Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Вполне возможно. Он может быть и женат, и у него 5-ро детей по лавкам. Это автор решила почему-то, что если ее пригласили встретиться, то с ней обязательно хотят пару))
боже правый :ОООООО что в головах у этих де ге нератов?! :ООООО
Гость
[3796686157]
Гость
Ой, ну оплатит аренду однушки студентке рядом с собой за борщ да секс иногда - ему много и не надо уж будет, делОв то. Ну уж не со старухами же по паркам промерзшим шариться.
а в чем проблема сейчас уже снять однушку студентке? че к старухе полез с предложениями по паркам шариться?
Гость
[3796686157]
Гость
Всё это так сложно? Более дискомфортно, чем тягаться по улице в слякоть или в мороз?
у нас с вами разные зимы. у вас мороз и слякоть. у меня бодрящий свежий воздух и красивый снежок
Гость
[327372590]
гость
та где тут мужики с баблом-то? :)))))) одни кочерыжки по типу голь перекатная :)))) и в 55 тетю 45 лет это таки вероятнее заполучить, чем юную модельку
простите а "заполучить" это что такое? вроде рабства у нас нет давно. А раз всё равно платить (тут иначе местный контингент неприемлит - "не мужик" говорят) то смысл выбирать старое и сморщенное?
Женилка картонный
[70413966]
Гость
и чем больше заплатил - тем больше мужчина, верно? ))
Автор, большинство мужчин на СЗ ищут секс))) Вы в свои 40 реально этого ещё не поняли?)))
Я ищу мужа. Это у меня написано в анкете. Если мужчина ищет секс, то приглашать меня на свидание очень нерационально и непродуктивно. Одним-двумя-тремя-четырьмя встречами он точно не отделается. И без красивых ухаживаний ему ничего не светит. Мужчины, с которыми, встречалась до этого, были в общем весьма галантны, только двое позволили себе лишнего и сразу были посланы
гость
[4191281910]
Гость
Что плохого в прогулке в парке? Не знаю, я бы сходила! Работа - дом, а свежим воздухом подышать некогда. Приятное с полезным: понравится - продолжите, нет - спасибо, нагулядась!
а что хорошего в прогулке в парке? да еще в декабре?
Автор, мне попался лет 6 тому назад на СЗ подобный тормоз. Начал настаивать подъехать к моему подъезду . И потом поехать в ресторан или куда скажу. Я ему поясняю, что лучше встретиться ближе к центру и там пообщаться. Нет же, настырно настаивал подъехать. Ещё и тупить" ты чего то боишься, есть парень и т. д.
Хотя абсолютно не было, мне насторожило что он не прислушивается к моим желаниям .Я его заблокировала Так что меня напрягает то, что он не хочет Вас услышать . А не сам факт места встречи
Вы что, это гораздо дороже, чем ресторанчик или кофе. А вы как в театре общаться собрались??)) в боулинге?))
Ну в театре есть антракт ) в боулинге можно сделать перерыв и тоже есть зона отдыха ) К тому же я норм и в кофейне за чашкой кофе в первую встречу пообщалась бы (но точно не в парке). Я это для тех писала, кто на кафе фикает, мол пошло есть и пить на первом свидании. Ну вот не пошлые варианты. Опять не ладно ))) Чего ж тебе надо, собака? :) :)
Гость
[3796686157]
Гость
и чем больше заплатил - тем больше мужчина, верно? ))
чем больше заплатил - тем больше ценить будет. вот я всегда сама за себя платила, ни копейки на меня никто не потратил и что? думаете, меня такую немеркантильную полюбили? самому не смешно? да нет конечно. при этом я у местных мужиков спрашиваю - а что вы испытываете к той, кто согласна на парки и ничего вообще не просит, сама себе кофе покупает. мне отвечают - молодец, девчонка. всё. вот об такую молодец девчонку очень легко и приятно вытереть ноги и побежать в поисках той, за кого и платить надо, и пытаться ей понравится. и тд. вы ж сами всё деньгами и меряете.
Осталось добавить, что Лазенки находятся - как бы это полит-корректно сказать…. вообще сильно не в центре😀😀😀😀 И уж если вы тот автор из ЕС, что пилит за погулять- то в Польше молодежь сидит как нечего делать в каФе. Погода там ужасно неприятная: влажность огромная, холодно очень ощущается.
Молодежь молодежи здесь рознь. Вообще-то у нас давно в моде здоровый образ жизни и часть молодежи отнюдь не бухает... а бегает по тем не паркам при этом тоже почти каждый день. Агротуристика здесь вообще в моде. Велосипедных дорожек здесь столько, что можно объехать по ним большую часть живописной Польши. Я не знаю, откуда вы взяли про влажность, но в +30, которые тут летом, тут многие пытаются удрать из больших городов как минимум на природу. В Мазуры, в горы или к морю, три польских опции. Моя знакомая пара, у которых двое взрослых сыновей, живущих отдельно, каждый год за нехилые деньги снимает летом сказочно оборудованный домик. Без интернета, почти без телефонной связи, зато хорошо, тихо, спокойно. Другая знакомая пара в предпенсионном возрасте приперлась на конференцию с... велосипедами и накручивала по лесам. Горный велосипед сколько стоит, хороший, поинтересуйтесь в сети, сильно удивитесь. К нему сколько стоит одежда, каска, защита колен и прочие радости... в общем, спорт на самом деле не дешев и отнюдь не для нищебродов, как тут вовсю рассказывают. А на природу выехать отдыхать для жителей городов это вообще-то тоже самое то. Но да, есть молодежь, которой только бы побухать... и по клубам поскакать. На вкус и цвет. Потому я и говорю, что, может, у данного мужчины с автором просто другие интересы в жизни. Для семейной пары это приговор. Одна хочет клубы, второй хочет тишь, гладь и лежак на берегу озера.
Ну так не ведись на манипуляции. Заодно и тетке упросишь задачу вычислить Альфонса сразу
Гость
[327372590]
Гость
Если действительно нет денег, то лучше сказать честно, что денег сейчас нет, максимум 1т могу выделить. Поэтому стыдно тебя приглашать, кроме макдака ничего предложить не могу. И знаете, если у вас есть другие плюсы, вы приятны в общении, а денег нет по объективной причине, мало ли какие бывают ситуации, то вполне возможно что женщина пойдет с вами в макдак, вспомнит детство ) или сама предложит раздельный счёт. А не поливать женщин помоями и нести всякую чушь, лишь бы не сказать прямо что денег нет или жаль. Если жаль - тоже прямо так и говорить надо, мне на кафе жалко денег. Возможно, встретите такую же прижимистую, действительно вместе пойдете в парк с термосом, а через год уже будете вместе выискивать где больше скидки на продукты ) и будете счастливы )
А женщин тут помоями и не поливают, тут вполне проскакивают милые сообщения и от женщин, просто они тонут в надсадных воплях местных хабалок - он не купил мне бублик и чашку чая - "нимужык" азаза
Ой, ну оплатит аренду однушки студентке рядом с собой за борщ да секс иногда - ему много и не надо уж будет, делОв то. Ну уж не со старухами же по паркам промерзшим шариться.
У студенток есть общежитие, нахрен им дед престарелый рядом сдался.
Гость
[3816146747]
Хм.. Даже кофе в кафе женщине не предложил..нищеброд...начитанный.
Вот помню, я сразу шампанское даме предложил, у меня была почти полная бутылка, с нового года осталась...пробка потерялась, так я газетой заткнул горлышко...
Гость
[2096942772]
Гость
Я ищу мужа. Это у меня написано в анкете. Если мужчина ищет секс, то приглашать меня на свидание очень нерационально и непродуктивно. Одним-двумя-тремя-четырьмя встречами он точно не отделается. И без красивых ухаживаний ему ничего не светит. Мужчины, с которыми, встречалась до этого, были в общем весьма галантны, только двое позволили себе лишнего и сразу были посланы
Простите, а сколько свиданий нужно быть галантными в 40 лет. 😀😀 как бы если секс не але= не нравится с этим человеком, то смысл быть галантным долго? И сколько надо быть галантным, чтобы получить доступ к телу, и понять, что нафиг этот человек не сдался, даже с кафе/рестораном и прочим
Москва
[217109673]
Я кажется поняла. Все- таки как знакомятся так и встречаются. Перебирают как конвейер. А конвейер по ресторанам не проводишь. В этом и корень зла. Если бы я знакомилась через сайт, то месяц минимум или два бы просто вела переписку или видеообщение, пока не заинтересуют человеком,. Не почувствую, что прямо хочу познакомиться и от него то же нужно почувствовать. Взаимный глубокий интерес. Вот тогда можно встретиться. Когда вы уже почти сроднились)). В этом случае конечно встреча будет дольше, чем этот конвейер придурков. И в приятном месте. А так, ожить на смотрины- бред. И времени на это жалко.
Женилка картонный
[70413966]
Берта
Ну так не ведись на манипуляции. Заодно и тетке упросишь задачу вычислить Альфонса сразу
Почему сразу альфонс🤣 То есть не платишь за нищету босоногую - сразу альфонс? Чет в голос.
я уж побоялась про пиццерии сказать. мне уже сказали, что я уже от жизни отстала и нынче в моде что то другое
Хороших, настоящих ресторанов немного. Вряд ли туда толпы ходят... У меня была знакомая, достаточно обеспеченная (и уж такой же), так все банкеты (др и прочее) проводились типа в "ресторане". Это как раз была пиццерия.
чем больше заплатил - тем больше ценить будет. вот я всегда сама за себя платила, ни копейки на меня никто не потратил и что? думаете, меня такую немеркантильную полюбили? самому не смешно? да нет конечно. при этом я у местных мужиков спрашиваю - а что вы испытываете к той, кто согласна на парки и ничего вообще не просит, сама себе кофе покупает. мне отвечают - молодец, девчонка. всё. вот об такую молодец девчонку очень легко и приятно вытереть ноги и побежать в поисках той, за кого и платить надо, и пытаться ей понравится. и тд. вы ж сами всё деньгами и меряете.
а "вытирать ноги" вообще наверное ни об кого не стоит, при чем вне зависимости от того кто и за что платил, да и вообщем то вне зависимости от пола. Если вы не интересны то хоть платите-хоть не платите - результат, увы, един.
Гость
[2096942772]
Москва
Я кажется поняла. Все- таки как знакомятся так и встречаются. Перебирают как конвейер. А конвейер по ресторанам не проводишь. В этом и корень зла. Если бы я знакомилась через сайт, то месяц минимум или два бы просто вела переписку или видеообщение, пока не заинтересуют человеком,. Не почувствую, что прямо хочу познакомиться и от него то же нужно почувствовать. Взаимный глубокий интерес. Вот тогда можно встретиться. Когда вы уже почти сроднились)). В этом случае конечно встреча будет дольше, чем этот конвейер придурков. И в приятном месте. А так, ожить на смотрины- бред. И времени на это жалко.
Два месяца вести переписку?!?? Вакх, какая прелесть. А потом понять, что у него 5 см. Хотя да, этож не главное- вы ж Достоевского уже обсудили и к Канту перешли.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Студентка если и предпочтет старого хлыща молодому красивому парнюс упругим телом и твердым членом, но уж не за съем однухив опе мира в панельном доме. Не тянет среде статистический старый прохиндей на папика
Гость
[3068350834]
Гость
Простите, а сколько свиданий нужно быть галантными в 40 лет. 😀😀 как бы если секс не але= не нравится с этим человеком, то смысл быть галантным долго? И сколько надо быть галантным, чтобы получить доступ к телу, и понять, что нафиг этот человек не сдался, даже с кафе/рестораном и прочим
Я думаю, что все индивидуально, не знаю сколько, но совершенно точно больше 3х встреч. Пока было максимум по 2 с несколькими. Всего было примерно 15 кандидатов за 8 месяцев. Ни с кем сексу не было
да что там Альфонс, что так слабо, - не оплатил бублик с чаем и билетик на метро незнакомой бабе - *** небось 100% и импотент на 200%
Гость
[3796686157]
Sirenka
это у рашн мужичков такой чит - чтоб красивенькая студенточка сексилась с ним за проживание. тупенькие, не понимают, что студенткам легче снять хату на несколько девчонок и там жить, и никаких старых ккуевв
Женилка картонный
[70413966]
Нефига :) Если платишь да еще и при бабках вообще,то очень много теток с тобой будет ради этого. Примеров - миллион. Когда терпят ради обеспечения, а потом тут на форуме воют. Что некуда уйти, нет работы, денег и мозгов.
АвиаКиска
[3827241451]
напиши ему что холодно в парке и около парка - предложи покататься на трамвае - он троль может? и вы троль. а если правда пойдет то и узнаете может он романтичный бедный поэт или учитель физики - вам смотря что нужно!
Гость
[3796686157]
Москва
это какая то новая фишка - видеообщение?
Гость
[327372590]
Sirenka
Вы малёх не в курсе этого рынка )) предложения квартиру в аренду за "секс и борщ" по крайней мере в москве не уникальны и вполне себе имеют и предложение и спрос.
зы хотя по мне так это дикость, но мне и не 55 )))
это у рашн мужичков такой чит - чтоб красивенькая студенточка сексилась с ним за проживание. тупенькие, не понимают, что студенткам легче снять хату на несколько девчонок и там жить, и никаких старых ккуевв
ну просто кафэ как бэ обязывает. уже сели а в парке пообщались. час максимум. если хорошая погода. пусть мужик посмотрит, полчаса. а потом всё, пока. и дальше видно будет, напишет ли. пригласит куда. меня вот приглашали. только домой вина попить. причем парень реально потратиться на банкет был готов, но дома. я отказалась. просто парень чем то не понравился.
Он просто переспать хотел. Домой сразу звать ещё хуже, чем в парк 😂 Это точно уже не свидание )((
Игорь
[1126517896]
Игорь
Ничего личного (сейчас, хотя очень хочется в адрес "слабого пола", который может так послать, что окажешься на полу) - если бы я всех и вся водил в кафе, то сосать бы мне лапу, как Мишке в той сказке. Тут два варианта - либо мы должны закатать губу, либо королевы... В 40 лет ... Две стороны заведомо в проигрыше - кто придумал войну полов, я не знаю, печально, что сдаваться никто не хочет. Тоже мне, герои Родины, мать их...
Вы уж, минусовки, не разбегались бы, как тараканы, заминусили - ответьте, правильные, отстаивайте свою POSITION NUMBER 1 (Кай Метов хорошо про вас спел)
Два месяца вести переписку?!?? Вакх, какая прелесть. А потом понять, что у него 5 см. Хотя да, этож не главное- вы ж Достоевского уже обсудили и к Канту перешли.
Кому что. Я и за 2 месяца это узнавать не собиралась бы. Рано.
Гость
[327372590]
Москва
Вы слишком адекватны для вумана - срочно примите меры!!
а "вытирать ноги" вообще наверное ни об кого не стоит, при чем вне зависимости от того кто и за что платил, да и вообщем то вне зависимости от пола. Если вы не интересны то хоть платите-хоть не платите - результат, увы, един.
неа, не один. за ту, за кого мужик платит, для него она автоматически становится "интересной". а вот кто даром достаётся, ту и выкинуть не жалко. элементарно. только мужик будет отнекиваться до последнего, я не удивлена. только жизнь показала, что это истина.
Гость
[2096942772]
Гость
🤣 . Так-то отдельная квартира конечно гораздо хуже общаги😀😀😀 Тем более «снять вскладчину»😀😀😀 Кто бы им еще сдал нормальную квартиру. Одному (!!!) студенту и то сдается все очень неохотно -прежде всего потому, что у них постоянное дистанционное обучение сейчас сейчас и они имеют тенденцию убывать к маме в саратов посреди года.
Гость
[327372590]
Гость
Даа, интересы местного бомонда прямо впечатляют - писька да кошелек ))
Почему сразу альфонс🤣 То есть не платишь за нищету босоногую - сразу альфонс? Чет в голос.
Так зачем ему баба если даже на чашку кофе у него денег нет или проблема найти? Вот именно жррать за её счёт. Вот зачем
Гость
[3068350834]
АвиаКиска
напиши ему что холодно в парке и около парка - предложи покататься на трамвае - он троль может? и вы троль. а если правда пойдет то и узнаете может он романтичный бедный поэт или учитель физики - вам смотря что нужно!
Да я в принципе то и предполагала, что у него доход не выше среднего - в его профессии много не платят. Меня это не смущало. Но чтоб не хватало денег на 2 чашки кофе - это уже откровенная нищета и бедность, такое уже мне не подойдет
Выставки меня не интересуют, как и искусство в целом. Я естественными науками увлекаюсь. Если бы он выяснил мои интересы и пригласил бы в музей истории медицины, например, то я была бы в полном восторге. Но до такого еще никто не додумался. Ресторан же - это универсальное место, куда можно пригласить любого человека. Или кофейня, если уж с финансами туго.
Ну вы, наверное, и не разговаривали на эти темы. С чего ему выяснять?
Кстати, я в другом мире живу, но реально удивляет - с чего вы взяли, что МакДональдс или как его там это "дешево"? Вообще-то не знаю как в России, у нас их цены отнюдь не самые маленькие и туда хотят обычно либо с детишками, которым он нравится, ибо моден, либо чтобы было "быстро", а не "дешево". Пицерии, хорошие, кстати, из той же оперы.
Может она в переписке уже увидела фото с размерами
Москва
[217109673]
Гость
Вы слишком адекватны для вумана - срочно примите меры!!
Обязательно
Настасья
[3446517291]
Гость
Ну с какого перепуга, мужчина должен воспылать желанием вести в кафе или во что-то подобное, совершенно не знакомую ему тётку? Пригласил к парку, посмотреть, вдруг она совсем не понравится. Тогда, зачем отнимать друг у друга время и тратится зря? Вот если понравится, то можно и продолжить по другому.
Нет! Он обязан! 🤣
гость
[4191281910]
Sirenka
Я нормально отношусь к паркам, потому что сама хожу на прогулки по возможности каждый день. Либо в лесопарк рядом, либо в парк, либо в город. Там наверху говорили про 10к шагов в день, так оно про меня)))) и таких у нас много, потому что ходить на прогулки вообще-то сейчас в тренде. Среди моих знакомых пара таких точно имеется, а это я еще не сильно-то интересовалась и искала, случайно узнала. Так вот, если бы мне нашлась бы адекватная приятная компания для таких прогулок любого пола, я бы только обрадовалась. Правда, в моем случае ничего пить и есть я обычно на таких прогулках не собираюсь. Они длятся около часа и делаются не для того, чтобы на них пожрать-попить. Разве что вы выходной смыться на целый день либо в лес, либо к морю, либо на экскурсию, тогда да. К слову. Хорошая туристическая и спортивная одежда стоит не дешевле трендовых и красивых шмоток. Если качественная, дышащая и т.д. - тоже. Мои горные ботинки, которые я юзаю на таких прогулках, не промокают, не скользят, подходят на большую часть сезонов, универсальны, стоят как мои кожаные сапоги на выход до колен. Т.е. если одеться серьезно на такие прогулки, будет не дешевле, чем на достойный выход. И не особо некрасивее: сидит такая одежда обычно тоже неплохо. Ну и парк парку рознь. Я не верю, что в том же Питере нет исторических парков. Взять хотя бы варшавские Лазенки - парк охрененно устроен, там несколько музеев на территории, отлично оборудован, красив и, небось, украшен к празднику. Гуляй не хочу.
наше *** обычно не по паркам гуляет, а на диване по порносайтам :))) и в парк зовет не ради свежего воздушка
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..