Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
не гони, "старухи" в сорок очень разные бывают :)) кста, через 5 лет спрос на нее тоже будет нехилый, тока возраст мужиков будет 50-60 лет
Абсолютно верно. У меня знакомая в 52(!) летом замуж вышла. И вечер для близких друзей был, и отдыхать летали, не побоялись ковида. Тоже вдова, как автор, мужу 58. Встречались где-то год. На фига в этом возрасте штамп ставить? Она и не хотела, но он настоял, мол во-первых действительно возраст, первое больница если что, а второе он бездетный, лучше ей пусть все пойдет, чем дальней родне, если его переживет, ещё и наследство получит ) Так что злобные тролли могут идти лесом, со "старухой в 40 лет". Ко мне в 44 малолетки пытаются клеиться (для меня 30-35 малолетки :) ), причем зная что мне за 40 и что я замужем. А старухой, как и старым пердуном, можно и в 30 стать, а можно не стать и в 70. Здесь не возраст и даже не внешка главное, а отношение к жизни.
Гость
[3827754797]
Горная фиалка
А если он - маньяк? Потому и такие предложения. Не хотите, предложите вариант погулять возле Вашего дома днем при свете. Но не говорите, что тут рядом живете. Какая разница, где ему гулять, если он именно погулять хочет?
Ничего страшного: и вы...*** и удовольствие получишь
Гость
[327372590]
Катя Мраморная
Студентка если и предпочтет старого хлыща молодому красивому парнюс упругим телом и твердым членом, но уж не за съем однухив опе мира в панельном доме. Не тянет среде статистический старый прохиндей на папика
Ну может жить под мостом с упругим парнем с твердым телом и красивым членом, делОв то. ))
Женилка картонный
[70413966]
Гость
это у рашн мужичков такой чит - чтоб красивенькая студенточка сексилась с ним за проживание. тупенькие, не понимают, что студенткам легче снять хату на несколько девчонок и там жить, и никаких старых ккуевв
В этой ситуации больше удивляют рашн девки. Насаживаться на старый корнюшон ради проживания. Фу. Это даже хуже проституции, мерзко.
А еще потом такие в 25 лет ищут одного "достойного" как ни в чем не быаало. Еще раз подумал об это и пришел к мысли, что какие у нас все таки мерзкие бабищи в стране.
"Эй, человек, подь сюды!!" кричать пришлось небось ))
Ну если вы так кричите, то это не значит, что все так делают)
Настасья
[3446517291]
Гость
а что за одержимость ресторанами? так весной тогда можно? там вроде есть комфортная погода? под кондиционерами человек может простыть. обычно летом рестораны стараются переместиться на свежий воздух, вот незадача
Вам нравится когда вас по паркам выгуливают, вот и выгуливаетесь на здоровье. Вас никто не отговаривает.
Гость
[3796686157]
Игорь
Вы уж, минусовки, не разбегались бы, как тараканы, заминусили - ответьте, правильные, отстаивайте свою POSITION NUMBER 1 (Кай Метов хорошо про вас спел)
Автор, скиньте своему мужику с СЗ ссыль на это обсуждение.Пусть он объяснит свои порывы шпехаться по паркам в декабре.
Ахахаха шикарно, только его-то здесь и не хватало)))) главного героя))) Представляете, как он охринеет, что на 21 страницу обсуждения его персоны и мотивов 😄
гость
[4191281910]
Гость
так и можете по скайпу видеосвязь врубить. налить себе кофе и сидеть общаться. а еще есть всякие приспособления чтобы сексом онлайн друг с другом заниматься. че нет то
вообще без проблем :))) разве что секс онлайн бабе ни к чему, а *** перетопчется, для этого платные сайты есть :Р
да что там Альфонс, что так слабо, - не оплатил бублик с чаем и билетик на метро незнакомой бабе - *** небось 100% и импотент на 200%
А при чем тут импотенция . Не заплатил значит проблемы материальные . С физиологией могут быть а могут и не быть
Гость
[3796686157]
Гость
🤣 . Так-то отдельная квартира конечно гораздо хуже общаги😀😀😀 Тем более «снять вскладчину»😀😀😀 Кто бы им еще сдал нормальную квартиру. Одному (!!!) студенту и то сдается все очень неохотно -прежде всего потому, что у них постоянное дистанционное обучение сейчас сейчас и они имеют тенденцию убывать к маме в саратов посреди года.
а ты питаешь надежду о студенточке? сколько нынче в мск однушку снять, м?
на выставке особо не поговоришь - люди ж кругом и все молчат, обычно, не, как не крути, формат в кафешке самый комфортный
А зачем на выставке говорить? Беседу можно замутить по пути туда и оттуда.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
🤣 . Так-то отдельная квартира конечно гораздо хуже общаги😀😀😀 Тем более «снять вскладчину»😀😀😀 Кто бы им еще сдал нормальную квартиру. Одному (!!!) студенту и то сдается все очень неохотно -прежде всего потому, что у них постоянное дистанционное обучение сейчас сейчас и они имеют тенденцию убывать к маме в саратов посреди года.
Лучше общага, чем отдельная однуха в придачу со старым кхером. А 2-3 студентам снять отдельную квартиру- не проблема, ещё выбирать будут поближе к вузу вместе рядом со старым ушleпком, которого и одногруппникам показать стыдно, узнают- будут всем потоком ржать
Гость
[2975105535]
Гость
лучше на улице, чем в дешевом баре
Лучше, если с финансами не очень, взять более-менее норм пиво и посидеть с другом на кухне. Если это друг, а не случайный собутыльник, и сам не алкаш конченый. Даже если женат, то нормальная жена поймёт, если эти посиделки не каждые вых конечно и не нажираются как свиньи.
Гость
[3068350834]
Я заигнорила его, ничего не отвечала весь день. Только что он написал, что не хочет показаться навязчивым и будет рад все-таки сходить со мной в парк погулять......................................................
Игорь
[1126517896]
Гость
Так не водите всех. Выбирайте тщательно свою единственную принцессу и ведите ее в самое шикарное кафе. Зачем карусели устраивать?
Читали невнимательно : я писал "Если бы..." Просто слишком было (или с лишкОм) желающих халявы, считающих себя единственной принцессой... Поэтому сейчас и такой добрый настрой - кто не виноват, извините.
Гость
[2096942772]
Гость
а ты питаешь надежду о студенточке? сколько нынче в мск однушку снять, м?
СОРОК ТЫСЯЧ😀😀😤
Гость
[327372590]
Гость
Абсолютно верно. У меня знакомая в 52(!) летом замуж вышла. И вечер для близких друзей был, и отдыхать летали, не побоялись ковида. Тоже вдова, как автор, мужу 58. Встречались где-то год. На фига в этом возрасте штамп ставить? Она и не хотела, но он настоял, мол во-первых действительно возраст, первое больница если что, а второе он бездетный, лучше ей пусть все пойдет, чем дальней родне, если его переживет, ещё и наследство получит ) Так что злобные тролли могут идти лесом, со "старухой в 40 лет". Ко мне в 44 малолетки пытаются клеиться (для меня 30-35 малолетки :) ), причем зная что мне за 40 и что я замужем. А старухой, как и старым пердуном, можно и в 30 стать, а можно не стать и в 70. Здесь не возраст и даже не внешка главное, а отношение к жизни.
да верим, чего уж там, в 45+ в голливуде то по пальцам можно пересчитать женщин в приличной форме, все красавицы 45+ небось в Крыжопле. Секрет раскрыт!!
улеуле
[4273809026]
Гость
Простите, а сколько свиданий нужно быть галантными в 40 лет. 😀😀 как бы если секс не але= не нравится с этим человеком, то смысл быть галантным долго? И сколько надо быть галантным, чтобы получить доступ к телу, и понять, что нафиг этот человек не сдался, даже с кафе/рестораном и прочим
существует этикет. комплекс норм взаимодействия между людьми. я понимаю, конечно, что в обществе, где уровень культуры под плинтусом это встречается крайне редко, но все же
Автор, вас пригласили встретиться, а не на свидание. Это не одно и то же
А в чем отличие?! 🤦 Речь про знакомство с лицом противоположного пола. Просто встретиться - это коллеги/друзья
Гость
[2096942772]
Гость
Даа, интересы местного бомонда прямо впечатляют - писька да кошелек ))
Так. А что еще? Законы термодинамики обсуждать?!?!
Москва
[217109673]
Гость
Ну не знаю. Легче записаться в библиотеку и ходить туда на семинары.
Кому что. Люди разучились выбирать и присматриваться к другим людям. Спешат..быстрее расстаться и по новой.
улеуле
[4273809026]
Гость
Я заигнорила его, ничего не отвечала весь день. Только что он написал, что не хочет показаться навязчивым и будет рад все-таки сходить со мной в парк погулять......................................................
Кстати, я в другом мире живу, но реально удивляет - с чего вы взяли, что МакДональдс или как его там это "дешево"? Вообще-то не знаю как в России, у нас их цены отнюдь не самые маленькие и туда хотят обычно либо с детишками, которым он нравится, ибо моден, либо чтобы было "быстро", а не "дешево". Пицерии, хорошие, кстати, из той же оперы.
Для меня МакДональдс крайне дёшево. Во первых там очень сытная пища На тысячу даже не смогу съесть . Не осилю Если бы не подруга с 2мя детьми я бы туда ходила раз в десятилетие. Мне там делать нечего
Настасья
[3446517291]
гость
ну, стремные тетки, если захотят мужика, согласятся на парк, наверно....
О! Вспомнила! У меня один раз наоборот было. С мужиком с СЗ договорились встретиться на смотрины. Он начал меня в кафе зазывать, а я отказалась! И гуляла его по морозу! Он в худенькой курточке чуть насмерть не замёрз! 🤣 Чуть не заморозила мужика с СЗ на улице зимой! Потом сбежала от него, он мне в догонку писал: «Что не понравился? Не молчи!» 🥲
Гость
[8655423]
В парке гулять хорошо, но многое зависит от погоды. И надо понимать, что легко замерзнуть. Например, я гуляю в парке в холодную погоду, но я иду быстрым шагом и молча. Понятное дело, что мне не холодно. А с мужчиной быстро не походишь, и надо разговаривать, в итоге замерзаешь, может, даже до болезни. Мужчины к холоду более устойчивы, чем женщины, им нормально на такие свидания ходить.
Гость
[327372590]
Гость
неа, не один. за ту, за кого мужик платит, для него она автоматически становится "интересной". а вот кто даром достаётся, ту и выкинуть не жалко. элементарно. только мужик будет отнекиваться до последнего, я не удивлена. только жизнь показала, что это истина.
Если вы выйдя из подъезда пять раз встретите бомжа на лавочке - значит ли это что все люди на свете, сидящие на лавочке перед подъездом - бомжи?
ps думаю вы ошибаетесь проецируя свой опыт на всю действительность
Лучше общага, чем отдельная однуха в придачу со старым кхером. А 2-3 студентам снять отдельную квартиру- не проблема, ещё выбирать будут поближе к вузу вместе рядом со старым ушleпком, которого и одногруппникам показать стыдно, узнают- будут всем потоком ржать
Именно. У нас некоторые спонсора ищут. Он ей квартиру снимает и получает от нее секс когда захочет. Так и то, узнают, хорошо о девушке не подумают.
Гость
[3816146747]
улеуле
существует этикет. комплекс норм взаимодействия между людьми. я понимаю, конечно, что в обществе, где уровень культуры под плинтусом это встречается крайне редко, но все же
верно...надо хоть какой-нибудь стих выучить для начала ...только не деда мороза
ну а *** рассчитывает на пожрать и чая кружку нахаляву, верно?
не, *** так то и дома не дошиком давится, да и чай дома тоже в свободном доступе обычно :))))))
Гость
[2096942772]
улеуле
Я и спрашиваю- сколько в этикете норма?😀😀
Женилка картонный
[70413966]
Гость
Ты на СЗ сразу в описании обозначь. Что на первую встречу никаких парков, только ресторан🤣
Гость
[3796686157]
Гость
Ну может жить под мостом с упругим парнем с твердым телом и красивым членом, делОв то. ))
ой, на съем комнаты заработают, закатай губу обратно
да верим, чего уж там, в 45+ в голливуде то по пальцам можно пересчитать женщин в приличной форме, все красавицы 45+ небось в Крыжопле. Секрет раскрыт!!
В голивуде все актрисы ухоженные и прекрасные. Если вы думаете иначе, значит, у вас повернутость на молодости, как у многих местных мужчин. Если вам самому 45+, это приговор.
Гость
[327372590]
Sirenka
Ну если вы так кричите, то это не значит, что все так делают)
Да мне и латте то не нравится если честно ))
гость
[4191281910]
Гость
Ой, ну оплатит аренду однушки студентке рядом с собой за борщ да секс иногда - ему много и не надо уж будет, делОв то. Ну уж не со старухами же по паркам промерзшим шариться.
это на российскую то пенсию? :)))))) нищеход, который и 5 лет назад кафешку себе позволить не мог? :))))))
Гость
[3796686157]
Женилка картонный
В этой ситуации больше удивляют рашн девки. Насаживаться на старый корнюшон ради проживания. Фу. Это даже хуже проституции, мерзко.
А еще потом такие в 25 лет ищут одного "достойного" как ни в чем не быаало. Еще раз подумал об это и пришел к мысли, что какие у нас все таки мерзкие бабищи в стране.
ога, *** придумало про каких то мифический студенток. а ты прибежал и обоссрал всех баб. молодец
гость
[4191281910]
Гость
я из ЕС. с таким же успехом всю Москву в своё время исходила вдоль и поперек. и было то же время года, как и сейчас. только в январе дубак начался
в свое время это лет в 16?
Женилка картонный
[70413966]
Настасья
О! Вспомнила! У меня один раз наоборот было. С мужиком с СЗ договорились встретиться на смотрины. Он начал меня в кафе зазывать, а я отказалась! И гуляла его по морозу! Он в худенькой курточке чуть насмерть не замёрз! 🤣 Чуть не заморозила мужика с СЗ на улице зимой! Потом сбежала от него, он мне в догонку писал: «Что не понравился? Не молчи!» 🥲
У меня вообще складывается впечатление, что нищим теткам сходить и пожрать в кафе, да еще за чужой счет - праздник какой-то. А так что едите? субпродукты с макаронами за 11р. и суп на воде?
Это для вас целое событие, а для нас обыденность. Мы и с подругами в кафе встречаемся, и одни в кафе ходим )
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..