Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
гость
ой, сорян, см надо ж прям на первом свидании проверять, да? :)))))))))))
А смысл ждать 2 месяца, чтобы разочароваттся?😀 или Вы не такая и секс Вам не обязателен?
Гость
Катя Мраморная
Ошибаешься немолодой не совсем человек. С молодым красивым ровесником можно опять же вместе снять или жить в студенческой общаге. Оба варианта лучше, чем терпеть старого ypoда. Далеко сейчас не все молодые парни- нищие. Хочешь ты этого или нет. Ну в принципе привлечь стремную колхозница из семьи алкашей у тебя остаётся, не теряй надежду
Волнуетесь что студентки всех клиентов отобьют? Так это вряд ли ))
Гость
гость
нестарое для вас неподъемное от слова совсем, вот в чем смысл :Р
так вроде тут только что чихвостили мужика решившего скроить на карге 40+ путем экономии на кофе??
А что уж подъемное а что неподъемное будет решать хозяин подъемника а никак не груз.
Гость
Мне 40+ повернутости на молодости нет и не было никогда, скорее наоборот, но объективная реальность она вот такая - сохранить хорошую форму в 45+ это очень, очень, очень сильно не просто и точно не уровень бомонда Крыжопля что бы дамы о себе не воображали. Есть куча всего прекрасного чего нет и не может быть у малолеток но физическая форма, ну девочки, ну себя то не обманывайте хоть.
Если не работать много то можно .
У меня есть дальняя родственница, имеет небольшой пассивный доход и салю недвигу.
Живёт в экологически чистом месте , не упахивается, занимается йогой и собой

Секрет в том , что она не работает и живет для себя
гость
Гость
это какая то новая фишка - видеообщение?
старая фишка, вообще то, и очень удобная
Гость
ну может он миллионер подпольный? ))
Ага)) Корейко
Настасья
Гость
Я заигнорила его, ничего не отвечала весь день.
Только что он написал, что не хочет показаться навязчивым и будет рад все-таки сходить со мной в парк погулять......................................................
Ахах, автор, это жесть! 🤣 Клиника!
Гость
Так. А что еще? Законы термодинамики обсуждать?!?!
Автору вон история медицины интересна.
Гость
Так подошла бы - пригласила в дешевый бар - угостила бы ))
А то идет - заглядывается на алкашей на скамейках.
Зачем мне чужие неудачники, если у меня дома прекрасный муж, который пиво вообще не пьет? Красное вино - другой уровень)
Гость
так вроде тут только что чихвостили мужика решившего скроить на карге 40+ путем экономии на кофе??
А что уж подъемное а что неподъемное будет решать хозяин подъемника а никак не груз.
Ну вот и прояснилось. Он считает её каргой 40+ и поэтому не ценит и жмотиться.
Зачем ей тратить время на заведомо обреченные отношения
Гость
Гость
да верим, чего уж там, в 45+ в голливуде то по пальцам можно пересчитать женщин в приличной форме, все красавицы 45+ небось в Крыжопле. Секрет раскрыт!!
1 Я живу в Москве 2. Красавицей себя не считаю, но от природы имею хорошую фигуру + всю жизнь не портила ее, а старалась сохранить, нормальная кожа, волосы, лицо без "следов бурной жизни". Хвастаться тут нечем, это просто генетика ну и мама приучила с подросткового возраста за собой следить и о себе заботиться. Таких женщин много, раскройте глаза. К тому же в возрасте 40+ если мужчина адекватный, он уже не офигенную красавицу ищет. Ищет ухоженную, приятную внешне и не в последнюю очередь в общении, с которой легко и интересно. Далеко все к 50 годам, если не сложилась семья или распалась, хотят прыгать по малолеткам. Многим нужна женщина рядом, с которой можно спокойно и комфортно прожить оставшееся время жизни. Это только здесь то малолеток ищут в 40+, даже девственниц, то их женщины в этом возрасте сами приглашают и чуть ли не насилуют, то ещё какая дичь.
Гость
Настасья
Ахах, автор, это жесть! 🤣 Клиника!
