Мой МЧ меня не любит?
Хожу на тренировки, которые заканчиваюся в 10 вечера, до дома дойти минут 20 пешком. Многих девочек встречают мужья провожают домой, а я иду одна. Срашивают, а почему твой парень тебя не провожает, а я не знаю что сказать. Он не занят, но считает, что я сама справлюсь. Значит ли это что он за меня не переживает, и не любит меня? #встречать #провожать #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Баффи
Значит. В 10 вечера ночь на улице, вы ему безразличны.
Поджигающий пердаки
Цука, что за маргиналы 🤣
Виноградинка
Да, значит.
Наверное, и в остальном он такой же? Не ухаживает, не заботится?
Наверное, и в остальном он такой же? Не ухаживает, не заботится?
Гость
Вы вот вроде не глупая женщина. Понимаете, что жён мужья забирают. А почему мужчины женятся - знаете? Потому что любят и боялись потерять. А ваш МЧ разве на вас женился? Если вы завтра уйдёте он только вздохнёт свободней, и следующую дурочку найдёт, помоложе.)
Поджигающий пердаки
Вы вот вроде не глупая женщина. Понимаете, что жён мужья забирают. А почему мужчины женятся - знаете? Потому что любят и боялись потерять. А ваш МЧ разве на вас женился? Если вы завтра уйдёте он только вздохнёт свободней, и следующую дурочку найдёт, помоложе.)
Найдет и найдет тебе какая печаль?
Гость
ходи на тренировки, которые зканчиваются раньше.
по теме - я хз почему у тебя так, в каждой избушке свои погремушки. В моей избушке другие правила.
по теме - я хз почему у тебя так, в каждой избушке свои погремушки. В моей избушке другие правила.
Гость
он не твой:) не был и не будет
ты ему никто, кусок мяса для траха, чё мясо встречать-то?
ты ему никто, кусок мяса для траха, чё мясо встречать-то?
Гость
Ну значит ходи на свои тренировки утром или днем. Вот бы сейчас в 10 вечера подрываться, дамочку забирать с её досуга. Работающие люди в 10 спать ложатся уже.
Гость
если мужчина не защищает, то в ряд ли идет речь о любви.
Гость
Поджигающий пердаки
Сообщение было удалено
у тебя шкура буграми пойдет и позвоночник в труселя ссыпется, тридварас гнойный. Там где ты учился, доходяга, я преподавал и таких стадом на водопой гонял.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поджигающий пердаки
Сообщение было удалено
Ахаха) Спасибо за поддержку)
Гость
Если он работает и встаёт рано то это нормально, что не встречает, солидарна с теми кто написал что на тренировку можно ходить пораньше. Меня муж с работы забирал, когда работала до 10.00, но он работает вахтами
Коне не переживает, а ещё вопрос почему он сам в это время не тренируется? наверное либо жиробас либо дрищ, и боится выйти на улицу, а то гопники побьют
Гость
Может быть автор удобная прислуга? Готовит хорошо, носки за ним подбирает.
Или мч живет у нее.
Вариантов много.
Или мч живет у нее.
Вариантов много.
Ну, допустим готовлю я неплохо, но не каждый день. Когда есть время, 1-2 раза в неделю, могу нажарить отбивных, запечь картошку с курицей, сделать сырники, в остальное время он жарит сам себе стейк и варит макароны + салат. Квартиру мы снимаем, платим когда 50/50, но чаще он платит чуть больше. Тут конечно выгода есть как у него, так и у меня. Уборку делаю раз в неделю, но я сама не особо педантичная, разбрасываю все. Думаете из-за этого он со мной?
Гость
Коне не переживает, а ещё вопрос почему он сам в это время не тренируется? наверное либо жиробас либо дрищ, и боится выйти на улицу, а то гопники побьют
ооо представители древнего рода Нострадамусов подтянулись, наконец-то, обычно ванги-заочницы тут выступают. Ты знаком с ее парнем? Ты точно знаешь что он не тренируется? выходил с ним на спарринг? ты то гопников не боишься, легко 7 дагов ставишь на место только посмотрев в их сторону?
Гость
Максим Психолог
Сообщение было удалено
а вараинт - не считает нужным или ему не озвучено эта потребность, я так понимаю не рассматриваются? ну да - за это копеечку малую не срубишь. совсем плохо с клиентурой стало?
Гость
Если он работает и встаёт рано то это нормально, что не встречает, солидарна с теми кто написал что на тренировку можно ходить пораньше. Меня муж с работы забирал, когда работала до 10.00, но он работает вахтами
Нет, мы ложимся оба после 12-ти, встаем в одно время. Я хочу заниматься именно у своей тренерши, у нее только такой график + мне так удобней, после работы можно отдохнуть, покушать, что-то приготовить, и только потом на треню. В прошлом году я ходила на курсы английского, и тоже приходила в 10, потому что там был вариант только на 17:30 и 19:30, и урок 2 часа + дорога, а работаю я минимум до 18. Просто обидно, что о других заботяться, а обо мне нет. А так, я чувствую себя вполне в безопасности, в 10 еще куча людей на улице.
Гость
Нет, мы ложимся оба после 12-ти, встаем в одно время. Я хочу заниматься именно у своей тренерши, у нее только такой график + мне так удобней, после работы можно отдохнуть, покушать, что-то приготовить, и только потом на треню. В прошлом году я ходила на курсы английского, и тоже приходила в 10, потому что там был вариант только на 17:30 и 19:30, и урок 2 часа + дорога, а работаю я минимум до 18. Просто обидно, что о других заботяться, а обо мне нет. А так, я чувствую себя вполне в безопасности, в 10 еще куча людей на улице.
тогда тебе этот парень просто не подходит. у вас разные взгляды. тебе хочется что бы было так как ты хочешь, а он не хочет что бы было только так как ты хочешь. твоя обида ничего ту не исправит, а только усугубит.
Виноградинка
Что вы имеете ввиду под ухаживаниями? Цветов не дарит конечно, но на праздники подарки получаю, что-то более практичное. Еду покупает только он, всегда звонит спрашивает что купить. Вот и все
Ручки целовать? На руках носить? Чаек в кроватку приносить? Вещи тяжелые помогать донести? Встречать с горячим ужином? Сюрпризы и подарочки? Платить за вас? Приглашать в разные интересные места? Ходить вместе с вами по магазинам, когда вы хотите обновить гардероб?
Какой он практичный у вас. А на самом деле эгоист.
Виноградинка
Ну, допустим готовлю я неплохо, но не каждый день. Когда есть время, 1-2 раза в неделю, могу нажарить отбивных, запечь картошку с курицей, сделать сырники, в остальное время он жарит сам себе стейк и варит макароны + салат. Квартиру мы снимаем, платим когда 50/50, но чаще он платит чуть больше. Тут конечно выгода есть как у него, так и у меня. Уборку делаю раз в неделю, но я сама не особо педантичная, разбрасываю все. Думаете из-за этого он со мной?
Конечно, экономия на квартире. Плюс бесплатная обслуга рядом во всех смыслах. Удобненько ему.
Гость
тогда тебе этот парень просто не подходит. у вас разные взгляды. тебе хочется что бы было так как ты хочешь, а он не хочет что бы было только так как ты хочешь. твоя обида ничего ту не исправит, а только усугубит.
До этого был парень у меня, который всегда провожал, встречал и т.д, но зарабатывать деньги не хотел вообще. Говорил, устроюсь на самую легкую работу и все. А этот недавно машину себе купил, я спросила будешь меня теперь забирать на ней с тренировок, он сказал Конечно нет, зачем ты такую глупость спрашиваешь?"
Гость
да не, он в прошлом спортсмен и единоборствами занимался. А сейчас только дома для себя. Я лично тоже считаю, что этого недостаточно. Предлагала ему ходить вместе, он не хочет, то ему карантин мешает, то он стесняется, кароче говоря не хочет.
Гость
Ручки целовать? На руках носить? Чаек в кроватку приносить? Вещи тяжелые помогать донести? Встречать с горячим ужином? Сюрпризы и подарочки? Платить за вас? Приглашать в разные интересные места? Ходить вместе с вами по магазинам, когда вы хотите обновить гардероб?
А для вас мужчина все это делает? А то мне кажется, чтоб так все идеально было это невозможно. Разве что только в первом году отношений. И что вы делаете в замен для него? Оральный секс? Подарки? Готовка?
Гость
До этого был парень у меня, который всегда провожал, встречал и т.д, но зарабатывать деньги не хотел вообще. Говорил, устроюсь на самую легкую работу и все. А этот недавно машину себе купил, я спросила будешь меня теперь забирать на ней с тренировок, он сказал Конечно нет, зачем ты такую глупость спрашиваешь?"
он не должен соотвествовать твоему бывшему парню или твоим представлениям. ты же не соталась с тем парнем, который провожал. У этого другое представление "как ДОЛЖНО быть", ты либо терпишь, либо уходишь. вариант передриссировать в его случае не прокатит - пойдешь по холодку.
Гость
Стоит хотя бы задуматься. Мой будущий муж меня тоже не провожал, подарки по минимуму минимальному. В итоге отношение спустя 10 лет плохое( теперь даже если едем в одну сторону и ему нужно сделать 2-х-минутный круг, то высадит. И топай под дождем 15 минут пешком.
Виноградинка
А для вас мужчина все это делает? А то мне кажется, чтоб так все идеально было это невозможно. Разве что только в первом году отношений. И что вы делаете в замен для него? Оральный секс? Подарки? Готовка?
Да, делает. Если идем вместе в магазин, платит он за мои продукты и несет сумки. Ездит со мной в магазины, помогает выбирать одежду. У меня дома только и смотрит, что бы мне сделать хорошего. То дверные петли смажет, то кран поменяет, то просто посуду помоет. На дачу меня возит и косит траву у меня на даче. В кровати тоже заботится о том, чтобы мне было хорошо. Цветочки тоже дарит.
Мне не приходится ни о чем его просить, он сам все делает. Иногда я просто говорю ему, чего мне хочется, о чем мечтаю, и он потом делает, сюрпризом )
Он такой человек, ориентирован заботиться и вкладываться в свою женщину.
Я его благодарю и восхищаюсь, какой он замечательный мужчина, рыцарь и защитник. Вкусняшки готовлю, когда у меня есть время, но он не обижается, если я ничего не приготовила. Он ничего не ждет взамен, сам готов всего себя отдать.
Мне не приходится ни о чем его просить, он сам все делает. Иногда я просто говорю ему, чего мне хочется, о чем мечтаю, и он потом делает, сюрпризом )
Он такой человек, ориентирован заботиться и вкладываться в свою женщину.
Я его благодарю и восхищаюсь, какой он замечательный мужчина, рыцарь и защитник. Вкусняшки готовлю, когда у меня есть время, но он не обижается, если я ничего не приготовила. Он ничего не ждет взамен, сам готов всего себя отдать.
Виноградинка
Что я для него делаю, если конкретнее:
восхищаюсь, слушаю внимательно, интересуюсь им и всем, что ему интересно, благодарю и восхищаюсь, стараюсь всегда быть красивой, когда мы встречаемся.
восхищаюсь, слушаю внимательно, интересуюсь им и всем, что ему интересно, благодарю и восхищаюсь, стараюсь всегда быть красивой, когда мы встречаемся.
Гость
Дык скажите рот в ухо своему "МЧ", что хотите, чтобы он Вас встречал. Но держите в уме вероятность услышать отказ.
Гость
Что я для него делаю, если конкретнее:
ну вот, а я не актриса, и не люблю этой наигранности, типа донес сумки вот это ты геракл)) И интересы у меня есть свои, и их намного больше чем у моего МЧ, так что слушать внимательно чаще приходиться ему. А если у вас есть своя квартира, то у вас рейтинг выше на рынке невест в любом случае.
Гость
Попробуйте с ним поговорить по душам, по хорошему, расскажите о своих переживаниях
Виноградинка
ну вот, а я не актриса, и не люблю этой наигранности, типа донес сумки вот это ты геракл)) И интересы у меня есть свои, и их намного больше чем у моего МЧ, так что слушать внимательно чаще приходиться ему. А если у вас есть своя квартира, то у вас рейтинг выше на рынке невест в любом случае.
Нет никакой наигранности, я на самом деле в восторге и благодарна ему за все, что он делает.
То есть вы намекаете, что мужчина со мной ради квартиры?
Да нет, я просто мечтаю его в свою квартиру заманить на ПМЖ, а он не хочет (
То есть вы намекаете, что мужчина со мной ради квартиры?
Да нет, я просто мечтаю его в свою квартиру заманить на ПМЖ, а он не хочет (
вот скатина то какая...
любви у вас нет, иначе бы не сомневались в этом.
Гость
Мужчины тупые. Попросите его нежно , встречать вас, скажите, что боитесь. Если откажет-дайте в *** и уходите. Вы ничего не теряете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов