Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Потом я написала ему: Алексей, я уже не знаю как тебе намекать Он пишет: скажи прямо, я кандидат наук, но мысли не умею читать
Он уже так мастерски научился прикидываться шлангом. Годы нищебродской жизни не прошли напрасно. 🥲
Гость
[2096942772]
Берта
Ждём новых предложений со стороны Алексея
И все -таки интересно, как предполагалось ехать в село? Или пешком гулять??!?
Нищеход
[2797222695]
Гость
Потом я написала ему: Алексей, я уже не знаю как тебе намекать Он пишет: скажи прямо, я кандидат наук, но мысли не умею читать
Отъеебись от человека, заблокируй его. Пусть нормальную себе найдет.
Гость
[3796686157]
Гость
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке? На что он мне написал 2 варианта.. Я чуть со стула не упала ... 1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа 2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
мда, неприятненько
Гость
[327372590]
Катя Мраморная
Мне вообще бояться нечего. О студентках можешь мечтать хоть до 90 лет. Если бы или родители узнали, что я будучи студенткой отношалась со старым шлakom вроде тебя, меня бы убили. И любые другие нормальные родители бы дочь свою быстро бы взялись "воспитывать". Это надо надо быть совершенно отмороженной, yooдливой колхозницей без роду без племени , чтобы лечь за съем однухи под дедугана, на которую ни ровесники не смотрят, ни более-менее приличные мужики под 30, с которой никто не дружит даже в вузе
но рынок тем не менее такой есть в москве и спрос и предложение вполне в наличии, нравится нам это или нет.
ps можете не переживать, сдаю недвигу исключительно за деньги, платить за секс считаю унылым действом, но я конечно до 55 и не дожил еще ))
гость
[4191281910]
Гость
В парке гулять хорошо, но многое зависит от погоды. И надо понимать, что легко замерзнуть. Например, я гуляю в парке в холодную погоду, но я иду быстрым шагом и молча. Понятное дело, что мне не холодно. А с мужчиной быстро не походишь, и надо разговаривать, в итоге замерзаешь, может, даже до болезни. Мужчины к холоду более устойчивы, чем женщины, им нормально на такие свидания ходить.
согласна, у некоторых, похоже, вообще нейронов не хватает, просто холод чувствовать :О ну, если им норм, пусть друг с дружкой и встречаются
Ну пешком то до села это сильно
Настасья
[3446517291]
Гость
На что я ему пишу: я за традиционные свидания и ухаживания, не за студенческие активности - Понял, но можно же комбинировать - Ну не на первой же встрече - Ты права Все, больше ничего не писал. Может еще разродится каким-нибудь предложением, что я все таки рухну со стула...
Правильно, автор. Вы не маленькие что бы по улицам бродить. Да он сам всё понимает и всё про себя знает. Просто денег нет у него. Были бы, я думаю этой ситуации бы по умолчанию не было.
Нищеход
[2797222695]
Гость
Уверен у неё и муж то пьет исключительно Шато Лафит и только урожая отличных годов )))
Отъеебись от человека, заблокируй его. Пусть нормальную себе найдет.
Дай угадаю Нормальную это бесплатную и что б в первый день дала. Да?))
Гость
[327372590]
Гость
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке? На что он мне написал 2 варианта.. Я чуть со стула не упала ... 1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа 2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
Дай угадаю Нормальную это бесплатную и что б в первый день дала. Да?))
Не угадала.
Гость
[327372590]
гость
та лан, если далеко от центра, и до 30 вполне можно
Там, боюсь, придется спать с соседом таджиком и уже "за так" ))
Гость
[3068350834]
Гость
Может на электричке... Я не знаю есть ли у него машина, но после таких предложений, очень сомневаюсь в ее наличии. Наверное, там совсем плохо с деньгами
гость
[4191281910]
Гость
По-моему, приятная обстановка в ресторане, потом продолжение как раз ведет к тому, сто Вы очень быстро понимаете обстановку: видите его трезвым в начале ужина, не очень- в конце, его квартиру и секс с ним. Все- картина ясна. Но нет, надо шариться по паркам и общаттся по году в интернете😀😀😤😤
странноватый сценарий для женщины со здоровым рассудком :О
но рынок тем не менее такой есть в москве и спрос и предложение вполне в наличии, нравится нам это или нет.
ps можете не переживать, сдаю недвигу исключительно за деньги, платить за секс считаю унылым действом, но я конечно до 55 и не дожил еще ))
Этот "рынок" тебе не доступен, потому что на папика не тянет, бесплатно тем более тебе секс не доступен, поэтому и сидишь здесь до посинения в унылых попытках что-то доказать нам
Может на электричке... Я не знаю есть ли у него машина, но после таких предложений, очень сомневаюсь в ее наличии. Наверное, там совсем плохо с деньгами
Я же говорю , потом начнется "кошелек дома оставил заплати за меня за электричку"))) Но на сайте будут писать что альфонсов нет🤣🤣🤣
Гость
[3068350834]
И самое удивительное в этой истории я еще не сказала. Как вы думаете, кто он по профессии??
И самое удивительное в этой истории я еще не сказала. Как вы думаете, кто он по профессии??
Ну так кто. Не томи
Нищеход
[2797222695]
Берта
Ну ну
Ну я тебе говорю. Не угадала. Прояви воображение. Дальше будешь гадать?
Гость
[327372590]
гость
блин, ржака с наших мужиков :))))))))) в 45 тетки в голливуде все красотки, а они их по пальцам считают, эти слабо похожие на человекообразных невзрачные мешки с картошкой :)))))))
обители тебя "ваши мужики" ну так иди барину пожалуйся, к чему стенанья эти то?
Тащиться после работы через полгорода чтобы погулять где то полчасика часик?
У нас маленький городок, где все рядом))) лесопарк у меня в одной минуты ходьбы, парк, в другую сторону - в двух, центр - через парк в 15ти.
Гость
[2631964001]
Гость
Ну так пригласи его в ресторан, приедь за ним на своей машине, проявляй инициативу.
Но платит пусть мужик , ау вы априори мужиками родились не бабами
Гость
[327372590]
гость
странноватый сценарий для женщины со здоровым рассудком :О
ну так она сама планирует прийти на свидание и нажраться )) просто вот на мужика проецирует свои фантазии ))
Нищеход
[2797222695]
гость
спасибо на хлеб не намажешь, у меня патент на нищехода, процент гони, халявщик!!!! :Р
Нищеход, паркоход, присовывальщик. Вечер прошёл не зря 😂
Гость
[3068350834]
Берта
Ну так кто. Не томи
Он психиатр, психотерапевт, психолог. Ведет свою консультацию.. Я не знаю какой психолог может додуматься предложить 40 летней женщине лепить снеговика на первом свидании... Это какой то сюр вообще..
Гость
[2631964001]
Снежинка
А сколько у Вас мороза? У нас -35. Но,я бы пошла прогулялась по городу ,ёлки посмотрела бы ,как украсили. Класс же ,как в детстве. Горячий чай или кофе вообще нормально :) Это располагает к общению. Ну,можно зайти погреться в кафе .
обители тебя "ваши мужики" ну так иди барину пожалуйся, к чему стенанья эти то?
Наших мужиков кругом природа обидела. Особливо в части мозгов . Там всё плохо
Нищеход
[2797222695]
Берта
А что тут гадать? Всё предельно ясно Оченно хоцца пи$очку задарма
О, боги. Ты глупа как пробка :) Ты даже на секунду не можешь себе представить, что мужчине от женщины может быть нужна не только писечка и деньги. Очень жаль :(
Гость
[2631964001]
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина. Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Да, беги от него трусов тебе не купит будешь без них ходить и колготки штопать
Гость
[2096942772]
Гость
Там, боюсь, придется спать с соседом таджиком и уже "за так" ))
За 30 « подальше от центра»? Ахаха, ищите- да обрящите😀😀😀😀😀
гость
[4191281910]
Roshen
Тогда нехер звать на свидания их ! Сиди на диване с котом, чеши пузо и лысину. По очереди )
Этот "рынок" тебе не доступен, потому что на папика не тянет, бесплатно тем более тебе секс не доступен, поэтому и сидишь здесь до посинения в унылых попытках что-то доказать нам
мадам может не переживать на мой счет, вы исключительно не в моем вкусе.
Гость
[2975105535]
Гость
это чего? у старого перца несколько студенток сразу будут квартирку снимать? А вдруг у него Стенокардия....
Да влажные фантазии их ) студенточка, если внешне не страшнее 3-й мировой и решила всё таки из-за выгоды с 50-летним, легко найдет того, кто помимо кв и другие плюшки даст. Банально холодильник забьет впридачу, даст на ноготочки-фитнес, хороший парфюм купит, шмотку не рыночную, ещё чего подарит, гаджет там какой, пусть не самый навороченный. Вот пишут аренда 40, ну пусть 30-40 на разную мелочевку, 80 + - в месяц вынь да положь. Молодая содержанка никогда не была дешёвым удовольствием.
Гость
[2096942772]
Гость
Он психиатр, психотерапевт, психолог. Ведет свою консультацию.. Я не знаю какой психолог может додуматься предложить 40 летней женщине лепить снеговика на первом свидании... Это какой то сюр вообще..
Психиатр никогда не будет «заодно» заниматься психологией. Все равно что: косметолог- травмотолог.
Гость
[327372590]
Берта
А почему "придётся"? Если вуманайзер и вибратор . Необходимости с кем то спать нет никакой
Вы просто не представляете что за гетто-бичевник в Москве за 30 тыс )) Вуманайзеров там точно нет, а вот соседи таджики вполне имеются.
Гость
[2054581072]
Гость
Всего 4 оказалось такой внешности, что вообще можно было говорить о чём-то !
Из 130.
Приезжали вообще не имеющие ничего. Ни внешности, ни доходов, ни квартиры..
А я тогда только что купил и отремонтировал квартиру в престижном районе Москвы, заработал почти на вторую такую же, и продолжал зарабатывать в месяц по 10-12 зарплат программиста.
Они мне были ровней ? Эти серые мышки, без всего ?
как это, написанное сейчас, соотносится с тем, что после 130 свиданий у вас резко закончились деньги на кофе, как было написано в предыдущем сообщении?
Гость
[3796686157]
Гость
вообще то они далеко не бедные. высокооплачиваемые профессии то
О, боги. Ты глупа как пробка :) Ты даже на секунду не можешь себе представить, что мужчине от женщины может быть нужна не только писечка и деньги. Очень жаль :(
Пока что ты убеждаешь ровно в обратном . именно пи$очка и деньги. Теперь поясни что нужно то
Гость
[2096942772]
Гость
Вы просто не представляете что за гетто-бичевник в Москве за 30 тыс )) Вуманайзеров там точно нет, а вот соседи таджики вполне имеются.
В Москве нет вообще предложений за 30. В принципе.
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..