Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Если ты богатая баба, то тебе по идее плевать на сколько я нищий, ты просто приглашаешь меня в ресторан и платишь за все.
За все можно оплатить себе запросто, а кавалер с чаем посидит. Не проблема вообще.
Гость
Гость
За все можно оплатить себе запросто, а кавалер с чаем посидит. Не проблема вообще.
Вот сразу видна жадная баба, не способная платить за мужчину
Если б мне человек понравился и хотелось бы с ним встретиься пообщаться, я бы согласилась на парк, а там бы уже куда нибудь зашла отогреться по ходу прогулки.
Но вот таких как этот мужик автора, хочется только троллить почему-то 😁
Гость
А то тут писали о подобном варианте, тетка себе заказала, этот дул чай свой, а потом полез в её тарелки "попробовать". На вопрос, что происходит , выдал тираду, что он олигарх и так испытывает меркантильных.))) Гордо подтянул штаны и удалился.
Гость
Всё правильно думаешь! Чего с ним по парку гулять!!!! Сиди одна дома, считай снежинки с котом!)))
Гость
Гость
Вот сразу видна жадная баба, не способная платить за мужчину
За халявных жрунов платить незачем. Контингент бывших примаков-алиментщиков , мамкиных корзинов в 40+ , живущих с мамами , кредитных нищуков и прочих женатиков в поисках потрахаться на площади бабы, которых нужно накормить ужином, пусть на потрахушки к себе и ещё обеспечить завтрак их трех блюд. Понаехи из сел, из аулов работяги. Ещё из многодетных семей - ищи бабу с жильем, потом вся родня оккупирует. Тетки , сидящие на СЗ , про это писали.
Гость
если вы уставшая и голодная. то сидеть с кем то в кафе тоже будете не в лучшем состоянии
ну вы в Москве живете. у вас там народу много, можете людьми разбрасываться
Ну так поэтому в кафе и идут - отдохнуть и чтоб уже не быть голодной )))
Меня на первом свидании будущий муж побольше пытался накормить, пришел не с пустыми руками, а с коробкой конфет. На втором свидании подарил книги Довлатова)) , потом цветы...короче просто так по улице мы не гуляли. Зато теперь семья у нас. А эти которые жопятся так и сидят одни со своим копьём на карте. 🤦🤷
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Если мужчина вас не видел никогда, возможно это просто первая встреча, на которой он хочет убедиться, что вы это вы. И в жизни такая же, как на фото. Мне многие мужчины рассказывали, что приглашаешь женщину на свидание - а там приходит крокодил. Фото отфотошопленные и 10-летней давности.
Будь я на вашем месте, сходила бы на 15 минут, потопталась бы с ним около парка. Если уж мужчина понравился. Потом можно сослаться на срочные дела и уйти. Типа "вот она я, какая есть". А если и дальше будет предлагать по паркам гулять - слать нафиг.
Гость
Гость
За халявных жрунов платить незачем. Контингент бывших примаков-алиментщиков , мамкиных корзинов в 40+ , живущих с мамами , кредитных нищуков и прочих женатиков в поисках потрахаться на площади бабы, которых нужно накормить ужином, пусть на потрахушки к себе и ещё обеспечить завтрак их трех блюд. Понаехи из сел, из аулов работяги. Ещё из многодетных семей - ищи бабу с жильем, потом вся родня оккупирует. Тетки , сидящие на СЗ , про это писали.
Все верно, идешь на свидание, сама платишь за свое хрючево, а мужчина платит за себя. Но бабы все желают именно на халяву пожрать ))) Ты права, что за халявных пустожорак платить не нужно
Нищеход
Ты ничего не понимаешь в алкоголе.
Если уровень пива степан разин с хмелепродуктами - это одно. А если это офигенный радебергер - это уже совсем другое. Два таких пива будут стоить как твое красное. Надеюсь хотя б сухое?
