Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Roshen
Кто месяц переписывается, потом вообще не встречаются. Им нужна переписка ради переписки и значит они не интересны друг другу.
У кого цель познакомиться (не важно, кстати, для отношений или для секса) встречаются в первую неделю, чтоб сразу понять стоит ли дальше общаться, а тратить время месяцами на переписки бессмысленные ...🤦
Я и месяцами переписывалась и встречались потом. Зачем в первую неделю бежать?
Гость
Он написал опять, спросил куда бы я в итоге хотела пойти..
Это какой то мрак.. То есть он думает, что я еще должна сама себя куда то приглашать?
Я в шоке от такой неадекватности. Он же психолог..
Гость
Что тут понимать? Позвал в парк, сразу в блок. Зачем после такого дальше о чем то беседы вести? Не понравилась, нищееб, решил на ней экономить и пр, причины такого поведения все неутешительные и о чем тут разговаривать с ним?
Может она его пожалела. В педагогических целях пояснила что б не повторял своих ошибок
Гость
Очевидно, что денег на кафе у него нет, но отношений хочется. А вам он просто не нравится, иначе вас бы ничего не остановило
Как здоровой психически женщине, без травм и кучи комплексов, может понравиться жмот ?!
Гость
Roshen
Кто месяц переписывается, потом вообще не встречаются. Им нужна переписка ради переписки и значит они не интересны друг другу.
У кого цель познакомиться (не важно, кстати, для отношений или для секса) встречаются в первую неделю, чтоб сразу понять стоит ли дальше общаться, а тратить время месяцами на переписки бессмысленные ...🤦
Если мужчине лень сколько нибудь долго переписываться и он теряет терпение, зачем он?
Гость
Гость
Можно бы развлечься,но писали на сайте что я сексапильная,так что от любого общения со мной мужчинам только польза,а вот фик им
Аллё, вино надо было пить в парке а не до ))
Гость
Гость
Это какой то мрак.. То есть он думает, что я еще должна сама себя куда то приглашать?
Вы все ещё общаетесь?) Все ещё он вам интересен?
Гость
автор, неужели на сз есть нормальные, удивительно, что вы о чем-то общались. Но он себя все таки показал-даже летом в парке глупо сидеть с незнакомцем. Мог бы предложить сходить в кино.
Конечно есть! Просто не надо тратить время на переписки с такими неудачниками ...
Гость
Берта
Может она его пожалела. В педагогических целях пояснила что б не повторял своих ошибок
Стараюсь для последующих женщин! Женская солидарность))
Гость
👍👍👍
Гость
Гость
)) Мужики все прекрасно понимают, тем более такие пожилые. Вы вон после такого предложения сколько ещё с ним нюни разводите, значит он все верно делает. Если б не то писал, его б все и сразу в блок заносили.
Гость
Roshen
В Америке, например, платит всегда мужчина на свидании ! Априори
За такую концепцию в Америке можно и хейта отхватить полную корзинку причем, как ни удивительно для наших принцесс с Хацапетовки, именно от женщин ))
Гость
Если мужчине лень сколько нибудь долго переписываться и он теряет терпение, зачем он?
Тут от темперамента зависит.
Вот я человек занятой
Много работаю
Я бы не стала месяцами переписываться что б потом пришёл на свидание карлик горбун с высунутым красным языком .
Мне просто на это жалко времени.
Я пойму если и мужчина такой же
Гость
Гость
Ну смотрите как отлично нервы делает - точно психолог )) Если вы в 40+ не можете говорить ртом - хочу куда-нибудь где комфортно и можно спокойно пообщаться (ну или куда вы там хотите я уж не знаю), ну тут уж наверное не на свидания надо, а в кружок ораторского искусства - учиться говорить ртом.
Гость
Гость
)) Мужики все прекрасно понимают, тем более такие пожилые. Вы вон после такого предложения сколько ещё с ним нюни разводите, значит он все верно делает. Если б не то писал, его б все и сразу в блок заносили.
Мы же все таки неделю общались, постоянно на связи были. Я настроилась а встречу, не ожидала подвоха, и тут такой облом. Ну и естественно, он тоже не ожидал быть резко заигноренным. Поэтому и ответила ему, он терялся в догадках
Гость
Вообще не факт. Я в свое время ржала с подругами над типами из СЗ чисто в воспитательных целях. Перед тем как занести в блок .
Почему нет имею право
Гость
🤦‍♀️
Гость
Берта
Тут от темперамента зависит.
Вот я человек занятой
Много работаю
Я бы не стала месяцами переписываться что б потом пришёл на свидание карлик горбун с высунутым красным языком .
Мне просто на это жалко времени.
Я пойму если и мужчина такой же
А мне жалко времени бегать встречаться с кем попало. И сколько я на свидания ходила как раз не разочаровывали. А кто стремглав бежит потом пишут что на сз одни дураки.
Гость
Мы же все таки неделю общались, постоянно на связи были. Я настроилась а встречу, не ожидала подвоха, и тут такой облом. Ну и естественно, он тоже не ожидал быть резко заигноренным. Поэтому и ответила ему, он терялся в догадках
А чем он зацепил?
Гость
Гость
Неделю) это немного. При чем после создания темы он вам дальше строчит, вы дальше зачем то общаетесь. Хотя тут все ясно.
Гость
А мне жалко времени бегать встречаться с кем попало. И сколько я на свидания ходила как раз не разочаровывали. А кто стремглав бежит потом пишут что на сз одни дураки.
А что, Вам 3 дня недостаточно что б понять интересен в общении человек или нет?
Гость
Берта
Вообще не факт. Я в свое время ржала с подругами над типами из СЗ чисто в воспитательных целях. Перед тем как занести в блок .
Почему нет имею право
Это лет в 15 интересно.
Гость
Люди забывают, что рот не только для еды. Им еще можно говорить, кстати. Почему надо начинать отношения с «догадайся сам»? Скажите открыто, что нет желания мерзнуть сейчас в парке, летом с удовольствием бы погуляла, но не зимой. Я бы открыто сказала-пригласи лучше в кофейню на кофе с пирожным, посидим, поговорим, понравимся друг другу-продолжим знакомство. А в кафе уж как пойдет-можно и за себя предложить заплатить. Если согласится-то не ваш вариант, или не понравились, или жадноват, или уж сильно бедноват(уж к 47 годам можно зарабатывать на то, чтобы угостить даму в кафе). И никто не мешает также в любой момент расплатиться и уйти, если дядечка начнет напрягать. Чего молчать и ждать кто кого переиграет.
Гость
Гость
Ну смотрите как отлично нервы делает - точно психолог )) Если вы в 40+ не можете говорить ртом - хочу куда-нибудь где комфортно и можно спокойно пообщаться (ну или куда вы там хотите я уж не знаю), ну тут уж наверное не на свидания надо, а в кружок ораторского искусства - учиться говорить ртом.
Я ему буквально так и сказала, что хочу туда где спокойно можно посидеть и пообщаться - читайте выше.

Нормальный мужчина в этой ситуации уже засыпал бы разными вариантами хороших заведений. Этот же чудо в перьях ждет пока я сама выберу место и сама его туда приглашу. Ну пусть ждет...
Гость
Берта
А что, Вам 3 дня недостаточно что б понять интересен в общении человек или нет?
Нет конечно. За 3 дня никто себя никак не проявит. А вот когда неделями общаешься уже все вылезает. А за 3 дня любой может притвориться кем хочешь.
Настасья
Гость
Вместо того, что бы принять свою мужскую роль и вести себя соответсвенно, он несколько дней прикидывается шлангом и всё выворачивает так, что якобы женщина себе ценник набивает как дурочка-малолетка. Хотя поведение автора вполне нормально и вписывается к рамки приличий.
Почему женщина привыкшая к ресторанам, например, должна соглашаться на меньшее? Если мужчина не соответствует - это только его проблемы. И вот он разродится на кафе, а потом будет сидеть с таким лицом, как будто мега перевложился в это общение. На лицо полное искажение реальности сл стороны мужчины. В простонародье неадекват.
Автор не демпингуй.
Гость
Это лет в 15 интересно.
Тут соглашусь. Сейчас мне это не особо интересно . Однако если будет свободное время и настроение почему нет
Гость
Гость
Я ему буквально так и сказала, что хочу туда где спокойно можно посидеть и пообщаться - читайте выше.

