Мужчина предложил погулять в парке...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 503 ответа
Последний —
Перейти
Ну, мужчина, действительно. интеллигентный. Не хочет говорить прямо, что алкоголизм не приветствует, особенно женский. винчика она захотела. Покупай и бухай в свое удовольствие, мужчина-то причем к твоей любви к горячительному? Совет могу дать. Около магазинов постоянно ошиваются такие, как ты - любители горячительного. Там твое место.
Ну, мужчина, действительно. интеллигентный. Не хочет говорить прямо, что алкоголизм не приветствует, особенно женский. винчика она захотела. Покупай и бухай в свое удовольствие, мужчина-то причем к твоей любви к горячительному? Совет могу дать. Около магазинов постоянно ошиваются такие, как ты - любители горячительного. Там твое место.
Алексей?
Так было даже при царской России, когда потерять девственность вне брака было позором. Если девушка отдалась барину, то меньше осуждали, чем если голопопому
Сейчас всё то же самое.
Богатая Лядь с богатым мужиком в почёте.
А любая дева рядом с нищуком "куда смотрела, дура , сама виновата "
Богатая Лядь с богатым мужиком в почёте.
А любая дева рядом с нищуком "куда смотрела, дура , сама виновата "
Гость
ты же понимаешь, что твой слив только подтверждает то, что либо Берта права и/или тебе просто нечего ответить
у вас тут одинаковая тактика у всех. орете всякое, даже когда вас не спрашивают. задают вам неудобный вопрос, ответа на который у вас нет, сразу начинаете выкручиваться и сливаться
это называется - молчание красноречивее всех слов
у вас тут одинаковая тактика у всех. орете всякое, даже когда вас не спрашивают. задают вам неудобный вопрос, ответа на который у вас нет, сразу начинаете выкручиваться и сливаться
Гость
Да ну, прикольно ) автор и сама, думаю, посмеялась, и нас повеселила, спасибо ей ) Неприятненько было бы, если бы она всё же согласилась с ним встретиться, в надежде непонятно на что, как ей некоторые советовали. У него скорее всего немного "крыша протекает" ) бывает такое у кандидатов наук, которые к 50 ни докторами не стали, ни в бизнес какой не вписались и вообще ничего не добились.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нищеход
ты же понимаешь, что твой слив только подтверждает то, что либо Берта права и/или тебе просто нечего ответить
Можешь считать это сливом :)
Гость
Он психиатр, психотерапевт, психолог.
Ведет свою консультацию..
Я не знаю какой психолог может додуматься предложить 40 летней женщине лепить снеговика на первом свидании...
Это какой то сюр вообще..
Ведет свою консультацию..
Я не знаю какой психолог может додуматься предложить 40 летней женщине лепить снеговика на первом свидании...
Это какой то сюр вообще..
С ним, наверное, по пословице произошло - с кем поведешься от того и наберёшься ) вот и не верь потом, когда говорят, что психиатры с возрастом мало чем от своих пациентов отличаются )))
Гость
Всего 4 оказалось такой внешности, что вообще
можно было говорить о чём-то !
Из 130.
Приезжали вообще не имеющие ничего.
Ни внешности, ни доходов, ни квартиры..
А я тогда только что купил и отремонтировал квартиру
в престижном районе Москвы, заработал почти на вторую
такую же, и продолжал зарабатывать в месяц
по 10-12 зарплат программиста.
Они мне были ровней ?
Эти серые мышки, без всего ?
можно было говорить о чём-то !
Из 130.
Приезжали вообще не имеющие ничего.
Ни внешности, ни доходов, ни квартиры..
А я тогда только что купил и отремонтировал квартиру
в престижном районе Москвы, заработал почти на вторую
такую же, и продолжал зарабатывать в месяц
по 10-12 зарплат программиста.
Они мне были ровней ?
Эти серые мышки, без всего ?
То вы говорите, что накладно водить их всех в кафе, то что зарабатываете 10 зарплат программиста (то есть 1.000.000+)
Гость
скольким людям они жизнь, судьбу поломали скольким они нанёсли не поправимый психологический вред
Лада
Если это отталкивает- доверьтесь инстинкту
Как правило именно на первых свиданиях мужчина постарается впечатлеть девушку и если это его максимум, навряд ли вам подходит
Как правило именно на первых свиданиях мужчина постарается впечатлеть девушку и если это его максимум, навряд ли вам подходит
Гость
У меня не первое свидание. Ни с кем таких проблем не возникало. Встречалась со зрелыми мужчинами, они все при деньгах уже, все приглашали в ресторан на ужин и вино, потом в бар.
А у этого, действительно, наверное денег нет. Ну мне с таким не по пути, конечно.
А у этого, действительно, наверное денег нет. Ну мне с таким не по пути, конечно.
С богатыми как-то у вас не складывается) Сами говорите, что не первое свидание, но без результатов) Так может с бедным попробовать) Может это судьба!)
А если серьезно, то вы вроде бы взрослая женщина, замужем побывавли, а мудрости и душевной составляющей так и не нажили!!! Деньги можно заработать, а вот человека правильного, хорошего встретить- это большая награда свыше! Удачи!
А если серьезно, то вы вроде бы взрослая женщина, замужем побывавли, а мудрости и душевной составляющей так и не нажили!!! Деньги можно заработать, а вот человека правильного, хорошего встретить- это большая награда свыше! Удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..