Ну они явно не его пьют на улице стоя 🤣🤣🤣

По-твоему, сколько стоит красное вино, нищ?!
Гость
Гость
А то тут писали о подобном варианте, тетка себе заказала, этот дул чай свой, а потом полез в её тарелки "попробовать". На вопрос, что происходит , выдал тираду, что он олигарх и так испытывает меркантильных.))) Гордо подтянул штаны и удалился.
Девочнки а вот скажите честно, вы вообще с людьми то прежде чем куда идти разговариваете? Или прислал дикпик - ой какой хороший мужчина, да еще и в ресторан зовет - срочно иду!!
Как вообще можно не понять что за человек то по получасу разговора, он же не агент разведки и не профессиональный мошенник на работе чтоб не ясно было?
Гость
Гость
Простите, а можно вопрос? что же такие грамотные, замечательные и востребованные тетки делают на сайтах знакомств среди всего этого сброда?
Olya
А почему автор не может полчаса погулять по красивому центру? Почему не в состоянии озвучить свое желание или нежелание куда-то идти?.. И зачем ради вкусного салата с чаем обязательно выползать из дома?.. Насчет двух часов - ваши фантазии.
Потому что он не зовёт на полчаса прогулки, а потом в кафе! Он зовёт ТОЛЬКО в парк !
А смысл это озвучивать? Может ещё и озвучить, что цветы подарить было бы неплохо ? 🤦 Нормальным мужчинам не нужно разжёвывать каждый шаг. А ненормальным это и не поможет !

Выходят из теплого дома и едут куда-то не ради еды или кофе, а для знакомства и интересного общения с дальнейшим продолжением (не в этот день, естественно);
Гость
Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
На что он мне написал 2 варианта..
Я чуть со стула не упала ...
1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа
2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
Какое ещё село? Вы откуда ?
Вы серьезно это все пишете? Или это прикол с самого начала был.....
Blueberry
Гость
Всё правильно думаешь! Чего с ним по парку гулять!!!! Сиди одна дома, считай снежинки с котом!)))
Считаете что с котом в теплой уютной квартире хуже, чем с жадным мужиком незнакомым по парку в минусовую погоду шляндать??
гость
та лан, если далеко от центра, и до 30 вполне можно
До 30 однушки только а Подмосковье
Гость
А зачем на мужиков с пивом заглядываешься?
Они на улице, их видно глазами, когда мимо идёшь )
Гость
Roshen
Какое ещё село? Вы откуда ?
Вы серьезно это все пишете? Или это прикол с самого начала был.....
Конечно прикол, и так как мужчина - психиатр я считаю он обязан был пригласить её еще на каток на зимнюю рыбалку!! Удочки там, лунки просверлили бы - сели окушков подергать!!
Гость
Гость
Все верно, идешь на свидание, сама платишь за свое хрючево, а мужчина платит за себя. Но бабы все желают именно на халяву пожрать ))) Ты права, что за халявных пустожорак платить не нужно
Думаю, что у сорокалетней женщины найдутся деньги на поесть в кафе и оплатить свой счет. Дядек кормить не нужно.
Гость
Гость
Почему вы сами не пригласите его в кафе?
Вот мужики наглые пошли Это ж как нужно себя не уважать ,чтобы мужика за свой счет угощать !
Гость
Гость
Не вижу проблеммы, я когда с бабой встречают, чтоб подобных проблем не было говорю ей чтоб предлагала место, по классике баба всегда хочит в ресторан. Ну а так как по этикету кто придложил тот и оплачивает, баба должна все оплатить в ресторане.
