Гость
Статьи
Девушка прошлепала 10 …

Девушка прошлепала 10 тысяч

Скажите как справиться с негативом. Моя девушка должна была пойти на один экзамен, и просто не знала что нужно с собой принести один документ на экзамен, иза этого её не пустили на экзамен, и теперь ей придется платить 10 тысяч рублей что бы стать его опять. Работники заведения говорят что не раз говорил что нужно принести этот документ, собственно и у других ребят которые прошли на этот экзамен эта бумажка была. В итоге 10 тысяч на ветер. Мы бедные, и меня очень это огорчает и съедает, что она так наплевательски прошлепала этот вопрос. Подскажите как переступить этот негатив и топать дальше?
И да девушка учится, и мне нужно обеспечивать нас двоих #финансы #отношения
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
10 000р она заработает за одну ночь,не переживай и денег ей больше не давай.
Гость
Передай богатому девушку. Пусть помучается с ней. Месть за богатство. И тебе спокойно.
Гость
Отдай её мне, для меня 10 тысяч это копейки.
Гость
То что она не знала, горорит о ее безолаберности, просто дура одним словом.
Как избавиться от негатива, ну пусть отрабатывает тебе
Вот!!! Таким не надо водить автомобиль. Я именно об этом!
Гость
отработать должна если ты мужик а не куколд
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вот!!! Таким не надо водить автомобиль. Я именно об этом!
Школьница, иди уроки учить, ты как всегда не в тему
Гость
Школьница, иди уроки учить, ты как всегда не в тему
Как хочу, так и пишу. Не переживай!)))
Гость
Ты мужик или кто? Ты должен сделать так, чтобы твоя семья не нуждалась в деньгах.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Как хочу, так и пишу. Не переживай!)))
За то как ты пишешь, я не переживаю, просто тебе уроки делать надо, получать знания, иначе так и останешся совсем уж не разумной
Гость
За то как ты пишешь, я не переживаю, просто тебе уроки делать надо, получать знания, иначе так и останешся совсем уж не разумной
Неразумной пишется слитно, колхозник.) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
бабка спать иди
Гость
бабка спать иди
А ты иди нах.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А ты иди нах.)
маразм давно сожрал твой мозг это видно, посрала и на боковуй давай
Гость
маразм давно сожрал твой мозг это видно, посрала и на боковуй давай
Видно, что тебе нужны эмоции, а без них ты никакой. Думаешь меня твоя пустота впечатляет?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Видно, что тебе нужны эмоции, а без них ты никакой. Думаешь меня твоя пустота впечатляет?)
заипало твои маразматичные посты видеть, от тебя маразмом веет за версту старческим
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это грамотность а не разумность ))) Но тебе даже этого не понять школьница
Гость
Это грамотность а не разумность ))) Но тебе даже этого не понять школьница
Мне понятно, что ты колхозан из страны далекой!)))) 😄
Гость
заипало твои маразматичные посты видеть, от тебя маразмом веет за версту старческим
Извини, дорогой мой, мне на это совершенно наплевать - на то, что тебя там заипало!)))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мне понятно, что ты колхозан из страны далекой!)))) 😄
Эх не разумное ты животное, тебя просто жалко
Гость
Эх не разумное ты животное, тебя просто жалко
Ну пожалей. Пока я тебя жалею - что ты тут пасешься. Своим не нужен ведь совсем, правда?))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну пожалей. Пока я тебя жалею - что ты тут пасешься. Своим не нужен ведь совсем, правда?))) 😄
ххахах смешно, смешно, но школьнице многое понять не дано, так что и объяснять особо нет смысла
Гость
ххахах смешно, смешно, но школьнице многое понять не дано, так что и объяснять особо нет смысла
Спасибо, что не будешь мне навязываться.))))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Спасибо, что не будешь мне навязываться.))))) 😄
Навязываться школьнице, не спасибо
Гость
Навязываться школьнице, не спасибо
Оки. Скоро отвалишь или зае меня своим последним словом колхозанским?))
Гость
10 тысяч? Автор, серьезно? Мы бедные... Вы точно мужик с яйцами? Я как-то прое 75 тысяч,так муж слова не сказал. Сам Нашёл всю сумму. А вы 10 тысяч. Стыдно за вас
Гость
Автор, ну не на паперть же вы пойдете теперь. Сядьте вместе с девушкой, разложите вас совместный бюджет, покумекайте, на чем теперь придется сэкономить вам обоим. и не надо разборок. Выводы уж она точно сделает. Плюс, у вас козырь будет на руках. Когда-нибудь тоже накосячите, и если она будет вам высказывать, то припомните ей этот случай и вашу достойную реакцию.
алень должен страдать
Гость
Фунтик
алень должен страдать
А ты, тиражный дядя, рад жизни, я смотрю. Выпнули под полтос, теперь котов заводи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем