Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Roshen
Не, это не знак симпатии и того, что нет других))
Я, например, тоже такая) дебилу сказать, что он *** мне прям надо 😂 доказать свою правду ) услышать внятный ответ почему так...
Ну она просто в шоке и хочет до него донести простые истины )

Кстати, если б каждая женщина ставила бы таких на место, они бы иначе себя вести стали. А так получается, что те, кто молчат продолжают этот порочный круг. А кто-то ведь ещё и соглашается ( портит всю статистику
Что то доказывать это тратить время, нервы и время жизни на не пойми что. А иначе они себя ведут, с другими женщинами, поймите уже. Один и тот же мужик с одной девушкой так себя ведёт, с другой - по другому.
Гость
Он написал опять, спросил куда бы я в итоге хотела пойти..
Это какой то мрак.. То есть он думает, что я еще должна сама себя куда то приглашать?
Я в шоке от такой неадекватности. Он же психолог..
Напишите в лоб !
Конкретное заведение. Скажите ,что вам там нравится, там вкусные десерты )
Что будет в ответ писать, интересно 😂
Гость
Берта
Вообще не вижу. Для меня отношения не цель
Для меня тоже. Просто так получается. А зачем вы торопитесь бежать на встречу?)
Гость
Если мужчине лень сколько нибудь долго переписываться и он теряет терпение, зачем он?
Да при чем тут мужчина ?!
А вам своё время не жалко ???? 🤯🤯🤯
Нужно думать о себе в первую очередь, а не что там мужчине и как ....
Гость
Смотря где живёшь. И да, могу дома сидеть по несколько дней не выходить. Хоровод в смысле свидания с людьми с которыми нормально не пообщался и не знаешь ещё что от него ждать. И кстати если подольше общаться, то
некоторые сольются чисто изза того что не сильно заинтересованы, 2-3 дня готовы были на тебя потратить, а больше нет, а вы с ними уже встречаться пойдете, долго общаться станут те, кого больше зацепила.
Да мне вообще плевать кого я зацепила
Мне надо что б зацепило меня
Roshen
Да при чем тут мужчина ?!
А вам своё время не жалко ???? 🤯🤯🤯
Нужно думать о себе в первую очередь, а не что там мужчине и как ....
Вот я ее понимаю. Мне как раз всегда было жалко времени на неудачные свидания ходить ))
Вау🐈
И сколько таких свиданий было с "нет"?)
Я что их считала что ли. Зачем мне это
Гость
За такую концепцию в Америке можно и хейта отхватить полную корзинку причем, как ни удивительно для наших принцесс с Хацапетовки, именно от женщин ))
Вы были вообще в Америке ? нет. Очевидно
Гость
Берта
У Вас просто слишком много свободного времени
У меня его мало. Мне проще один раз увидеть и сказать нет. Чем потратить часы и недели на непонятно кто .
Время деньги
Просто бывали случаи, что когда я оттягивала встречу человек дальше общаться переставал. Значит не очень во мне заинтересован. Ну и собственно правильно что я не пошла с ним на свидание. А вы таких не отсеиваете. Потому что уж 3 дня переписываться все готовы.
Гость
Ну вот видите вы с вашим методом по 3 года без отношений. А я как раз все время в отношениях. Так что толку нет бегать встречаться с кем попало.
Так Вы ровно так же встречаетесь с кем попало только через несколько недель
Вот и вся собственно разница
Гость
Roshen
Чтоб понять сразу с кем общаешься. А зачем переписываться непойми с кем? Общения настолько не хватает ?

Ну для тех, кто тугодум, страхи и комплексы - это конечно нереально - идти на встречу в первую неделю знакомства и общения ))
Какие именно страхи, комплексы?)
Гость
Гость
Ответ достойный ветки!! Прямо даже круче чем снежная баба и морковка )))
Да каких только фриков в жизни не бывает. Так что все возможно ) Особенно если на сз знакомиться. Меня бог миловал от сз, но знакомые рассказывали не раз, что психбольных там полно, мужчин намного больше кстати, женщины все же более адекватные, хотя тоже всякое бывает.
Гость
Гость
Просто бывали случаи, что когда я оттягивала встречу человек дальше общаться переставал. Значит не очень во мне заинтересован. Ну и собственно правильно что я не пошла с ним на свидание. А вы таких не отсеиваете. Потому что уж 3 дня переписываться все готовы.
Хоббитец, опять ты прискакала со своей легендой?
Берта
Я что их считала что ли. Зачем мне это
Значит много. Это ж сколько потерянного времени!
Гость
А мне жалко времени бегать встречаться с кем попало. И сколько я на свидания ходила как раз не разочаровывали. А кто стремглав бежит потом пишут что на сз одни дураки.
По переписке не все поймёшь. Как говорится, лучше один раз увидеть ))
Гость
Для меня тоже. Просто так получается. А зачем вы торопитесь бежать на встречу?)
Что значит торопитесь. Я делаю то что считаю нужным
Гость
Берта
Так Вы ровно так же встречаетесь с кем попало только через несколько недель
Вот и вся собственно разница
Нет, за это время все неадекваты отсеиваются. И свидания приносят только радость.
Гость
Берта
Вот и я тоже. И считаю больно жирно мужика так быстро осчастливливать)
Гость
Берта
Не вы ли в другой теме писали что много альфонсов клеятся?) Не удивительно.
Гость
Нет конечно. За 3 дня никто себя никак не проявит. А вот когда неделями общаешься уже все вылезает. А за 3 дня любой может притвориться кем хочешь.
Неделями общаться будут только долбоЙобы-задр0ты🤦
Вас не звали что ли на свидания, что вы месяцами общались ?!
Берта
А при чем тут накаченные губы и "правильные мужчины"?
Если она на свою внешку забила или не качает губы это не означает отсутствие женского самоуважения.
Не путайте
То есть, со всем остальным, я так понимаю, Вы согласны и спорить не будете?😄
Гость
Roshen
Постоянно звали, в этом и фишка, отказываешь и если дальше общается, значит заинтересован, сливается, значит все понятно.
Гость
Roshen
А вас зовут на свидание, в постель, в брак, делать ребенка, вы всегда сразу соглашаетесь?)
Гость
Roshen
Нормальные как раз. Все свидания просто класс, очень приятные.
Гость
Зачем автор так развернуто и много отвечает этому проходимцу? Для него же это знак, что он женщине нравится и более достойных кандидатов у нее все равно нет на горизонте.
а об обычной вежливости и культуре общения. судя по всему, Вы не слыхали?))))
Гость
Ну и что с того мне заинтересован он или нет?
Вообще плевать
Вау🐈
Скорее сэкономленного
Вау🐈
Вот я ее понимаю. Мне как раз всегда было жалко времени на неудачные свидания ходить ))
А как по-другому выбрать хорошего? Он сам домой постучит ?))
Нужно проще к этому относиться )
Я работала в центре и после работы встречалась . Час-1,5 погоды не сыграют мне в будний день. Зато кастинг шёл :))) и в итоге, завершился удачно, это главное )))
Вау🐈
Я сэкономила массу времени!
Не переписываясь с кем попадя
Гость
Вау🐈
Вот именно, куда лучше допустим 15 встреч и все чудесные и из них выбрала одного любимого, чем 200 встреч с кем попало и одни разочарования.
Гость
А я наоборот как раз отсеивала мужиков, которые кота за яйца тянут и вместо свидания продолжают переписываться неделями....вот тогда как раз таки сразу понятно, что интереса нет !!! 🤷🤦
У вас все с ног на голову...
Гость
Не вы ли в другой теме писали что много альфонсов клеятся?) Не удивительно.
Я писала что их много везде )) при чем тут я собственно🤦‍♀️
Мамба
То есть, со всем остальным, я так понимаю, Вы согласны и спорить не будете?😄
А с чем спорить?Если у тетки есть самоуважение , то Тетка что с губами что без губ ходить на свидания к нищеепу что не в состоянии осилить стоимость чашки кофе не станет.
Напрасная трата времени
Гость
Roshen
А я наоборот как раз отсеивала мужиков, которые кота за яйца тянут и вместо свидания продолжают переписываться неделями....вот тогда как раз таки сразу понятно, что интереса нет !!! 🤷🤦
У вас все с ног на голову...
Не у меня все с ног на голову, а у разных женщин разный подход. И кстати мне все свидания понравились. В отношениях тоже ко мне всегда прекрасное отношение, поэтому меня все устраивает.
И кстати если мужик на встречу не зовёт, это да, странновато. Вы правильно таких отсеивали. Я то оттягивала встречу с теми, кто как раз страстно желал встретиться, смотрела как будет реагировать. Если агрессивно, если сливался, то все понятно с ним.
Гость
Какие именно страхи, комплексы?)
Неуверенность в себе, например🤷
Кто уверенный в себе - не будет тратить свое время непойми на что...
Гость
Он написал опять, спросил куда бы я в итоге хотела пойти..
Это какой то мрак.. То есть он думает, что я еще должна сама себя куда то приглашать?
Я в шоке от такой неадекватности. Он же психолог..
явно же спрашивает название рестсорана или кафе. Вот Вы, например. очень любите ресторан " Шуруп" за отличную кухню и атмосферу. А мужчина поведет Вас в ресторан "Гайка", который не нравится Вам совсем. думаю, свидание было бы испорчено, не так ли? Это обычный вопрос. Впрочем. если Вам все равно в какой ресторан или кафе идти, то вполне можно ответить, что предоставляете выбор кафе(ресторана) мужчине.
Боюсь. у вас немного зашорен мозг своей исключительностью. думаю, поездка с экскурсией в Ваше село была бы очень познавательна для мужчины. Может, все же. сойдетесь на этой экскурсии?
Гость
Нормальные как раз. Все свидания просто класс, очень приятные.
Не верю..
Гость
Берта
Я писала что их много везде )) при чем тут я собственно🤦‍♀️
Где много?) Вот я ни одного не видела и не знаю.
Гость
А вас зовут на свидание, в постель, в брак, делать ребенка, вы всегда сразу соглашаетесь?)
Ну если для Вас первое свидание всегда заканчивается постелью , то мы Вас понимаем.
Спору нет . В этом случае люди общаются подольше.
Не все слабы на передок при личной встрече
Гость
Берта
Не верю..
Не верьте, но это так. Да и мужчина истомленный долгим ожиданием это не то что когда назначил встречу и самочка быстро прискакала.
Гость
Постоянно звали, в этом и фишка, отказываешь и если дальше общается, значит заинтересован, сливается, значит все понятно.
Я бы подумала, что странная баба и не тратила бы время на такую 🤦
Не знает чего хочет значит 🤷
Детский сад какой-то устраивает
Гость
На свидание - конечно, в чем проблема ?!
В постель - в отношениях только.
В брак только муж звал , сразу согласилась, конечно 😊
Гость
Берта
Ну если для Вас первое свидание всегда заканчивается постелью , то мы Вас понимаем.
Спору нет . В этом случае люди общаются подольше.
Не все слабы на передок при личной встрече
Какой постелью? Вы аналогии не понимаете?) Провела аналогию, скорее всего девушка легко согласная на встречу также быстро соглашается на все остальное. У меня первые свидания никогда постелью не заканчивались, мне это не нужно и не интересно.
Анютка
Гость
А что с парком не так! Всегда много людей...
Ты помоему перепутала парк с квартирой.
Охреневаю иногда от дурости баб🤦‍♂️
Ну если ты ничего кроме парка или квартиры на первое свидание предложить не можешь, то сиди дома один, чудик!
Гость
Roshen
На свидание - конечно, в чем проблема ?!
В постель - в отношениях только.
В брак только муж звал , сразу согласилась, конечно 😊
Не интересно так быстро, если не готов подождать, значит зачем он, за время общения проявит себя и может не придется с ним идти встречаться.
Гость
Roshen
Я бы подумала, что странная баба и не тратила бы время на такую 🤦
Не знает чего хочет значит 🤷
Детский сад какой-то устраивает
Ну вы не мужчина. Кто готов ждать, предпринимать какие то действия чтобы ускорить встречу, только те и интересны.
Гость
Вот именно, куда лучше допустим 15 встреч и все чудесные и из них выбрала одного любимого, чем 200 встреч с кем попало и одни разочарования.
Вы ещё и очаровываетесь через интернет (!)а потом разочаровываетесь 🔥🤦‍♀️
О майгадэбл
Гость
Если по переписке понравился,то может и встретиться можно днём,чтобы получше его рассмотреть.Встретиться можно возле кафе.Он может сам догадается вас пригласить или вы сами оплатите свою чашку чая или кофе и потом всё ясно будет ,зато жалеть не будете ,что не увидели его.Но лучше днём,вдруг маньяк всякое бывает.
Гость
Не интересно так быстро, если не готов подождать, значит зачем он, за время общения проявит себя и может не придется с ним идти встречаться.
Проявить себя за время общения может любой балабол... А мужчина - это поступки! В интернете поступков нет 🤷
А нафига ждать бабу с тараканами ?
Если он хочет семью и настроен серьезно , почему он должен терять два месяца на трындеж непонятно с кем ?! Если он лучше найдет девушку и уже поедет с ней в ближайший отпуск на море...
Гость
Roshen
Неуверенность в себе, например🤷
Кто уверенный в себе - не будет тратить свое время непойми на что...
Не пойми на что по-моему это как раз поднимать свою попку и идти куда то с тем, с кем всего 2-3 дня пообщалась.