Если вы об этом говорите сразу и в тех же выражениях, что здесь, то встречаетесь вы только со своей рукой ) если нет, и ставите перед фактом, то вы та самая "нищая пустожорка", которых обсирраете. И кстати, в чем смысл? Действительно жрать нечего? Ну заплатит она за вас. Думаете, это трагедия? Неприятно, да. Естественно на продолжение общения рассчитывать смешно. Т.е. это как раз вы идёте в ресторан конкретно пожрать за чужой счёт. Да ещё и обманом, потому что если мужчина идёт с женщиной и изначально не оговорен раздельный счёт, он понимает что оплата за ним. Если женщина идёт с мужчиной, который предложил встретиться (кто выбрал место, не важно в случае свидания, мог отказаться от ресторана) то по умолчанию считает что он пригласил. Понятно что вы врёте, но вдруг нет - выглядите крайне убого.
Гость
Гость
В парке на халяву не пожрешь. А огромнок колличество баб ходят на свиданку только для того, чтоб пожрать за чужой счет.
И? Огромное количество мужиков ходят на свиданку только для того, чтобы раскрутить на секс, ну или хоть полапать. Общение им на фиг надо, для серьезных отношений тоже не ищут (хотя в уши про это льют). Так что всё справедливо ))) Не ходите с каждой бабой, что согласилась, ищите свою женщину, общайтесь до встречи ну месяц хотя бы - такие отсеются, ни одна месяц-два чисто ради ужина в рестике общаться не будет. Не хотите? Тогда чего ноете? Идите сразу к феям, там точно будет секс, и пишут вот что дешевле ужина ) или тоже на халяву надеетесь? Что после парка с вами домой пойдет, а то и прямо в кустики? )
Гость
Гость
Так что тебе мешает брать таких же за 2000 вместо того чтобы пытаться сбить цену? 😁
Жаба. Мешает, потому что давит )
Гость
Гость
А что тут продолжать, и так ясно что ты обычная меркантильная баба желающая пождать хрючево за чужой счет
Слушайте, у вас действительно не все дома? Или вы голодаете? Речь о
чашке кофе в кафе, автор не требует ужин в ресторане. Более того, она погуляла бы и в парке, но тогда, когда погода располагает к этому, не зимой. Совсем люди от нищеты взбесились (((
Гость
прикольно
Гость
Гость
Если ты богатая баба, то тебе по идее плевать на сколько я нищий, ты просто приглашаешь меня в ресторан и платишь за все.
С какого перепугу? Ну хоть одна причина, по которой есть смысл приглашать в ресторан нищего хама? У "богатой бабы" выбор из богатых же "мужиков". Или, если страшна как третья мировая (что вряд-ли, при деньгах почти любую внешку можно довести до нормы), то пригласит молоденького, ухоженного альфонсика, таких немало трётся возле богатых, который по крайней мере умеет себя вести, не употребляет слово баба, говорит комплименты и отлизывает по первому желанию. Хамло нищее и убогое кому надо?
Гость
Гость
Ага и в 40+ и в 50+ и в 60+ но и поклонники из Собеса в основном уже.
У богатой и в 60+ если захочет будут хоть из студенческой аудитории :) меркантильных среди м. не меньше, вон как здесь бесятся что на чашку кофе нужно потратиться.
Гость
Мария Арканум
Какую семью, ей 40 лет. Осталось время только погулять. Последний шанс поесть в кафе.
В 40 обычно зарабатыаают на кафе и ресторан
Гость
Нет такого в развитых странах. Там мужчина всегда платит на свидании. Или вежливо спрашивает разрешения заплатить(если непонятно свидание это или просто встреча) и платит. Это норма
В развитых странах - каждый платит за СЕБЯ!
Гость
Блин, взрослые люди... Поговорите открыто... А не,, лейте,, слезы на форуме незнакомым людям
Гость
Гость
Ой, ну оплатит аренду однушки студентке рядом с собой за борщ да секс иногда - ему много и не надо уж будет, делОв то. Ну уж не со старухами же по паркам промерзшим шариться.
Он на кофе найти не может, какая квартира?
Гость
Алина Челышева
Если мужчина вас не видел никогда, возможно это просто первая встреча, на которой он хочет убедиться, что вы это вы. И в жизни такая же, как на фото. Мне многие мужчины рассказывали, что приглашаешь женщину на свидание - а там приходит крокодил. Фото отфотошопленные и 10-летней давности.
