Мужчина предложил погулять в парке...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 726 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 352 ответа
2 503 ответа
Последний —
Перейти
Настасья
Я не знаю, может он не бедный, а просто странный и неординарный, этакое чудо в перьях.. ну как еще на морковь реагировать..
хотя по общению казался нормальным и интересным
хотя по общению казался нормальным и интересным
Тут один нищеёб, одинокий престарелый «ловелас» рассказывал как круто на катке время проводить, знакомиться и брать еду с собой в пакетике. В ресторан ходить не обязательно. Человеку было тоже 40+ Это не чудачество, это клиника!
Настасья
да, я поняла. я в свои 30+ думала, что я глупая что велась на всякий хлам. а тут даме 40, да еще и с дедом таким душным и изворотливым связаться. не понимает он, бабу снежную лепить, по селу гулять. тфу. надеюсь, разводка
Это может быть правдой. Я сама была в шоке, когда мне один такой, предлагал на речке зимой посидеть в мороз, у маленького костра, просто так без ничего вообще. Промёрзнуть и провонять костром. Серьёзно? Ни барбекю, ни глинтвейна. 40+ мужику было! Он жил с мамой. Когда он у меня спросил где я живу, я сказала что живу бабушкой) Мне хотелось сказать как есть, что жить с мамой в 40+ это клиника, но зачем? 🤣 Пусть блаженный дальше прибывает в своём параллельном Мире.
Гость
Какие же неприятные дяденьки пошли!!! Всё бояться с денежкой расстаться! На женщину рубль боятся потратить.
Гость
Очень плохая идея. Я бы не советовала слепо доверять незнакомцу и встречаться с ним в малолюдном парке или на улице. Он может оказаться неадекватным и опасным. Лучше всего встретиться в первый раз в любом общественном месте, например, в холле какого-нибудь большого отеля, в торговом центре, в фойе кинотеатра. Если с первых минут вы друг другу не понравитесь, то можно сразу быстро разойтись, не рискуя нарваться на неприятности. Если всё хорошо, то свидание продолжится в ближайшем кафе за чашкой кофе или с бокалом вина. На первом свидании не стоит идти ужинать в ресторан. Сначала выясните ваши взаимные симпатии и интерес, а потом планируйте провести с ним длинный вечер.
Гость
Я на сайте знакомств от половины знакомцев получила предложения анального секса,отлизать и только четверть,25 летние вели себя по джеетельменски.Хорошая все таки у нас молодежь!Мне 48.Так вот автор От тоски своей бабской(гормонов) Вы завели форум ,идти или не идти.Да Вам наш российский нищук честь оказал,у него щарплата 20-24 т,у него лень,а он потащится на свидание,а Вы еще рассуждаете.Конечно,я бы не пошла.Я в охране работаю.У меня с такими каждый день свидания,но Вам видимо не знакомо это чувство когда вонючее замызганное *** пытается приблизится как можно ближе.У всех почти охранников жены,у половины в сожительстве.То есть наши женщины не брезгливые,а даже наоборот.И Вы сходите,посмотрите,убедитесь насколько я неправа
Ё-мэн🕶️
Ахаха, 40-летняя тётка хочет чтоб её добивались и в кафе пустожорить🤣🤣
Гость
Не вижу проблеммы, я когда с бабой встречают, чтоб подобных проблем не было говорю ей чтоб предлагала место, по классике баба всегда хочит в ресторан. Ну а так как по этикету кто придложил тот и оплачивает, баба должна все оплатить в ресторане.
Гость
Тупая балда, тебе что, жалко встретится в парке? Будь рада что вобше пригласил, или завязывай с этим
Гость
Не вижу проблеммы, я когда с бабой встречают, чтоб подобных проблем не было говорю ей чтоб предлагала место, по классике баба всегда хочит в ресторан. Ну а так как по этикету кто придложил тот и оплачивает, баба должна все оплатить в ресторане.
