Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
К сожалению, придётся слать...(((
Гость
Гость
У него высше медицинское образование, он врач, плюс еще какое то образование в этой сфере. Мне кажется, психологом больше заработаешь чем психиатром в гос.поликлинике. Но тоже немного, судя по всему
Значит, плохой психолог, раз к нему нет очереди желающих с деньгами
Настасья
Алина Челышева
Видеосвязь тоже искажает. Я с одним мужчиной общалась по видеосвязи 2 недели. Потом решили встретиться вживую. Так вот он оказался горбатым карликом. У меня такой стресс был, я побежала от него, а он за мной погнался и язык высунул длинный красный, и кричал, что он кYни хорошо делает.
Ужас… 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Одновременно все трое? Мадам естественно в курсе что это три разных человека хоть вроде и названия схожи? ))
Скорее всего, он врет. Бывший сиделец, не иначе
Гость
Мне кажется принцесса, вы сами не знаете чего хотите...
Roshen
Какое ещё село? Вы откуда ?
Вы серьезно это все пишете? Или это прикол с самого начала был.....
если это правда, то мужчина вполне себе шикарно потроллил Автора))) Потому как только нищебродское сословие ставит на первое место деньги и все, с ними связанное) Будут жить в подворотне, но с последним айфоном в кармане, жить в дорогущей машине, которую взяли в кредит, считать человека жмотом только потому что он(человек) любит веселиться не сидя в кафе за бутылкой вина, а проводя свободное время активно...Вот и слегка тролльнул Автора тем, что указал место рождения дамы(село). Человек с большим чувством юмора) А с Автора и всех остальных дамочек я ржу тихонько) так и представляю, как они надувают свои накачанные губёшки на лице под слоем грима и учат, как должен вести себя "правильный" мужчина)))) Правильным мужчинам - правильные женщины. А таким, как автор и ее команда поддержки - всё оставшееся. Ну, хоть в кафешку сводят винчиком ужраться, и то хорошо. зато не жмот))))
Olya
А автору 40. А кто он? Желающий подышать воздухом мужик.
Он - неадекватный оборванец на старости лет :)
В вашей адекватности тоже есть сомнения, если для вас это норма и подышать воздухом 🤣🤣🤣 в газовой камере что ли живёте?) Воздуха совсем нет?)
Olya
Какое отклонение? Что тетка не способна внятно объяснить свое желание? Тогда да. Это ненормально для такого возраста.
Sука, а что тут объяснять дяде под полтос ????? Как свидания происходят ?!! Откуда дети дерутся ему может ещё объяснить ? Где продукты покупает, на какой свет дорогу переходить...
У него видимо с пониманием жизни вообще проблемы, раз ему такое надо объяснять 🤣🤣
Нищеход
С чего ты взяла, что траты космические? Я вроде четко указал, что они станут космическими если ставить это на поток. Скажем каждый день ходить на такие мероприятия. Это уже 200+ в месяц на кафешки. Ну, возможно, для такой бизнесвумен как ты, это пыль. Но для меня это почти весь месячный заработок.
Ты ж сказал зарабатываешь в 10 раз больше программиста 🤣🤣 а теперь типа 200 тыс твой заработок ?)))) По-твоему, у них 20тр в месяц доход ? 🤣🤣🤣

А по факту ты даже сраные 70-80 тыс не получаешь. Иначе б не сидел тут круглые сутки
Нищеход
Еще раз. Чтобы ты поняла. Помогать в этом вопросе, отвечать на этот вопрос. Ферштейн?
Да мы уже поняли что ты по существу ответить не можешь . Брехло что с тебя взять
Нищеход
Да даже кафе. На свиданку пришёл, веник надо - 2к, нормально мяса поесть и винца на двоик еще 4к. Плюс такси.

Итого 7к. Если поставить на поток, то даже для меня накладно станет :)
Ясен пень ты альфонс. Это они обычно кричат что "ни писочки ни денег не нужно".
Дармоед видимо
Гость
Ради дольче вита, видимо😀
Цумик, гумик, машиночка, телефончик, браслетик картьешенька лав- 2 штучки на рученьку, спашечка, фитнесик, уикенд в стамбуле в пятерочке, что там еще?
Это если богатый. Нищук такое не потянет
гендерное преступление🍎
И так по репликам понятно -- траты не тянешь, не забалуешь)
А такие сами на деньги баб рассчитывают

В открытую не признаются. Больно стремно
Гость
гость
ога, а тетки с баблом сразу бегут *** баловать и всячески ублажать, как же ты прав :)))))))
Да-да)). И главное сразу начинают искать себе самых убогих и ч/м/o/шных мужичков чтобы их на шею себе посадить 😆

Это же так естественно 😁
Нищеход
Баловать :)) Эх, любите вы нищие тетки халяву :))
Халява это то на что ты рассчитываешь. Не путай
Гость
Да что там десятки, сотни миллионов, миллиарды - не сдерживайте себя. Но сейчас вот история обсуждается о том как "Ждала миллиардера а получила снеговика и морковку", бывает, чё. ))
А она пока не получила. Оферта осталась без внимания
Гость
Автор, так мало кавалеров, что о каждом паркоходе аж тему создаёте? Предложил и предложил, посчитал вас достойной парка, что его обсуждать.
Настасья
Roshen
Ты ж сказал зарабатываешь в 10 раз больше программиста 🤣🤣 а теперь типа 200 тыс твой заработок ?)))) По-твоему, у них 20тр в месяц доход ? 🤣🤣🤣

А по факту ты даже сраные 70-80 тыс не получаешь. Иначе б не сидел тут круглые сутки
+1000
Мужик который зарабатывает 200К такие речи вести не будет. Это не миллион конечно, но и не дно. В 34 года зарабатывать якобы 200К, 11 лет быть на спорте, сидеть на Вумане и вместе с другими нищеёбами отстаивать нищебродские понятия? Ну ок, фантазёр.
Гость
Он точно извращенец
Гость
Ну нет у мужика денег тебя куклу баловать по разным заведениям.... А есть такие вот как я, которые на дух не переносят кафе и подобные заведения...Ну вот такой я , не люблю злачных мест....И жадность тут не при чем....
Мамба
если это правда, то мужчина вполне себе шикарно потроллил Автора))) Потому как только нищебродское сословие ставит на первое место деньги и все, с ними связанное) Будут жить в подворотне, но с последним айфоном в кармане, жить в дорогущей машине, которую взяли в кредит, считать человека жмотом только потому что он(человек) любит веселиться не сидя в кафе за бутылкой вина, а проводя свободное время активно...Вот и слегка тролльнул Автора тем, что указал место рождения дамы(село). Человек с большим чувством юмора) А с Автора и всех остальных дамочек я ржу тихонько) так и представляю, как они надувают свои накачанные губёшки на лице под слоем грима и учат, как должен вести себя "правильный" мужчина)))) Правильным мужчинам - правильные женщины. А таким, как автор и ее команда поддержки - всё оставшееся. Ну, хоть в кафешку сводят винчиком ужраться, и то хорошо. зато не жмот))))
А при чем тут накаченные губы и "правильные мужчины"?
Если она на свою внешку забила или не качает губы это не означает отсутствие женского самоуважения.
Не путайте
Roshen
Sука, а что тут объяснять дяде под полтос ????? Как свидания происходят ?!! Откуда дети дерутся ему может ещё объяснить ? Где продукты покупает, на какой свет дорогу переходить...
У него видимо с пониманием жизни вообще проблемы, раз ему такое надо объяснять 🤣🤣
Всё верно. Ищет ду р на шару
Гость
*** все прекрасно видит, кому парк предложить, кому ресторан, кому что. В парк зовут простушек обычно.
Настасья
Словарь ветки:
Паркоход - нищеёб назначающий встречу в парке.
Нищеход - тот же нищеёб паркоход 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Мы вообще на первом свидании встретились возле магазина вин,ориентир, правда туда не заходили, зашли рядом, мороженое ели, уже 12 лет живём в собственном часном доме, созданным совместно.Парк , не парк, это такая на самом деле не важная составляющая.Можно со стоящим человеком в парк сходить, а можно с мошнником в дорогущий ресторан, который крючком на самом деле окажеться.
Гость
Гость
Мы вообще на первом свидании встретились возле магазина вин,ориентир, правда туда не заходили, зашли рядом, мороженое ели, уже 12 лет живём в собственном часном доме, созданным совместно.Парк , не парк, это такая на самом деле не важная составляющая.Можно со стоящим человеком в парк сходить, а можно с мошнником в дорогущий ресторан, который крючком на самом деле окажеться.
Каким крючком?
Гость
чуть попозже напишу продолжение
Жду с нетерпением 😂😂😂
Интересный экземпляр)))) мне такие ни разу не попадались (до 29 лет знакомилась, пока мужа не встретила)
Гость
Значит, плохой психолог, раз к нему нет очереди желающих с деньгами
Прикол будет если он таким образом клиентуру нарабатывает.
А теперь "та-даааам"! Пройдите мой курс коучинга " Как не быть лоххххушкой и отшивать халявщиков "))))
Гость
Соглашусь, бабы жадные просто до умопомрачения.
Вот ты скольких мужчин сводила в ресторан и платила за них там?
Будете ещё такое писать - яйца отвалятся 🤷 не нойте потом
Гость
Гость
Все верно, идешь на свидание, сама платишь за свое хрючево, а мужчина платит за себя. Но бабы все желают именно на халяву пожрать ))) Ты права, что за халявных пустожорак платить не нужно
Кстати, а почему хрючево? Нормальные люди питаются нормальной пищей. В том же кафе можно заказать фруктовую или сырную тарелку, или лёгкий десерт. Это хрючево? Хрючево в принципе не подают в норм местах, будут кормить овном, разорятся. Или по себе судите?
Гость
Гость
Ну и что, что живёте. Откуда нам знать, как живёте, на что. Мужик изначально экономивший на женщине в дальнейшем ещё больше будет это делать. Если уж на первых свиданиях только парк предлагает, в семейной жизни вообще от такого ничего не дождешься.
Гость
*** все прекрасно видит, кому парк предложить, кому ресторан, кому что. В парк зовут простушек обычно.
Не... Я уже писала что меня смущает не место встречи, а то что он игнорит ее желания и слова . косит под дурачка
Это о многом говорит
Гость
Кто пропустил - предыстория:

Короче, на его повторное предложение погулять в парке я ответила: а какие то еще активности имеются на повестке?
На что он мне написал 2 варианта..
Я чуть со стула не упала ...
1. Сделать идеальную снежную бабу.. по всем правилам. С морковкой вместо носа
2. Поехать в мое село и я проведу по нему экскурсию
На что я ему пишу: я за традиционные свидания и ухаживания, не за студенческие активности
- Понял, но можно же комбинировать
- Ну не на первой же встрече
- Ты права
Все, больше ничего не писал. Может еще разродится каким-нибудь предложением, что я все таки рухну со стула...

UPDATE:
Потом он ответил, что ему скучно без таких вот веселых активностей, и на самом деле он любит и в дорогих ресторанах ужинать, и спать обнявшись в палатке, где можно пить по утрам сваренный на костре кофе. У него типа такой стиль - зарабатывать деньги и ухаживать, а потом для контраста впадать в "студенчество".

На что я ему буквально ответила:
Это все прекрасно, но мы с тобой не знакомы. О каких палатках может быть речь? Для этого нужно сначала познакомиться. А для знакомства существуют определенные ритуалы. Они стандартные и подходят всем людям. Индивидуально подходящие странные и причудливые активности уместны после знакомства, когда люди друг друга хорошо знают. Я предпочитаю все стандартно - ресторан или кафе на первой встрече, где можно спокойно посидеть пообщаться. Если меня приглашают гулять в парк зимой, то я это воспринимаю как экономию, отсутствие желания ухаживать, незаинтересованность во мне. Какая бы ни была причина - жадность, бедность или конвейерность встреч - это все мне не подходит. Извини уж за прямоту, но ты сам спросил.

После долгой паузы он оветил:
- Да, ты права.
И на этом пока все.
Всё правильно вы ему написали!
А у него ситуация - и хочется, и колется...
Вы ему понравились, но свое скупердяйство побороть сил нет 🤣🤣🤣
Автор, а у него есть дети? Был ранее женат ? Если нет, то это уже реально клиника и можно смело ставить на нем крест. 47 это даже не 35
Хотя я считаю, что если М или Ж в 35 лет не были никогда в браке и без детей - значит им это вообще не нужно или никто их не берет :)
Гость
Очень важная
Я тут писала случай , когда на сз мужик настаивал на первое свидание подъехать к моему подъезду. Ему принципиально было
А мне принципиально что б не подбежал.
Если мужчина не хочет прислушиваться к партнёрше , нет уважения тогда о чем вообще речь?
Roshen
Будете ещё такое писать - яйца отвалятся 🤷 не нойте потом
Они просят халявной жррачки за счёт женщины но не альфонсы))
Гость
Гость
Девочнки а вот скажите честно, вы вообще с людьми то прежде чем куда идти разговариваете? Или прислал дикпик - ой какой хороший мужчина, да еще и в ресторан зовет - срочно иду!!
Как вообще можно не понять что за человек то по получасу разговора, он же не агент разведки и не профессиональный мошенник на работе чтоб не ясно было?
А ведь вы правы. Я по работе одно время общалась с большим количеством незнакомых людей, причем приходилось порой и разрешать конфликты. Так вот не полчаса даже, 10 мин. + - и уже в целом все понятно (общий уровень культуры и интеллекта по крайней мере). Так что да, непонятно, как черти с кем встречаются, причем и м. тоже, не только ж.
Гость
Она просто не понимает что обсуждение "кто платит за покушать" на её уровне это примерно как "кто платит за билетик на метро". Вот про "билетик на метро" ей и самой диковато говорить ибо это копейки, а покушать для неё это "дорого" вот потому и обсасывается тема со всех сторон. Готовы даже мужика возможно нормального прос.рать в 40+ лишь бы три копейки не отдать, насколько же убого это бабское скупердяйство со стороны просто до слез.
Да все вы прекрасно понимаете, нечего *** строчить 🤦 и прикидываться долбоЙобом
Гость
Сообщение было удалено
А надо как? Что б мужик был потреблять ?
Гость
Проблема проста, баба в кафе надеется пожрать хрючего на халяву
Я спрашиваю, в чем для НЕГО проблема пойти на свидание с понравившейся женщиной в кафе ? Пусть конкретно ответит ! Что ему косарь жалко на женщину 🤣
Юноша 47-летний, блин ))
Гость
Гость
Бери вино и морковку и в зимний парк - испугай маньяков сама ))
Можно бы развлечься,но писали на сайте что я сексапильная,так что от любого общения со мной мужчинам только польза,а вот фик им
Гость
Roshen
Всё правильно вы ему написали!
А у него ситуация - и хочется, и колется...
Вы ему понравились, но свое скупердяйство побороть сил нет 🤣🤣🤣
Автор, а у него есть дети? Был ранее женат ? Если нет, то это уже реально клиника и можно смело ставить на нем крест. 47 это даже не 35
Хотя я считаю, что если М или Ж в 35 лет не были никогда в браке и без детей - значит им это вообще не нужно или никто их не берет :)
Зачем автор так развернуто и много отвечает этому проходимцу? Для него же это знак, что он женщине нравится и более достойных кандидатов у нее все равно нет на горизонте.
Гость
Все верно, идешь на свидание, сама платишь за свое хрючево, а мужчина платит за себя. Но бабы все желают именно на халяву пожрать ))) Ты права, что за халявных пустожорак платить не нужно
Вы из какого села? Что за лексикон быдлятский? 🤦🤯
Гость
Зачем автор так развернуто и много отвечает этому проходимцу? Для него же это знак, что он женщине нравится и более достойных кандидатов у нее все равно нет на горизонте.
А как автор без ответов поймет что он проходимец?
Она что экстрасенс?
Гость
С такими не надо ни разговаривать, ничего вообще, сразу в блок.
Гость
Гость
Он мне нравился очень ДО приглашения в парк. Потом сразу разонравился и было обидно так обломаться. Ну а потом из вежливости отвечала, посчитала нужным объяснить причину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик бедолага не успевал в ресторации дойти до кондиции чтоб она понравилась - пришлось еще в бар перемещаться ))
Гость
Он мне нравился очень ДО приглашения в парк. Потом сразу разонравился и было обидно так обломаться. Ну а потом из вежливости отвечала, посчитала нужным объяснить причину
Кстати да. А то потом пишут "что так трудно было написать причину".
Все что ни делаешь виновата баба 🤦‍♀️
Гость
Берта
А как автор без ответов поймет что он проходимец?
Она что экстрасенс?
Что тут понимать? Позвал в парк, сразу в блок. Зачем после такого дальше о чем то беседы вести? Не понравилась, нищееб, решил на ней экономить и пр, причины такого поведения все неутешительные и о чем тут разговаривать с ним?
Гость
И? Огромное количество мужиков ходят на свиданку только для того, чтобы раскрутить на секс, ну или хоть полапать. Общение им на фиг надо, для серьезных отношений тоже не ищут (хотя в уши про это льют). Так что всё справедливо ))) Не ходите с каждой бабой, что согласилась, ищите свою женщину, общайтесь до встречи ну месяц хотя бы - такие отсеются, ни одна месяц-два чисто ради ужина в рестике общаться не будет. Не хотите? Тогда чего ноете? Идите сразу к феям, там точно будет секс, и пишут вот что дешевле ужина ) или тоже на халяву надеетесь? Что после парка с вами домой пойдет, а то и прямо в кустики? )
Кто месяц переписывается, потом вообще не встречаются. Им нужна переписка ради переписки и значит они не интересны друг другу.
У кого цель познакомиться (не важно, кстати, для отношений или для секса) встречаются в первую неделю, чтоб сразу понять стоит ли дальше общаться, а тратить время месяцами на переписки бессмысленные ...🤦
Веселушка Хахатушка
В развитых странах - каждый платит за СЕБЯ!
В Америке, например, платит всегда мужчина на свидании ! Априори