У девушки не должно быть бывших, в крайнем случае как у самки богомола
Гость
[3111012972]
Ну прям таки и бегают)) Просто не хотят тратить время и силы на разводилово новой дамы сердца, а просто воспользоваться беспроигрышным вариантом т е бывшая. А если у бывшей много бывших, все они к ней ходят, то она ШБ)
Гость
[3385385779]
Значит она единственная дающая баба в округе.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Бегать за бывшими это полный зашквар и признание в своей полной невостребованности. 😀
Гость
[2427657905]
А что комментаторы скажут про обратный вариант - если бывшие не бегают?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
БывшиЕ. Получается,что их много что-ли. Интересно почему их много и они все бывшие.
Наверное она общительная)
Снежинка
[2187783069]
Andrei
Наверное она общительная)
Потрещать хотят )
Гость
[4280367236]
Бывшие не первые. Пусть не тратят силы. Их цель большая ***. Отцепитесь, сволочи! Нет у вас будущего со мной. *** дам тому, кто женится на мне. Вот так то!
Значит, сжигает мосты, высказывает ему на прощание, что думает о нём.
Гость
[1727299141]
Гость
Нет, это признак того, что она долбойобка, потому что бегают только долбойобы за бабами. Умная женщина с долбойобами не связывается.
Я та самая чёкнутая и да ,бывшие атакуют и да их много 💁🏽♀️и видать они дол*****бы .Вышла за муж второй раз ,7 лет не даёт покоя бывший муж ,хотела снять с него алименты ,лижбы не лез .Он ни в какую не соглашается.Один телефон взломал и 5 лет мониторит мои соц сети ,третий устроился к мужу на работу .Этим не похвастаешься ,это очень неприятно ,когда прошлое лезет в настоящее .Я самый обычный человек ,без запросов .Ни когда в приоритете не были дорогие подарки и деньги .Я за любовь и за дружбу в чистом виде .Без накаченных губ и походов к косметологу 🙅🏽♀️К мужчине отношусь с уважением и поддержкой .Могу скандалить .Не гордая .Стараюсь не выделятся из общей массы .Пробовала отношения с образованным человеком с благополучной семьи и обеспеченным .Культурный,и даже не матерился .Не смогла .Выбрала обычного человека ,без квартиры и машины .И просто по любила .Долбанутая или умная,одному Богу судить .И видать на этом форуме точно не найду ответа ,как избавится от мч из прошлого 🤷🏽♀️