. Ну если там конечно не пушап 4 размера. Раз хочет секса с вами, значит его устраивает.
Гость
Грудь не член, её размер виден сразу. Ну если там конечно не пушап 4 размера. Раз хочет секса с вами, значит его устраивает.
Да она просто возомнила себя желанной-прежеланной... в реальности ему просто вдуть ей надо, уже несколько месяцев ему мозг выносит, пох ему на её сиськи и без них обойдется.
Но, в целом, не сомневаюсь, что тема разводка.
Но, в целом, не сомневаюсь, что тема разводка.
Гость
Срочно беги делай пластику. Силикон рулит!!!
Гость
Сытый голодного не разумеет, чесслово, автор.
Если мужчине не понравится Ваша грудь, то зачем он вообще Вам нужен будет? Вы свою самооценку у бомжей на городской свалке украли?
Если мужчине не понравится Ваша грудь, то зачем он вообще Вам нужен будет? Вы свою самооценку у бомжей на городской свалке украли?
Автор
у меня попа округлая и не плоская, но вот грудь...я раньше проф.спортом занималась и она ушла немного с похудением, она не висит как уши спаниеля но она маленькая с ладошку мою, как у ребенка , капец просто, мне просто мужчина понравился поэтому я так переживаю..
Автор
Марфуша
Сообщение было удалено
спасибо за такое ко мне внимание и ищи что хочешь раз своих дел нет
Я те секрет открою
Гиганские сиськи наоборот мешают в сексе
Сама подумай
И говорю исходя из практики
Первое что их интересует это то что у тя ниже пояса,все остальное чем меньше тем удобнее секс
Секс это же не борьба сумо
Это вроде гимнастики
Ты видела сисястых гимнасток?
Гиганские сиськи наоборот мешают в сексе
Сама подумай
И говорю исходя из практики
Первое что их интересует это то что у тя ниже пояса,все остальное чем меньше тем удобнее секс
Секс это же не борьба сумо
Это вроде гимнастики
Ты видела сисястых гимнасток?
у меня попа округлая и не плоская, но вот грудь...я раньше проф.спортом занималась и она ушла немного с похудением, она не висит как уши спаниеля но она маленькая с ладошку мою, как у ребенка , капец просто, мне просто мужчина понравился поэтому я так переживаю..
Ну вот,не висит,уже хорошо!
С ладошку?
Ладошки бывают разные...
С ладошку?
Ладошки бывают разные...
Странно. А с другими мужчинами вы тоже комплексуете по поводу размера груди? Вы худая? Попробуйте пополнеть. Грудь тоже увеличится. А лучше побеспокойтесь не о том, нравитесь ли вы ему, а о том, НРАВИТСЯ ЛИ ОН ВАМ? Может это он вам не нравится, но вы отгоняете от себя эту мысль. А лучше искать того, кому вы понравитесь такая, какая вы есть.
Автор
Странно. А с другими мужчинами вы тоже комплексуете по поводу размера груди? Вы худая? Попробуйте пополнеть. Грудь тоже увеличится. А лучше побеспокойтесь не о том, нравитесь ли вы ему, а о том, НРАВИТСЯ ЛИ ОН ВАМ? Может это он вам не нравится, но вы отгоняете от себя эту мысль. А лучше искать того, кому вы понравитесь такая, какая вы есть.
он мне очень нравится и я вижу и я ему.мне полнеть точно нельзя.вешу и так 58 при росте метр 169
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да по фиг ... у меня идеал первый, а у бывших жен самая маленькая четверка была и до шестого размера включительно ... ибо когда женщина нравится то становится по фиг на ее размер грудей и всего остального
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа