Гость
Статьи
Если за девушкой …

Если за девушкой бегают ее бывшие

Это признак того, что она офигенная и самая лучшая? Или просто метят территорию и рассчитывают на лёгкий секс?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Vika
Это означает,что она девушка лёгкого поведения...даже очень лёгкого...
У девушки не должно быть бывших, в крайнем случае как у самки богомола
Гость
Ну прям таки и бегают)) Просто не хотят тратить время и силы на разводилово новой дамы сердца, а просто воспользоваться беспроигрышным вариантом т е бывшая. А если у бывшей много бывших, все они к ней ходят, то она ШБ)
Гость
Значит она единственная дающая баба в округе.
Static X - Destroyer
Бегать за бывшими это полный зашквар и признание в своей полной невостребованности. 😀
Гость
А что комментаторы скажут про обратный вариант - если бывшие не бегают?
Static X - Destroyer
Гость
Значит ценят себя и своё время. 😀
Снежинка
БывшиЕ. Получается,что их много что-ли. Интересно почему их много и они все бывшие.
Снежинка
БывшиЕ. Получается,что их много что-ли. Интересно почему их много и они все бывшие.
Наверное она общительная)
Снежинка
Andrei
Наверное она общительная)
Потрещать хотят )
Гость
Бывшие не первые. Пусть не тратят силы. Их цель большая ***. Отцепитесь, сволочи! Нет у вас будущего со мной. *** дам тому, кто женится на мне. Вот так то!
Гость
Ж О П А аааа
Гость
Нет, это признак того, что она долбойобка, потому что бегают только долбойобы за бабами. Умная женщина с долбойобами не связывается.
Гость
Нашли девушку легкого поведения. У меня муж первый и мы уважаем , и ценим друг друга.
Гость
Приходят, чтобы яйца опустошить. Думаете, я не знаю ваших намерений.
Гость
Польша, Литва пидораски.
Это значит, что её перетрахало не меньше роты мужиков.
А ещё это значит, что они считают её легкодоступным телом и хотят отодрать во все дыры.
Гость
Это значит, что е6ёт мозги и просит кучу денег.
Таких баб любой мужик избегает.
Гость
Нет, это признак того, что она долбойобка, потому что бегают только долбойобы за бабами. Умная женщина с долбойобами не связывается.
Ну почему же.
Хотя 99% баб спят с бабниками по причине слабого ума, но теоретически существуют женщины, трахающиеся ради удовольствия.
смотря как расстались
Гость
Ваше Высочество
Может более очевидный ответ, коллега, не было бывших? Потому что девушка умная, редк, но ведь случается такое.
это признак того что бывшие аленяки еще те...
Гость
Гость
Нашли девушку легкого поведения. У меня муж первый и мы уважаем , и ценим друг друга.
А вы у мужа первая, что гордитесь так? Или сидели дома ждали пока он нагуляется?
Гость
Ваше Высочество
То есть при любых раскладах, она плоха
Гость
Я сплю со своей бывшей хотя у неё есть парень на работе.)
Гостья
Значит, даёт по старой дружбе.
Гостья
Гость
Значит, сжигает мосты, высказывает ему на прощание, что думает о нём.
Гость
Гость
Я та самая чёкнутая и да ,бывшие атакуют и да их много 💁🏽‍♀️и видать они дол*****бы .Вышла за муж второй раз ,7 лет не даёт покоя бывший муж ,хотела снять с него алименты ,лижбы не лез .Он ни в какую не соглашается.Один телефон взломал и 5 лет мониторит мои соц сети ,третий устроился к мужу на работу .Этим не похвастаешься ,это очень неприятно ,когда прошлое лезет в настоящее .Я самый обычный человек ,без запросов .Ни когда в приоритете не были дорогие подарки и деньги .Я за любовь и за дружбу в чистом виде .Без накаченных губ и походов к косметологу 🙅🏽‍♀️К мужчине отношусь с уважением и поддержкой .Могу скандалить .Не гордая .Стараюсь не выделятся из общей массы .Пробовала отношения с образованным человеком с благополучной семьи и обеспеченным .Культурный,и даже не матерился .Не смогла .Выбрала обычного человека ,без квартиры и машины .И просто по любила .Долбанутая или умная,одному Богу судить .И видать на этом форуме точно не найду ответа ,как избавится от мч из прошлого 🤷🏽‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем