Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Катя Мраморная
Гость
мадам может не переживать на мой счет, вы исключительно не в моем вкусе.
Я не даже не собиралась переживать на этот счёт. Зачем мне быть в вашем вкусе?
Гость
Гость
Психиатр никогда не будет «заодно» заниматься психологией.
Все равно что: косметолог- травмотолог.
У него высше медицинское образование, он врач, плюс еще какое то образование в этой сфере. Мне кажется, психологом больше заработаешь чем психиатром в гос.поликлинике. Но тоже немного, судя по всему
Гость
Гость
Он психиатр, психотерапевт, психолог.
Ведет свою консультацию..
Я не знаю какой психолог может додуматься предложить 40 летней женщине лепить снеговика на первом свидании...
Это какой то сюр вообще..
Одновременно все трое? Мадам естественно в курсе что это три разных человека хоть вроде и названия схожи? ))
гендерное преступление🍎
гость
спасибо на хлеб не намажешь, у меня патент на нищехода, процент гони, халявщик!!!! :Р
А они сроду такие, да-с и "Он дамам к ручке не подходит" (с)
Цап-царапыч, неблагодарный.
Гость
Вы просто не представляете что за гетто-бичевник в Москве за 30 тыс ))
Вуманайзеров там точно нет, а вот соседи таджики вполне имеются.
При чём тут жильё и секс.
Тебе что, кроме как за "пожить " никто не давал ?
Гость
Гость
вообще то они далеко не бедные. высокооплачиваемые профессии то
Как я поняла основная часть его дохода - от консультаций по скайпу
Olya
Ну если вам в лом, так и скажите. В 40-то лет пора научиться говорить.
Мне не 40)
И я бы в свои 30 тоже офигела от такого предложения на первом свидании 🤣🤣сказала бы ему кто он есть и в блок сразу.

Блин, что значит В лом??? Это НЕ норма! Это отклонение! Что здесь не ясно?!
гость
Гость
в 21
в 21 норм шляться по городу, но речь уже о сознательном возрасте, вроде
Гость
Берта
Наших мужиков кругом природа обидела.
Особливо в части мозгов .
Там всё плохо
Ну так и ты тоже иди к барину - в ножки падай, на "мужиков" жалься вместе с другими девками дворовыми, что тут ноешь то?
Гость
Гость
Одновременно все трое? Мадам естественно в курсе что это три разных человека хоть вроде и названия схожи? ))
По образованию - все трое, но работает он психологом. Это я так поняла. Образования его я сама нашла в интернете
Нищеход
Гость
Это не важно, важно сколько зарабатывает. Она это ясно дала понять :)
Гость
Гость
У него высше медицинское образование, он врач, плюс еще какое то образование в этой сфере. Мне кажется, психологом больше заработаешь чем психиатром в гос.поликлинике. Но тоже немного, судя по всему
Высшее медицинское- это что? Терапевт?😀😀. Не идут психиатры в психологи и наоборот.
Гость
О майгадэбл🤦‍♀️
Гость
Гость
Ааааа;))) ну по скайпу я не только психологом, я физиком-теоретиком могу работать. И даже балериной.
Гость
Ну так и ты тоже иди к барину - в ножки падай, на "мужиков" жалься вместе с другими девками дворовыми, что тут ноешь то?
А зачем
гость
Гость
А смысл ждать 2 месяца, чтобы разочароваттся?😀 или Вы не такая и секс Вам не обязателен?
мне размер пофиг, только куни интересует
гость
Гость
Волнуетесь что студентки всех клиентов отобьют? Так это вряд ли ))
не, дед, студентки все твои, хватай, сколько унесешь :)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
По образованию - все трое, но работает он психологом. Это я так поняла. Образования его я сама нашла в интернете
Все-таки это очень разная специализация и - как бы доходчиво об’яснить- психиатры идти в психологи не считают достойным😀
Гость
Ааааа;))) ну по скайпу я не только психологом, я физиком-теоретиком могу работать. И даже балериной.
Балериной по скайпу это сильно
Гость
Гость
Ну я находила все его образования в интернете. Он врач психиатр, плюс еще что-то дополнительное по психотерапии заканчивал, плюс аспирантура - кандидат психологических наук. А работает психологом в консультации и по скайпу. Может и еще кем то, но я не в курсе
Гость
Гость
Да влажные фантазии их ) студенточка, если внешне не страшнее 3-й мировой и решила всё таки из-за выгоды с 50-летним, легко найдет того, кто помимо кв и другие плюшки даст. Банально холодильник забьет впридачу, даст на ноготочки-фитнес, хороший парфюм купит, шмотку не рыночную, ещё чего подарит, гаджет там какой, пусть не самый навороченный. Вот пишут аренда 40, ну пусть 30-40 на разную мелочевку, 80 + - в месяц вынь да положь. Молодая содержанка никогда не была дешёвым удовольствием.
Ну сколько там хрычу в 55 надо то? ну раз в неделю максимум )) - 20 тыс за раз за одну и ту же студентку? А чего не миллион? Не сдерживайте себя ))) Не только холодильник обязан забить сосисками "папа может" но еще и всю в гуччи-фигуччи одевать должОн!!
гость
Гость
так вроде тут только что чихвостили мужика решившего скроить на карге 40+ путем экономии на кофе??
А что уж подъемное а что неподъемное будет решать хозяин подъемника а никак не груз.
так если тупень и кофе не поднял, чего от него ждать то, каких рекордов ? :))))))
гость
не, дед, студентки все твои, хватай, сколько унесешь :)))))))))))))))))))))
Точнее сколько поймаешь...
Гость
гость
и? гуляла, узнавала Москву. а что, надо было впрячься в работу или семью? неее, я в 21 год еще девочкой была, в прямом и переносном смысле. самое лучшее время
Гость
Гость
Ну я находила все его образования в интернете. Он врач психиатр, плюс еще что-то дополнительное по психотерапии заканчивал, плюс аспирантура - кандидат психологических наук. А работает психологом в консультации и по скайпу. Может и еще кем то, но я не в курсе
Учит дышать маточкой и выходить из зоны комфорта??😀😀😀
Нищеход
Мы уже поняли , что тебе НЕ нужно от бабы ни пи$очки ни денег.
Где ответ на мой вопрос.
ЧТО тебе нужно от бабы? 🤔
Гость
гость
или вы о 47летнем мужике. я вообще не вникаю че они делают, для меня это деды лузеры какие то
Нищеход
Гость
Ну сколько там хрычу в 55 надо то? ну раз в неделю максимум )) - 20 тыс за раз за одну и ту же студентку? А чего не миллион? Не сдерживайте себя ))) Не только холодильник обязан забить сосисками "папа может" но еще и всю в гуччи-фигуччи одевать должОн!!
Такие псины рогатины раздвигают за 2000, а они себе ценники по 100 выставляют 😂
Гость
Гость
Он психиатр, психотерапевт, психолог.
Ведет свою консультацию..
Я не знаю какой психолог может додуматься предложить 40 летней женщине лепить снеговика на первом свидании...
Это какой то сюр вообще..
Ааа, так он профессионально деформирован, что ж Вы раньше молчали?!🤣🤣
Гость
Катя Мраморная
Узнают- уже ни один парень более-менее приличный к ней уже не подойдет
К тому же однокурсники -одногруппники порой потом пересекаются по работе, может пойти эта сплетня... На фиг ((( Адекватная более-менее если и будет рисковать репутацией и терпеть старпера, то уж точно не за аренду однушки. С преподом или с тем, кто поможет в карьерном плане, или с реально очень обеспеченны челом, который будет оплачивать дорогие хотелки. В этом случае кстати и осуждение меньше. Знаю ситуацию, когда студентка сошлась с зав.кафедры, он ей потом и аспирантуру "сделал", и устроил куда-то на подработку с перспективами. Короче, "закрепил" в столице. Фикали конечно, но не очень уж ее осуждали, мол понятно, цепляется как может. А за аренду жилья... ну реально всё ржали бы и плевались.
Гость
Гость
В Москве нет вообще предложений за 30. В принципе.
Есть )) но боюсь даже местный бомонд там будет в изумлении ))
Гость
Гость
бедные его клиенты скайповские
Гость
Куёфый психолог так же и зарабатывает
Нищеход
Гость
Есть )) но боюсь даже местный бомонд там будет в изумлении ))
Тут у местного бомонда у половины туалет на улице и живут в барках двухэтажных. Фантазёрки *** 😂
Гость
Если понравился, зачем стереотипы?
Можно потеплее одеться.

Я когда-то так же отшила кавалера, когда он предложил погулять по городу и посмотреть на архитектуру некоторых домов. И только через энное количество лет сама заметила, какие у нас в городе есть нестандартные архитектурные решения. Видимо, просто человек был увлечённый - надо было дать ему шанс...
Гость
Берта
При чём тут жильё и секс.
Тебе что, кроме как за "пожить " никто не давал ?
Да что там "за пожить" это не модно сейчас, за морковку к снежной бабе - вот это уровень!
Гость
или вы о 47летнем мужике. я вообще не вникаю че они делают, для меня это деды лузеры какие то
Вот именно. Мужик В 47 лет и даже элементарно сам себя прокормить не может.И за кофе заплатить
Это что вапще за $рань
Гость
Берта
Балериной по скайпу это сильно
Если у меня кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина))
Гость
Нищеход
Даже не сколько у него есть а сколько он готов на неё потратить, вот данную даму он оценил в морковку к снежной бабе. Неплохо, чё, ведь крепкая морковка всегда в цене, правда, бабоньки?
гость
Гость
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
На что он мне написал 2 варианта..
Я чуть со стула не упала ...
1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа
2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
понятно, и заночевать потом, ип пать дядя шустрик, вот тебе и начитанный :О
Гость
Общих интересов много лавэ мало. В ваши годы сударыня осталось вам носить все ношенное и любить все брошенное
Гость
Я не знаю, может он не бедный, а просто странный и неординарный, этакое чудо в перьях.. ну как еще на морковь реагировать..
хотя по общению казался нормальным и интересным
Гость
гость
так если тупень и кофе не поднял, чего от него ждать то, каких рекордов ? :))))))
Он же предложил - морковку!!
Нищеход
Гость
Если у меня кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина))
И еще я рекомендую всем пройти афганскую войну 😂
Катя Мраморная
Гость
К тому же однокурсники -одногруппники порой потом пересекаются по работе, может пойти эта сплетня... На фиг ((( Адекватная более-менее если и будет рисковать репутацией и терпеть старпера, то уж точно не за аренду однушки. С преподом или с тем, кто поможет в карьерном плане, или с реально очень обеспеченны челом, который будет оплачивать дорогие хотелки. В этом случае кстати и осуждение меньше. Знаю ситуацию, когда студентка сошлась с зав.кафедры, он ей потом и аспирантуру "сделал", и устроил куда-то на подработку с перспективами. Короче, "закрепил" в столице. Фикали конечно, но не очень уж ее осуждали, мол понятно, цепляется как может. А за аренду жилья... ну реально всё ржали бы и плевались.
Так было даже при царской России, когда потерять девственность вне брака было позором. Если девушка отдалась барину, то меньше осуждали, чем если голопопому
Гость
Гость
Я не знаю, может он не бедный, а просто странный и неординарный, этакое чудо в перьях.. ну как еще на морковь реагировать..
Тут без Фрейда не обойтись
Гость
Гость
Учит дышать маточкой и выходить из зоны комфорта??😀😀😀
И "силу земли" еще обязательно!!! ))
Гость
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Если был нормальный и адекватный на дороге не валялся бы😄😄🤣🤣🤣😎
Гость
Гость
автор, иди уже. ну че ты теряешь. реально замерзнешь, скажешь ему. а то ты с ним как с дурачком, слова ему не скажи
Гость
Даже не сколько у него есть а сколько он готов на неё потратить, вот данную даму он оценил в морковку к снежной бабе. Неплохо, чё, ведь крепкая морковка всегда в цене, правда, бабоньки?
Пока вестись на морковку в снеговике предлагает исключительно ***.