Нормальный мужчина в этой ситуации уже засыпал бы разными вариантами хороших заведений. Этот же чудо в перьях ждет пока я сама выберу место и сама его туда приглашу. Ну пусть ждет...
Да не хочет он ничего, не сильно вы его заинтересовали. Вяло отвечает, видит женщина то как горит к нему, вот и поддерживает беседу.
Гость
Веселушка Хахатушка
В развитых странах - каждый платит за СЕБЯ!
Нет. Если встречаются взрослые люди, условно 35+, мужчина чаще всего спрашивает разрешения угостить. Причем (дико для нищих) не только на свидании, но если встреча чисто дружеская и никакое продолжение не подразумевается. Меня в той же Германии, где якобы все скупые, постоянно угощали друзья. А допустим итальянцы на отказ ещё и искренне обижаются (хотя чел женат, никаких романтиков не подразумевается и близко). Впрочем, может быть все зависит от того, с какими людьми общаться. Одно дело допустим врач, другое безработный на социалке.
Гость
Нет конечно. За 3 дня никто себя никак не проявит. А вот когда неделями общаешься уже все вылезает. А за 3 дня любой может притвориться кем хочешь.
Согласна ) я тоже лучше б месяцами с многими общалась в переписке, чем время на встречи тратить зря. От скуки ходила на такие встречи с малопонятными мужчинами, так все не то было вообще
Гость
А мне жалко времени тратить на тормозов кто за 3 дня себя никак не проявят.
Это бесконечные "как дела" и без беседы о важных вещах не по мне.
Напрасная трата времени
Гость
Мамба
если это правда, то мужчина вполне себе шикарно потроллил Автора))) Потому как только нищебродское сословие ставит на первое место деньги и все, с ними связанное) Будут жить в подворотне, но с последним айфоном в кармане, жить в дорогущей машине, которую взяли в кредит, считать человека жмотом только потому что он(человек) любит веселиться не сидя в кафе за бутылкой вина, а проводя свободное время активно...Вот и слегка тролльнул Автора тем, что указал место рождения дамы(село). Человек с большим чувством юмора) А с Автора и всех остальных дамочек я ржу тихонько) так и представляю, как они надувают свои накачанные губёшки на лице под слоем грима и учат, как должен вести себя "правильный" мужчина)))) Правильным мужчинам - правильные женщины. А таким, как автор и ее команда поддержки - всё оставшееся. Ну, хоть в кафешку сводят винчиком ужраться, и то хорошо. зато не жмот))))
Очередные бредни адепта МД.
Гость
Ну нет у мужика денег тебя куклу баловать по разным заведениям.... А есть такие вот как я, которые на дух не переносят кафе и подобные заведения...Ну вот такой я , не люблю злачных мест....И жадность тут не при чем....
А как же вы в отелях кушаете ? Или голодаете 2 недели ?
Гость
Вау🐈
А чем он зацепил?
У нас интересы совпадают - медицина, биология, политика. У него широкий кругозор, он умен и с ним интересно было общаться. Редко встретишь такое
Гость
Не. На 1м свидании после общения , невербальных жестов и реакции на вопросы становится многое ясно

Для этого не нужно 3 месяца сидеть за компом тратить время на "привет '
Гость
Берта
Не. На 1м свидании после общения , невербальных жестов и реакции на вопросы становится многое ясно

Для этого не нужно 3 месяца сидеть за компом тратить время на "привет '
А 3 мес мы норм общаемся, а не привет. А бегать со всеми и видеть хоровод лиц постоянно перед собой это не мое.
Гость
Гость
Да не хочет он ничего, не сильно вы его заинтересовали. Вяло отвечает, видит женщина то как горит к нему, вот и поддерживает беседу.
Я его заигнорила вообще-то вчера и весь день не отвечала, только вечером ответила когда он вопрошал что случилось и извинялся за навязчивость
Гость
Берта
Напрасная трата времени
Ну ходите встречайтесь с малознакомыми. Через 3 дня уже свидание - по мне так больно жирно им будет.
Берта
Напрасная трата времени
Когда нет желания завести Реал отношения и много свободного времени так и поступают . вот у меня когда 3 года не было мужика и желания я так и делала . вяло переписывалась. А когда много работы вообще нет желания вести месяцами переписку. Скучно
Гость
Гость
Я его заигнорила вообще-то вчера и весь день не отвечала, только вечером ответила когда он вопрошал что случилось и извинялся за навязчивость
Заигнорила это заблокировать и не отвечать вообще. Не знаю, в 40 время сливать на таких - ну такое.
Гость
А 3 мес мы норм общаемся, а не привет. А бегать со всеми и видеть хоровод лиц постоянно перед собой это не мое.
Вы на улицу выходите видите хоровод лиц. Что теперь дома сидеть и никого не видеть?
Гость
Алина Челышева
Видеосвязь тоже искажает. Я с одним мужчиной общалась по видеосвязи 2 недели. Потом решили встретиться вживую. Так вот он оказался горбатым карликом. У меня такой стресс был, я побежала от него, а он за мной погнался и язык высунул длинный красный, и кричал, что он кYни хорошо делает.
Спасибо! Я давно так не хохотала :) :) вам кошмары хоть не снились после такого? Но это редкость всё же, как правило видео даёт более-менее адекватную картину. Ну а если даже вот так, то лучше убегать от монстра от входа в кафе, чем от входа в парк - как правило транспорт ближе )
Гость
Ну ходите встречайтесь с малознакомыми. Через 3 дня уже свидание - по мне так больно жирно им будет.
В чем жир? Вас же не просят рогатку раздвигать в первый же день в самом то деле))
Гость
Берта
Когда нет желания завести Реал отношения и много свободного времени так и поступают . вот у меня когда 3 года не было мужика и желания я так и делала . вяло переписывалась. А когда много работы вообще нет желания вести месяцами переписку. Скучно
Ну вот видите вы с вашим методом по 3 года без отношений. А я как раз все время в отношениях. Так что толку нет бегать встречаться с кем попало.
Гость
Зачем автор так развернуто и много отвечает этому проходимцу? Для него же это знак, что он женщине нравится и более достойных кандидатов у нее все равно нет на горизонте.
Не, это не знак симпатии и того, что нет других))
Я, например, тоже такая) дебилу сказать, что он *** мне прям надо 😂 доказать свою правду ) услышать внятный ответ почему так...
Ну она просто в шоке и хочет до него донести простые истины )

Кстати, если б каждая женщина ставила бы таких на место, они бы иначе себя вести стали. А так получается, что те, кто молчат продолжают этот порочный круг. А кто-то ведь ещё и соглашается ( портит всю статистику
Гость
У Вас просто слишком много свободного времени
У меня его мало. Мне проще один раз увидеть и сказать нет. Чем потратить часы и недели на непонятно кто .
Время деньги
Гость
Берта
Вы на улицу выходите видите хоровод лиц. Что теперь дома сидеть и никого не видеть?
Смотря где живёшь. И да, могу дома сидеть по несколько дней не выходить. Хоровод в смысле свидания с людьми с которыми нормально не пообщался и не знаешь ещё что от него ждать. И кстати если подольше общаться, то
некоторые сольются чисто изза того что не сильно заинтересованы, 2-3 дня готовы были на тебя потратить, а больше нет, а вы с ними уже встречаться пойдете, долго общаться станут те, кого больше зацепила.
Гость
Ну вот видите вы с вашим методом по 3 года без отношений. А я как раз все время в отношениях. Так что толку нет бегать встречаться с кем попало.
Вообще не вижу. Для меня отношения не цель
Гость
Я и месяцами переписывалась и встречались потом. Зачем в первую неделю бежать?
Чтоб понять сразу с кем общаешься. А зачем переписываться непойми с кем? Общения настолько не хватает ?

Ну для тех, кто тугодум, страхи и комплексы - это конечно нереально - идти на встречу в первую неделю знакомства и общения ))
Берта
У Вас просто слишком много свободного времени
У меня его мало. Мне проще один раз увидеть и сказать нет. Чем потратить часы и недели на непонятно кто .
Время деньги
И сколько таких свиданий было с "нет"?)