Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
По-моему, приятная обстановка в ресторане, потом продолжение как раз ведет к тому, сто Вы очень быстро понимаете обстановку: видите его трезвым в начале ужина, не очень- в конце, его квартиру и секс с ним. Все- картина ясна. Но нет, надо шариться по паркам и общаттся по году в интернете😀😀😤😤
гость
[4191281910]
Гость
Для некоторых маньяк- это мечта😄. Во всяком случае, в анекдотах об этом очень много упоминаний. Но есть способ, как победить даже маньяка. Телогрейка, рваные резиновые сапоги. Да у него просто шансов не будет!
но мы ж реальные тетки, а не из анекдотов
Гость
[327372590]
Берта
А при чем тут импотенция . Не заплатил значит проблемы материальные . С физиологией могут быть а могут и не быть
Не возжелал заплатить за незнакомую бабу - альфонс, думаете такое мнение это "адекват"? Я просто решил добавить красок в палитру, чего останавливаться то только на эпитете "альфонс" - сразу уж оптом давайте.
Женилка картонный
[70413966]
Гость
В парке гулять хорошо, но многое зависит от погоды. И надо понимать, что легко замерзнуть. Например, я гуляю в парке в холодную погоду, но я иду быстрым шагом и молча. Понятное дело, что мне не холодно. А с мужчиной быстро не походишь, и надо разговаривать, в итоге замерзаешь, может, даже до болезни. Мужчины к холоду более устойчивы, чем женщины, им нормально на такие свидания ходить.
У женщин больше процент жира в организме по определению. Соответственно замерзают они меньше и медленнее. Или ты хочешь поспорить с законом термодинамики?
Я копейки не считаю, мне вообще не проблема оплатить ужин или музей. Просто бесит нищета, с дырой в кармане и короной и требованиями до небес.
Была бы не проблема - не усирался бы так )
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Ну может жить под мостом с упругим парнем с твердым телом и красивым членом, делОв то. ))
Ошибаешься немолодой не совсем человек. С молодым красивым ровесником можно опять же вместе снять или жить в студенческой общаге. Оба варианта лучше, чем терпеть старого ypoда. Далеко сейчас не все молодые парни- нищие. Хочешь ты этого или нет. Ну в принципе привлечь стремную колхозница из семьи алкашей у тебя остаётся, не теряй надежду
Гость
[2096942772]
Гость
По-моему, приятная обстановка в ресторане, потом продолжение как раз ведет к тому, сто Вы очень быстро понимаете обстановку: видите его трезвым в начале ужина, не очень- в конце, его квартиру и секс с ним. Все- картина ясна. Но нет, надо шариться по паркам и общаттся по году в интернете😀😀😤😤
По уровню квартиры Вы понимаете его статус, расслабленный он расскажет про ипотеку и бывших жен, детей. Да Вы и сами в е поймете. Итог: вы гораздо быстрее поймете, а нужно ли это.
гость
[4191281910]
Гость
простите а "заполучить" это что такое? вроде рабства у нас нет давно. А раз всё равно платить (тут иначе местный контингент неприемлит - "не мужик" говорят) то смысл выбирать старое и сморщенное?
нестарое для вас неподъемное от слова совсем, вот в чем смысл :Р
Гость
[3201063296]
ахахахах, а чем проблема? с горла возле мусорки выпила бы и все норм. прЫнцЭсса. начинается: у Вити машина новее, у Саши квартира больше а у Эоры член толще
Слушайте, ну надо же показать, что она - не дешевка какая-нибудь. Ха! Какая там выставка. Только ресторан. Вместо картин лучше на бургер посмотреть и на чашку кофе... Нет, я тоже хожу в кафешки, если предлагают. Но самой намекать, а потом обижаться, что не поняли? Ну не знаю. Лучше по центру побродить, где сияют новогодние гирлянды и увешанные лампочками деревья.
Епрст, а почему бродить-то надо ВМЕСТО вкусного чая с салатом/пастой/пироженным... Пачимуууу? Почему нельзя полчаса пройтись по красиво украшенному центру и пойти в теплое уютное место цивилизованно общаться и друг друга узнавать, а не как бездомные 2 часа морозиться ........ Ответите, может уже ?!
у нас с вами разные зимы. у вас мороз и слякоть. у меня бодрящий свежий воздух и красивый снежок
неее, вообще не канает по бодрому морозцу резво трусить под красивым снежком, разве что до ближайщей кафешки, так что сами- все сами со своим экстримом
О! Вспомнила! У меня один раз наоборот было. С мужиком с СЗ договорились встретиться на смотрины. Он начал меня в кафе зазывать, а я отказалась! И гуляла его по морозу! Он в худенькой курточке чуть насмерть не замёрз! 🤣 Чуть не заморозила мужика с СЗ на улице зимой! Потом сбежала от него, он мне в догонку писал: «Что не понравился? Не молчи!» 🥲
🤣🤣🤣
Настасья
[3446517291]
гость
не, не обязательно, кафешка вполне подойдет, летом и весной туалет тоже никто не отменял :)
Фу! Помню с одним 43 летним нытиком прогуливалась и он захотел в туалет по маленькому. И ныл всю дорогу, торопился писать хочу, писить хочу! 🤣 Из-за него пришлось по лесополосе наискосок бежать до туалета. Всю обувь обмарала из-за него. Разогнал своей ссаниной всю хилую романтику. Терпеть не могу людей, которые не могут себя держать в руках и которые мало мальского терпения не имеют. Фу! Как дети малые. Он кстати маменькиным сынком оказался. Я:🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️😂
Нищеход
[70413966]
гость
это на российскую то пенсию? :)))))) нищеход, который и 5 лет назад кафешку себе позволить не мог? :))))))
Сцууука, нищеход ахахаха:))) В голос. Теперь мой ник будет, спасибо :))
Гость
[1027304231]
Вениамин Великолепнейший
Сколько ЮНОШЕЙ ты угостила кофе и в каких заведениях? Какие подарки дарила на 1-ом свидании?
А зачем угощать «юношей» когда они сами рвутся угостить?))
Принцесса
[1968069159]
О чем тут думать, старенький и жадный мужик это совсем не вариант. Я бы ни секунды не думала.
Гость
[327372590]
Гость
Я заигнорила его, ничего не отвечала весь день. Только что он написал, что не хочет показаться навязчивым и будет рад все-таки сходить со мной в парк погулять......................................................
Ответьте ему - "А пойдем ка, приятель, в лес!!" )))
Так ей же по фигу на его желание. Нет? Только ее желание в приоритете?
улеуле
[4273809026]
Гость
ахахахах, а чем проблема? с горла возле мусорки выпила бы и все норм. прЫнцЭсса. начинается: у Вити машина новее, у Саши квартира больше а у Эоры член толще
Вот сейчас на экраны вышел фильм "Дом Гуччи"))) я так и представляю как Маурицио своей первой жене такое вот озвучивает с ходу:)) там, кстати, отлично показан контраст между плебейскими манерами и светскими
Катя Мраморная
[2869392528]
Sirenka
Именно. У нас некоторые спонсора ищут. Он ей квартиру снимает и получает от нее секс когда захочет. Так и то, узнают, хорошо о девушке не подумают.
Узнают- уже ни один парень более-менее приличный к ней уже не подойдет
Нищеход
[70413966]
Roshen
Это для вас целое событие, а для нас обыденность. Мы и с подругами в кафе встречаемся, и одни в кафе ходим )
Я 70% времени питаюсь в кафешках. А ты так пишешь про это как про достижение какое то🤣🤣 Одни? Еще и в кафе? Ну неееет, не может этого быть🤣
Молодежь молодежи здесь рознь. Вообще-то у нас давно в моде здоровый образ жизни и часть молодежи отнюдь не бухает... а бегает по тем не паркам при этом тоже почти каждый день. Агротуристика здесь вообще в моде. Велосипедных дорожек здесь столько, что можно объехать по ним большую часть живописной Польши. Я не знаю, откуда вы взяли про влажность, но в +30, которые тут летом, тут многие пытаются удрать из больших городов как минимум на природу. В Мазуры, в горы или к морю, три польских опции. Моя знакомая пара, у которых двое взрослых сыновей, живущих отдельно, каждый год за нехилые деньги снимает летом сказочно оборудованный домик. Без интернета, почти без телефонной связи, зато хорошо, тихо, спокойно. Другая знакомая пара в предпенсионном возрасте приперлась на конференцию с... велосипедами и накручивала по лесам. Горный велосипед сколько стоит, хороший, поинтересуйтесь в сети, сильно удивитесь. К нему сколько стоит одежда, каска, защита колен и прочие радости... в общем, спорт на самом деле не дешев и отнюдь не для нищебродов, как тут вовсю рассказывают. А на природу выехать отдыхать для жителей городов это вообще-то тоже самое то. Но да, есть молодежь, которой только бы побухать... и по клубам поскакать. На вкус и цвет. Потому я и говорю, что, может, у данного мужчины с автором просто другие интересы в жизни. Для семейной пары это приговор. Одна хочет клубы, второй хочет тишь, гладь и лежак на берегу озера.
нет, просто в приличных красивых городах, где встретиться и пройтись полчасика оценить друг друга, не является какой то пыткой как для тех, кто по тёмным пустынным паркам не хочет гулять
Я живу в Москве. Приличный и красивый город) И вот объясните мне, какой мне резон ехать в центр после работы (уставшей и голодной) зимоооой шляться на улицам с незнакомым мужиком, который считает нормальным эту ситуацию ?! Считает, что девушка , которую он на свидание позвал даже не заслужила нормального отношения ?! 🤦
Не возжелал заплатить за незнакомую бабу - альфонс, думаете такое мнение это "адекват"? Я просто решил добавить красок в палитру, чего останавливаться то только на эпитете "альфонс" - сразу уж оптом давайте.
Поясняю популярно. Мужчина в адеквате не имея денег , не пойдёт женихаться . Он понимает , что для достойной партнёрши нужен и костюм и цветы и проч атрибуты . Он побежит делать карьеру в первую очередь. А кто идёт знакомиться и при этом каждые 100 р на счету? Конечно только альфонс и халявщик. Кто ж ещё то
Гость
[3796686157]
Гость
Если вы выйдя из подъезда пять раз встретите бомжа на лавочке - значит ли это что все люди на свете, сидящие на лавочке перед подъездом - бомжи?
ps думаю вы ошибаетесь проецируя свой опыт на всю действительность
и опыт, и наблюдения. никогда ни один мужик не полюбит и не оценит ту, на которую ничего не потратил. если вы куда то ехали в дали дальние за како
Я живу в Москве. Приличный и красивый город) И вот объясните мне, какой мне резон ехать в центр после работы (уставшей и голодной) зимоооой шляться на улицам с незнакомым мужиком, который считает нормальным эту ситуацию ?! Считает, что девушка , которую он на свидание позвал даже не заслужила нормального отношения ?! 🤦
Ага, смотреть на «огонечки» в Третьяковском проезле😀😀😀
Гость
[327372590]
Женилка картонный
Ты на СЗ сразу в описании обозначь. Что на первую встречу никаких парков, только ресторан🤣
Эдак она слона не продаст )), а там уже не часики, там набат бьет.
Тогда нехер звать на свидания их ! Сиди на диване с котом, чеши пузо и лысину. По очереди )
Нищеход
[70413966]
Roshen
Была бы не проблема - не усирался бы так )
Ой да брось, я тут по большей части троллю и вкидываю на вентилятор. По большому счету мне пох, но для себя я давно решил, что кормить нищих теток я больше не буду никогда. Хватит, а то постоянно норовят залезть на шею и свесить ножки.
Гость
[3796686157]
Гость
и опыт, и наблюдения. никогда ни один мужик не полюбит и не оценит ту, на которую ничего не потратил. если вы куда то ехали в дали дальние за како
за какой то вещью. заплатили кучу денег. то вы будете ее ценить. ога, вещь а если бы вам эта вещь за даром досталась. вы бы не ценили ее уже так. могли бы выкинуть в помойку. подумать что найдете получше так же и с женщинами. не цените вы бессеребренниц. только тех, кто вас хорошенько подоил на бабки, на время, на ресурсы.
Настасья
[3446517291]
Женилка картонный
Нефига :) Если платишь да еще и при бабках вообще,то очень много теток с тобой будет ради этого. Примеров - миллион. Когда терпят ради обеспечения, а потом тут на форуме воют. Что некуда уйти, нет работы, денег и мозгов.
Хороших, настоящих ресторанов немного. Вряд ли туда толпы ходят... У меня была знакомая, достаточно обеспеченная (и уж такой же), так все банкеты (др и прочее) проводились типа в "ресторане". Это как раз была пиццерия.
На свидание зовут, когда относительно вас уже есть намерения (отношения с вами хотят или просто переспать). А тут всего неделя переписки. Вас просто хотят увидеть, понять, что вы за человек. Если вам мужчина понравился, а на улице мороз, так и скажите, что сейчас холодно, давай оставим до хорошей погоды. Если захочет, то пригласит вас в кафе. А вообще прогулка по заснеженному парку вполне себе романтично. Не знаю из какого вы города и какие у вас парки, в моем городе они красивые, чистые, благоустроенные
Вы серьезно?! Как могут быть намерения ДО знакомства вживую ? 🤦😂😂😂😂 Первая встреча это и есть свидание!
Ой да брось, я тут по большей части троллю и вкидываю на вентилятор. По большому счету мне пох, но для себя я давно решил, что кормить нищих теток я больше не буду никогда. Хватит, а то постоянно норовят залезть на шею и свесить ножки.
Это правильно и хорошо! Я только "ЗА" что б вычислять таких сразу и не тратить время зря
Я кажется поняла. Все- таки как знакомятся так и встречаются. Перебирают как конвейер. А конвейер по ресторанам не проводишь. В этом и корень зла. Если бы я знакомилась через сайт, то месяц минимум или два бы просто вела переписку или видеообщение, пока не заинтересуют человеком,. Не почувствую, что прямо хочу познакомиться и от него то же нужно почувствовать. Взаимный глубокий интерес. Вот тогда можно встретиться. Когда вы уже почти сроднились)). В этом случае конечно встреча будет дольше, чем этот конвейер придурков. И в приятном месте. А так, ожить на смотрины- бред. И времени на это жалко.
нормальные люди так и делают, и М, и Ж, но присовывальщики визжат, такая схема им не подходит
А бабка не зря многозначительно
[1644416659]
Гость
Даже не сильно обеспеченный может позволить себе 2 чашки кофе. Те кто не может - это либо жлобы, либо нищие. Ни те, ни другие меня не привлекают
А вот я не люблю кофе.мне больше нравятся перепелиные яйца.так куда вас приглашать???
Гость
[2927235167]
Sirenka
Я нормально отношусь к паркам, потому что сама хожу на прогулки по возможности каждый день. Либо в лесопарк рядом, либо в парк, либо в город. Там наверху говорили про 10к шагов в день, так оно про меня)))) и таких у нас много, потому что ходить на прогулки вообще-то сейчас в тренде. Среди моих знакомых пара таких точно имеется, а это я еще не сильно-то интересовалась и искала, случайно узнала. Так вот, если бы мне нашлась бы адекватная приятная компания для таких прогулок любого пола, я бы только обрадовалась. Правда, в моем случае ничего пить и есть я обычно на таких прогулках не собираюсь. Они длятся около часа и делаются не для того, чтобы на них пожрать-попить. Разве что вы выходной смыться на целый день либо в лес, либо к морю, либо на экскурсию, тогда да. К слову. Хорошая туристическая и спортивная одежда стоит не дешевле трендовых и красивых шмоток. Если качественная, дышащая и т.д. - тоже. Мои горные ботинки, которые я юзаю на таких прогулках, не промокают, не скользят, подходят на большую часть сезонов, универсальны, стоят как мои кожаные сапоги на выход до колен. Т.е. если одеться серьезно на такие прогулки, будет не дешевле, чем на достойный выход. И не особо некрасивее: сидит такая одежда обычно тоже неплохо. Ну и парк парку рознь. Я не верю, что в том же Питере нет исторических парков. Взять хотя бы варшавские Лазенки - парк охрененно устроен, там несколько музеев на территории, отлично оборудован, красив и, небось, украшен к празднику. Гуляй не хочу.
Тащиться после работы через полгорода чтобы погулять где то полчасика часик?
Гость
[327372590]
Sirenka
В голивуде все актрисы ухоженные и прекрасные. Если вы думаете иначе, значит, у вас повернутость на молодости, как у многих местных мужчин. Если вам самому 45+, это приговор.
Мне 40+ повернутости на молодости нет и не было никогда, скорее наоборот, но объективная реальность она вот такая - сохранить хорошую форму в 45+ это очень, очень, очень сильно не просто и точно не уровень бомонда Крыжопля что бы дамы о себе не воображали. Есть куча всего прекрасного чего нет и не может быть у малолеток но физическая форма, ну девочки, ну себя то не обманывайте хоть.
Гость
[3796686157]
Roshen
если вы уставшая и голодная. то сидеть с кем то в кафе тоже будете не в лучшем состоянии ну вы в Москве живете. у вас там народу много, можете людьми разбрасываться
Нищеход
[70413966]
Настасья
Одна проблема. Ты и все остальные тут нищеброды!
Как скажешь, бизнесвумен. 🤣🤣
гость
[4191281910]
Гость
Два месяца вести переписку?!?? Вакх, какая прелесть. А потом понять, что у него 5 см. Хотя да, этож не главное- вы ж Достоевского уже обсудили и к Канту перешли.
ой, сорян, см надо ж прям на первом свидании проверять, да? :)))))))))))
Гость
[327372590]
гость
это на российскую то пенсию? :)))))) нищеход, который и 5 лет назад кафешку себе позволить не мог? :))))))
Как ты это поняла. Поделись. Я просто могу на своем примере рассказать, что на первые свидания часто в разные места звал. В том числе это были и парки. Скажем золотая осень в Павловске - это просто нечто. Получается если следовать твоей логике - у меня просто не было денег? 😂
Если это ТОЛЬКО парк и ничего больше - то да, либо нет денег, либо настолько жаба душит лишнюю копейку потратить. Разницы нет в общем-то
гость
[4191281910]
Гость
да что там Альфонс, что так слабо, - не оплатил бублик с чаем и билетик на метро незнакомой бабе - *** небось 100% и импотент на 200%
ок, но ему то зачем жоппу и причиндалы морозить? чтобы что. в чем смысОл?
А вот представьте степень скупердяйства)))) печаль, конечно! 47 лет 😂😂😂 анекдот ходячий, блин
Настасья
[3446517291]
Женилка картонный
У женщин больше процент жира в организме по определению. Соответственно замерзают они меньше и медленнее. Или ты хочешь поспорить с законом термодинамики?
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..