Там дальше еще бОльшая клиника..
Нищеход
Настасья
И что? Для тебя это повод экономить на человеке?
Это повод читать умные книги, а не нести чушь, околесицу и отсебятину.
Гость
Ничего плохого в этом не вижу. И не вижу желания сэкономить. И почему вас должны сразу приглашать куда - то? И тратиться? Это так важно?
Важно! Важно ваше желание НЕ тратиться ! 🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Причем любой ценой ))) по морозу гулять и по слякоти, зато бесплатно 🤣🤣🤣🤣👍👏
Гость
Гость
Эдак она слона не продаст )), а там уже не часики, там набат бьет.
А у престарелого мужичка, которому жить лет 10 осталось, ничего не бьёт? 😁
Гость
стопудово маньяк какой-то.😎
Настасья
Гость
Мне 40+ повернутости на молодости нет и не было никогда, скорее наоборот, но объективная реальность она вот такая - сохранить хорошую форму в 45+ это очень, очень, очень сильно не просто и точно не уровень бомонда Крыжопля что бы дамы о себе не воображали. Есть куча всего прекрасного чего нет и не может быть у малолеток но физическая форма, ну девочки, ну себя то не обманывайте хоть.
Недавно один мужик написал, что стал себя запускать. Возраст и лень. И покушать любит. И таких большинство. Так что ты нам не рассказывай про то как в 40+ выглядит типичный рашн мэн. И какие у них зубы и состояние здоровья. Полный трэш.
Как раз наоборот, наши женщины наааааамного ухоженнее мужиков. И стройнее. Факт.
Гость
Еще раз задаю вопрос- что за «сайты знакомств»?!?
Тиндер не рулит уже?
Это и имеется ввиду, видимо.
Нищеход
Roshen
Зачем мне чужие неудачники, если у меня дома прекрасный муж, который пиво вообще не пьет? Красное вино - другой уровень)
Ты ничего не понимаешь в алкоголе.
Если уровень пива степан разин с хмелепродуктами - это одно. А если это офигенный радебергер - это уже совсем другое. Два таких пива будут стоить как твое красное. Надеюсь хотя б сухое?
Настасья
Roshen
Так может это они и были, с вумана 😂😂😂 Грамотей , Великолепный и ещё кто-нибудь )))))
А я бы с Легендарным пообщалась. Легенда отзовись! 😂
Катя Мраморная
Гость
Волнуетесь что студентки всех клиентов отобьют? Так это вряд ли ))
Мне вообще бояться нечего. О студентках можешь мечтать хоть до 90 лет. Если бы или родители узнали, что я будучи студенткой отношалась со старым шлakom вроде тебя, меня бы убили. И любые другие нормальные родители бы дочь свою быстро бы взялись "воспитывать". Это надо надо быть совершенно отмороженной, yooдливой колхозницей без роду без племени , чтобы лечь за съем однухи под дедугана, на которую ни ровесники не смотрят, ни более-менее приличные мужики под 30, с которой никто не дружит даже в вузе
гость
Olya
А зачем на выставке говорить? Беседу можно замутить по пути туда и оттуда.
да все можно, и на выставке, и на прогулке, и в кафешке, если обоих устраивает, но большинство баб предпочтет посидеть спокойно и поговорить в спокойном безопасном месте с туалетом в доступе
Roshen
Епрст, а почему бродить-то надо ВМЕСТО вкусного чая с салатом/пастой/пироженным... Пачимуууу?
Почему нельзя полчаса пройтись по красиво украшенному центру и пойти в теплое уютное место цивилизованно общаться и друг друга узнавать, а не как бездомные 2 часа морозиться ........ Ответите, может уже ?!
А почему автор не может полчаса погулять по красивому центру? Почему не в состоянии озвучить свое желание или нежелание куда-то идти?.. И зачем ради вкусного салата с чаем обязательно выползать из дома?.. Насчет двух часов - ваши фантазии.
Гость
Гость
за какой то вещью. заплатили кучу денег. то вы будете ее ценить. ога, вещь
а если бы вам эта вещь за даром досталась. вы бы не ценили ее уже так. могли бы выкинуть в помойку. подумать что найдете получше
так же и с женщинами. не цените вы бессеребренниц. только тех, кто вас хорошенько подоил на бабки, на время, на ресурсы.
мне очень жаль что у вас такой опыт (реально жаль, без этого мерзкого инетного подкола "мне тебя жаль")
вам безусловно ваш опыт в сто раз ближе к сердцу чем слово какого то анонима на маргинальном сайтишке в инетике, но просто попробуйте услышать и альтернативное мнение - нет это не так, то что вы описываете совсем нерабочая модель, привязанность и "ценность" не развивается от "вложений" или "невложений". Вам просто не повезло, однажды в 1913 году в Монте-Карло произошла самая печальная игра в рулетку, когда шарик выпал на чёрное 26 раз подряд - игроки потеряли миллионы, просто не повезло, но красное ведь тоже иногда выпадает.
гость
Гость
Ну не знаю. Легче записаться в библиотеку и ходить туда на семинары.
не все ж ищут пару только для перепиха, люди разные, и степень озабоченности тоже разная
Гость
1 Я живу в Москве 2. Красавицей себя не считаю, но от природы имею хорошую фигуру + всю жизнь не портила ее, а старалась сохранить, нормальная кожа, волосы, лицо без "следов бурной жизни". Хвастаться тут нечем, это просто генетика ну и мама приучила с подросткового возраста за собой следить и о себе заботиться. Таких женщин много, раскройте глаза. К тому же в возрасте 40+ если мужчина адекватный, он уже не офигенную красавицу ищет. Ищет ухоженную, приятную внешне и не в последнюю очередь в общении, с которой легко и интересно. Далеко все к 50 годам, если не сложилась семья или распалась, хотят прыгать по малолеткам. Многим нужна женщина рядом, с которой можно спокойно и комфортно прожить оставшееся время жизни. Это только здесь то малолеток ищут в 40+, даже девственниц, то их женщины в этом возрасте сами приглашают и чуть ли не насилуют, то ещё какая дичь.
Это на Вумане за престарелыми дедами толпы девственниц бегают давать бесплатно.
В реале 50 летнему и 40 летнюю трудно найти . Даже за деньги. Они сами жалуются
Гость
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
На что он мне написал 2 варианта..
Я чуть со стула не упала ...
1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа
2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
А
Гость
Ну так пригласи его в ресторан, приедь за ним на своей машине, проявляй инициативу.
А ну и денег дай ему на подарочек, чтоб уж точно захомутать и чтоб должен был отработать🤣
Гость
Автор, вы тяните только на парк, мужчина здесь не при чем.
гость
Гость
СОРОК ТЫСЯЧ😀😀😤
та лан, если далеко от центра, и до 30 вполне можно
Olya
Ну если вам в лом, так и скажите. В 40-то лет пора научиться говорить.
Мне не 40)
И я бы в свои 30 тоже офигела от такого предложения на первом свидании 🤣🤣сказала бы ему кто он есть и в блок сразу.

Блин, что значит В лом??? Это НЕ норма! Это отклонение! Что здесь не ясно?!
Гость
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
Непременно в село. Езжай туда прямо сейчас и жди меня там
Гость
Гость
Спросите, на чем поедите в село?
Еще спросите, есть ли около парка, где лепить бабу, парковки, а то Вы будете на машине.
Гость
Гость
Вот и хорошо, что вы понимаете всю свою физическую безобразность в 40+ 😊. А то тут неадекватные мужички любят доказывать, что они девушкам 25тилетним в таком возрасте интересны не за деньги)). Орут про лябов настоящую к из обрюзгшим телесам 😆.
гость
Гость
Я заигнорила его, ничего не отвечала весь день.
Только что он написал, что не хочет показаться навязчивым и будет рад все-таки сходить со мной в парк погулять......................................................
можно ответить, что погода нелетная :)))) пусть до весны зреет, раз такой любитель прогулок
Гость
Потом я написала ему: Алексей, я уже не знаю как тебе намекать
Он пишет: скажи прямо, я кандидат наук, но мысли не умею читать
Гость
Roshen
А зачем на мужиков с пивом заглядываешься?
Гость
Гость
Потом я написала ему: Алексей, я уже не знаю как тебе намекать
Он пишет: скажи прямо, я кандидат наук, но мысли не умею читать
Спросите, какое авто, подходит ли оно для нашего бездорожья и поездок до сел?
Гость
Гость
А у престарелого мужичка, которому жить лет 10 осталось, ничего не бьёт? 😁
ну раз на сайтах знакомств шарится - значит чего то еще где то бьет
Настасья
Гость
Романтик, точнее «романтик». Как раз такой мне предлагал зимой на берегу у костра посидеть. Просто так, без ничего.
Ещё бы ангелов предлагали на снегу рисовать! 🤣 Нищеёбы!
Гость
гость
а что хорошего в прогулке в парке? да еще в декабре?
Нет, хорошее в прогулке в парке есть, если неподалеку имеется ухоженный парк ) но в подходящей одежде (которая для первого свидания подходящей не является :) ), тогда, когда захотелось, спонтанно, а не договариваться заранее (а вдруг погоды или настроения не будет?). И или одной в тишине, или с близкими людьми. Но уж точно не с малознакомым мужчиной, с которым это ещё и свидание, т.е. прицел на какие-то отношения.
Гость
Гость
На что я ему пишу: я за традиционные свидания и ухаживания, не за студенческие активности
- Понял, но можно же комбинировать
- Ну не на первой же встрече
- Ты права
Все, больше ничего не писал. Может еще разродится каким-нибудь предложением, что я все таки рухну со стула...
Гость
Вот и хорошо, что вы понимаете всю свою физическую безобразность в 40+ 😊. А то тут неадекватные мужички любят доказывать, что они девушкам 25тилетним в таком возрасте интересны не за деньги)). Орут про лябов настоящую к из обрюзгшим телесам 😆.
Тогда тем более непонятно зачем тратить время на 40 летнюю (и её и своё время)
Если можно сразу взять 25 летнюю и заплатить ей?
В чем смысл
Гость
Настасья
Недавно один мужик написал, что стал себя запускать. Возраст и лень. И покушать любит. И таких большинство. Так что ты нам не рассказывай про то как в 40+ выглядит типичный рашн мэн. И какие у них зубы и состояние здоровья. Полный трэш.
Как раз наоборот, наши женщины наааааамного ухоженнее мужиков. И стройнее. Факт.
Ответ в стиле - ок, мы страшные, но мужики то еще страшнее - мило, чё ))
Настасья
Берта
Непременно в село. Езжай туда прямо сейчас и жди меня там
Их надо морозить на опережение! Как я! 😂
гость
Гость
да верим, чего уж там, в 45+ в голливуде то по пальцам можно пересчитать женщин в приличной форме, все красавицы 45+ небось в Крыжопле. Секрет раскрыт!!
блин, ржака с наших мужиков :))))))))) в 45 тетки в голливуде все красотки, а они их по пальцам считают, эти слабо похожие на человекообразных невзрачные мешки с картошкой :)))))))
Настасья
Их надо морозить на опережение! Как я! 😂
+10000
Нищеход
гость
нормальные люди так и делают, и М, и Ж, но присовывальщики визжат, такая схема им не подходит
Еще одно слово в коллекцию "присовывалщик" 😂
Гость
Нищеход
Ты ничего не понимаешь в алкоголе.
Если уровень пива степан разин с хмелепродуктами - это одно. А если это офигенный радебергер - это уже совсем другое. Два таких пива будут стоить как твое красное. Надеюсь хотя б сухое?
Уверен у неё и муж то пьет исключительно Шато Лафит и только урожая отличных годов )))
Гость
На что я ему пишу: я за традиционные свидания и ухаживания, не за студенческие активности
- Понял, но можно же комбинировать
- Ну не на первой же встрече
- Ты права
Все, больше ничего не писал. Может еще разродится каким-нибудь предложением, что я все таки рухну со стула...
Ждём новых предложений со стороны Алексея