Будь я на вашем месте, сходила бы на 15 минут, потопталась бы с ним около парка. Если уж мужчина понравился. Потом можно сослаться на срочные дела и уйти. Типа "вот она я, какая есть". А если и дальше будет предлагать по паркам гулять - слать нафиг.
Видеосвязь уже запретили? ) Вполне можно попросить, если есть сомнения, и адекватная женщина поймёт, внешность играет большую роль, это не для дружбы знакомство. А не устраивать придурочные смотрины. Своё же кстати время терять тоже.
Гость
Очевидно, что денег на кафе у него нет, но отношений хочется. А вам он просто не нравится, иначе вас бы ничего не остановило
Гость
Веселушка Хахатушка
В развитых странах - каждый платит за СЕБЯ!
Странно. Читаешь даже современную литературу- то он привел ее туда то и заплатил/купил, то она его привела туда то и заплатила. Писсстят получается?
Настасья
Гость
Соглашусь, бабы жадные просто до умопомрачения.
Вот ты скольких мужчин сводила в ресторан и платила за них там?
К твоему сожалению, мне ещё ни разу не приходилось платить за мужчину. Так как мне этого не позволяли сделать сами приглашавшие меня мужчины. «Если бы женщина заплатила за меня, я бы себя уважать перестал!» - это, например, слова одного из них. Мне вообще жадные мужчины не встречались, кроме одного, того с костром у реки зимой. Он единственный такой попался за всю жизнь! К слову сказать, я с мужиками 40+ и не общалась никогда, только с ровесниками и младше. Соглашусь с мнением выше, что мужчины помоложе вообще не такие. Это видимо ещё и возрастное, жмот с возрастом становится жмотом в квадрате.
Гость
автор, неужели на сз есть нормальные, удивительно, что вы о чем-то общались. Но он себя все таки показал-даже летом в парке глупо сидеть с незнакомцем. Мог бы предложить сходить в кино.
Гость
Гость
У богатой и в 60+ если захочет будут хоть из студенческой аудитории :) меркантильных среди м. не меньше, вон как здесь бесятся что на чашку кофе нужно потратиться.
В женской жизненной модели обязательно кто то должен "со.ать за копейки" (с)
До слез просто смешно.

ps это как у рабов - рабу не нужна свобода ему нужны свои рабы.
Настасья
Гость
Только в реальной жизни нам не встретится. Ты же типичный нищеброд 40+ Я тебя отсею ещё на этапе переписки) 🤣
Ещё и туповатый к тому же, без дизреспекта если что, ничего личного. Реально умный жмот свою хату не палит, если ты понимаешь о чём речь.
Гость
Гость
и чем больше заплатил - тем больше мужчина, верно? ))
Это от вашей внутренней самокритики зависит. Если вы можете заплатить за нищую студентку -это одно. Если можете заплатить за состоявшуюся в жизни женщину - другое. Это ж вы, мужики, сами себе ранги и иерархию придумали, а теперь недовольны. Вот я писала, что у меня зп в среднем 80, и мужики пошли писать, что я сказочница, столько не платят. И я понимаю, что если бы пошла в кафе с таким мужиком, он бы на гуано изошел, что я могу себе позволить не только кофе. И мужиком бы он себя не чувствовал. А зарабатывал бы он 150, скажем, он бы с чувством превосходства предложил оплатить мне ужин (не факт, что я бы согласилась, люблю мужикам по носу щелкать), но он бы знал, что может показать, что он круче меня, что он, блин, самец. И еще раз замечу, это ваша собственная психология, иерархическое мышление итд итп. Кто платит, то и сверху - ваше ощущение. Не всем дамам заходит, но вот, вроде бы нашлась такая патриархальная мадама, так, блин, радуйтесь! Тащите в пещеру! Танцуйте танец победителя с битьем в грудь. Нет же. А почему? А тупо, потому что нет денег у вас, вы в патриархальной иерархии ниже плинтуса. И нет, чтобы бороться против патриархата, вы боретесь против "меркантилтныхбап". И аргумент- я со 130 дамами встречаюсь. А вы подумали? Может она со 130 мужиками встречается. Ей 130 чашек кофе пить, ради отбора из мусора чего-то стоящего.
Гость
Гость
Для некоторых маньяк- это мечта😄. Во всяком случае, в анекдотах об этом очень много упоминаний. Но есть способ, как победить даже маньяка. Телогрейка, рваные резиновые сапоги. Да у него просто шансов не будет!
Насилуют в любой одежде, любых людей - женщин, мужчин, детей, стариков
Гость
Гость
Простите, а можно вопрос? что же такие грамотные, замечательные и востребованные тетки делают на сайтах знакомств среди всего этого сброда?
Лично я жалею что была на сайте.Теперь мне страшно.В каждом вижу маньячину
Гость
Гость
Это от вашей внутренней самокритики зависит. Если вы можете заплатить за нищую студентку -это одно. Если можете заплатить за состоявшуюся в жизни женщину - другое. Это ж вы, мужики, сами себе ранги и иерархию придумали, а теперь недовольны. Вот я писала, что у меня зп в среднем 80, и мужики пошли писать, что я сказочница, столько не платят. И я понимаю, что если бы пошла в кафе с таким мужиком, он бы на гуано изошел, что я могу себе позволить не только кофе. И мужиком бы он себя не чувствовал. А зарабатывал бы он 150, скажем, он бы с чувством превосходства предложил оплатить мне ужин (не факт, что я бы согласилась, люблю мужикам по носу щелкать), но он бы знал, что может показать, что он круче меня, что он, блин, самец. И еще раз замечу, это ваша собственная психология, иерархическое мышление итд итп. Кто платит, то и сверху - ваше ощущение. Не всем дамам заходит, но вот, вроде бы нашлась такая патриархальная мадама, так, блин, радуйтесь! Тащите в пещеру! Танцуйте танец победителя с битьем в грудь. Нет же. А почему? А тупо, потому что нет денег у вас, вы в патриархальной иерархии ниже плинтуса. И нет, чтобы бороться против патриархата, вы боретесь против "меркантилтныхбап". И аргумент- я со 130 дамами встречаюсь. А вы подумали? Может она со 130 мужиками встречается. Ей 130 чашек кофе пить, ради отбора из мусора чего-то стоящего.
Ничего не понял если честно по сути, но по цифрам конечно впечатляет, вы серьезно сейчас хвалились доходами в районе зарплаты курьера в Москве?? Да, 80 это курьер вот с этой зеленой или желтой сумкой. Т.е. если у меня доход выше курьера то уже меня можно в какую то патриархальную модель? А если я не хочу в патриархальную модель взаимоотношений, если мне и угнетать то никого не охота вне зависимости от пола и её/моего дохода тогда что делать то?
Люба
Конечно погуляете, так как на кафе денег нет.А ты что не догадалась?
Гость
Гость
Лично я жалею что была на сайте.Теперь мне страшно.В каждом вижу маньячину
Бери вино и морковку и в зимний парк - испугай маньяков сама ))
Настасья
Гость
Кто пропустил - предыстория:

Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
На что он мне написал 2 варианта..
Я чуть со стула не упала ...
1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа
2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
На что я ему пишу: я за традиционные свидания и ухаживания, не за студенческие активности
- Понял, но можно же комбинировать
- Ну не на первой же встрече
- Ты права
Все, больше ничего не писал. Может еще разродится каким-нибудь предложением, что я все таки рухну со стула...

UPDATE:
Потом он ответил, что ему скучно без таких вот веселых активностей, и на самом деле он любит и в дорогих ресторанах ужинать, и спать обнявшись в палатке, где можно пить по утрам сваренный на костре кофе. У него типа такой стиль - зарабатывать деньги и ухаживать, а потом для контраста впадать в "студенчество".

На что я ему буквально ответила:
Это все прекрасно, но мы с тобой не знакомы. О каких палатках может быть речь? Для этого нужно сначала познакомиться. А для знакомства существуют определенные ритуалы. Они стандартные и подходят всем людям. Индивидуально подходящие странные и причудливые активности уместны после знакомства, когда люди друг друга хорошо знают. Я предпочитаю все стандартно - ресторан или кафе на первой встрече, где можно спокойно посидеть пообщаться. Если меня приглашают гулять в парк зимой, то я это воспринимаю как экономию, отсутствие желания ухаживать, незаинтересованность во мне. Какая бы ни была причина - жадность, бедность или конвейерность встреч - это все мне не подходит. Извини уж за прямоту, но ты сам спросил.

После долгой паузы он оветил:
- Да, ты права.
И на этом пока все.
Вот у мужиков, у которых проблемы в личной жизни как раз из-за того, что они отвергают ритуалы. А они нужны, если ты хочешь тёплых, искренних отношений. Нельзя взять и перепрыгнуть с 1 в 11 класс. Не получится. И дело даже не в сексе. А в создании близости. Эта близость не возникает сама собой, её нужно создавать. К сожалению или к счастью, это требует денежных затрат и речь не о ден кой меркантильность. Жизнь требует затрат. Это просто данность и её необходимо принять. Если, повторю, хочешь отношений. Вы же не ходите в магазин без денег, так как знаете, что нельзя бесплатно вынести что хочешь. Если вы с этим не согласны, вы противитесь своей мужской роли, то у вас затык, блок, зажим, фрустрация - называйте как хотите.
Вы можете и дальше отстаивать какие-то свои убеждения, но вы будете один. Со своей зарплатой 30К₽, но в полном одиночестве. Всё. Самое большее что вы получите, это редкий обезличенный секс с какой-нибудь равнодушной женщиной, не более.
Гость
В парке на халяву не пожрешь. А огромнок колличество баб ходят на свиданку только для того, чтоб пожрать за чужой счет.
хоть я и "баба", но соглашусь)
Настасья
Гость
Ага и в 40+ и в 50+ и в 60+ но и поклонники из Собеса в основном уже.
Представь себе, что есть и другие мужчины! Они не такие как ты! Представляешь?! Называй их как хочешь. Рви на жоппе* волосы, брызгай тут слюнями, но есть другие люди! С отличной от твоей точкой зрения на женщин и отношения.
Гость
Видеосвязь уже запретили? ) Вполне можно попросить, если есть сомнения, и адекватная женщина поймёт, внешность играет большую роль, это не для дружбы знакомство. А не устраивать придурочные смотрины. Своё же кстати время терять тоже.
Видеосвязь тоже искажает. Я с одним мужчиной общалась по видеосвязи 2 недели. Потом решили встретиться вживую. Так вот он оказался горбатым карликом. У меня такой стресс был, я побежала от него, а он за мной погнался и язык высунул длинный красный, и кричал, что он кYни хорошо делает.
Гость
Настасья
Представь себе, что есть и другие мужчины! Они не такие как ты! Представляешь?! Называй их как хочешь. Рви на жоппе* волосы, брызгай тут слюнями, но есть другие люди! С отличной от твоей точкой зрения на женщин и отношения.
Зачем мне волноваться и представлять каких то мужиков? Странные у вас фантазии мадам..
Гость
Алина Челышева
Видеосвязь тоже искажает. Я с одним мужчиной общалась по видеосвязи 2 недели. Потом решили встретиться вживую. Так вот он оказался горбатым карликом. У меня такой стресс был, я побежала от него, а он за мной погнался и язык высунул длинный красный, и кричал, что он кYни хорошо делает.
Ответ достойный ветки!! Прямо даже круче чем снежная баба и морковка )))