Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Ну, мужчина, действительно. интеллигентный. Не хочет говорить прямо, что алкоголизм не приветствует, особенно женский. винчика она захотела. Покупай и бухай в свое удовольствие, мужчина-то причем к твоей любви к горячительному? Совет могу дать. Около магазинов постоянно ошиваются такие, как ты - любители горячительного. Там твое место.
Гость
[340878737]
Снежинка
А сколько у Вас мороза? У нас -35. Но,я бы пошла прогулялась по городу ,ёлки посмотрела бы ,как украсили. Класс же ,как в детстве. Горячий чай или кофе вообще нормально :) Это располагает к общению. Ну,можно зайти погреться в кафе .
а еше лучше в подьезд и не какой романтики
Гость
[1763080773]
Нищеход
И еще я рекомендую всем пройти афганскую войну 😂
Ибрагим..Вам что нибудь говорит это имя?
Гость
[3796686157]
Нищеход
И еще я рекомендую всем пройти афганскую войну 😂
чувак, это ты там говорил, что вам от женщин нужно? не томи, объясни. мы с Бертой ждем. лично я искренний интерес имею, потому что пытаюсь понять че вам мужикам надо на само деле.
Ну, мужчина, действительно. интеллигентный. Не хочет говорить прямо, что алкоголизм не приветствует, особенно женский. винчика она захотела. Покупай и бухай в свое удовольствие, мужчина-то причем к твоей любви к горячительному? Совет могу дать. Около магазинов постоянно ошиваются такие, как ты - любители горячительного. Там твое место.
Алексей?
гость
[4191281910]
Гость
Там, боюсь, придется спать с соседом таджиком и уже "за так" ))
та прям, знакомая снимает за 26 + пара тыр за коммуналку в кожухово, однушка в новом доме без всяких таджиков, метро в пешей доступности
Нищеход
[2797222695]
Гость
чувак, это ты там говорил, что вам от женщин нужно? не томи, объясни. мы с Бертой ждем. лично я искренний интерес имею, потому что пытаюсь понять че вам мужикам надо на само деле.
Не буду дураку помогать, иначе сам дураком стану.
гость
[4191281910]
Гость
обители тебя "ваши мужики" ну так иди барину пожалуйся, к чему стенанья эти то?
Так было даже при царской России, когда потерять девственность вне брака было позором. Если девушка отдалась барину, то меньше осуждали, чем если голопопому
Сейчас всё то же самое. Богатая Лядь с богатым мужиком в почёте. А любая дева рядом с нищуком "куда смотрела, дура , сама виновата "
Гость
[764522477]
Горная фиалка
В темном парке?) Без освещения? Есть у короля и шута песня на эту тему.
Но там был граф! Замок. И девушка))
Гость
[327372590]
гость
та прям, знакомая снимает за 26 + пара тыр за коммуналку в кожухово, однушка в новом доме без всяких таджиков, метро в пешей доступности
ну они могут даже за рубль снимать только вот рынок уехал вверх "немного" и при попытке переснять их ждет вполне себе сюрприз ))
ты же понимаешь, что твой слив только подтверждает то, что либо Берта права и/или тебе просто нечего ответить у вас тут одинаковая тактика у всех. орете всякое, даже когда вас не спрашивают. задают вам неудобный вопрос, ответа на который у вас нет, сразу начинаете выкручиваться и сливаться это называется - молчание красноречивее всех слов
и? гуляла, узнавала Москву. а что, надо было впрячься в работу или семью? неее, я в 21 год еще девочкой была, в прямом и переносном смысле. самое лучшее время
так мы про взрослых людей говорим сейчас, нет?
Гость
[2096942772]
Гость
ну они могут даже за рубль снимать только вот рынок уехал вверх "немного" и при попытке переснять их ждет вполне себе сюрприз ))
Знакомая знакомой, знакомой в саратове сказала, что за 26. На самом деле за 40, и не она- а мужик ей снимает 😀😀
Гость
[2975105535]
Гость
мда, неприятненько
Да ну, прикольно ) автор и сама, думаю, посмеялась, и нас повеселила, спасибо ей ) Неприятненько было бы, если бы она всё же согласилась с ним встретиться, в надежде непонятно на что, как ей некоторые советовали. У него скорее всего немного "крыша протекает" ) бывает такое у кандидатов наук, которые к 50 ни докторами не стали, ни в бизнес какой не вписались и вообще ничего не добились.
Гость
[3796686157]
гость
так мы про взрослых людей говорим сейчас, нет?
да, я поняла. я в свои 30+ думала, что я глупая что велась на всякий хлам. а тут даме 40, да еще и с дедом таким душным и изворотливым связаться. не понимает он, бабу снежную лепить, по селу гулять. тфу. надеюсь, разводка
Гость
[2096942772]
гость
«Пара тыр» за коммуналку особенно смешно😀😀😀
Гость
[327372590]
Гость
Знакомая знакомой, знакомой в саратове сказала, что за 26. На самом деле за 40, и не она- а мужик ей снимает 😀😀
и холодильник ей колбасой "папа может" небось забивает )))
Гость
[1722275617]
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина. Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
ты же понимаешь, что твой слив только подтверждает то, что либо Берта права и/или тебе просто нечего ответить у вас тут одинаковая тактика у всех. орете всякое, даже когда вас не спрашивают. задают вам неудобный вопрос, ответа на который у вас нет, сразу начинаете выкручиваться и сливаться это называется - молчание красноречивее всех слов
Можешь считать это сливом :)
Нищеход
[2797222695]
Берта
Не льсти себе, пупсик! Ответ будет или нет
Это вопрос или утверждение? Я ничего не понимаю без знаков препинания.
гость
[4191281910]
Гость
не, точняк за 26, без коммуналки
Гость
[2975105535]
Гость
Он психиатр, психотерапевт, психолог. Ведет свою консультацию.. Я не знаю какой психолог может додуматься предложить 40 летней женщине лепить снеговика на первом свидании... Это какой то сюр вообще..
С ним, наверное, по пословице произошло - с кем поведешься от того и наберёшься ) вот и не верь потом, когда говорят, что психиатры с возрастом мало чем от своих пациентов отличаются )))
это и есть слив сначала поток мысли. у тебя спросили "а что вам от женщин надо, если не секс и деньги?" ой, сразу "не скажу, с дураками не разговариваю". чет до этого со всеми разговаривал
Все и так поняли что ты бестолочь и брехло. Не оправдывайся
Гость
[2096942772]
Гость
и холодильник ей колбасой "папа может" небось забивает )))
Мне 49, но до сих пор говорю маме, на вопрос, сколько это стоит у тебя- да так, недорого, на распродаже купила😀😀😀😀
Гость
[1325995758]
Гость
Всего 4 оказалось такой внешности, что вообще можно было говорить о чём-то !
Из 130.
Приезжали вообще не имеющие ничего. Ни внешности, ни доходов, ни квартиры..
А я тогда только что купил и отремонтировал квартиру в престижном районе Москвы, заработал почти на вторую такую же, и продолжал зарабатывать в месяц по 10-12 зарплат программиста.
Они мне были ровней ? Эти серые мышки, без всего ?
То вы говорите, что накладно водить их всех в кафе, то что зарабатываете 10 зарплат программиста (то есть 1.000.000+)
И понравился, и много общих тем, и интилигентный, да все в нем хорошо, да только вот отвернуло от него как только поняла что не сильно обеспеченный. Вот вся суть женщин!!!!!
А ты что хотел, сына. Просто друг это одно, а партнер для совместной жизни совсем другое.
Нищеход
[2797222695]
Берта
Все и так поняли что ты бестолочь и брехло. Не оправдывайся
Ну в отличии от тебя я не генерирую бред хотя бы :) А бестолочь и брехло только потому что я не стал отвечать на один вопрос "её сиятельства"? 😂 Смешно, правда.
Лада
[4050966433]
Если это отталкивает- доверьтесь инстинкту Как правило именно на первых свиданиях мужчина постарается впечатлеть девушку и если это его максимум, навряд ли вам подходит
Гость
[3796686157]
Нищеход
Ну в отличии от тебя я не генерирую бред хотя бы :) А бестолочь и брехло только потому что я не стал отвечать на один вопрос "её сиятельства"? 😂 Смешно, правда.
а че ты сейчас ей отвечаешь, если в прошлом коменте ты отказался ей отвечать
Нищеход
[2797222695]
Берта
А зачем тебе понимать если ты по сути не отвечаешь
Иногда люди не хотят отвечать на чужие вопросы. Особенно таких, которые утверждают, что мужчинам от женщины нужна только пиписька. Живи с пониманием того, что именно так и есть. Нужна пиписька.
Нищеход
[2797222695]
Гость
а че ты сейчас ей отвечаешь, если в прошлом коменте ты отказался ей отвечать
Потому что я не хочу отвечать конкретно на этот вопрос, гениальная ты моя :)
гость
[4191281910]
Гость
Вы правда считаете, что это « пара тыр»?! Или прикидываетесь?
дело было в этом августе, и сколько там она должна была налить воды и нажечь света в одно рыло? :ООО
это ж одна девка, а не семья с тремя спиногрызами
Гость
[451879891]
Горная фиалка
Автор, не ведитесь. Это не человек пишет.
Бабу потыкать от 2000 рублей российских А ресторан дороже выйдет
Гость
[3796686157]
Нищеход
Потому что я не хочу отвечать конкретно на этот вопрос, гениальная ты моя :)
перефразирую. а чего сейчас "дураку" отвечаешь? Нищеход [2797222695] Сегодня, 23:02 #1290
Нищеход
[2797222695]
Гость
Бабу потыкать от 2000 рублей российских А ресторан дороже выйдет
Да даже кафе. На свиданку пришёл, веник надо - 2к, нормально мяса поесть и винца на двоик еще 4к. Плюс такси.
Итого 7к. Если поставить на поток, то даже для меня накладно станет :)
Нищеход
[2797222695]
Гость
перефразирую. а чего сейчас "дураку" отвечаешь? Нищеход [2797222695] Сегодня, 23:02 #1290
Еще раз. Чтобы ты поняла. Помогать в этом вопросе, отвечать на этот вопрос. Ферштейн?
гость
[4191281910]
Нищеход
Да даже кафе. На свиданку пришёл, веник надо - 2к, нормально мяса поесть и винца на двоик еще 4к. Плюс такси.
Итого 7к. Если поставить на поток, то даже для меня накладно станет :)
так поточников так и отсеять можно, вполне себе практично
Гость
[1744222740]
Гость
У меня не первое свидание. Ни с кем таких проблем не возникало. Встречалась со зрелыми мужчинами, они все при деньгах уже, все приглашали в ресторан на ужин и вино, потом в бар. А у этого, действительно, наверное денег нет. Ну мне с таким не по пути, конечно.
С богатыми как-то у вас не складывается) Сами говорите, что не первое свидание, но без результатов) Так может с бедным попробовать) Может это судьба!) А если серьезно, то вы вроде бы взрослая женщина, замужем побывавли, а мудрости и душевной составляющей так и не нажили!!! Деньги можно заработать, а вот человека правильного, хорошего встретить- это большая награда свыше! Удачи!
Гость
[3796686157]
Нищеход
Еще раз. Чтобы ты поняла. Помогать в этом вопросе, отвечать на этот вопрос. Ферштейн?
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..