Моя женщина, когда познакомились ей было 23, сейчас старше. Уже через два года знакомства, она сказала, что я самый родной человек и начала бздеть при мне. Причем воняет еще ужасно, как пивка попьет с друзьями..Не могу понять это хорошо или плохо? Какие сейчас существуют нормы в обществе?
Бросай пердящую свинью наxep, это уже деградация идет необратимая. Дальше она и мыться перестанет, и рыгать будет громче, чем рев мотоцикла, и жиром заплывет
гость
[47788546]
Месье Галиматье
Я тоже люблю бзднуть, но она меня перепердела
Вот и ладненько вместе вам есть чем заняться будете пальцы друг у друга потягивая бздеть
Месье Галиматье
[2771461092]
Котик Рыбка
Бросай пердящую свинью наxep, это уже деградация идет необратимая. Дальше она и мыться перестанет, и рыгать будет громче, чем рев мотоцикла, и жиром заплывет
Меня дружбан научил поджигать анальный газий, я показал этот фокус Нагайне, она 0т0р0пела, но смеялась. Главное не 0б0срацц0 от усердия во время исполнения номера.
Гость
[1961192417]
:-) Это ужасно! Женщина не может так делать. Ни через 2 года ни через 20. Может она пытается просто от вас избавиться отравляющим газом? А Вы всё не уходите?
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Гость
:-) Это ужасно! Женщина не может так делать. Ни через 2 года ни через 20. Может она пытается просто от вас избавиться отравляющим газом? А Вы всё не уходите?
Та пусть serit, запах Любимки не может быть плохим.
Да,она молодец! Она вашу самооценку опустила уже ниже плинтуса! Объясню : Она вас в *** не ставит. Вы 0 как мужчина...она этого добивается...потому что ей уже не стыдно...она уже сплошная ***!
Я и сам люблю cиpaнуть хорошенько, с треском, но только в одиночестве
В смысле с треском?
гость
[47788546]
Vika
Да,она молодец! Она вашу самооценку опустила уже ниже плинтуса! Объясню : Она вас в *** не ставит. Вы 0 как мужчина...она этого добивается...потому что ей уже не стыдно...она уже сплошная ***!
Хорошо, что читаешь ответы и учишься на них. Это плюс, а минус - берёшь то, что тебе по уму. Умишком не вышел.
Гость
[2772204696]
Пердящая женщина - это отвратительно. Даже когда она неосознанно во сне пердит, уже желание к ней отпадает, а тут специально. Фуу, блевотно
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Бздеть ещё ладно. У меня в морозилке мся0 испортилось и ещё что-то. Ребятушки, я такого не нюхал, это нечто. Я три дня не жрал чтобы это убрать но так и не домыл до конца -- выворачивает.
Гость
[2711810746]
Месье, вы упали в моих глазах, если позволяете мадам Галиматье вести себя при Вас так оскорбительно и бесцеремонно.