Да,именно так пишут охранники-хочИт,прИдложил,ну и тетеньки им под стать.Два сапога-пара
Гость
Ну я находила все его образования в интернете. Он врач психиатр, плюс еще что-то дополнительное по психотерапии заканчивал, плюс аспирантура - кандидат психологических наук. А работает психологом в консультации и по скайпу. Может и еще кем то, но я не в курсе
Не только жадный, но и ленивый). Работать не любит и сочкует.
Свяжетесь с ним - всё на вашу шею переложит и будет кайфовать).
Свяжетесь с ним - всё на вашу шею переложит и будет кайфовать).
Гость
Ну сколько там хрычу в 55 надо то? ну раз в неделю максимум )) - 20 тыс за раз за одну и ту же студентку? А чего не миллион? Не сдерживайте себя ))) Не только холодильник обязан забить сосисками "папа может" но еще и всю в гуччи-фигуччи одевать должОн!!
Нафик студентке за 20 тыс даже 40летнего терпеть?)) А 55летнего тем более).
Не можешь финансово - так и не лезь со своими позорными копейками 😏
Уже и на молодых пытаются цену снизить)). Морда не треснет?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чуть попозже напишу продолжение
Гость
обычно в 40 лет тети сами проявляют инициативу
Непридуманные истории
Настасья
В парке на халяву не пожрешь. А огромнок колличество баб ходят на свиданку только для того, чтоб пожрать за чужой счет.
Сейчас женщины сами зарабатывают и могут себя прокормить. И делают это получше любого мужика. Многие зарабатывают больше мужчин. Ресторан и кафе не проблема вообще. Я сама могу мужика в ресторане накормить, если надо. Сейчас никто не голодает. У всех, у кого есть работа с голода не помирают.
Речь здесь не о деньгах, а о жадности.
Гость
Сейчас женщины сами зарабатывают и могут себя прокормить. И делают это получше любого мужика. Многие зарабатывают больше мужчин. Ресторан и кафе не проблема вообще. Я сама могу мужика в ресторане накормить, если надо. Сейчас никто не голодает. У всех, у кого есть работа с голода не помирают.
Соглашусь, бабы жадные просто до умопомрачения.
Вот ты скольких мужчин сводила в ресторан и платила за них там?
Вот ты скольких мужчин сводила в ресторан и платила за них там?
Ali
Конечно слать, тут в комментариях так много глупостей. Если мужчина в таком возрасте зовёт гулять возле парка, то это уже тревожный звонок, и думать нечего.
Кристюша
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Вы комок комплексов. Говорите сразу что не нравится и делайте что нравится
Гость
Нафик студентке за 20 тыс даже 40летнего терпеть?)) А 55летнего тем более).
Я и говорю - требуй мульон, не сдерживай в себе!!
80тыс - средняя зп по Москве минимум 90% форума взрослых и самодостаточных Ж. явно нищеЕ, зачем ты женщин оскорбляешь?
ps 20 за раз никто и не предлагает это влажные фантазии очередной местной богачки. Этот рынок работает несколько по иным тарифам.
80тыс - средняя зп по Москве минимум 90% форума взрослых и самодостаточных Ж. явно нищеЕ, зачем ты женщин оскорбляешь?
ps 20 за раз никто и не предлагает это влажные фантазии очередной местной богачки. Этот рынок работает несколько по иным тарифам.
Гость
Кто пропустил - предыстория:
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
На что он мне написал 2 варианта..
Я чуть со стула не упала ...
1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа
2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
На что я ему пишу: я за традиционные свидания и ухаживания, не за студенческие активности
- Понял, но можно же комбинировать
- Ну не на первой же встрече
- Ты права
Все, больше ничего не писал. Может еще разродится каким-нибудь предложением, что я все таки рухну со стула...
UPDATE:
Потом он ответил, что ему скучно без таких вот веселых активностей, и на самом деле он любит и в дорогих ресторанах ужинать, и спать обнявшись в палатке, где можно пить по утрам сваренный на костре кофе. У него типа такой стиль - зарабатывать деньги и ухаживать, а потом для контраста впадать в "студенчество".
На что я ему буквально ответила:
Это все прекрасно, но мы с тобой не знакомы. О каких палатках может быть речь? Для этого нужно сначала познакомиться. А для знакомства существуют определенные ритуалы. Они стандартные и подходят всем людям. Индивидуально подходящие странные и причудливые активности уместны после знакомства, когда люди друг друга хорошо знают. Я предпочитаю все стандартно - ресторан или кафе на первой встрече, где можно спокойно посидеть пообщаться. Если меня приглашают гулять в парк зимой, то я это воспринимаю как экономию, отсутствие желания ухаживать, незаинтересованность во мне. Какая бы ни была причина - жадность, бедность или конвейерность встреч - это все мне не подходит. Извини уж за прямоту, но ты сам спросил.
После долгой паузы он оветил:
- Да, ты права.
И на этом пока все.
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
На что я ему пишу: я за традиционные свидания и ухаживания, не за студенческие активности
- Ты права
Все, больше ничего не писал. Может еще разродится каким-нибудь предложением, что я все таки рухну со стула...
UPDATE:
Потом он ответил, что ему скучно без таких вот веселых активностей, и на самом деле он любит и в дорогих ресторанах ужинать, и спать обнявшись в палатке, где можно пить по утрам сваренный на костре кофе. У него типа такой стиль - зарабатывать деньги и ухаживать, а потом для контраста впадать в "студенчество".
Это все прекрасно, но мы с тобой не знакомы. О каких палатках может быть речь? Для этого нужно сначала познакомиться. А для знакомства существуют определенные ритуалы. Они стандартные и подходят всем людям. Индивидуально подходящие странные и причудливые активности уместны после знакомства, когда люди друг друга хорошо знают. Я предпочитаю все стандартно - ресторан или кафе на первой встрече, где можно спокойно посидеть пообщаться. Если меня приглашают гулять в парк зимой, то я это воспринимаю как экономию, отсутствие желания ухаживать, незаинтересованность во мне. Какая бы ни была причина - жадность, бедность или конвейерность встреч - это все мне не подходит. Извини уж за прямоту, но ты сам спросил.
- Да, ты права.
И на этом пока все.
Гость
Да, да, да зарабатывают больше и вообще лучше и умнее, всё так. Вон тема как раз про это что очередная побируха, сорри, "зарабатывающая больше"(с) с каким то фриком думает снежную бабу лепить или не лепить на морозе в 40+ лет
Гость
Кто пропустил - предыстория:
- Ты права
UPDATE:
- Да, ты права.
И на этом пока все.
- Ты права
UPDATE:
- Да, ты права.
И на этом пока все.
И тебе потребовался день для того чтоб это выдумать, просто тупеют бабы, тупеют
Гость
Если ты богатая баба, то тебе по идее плевать на сколько я нищий, ты просто приглашаешь меня в ресторан и платишь за все.
Она просто не понимает что обсуждение "кто платит за покушать" на её уровне это примерно как "кто платит за билетик на метро". Вот про "билетик на метро" ей и самой диковато говорить ибо это копейки, а покушать для неё это "дорого" вот потому и обсасывается тема со всех сторон. Готовы даже мужика возможно нормального прос.рать в 40+ лишь бы три копейки не отдать, насколько же убого это бабское скупердяйство со стороны просто до слез.
Автор, а чем он вам понравился то?)
Гость
Ну это там на месте обитательница сего прекрасного гетто (квартира в Москве за 30тр/мес) будет рассказывать часа в три ночи угашенному таджику "пачиму она плов ни хочит кушать и писку давать?"
ps на месте студентки я бы накинул всё же десяточку до 40тр и снял в нормальном месте
ps на месте студентки я бы накинул всё же десяточку до 40тр и снял в нормальном месте
Я заигнорила его, ничего не отвечала весь день.
Только что он написал, что не хочет показаться навязчивым и будет рад все-таки сходить со мной в парк погулять......................................................
Только что он написал, что не хочет показаться навязчивым и будет рад все-таки сходить со мной в парк погулять......................................................
Ну а вы ответьте что странный выбор места для зимы и вашего возраста.
Напишите, а какая проблема пойти в кафе ?
Напишите, а какая проблема пойти в кафе ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..