I ain't gon' be cooking all day, I ain't your mama I ain't gon' do your laundry, I ain't your mama I ain't your mama, boy, I ain't your mama When you gon' get your act together? I ain't your mama No, I ain't your mama No, I ain't your mama, no
Гость
[1468668519]
Это был короткий роман любви моей, Это был красивый обман — игра теней. Далеко ушел караван случайных дней, Где они растаяли — кто теперь знает. Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не любил, как я и он. Он меня, шутя, посадил в пустой вагон, Я, шутя, уехала в поезде ночью.
Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
Гость
[2084584472]
Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее…
I ain't gon' be cooking all day, I ain't your mama I ain't gon' do your laundry, I ain't your mama I ain't your mama, boy, I ain't your mama When you gon' get your act together? I ain't your mama No, I ain't your mama No, I ain't your mama, no
Это был короткий роман любви моей, Это был красивый обман — игра теней. Далеко ушел караван случайных дней, Где они растаяли — кто теперь знает. Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не любил, как я и он. Он меня, шутя, посадил в пустой вагон, Я, шутя, уехала в поезде ночью.
Ахах, но это так давно было, что всё равно уже. Жениться успел, может, и развестись тоже 😂
Согласна, у меня тоже бывший был в очень далеком прошлом)
Гость
[247456347]
Вздорная Леди
👌
Джей Ло плохого не посоветует)))
Гость
[1378648569]
Вздорная Леди
Кстати, моя песня, наверно, эта:
Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
Красиво.) Надеюсь, он не шагнул из окна, как герой этой песни в ее конце?
Ай-яй-яй, обманула, обманула я тебя, Вокруг пальца крутанула, вот такая я. Ай-яй-яй, не сдержала, не сдержала я себя, От тебя я убежала, убежала от тебя. Ай-яй-яй, поиграла, поиграла я с тобой, Только легче мне не стало и не стала я другой. Ай-яй-яй, окрутила, окрутила я тебя, В свои сети заманила, заблудила, завела.😀
Ай-яй-яй, обманула, обманула я тебя, Вокруг пальца крутанула, вот такая я. Ай-яй-яй, не сдержала, не сдержала я себя, От тебя я убежала, убежала от тебя. Ай-яй-яй, поиграла, поиграла я с тобой, Только легче мне не стало и не стала я другой. Ай-яй-яй, окрутила, окрутила я тебя, В свои сети заманила, заблудила, завела.😀
Погуглите текст Айзы. А потом фото. И будет вам счастье.
Настя
[290383763]
Сегодня я твой самый долгожданный гость А для кого-то незнакомка без имени Я по глазам твоим вижу, что ты готов Падать к ногам, только б назад меня вымолить Я чёрный маникюр сменю на красный цвет И потеряюсь в стробоскопах бессовестно А у меня к тебе вопросов больше нет Но о тебе мне, милый, много есть что сказать [Припев] Я поднимаю тост за своего бывшего! Какие обиды? Мы же взрослые люди Хочу пожелать всего наилучшего Но лучше меня в твоей жизни не будет Я поднимаю тост за своего бывшего! Какие обиды? Мы же взрослые люди Хочу пожелать всего наилучшего Но лучше меня в твоей жизни не будет
[Постприпев] (Муа) (Муа) Лучше не будет (Муа)
[Куплет 2] Что меня потерял, осознал слишком поздно Казалось, тебя разлюбить невозможно Но, с каждой слезой становилась сильнее А, с болью успешнее и красивей Теперь в эпицентре мужского внимания Новый секс-символ, предмет обожания А ты стоишь грустный в другом конце бара Так кто и кому теперь, милый, не пара? [Припев] Я поднимаю тост за своего бывшего! Какие обиды? Мы же взрослые люди Хочу пожелать всего наилучшего Но лучше меня в твоей жизни не будет Я поднимаю тост за своего бывшего! Какие обиды? Мы же взрослые люди Хочу пожелать всего наилучшего Но лучше меня в твоей жизни не будет
[Постприпев] (Муа) (Муа) Лучше не будет (Муа)
[Припев] Я поднимаю тост за своего бывшего! Какие обиды? Мы же взрослые люди Хочу пожелать всего наилучшего Но лучше меня в твоей жизни не будет (Муа)