Мужчина предложил погулять в парке...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
2 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, это не знак симпатии и того, что нет других))
Я, например, тоже такая) дебилу сказать, что он *** мне прям надо 😂 доказать свою правду ) услышать внятный ответ почему так...
Ну она просто в шоке и хочет до него донести простые истины )
Кстати, если б каждая женщина ставила бы таких на место, они бы иначе себя вести стали. А так получается, что те, кто молчат продолжают этот порочный круг. А кто-то ведь ещё и соглашается ( портит всю статистику
Я, например, тоже такая) дебилу сказать, что он *** мне прям надо 😂 доказать свою правду ) услышать внятный ответ почему так...
Ну она просто в шоке и хочет до него донести простые истины )
Кстати, если б каждая женщина ставила бы таких на место, они бы иначе себя вести стали. А так получается, что те, кто молчат продолжают этот порочный круг. А кто-то ведь ещё и соглашается ( портит всю статистику
Что то доказывать это тратить время, нервы и время жизни на не пойми что. А иначе они себя ведут, с другими женщинами, поймите уже. Один и тот же мужик с одной девушкой так себя ведёт, с другой - по другому.
Он написал опять, спросил куда бы я в итоге хотела пойти..
Это какой то мрак.. То есть он думает, что я еще должна сама себя куда то приглашать?
Я в шоке от такой неадекватности. Он же психолог..
Это какой то мрак.. То есть он думает, что я еще должна сама себя куда то приглашать?
Напишите в лоб !
Конкретное заведение. Скажите ,что вам там нравится, там вкусные десерты )
Что будет в ответ писать, интересно 😂
Конкретное заведение. Скажите ,что вам там нравится, там вкусные десерты )
Что будет в ответ писать, интересно 😂
Смотря где живёшь. И да, могу дома сидеть по несколько дней не выходить. Хоровод в смысле свидания с людьми с которыми нормально не пообщался и не знаешь ещё что от него ждать. И кстати если подольше общаться, то
некоторые сольются чисто изза того что не сильно заинтересованы, 2-3 дня готовы были на тебя потратить, а больше нет, а вы с ними уже встречаться пойдете, долго общаться станут те, кого больше зацепила.
некоторые сольются чисто изза того что не сильно заинтересованы, 2-3 дня готовы были на тебя потратить, а больше нет, а вы с ними уже встречаться пойдете, долго общаться станут те, кого больше зацепила.
Да мне вообще плевать кого я зацепила
Мне надо что б зацепило меня
Мне надо что б зацепило меня
Гость
У Вас просто слишком много свободного времени
У меня его мало. Мне проще один раз увидеть и сказать нет. Чем потратить часы и недели на непонятно кто .
Время деньги
У меня его мало. Мне проще один раз увидеть и сказать нет. Чем потратить часы и недели на непонятно кто .
Время деньги
Просто бывали случаи, что когда я оттягивала встречу человек дальше общаться переставал. Значит не очень во мне заинтересован. Ну и собственно правильно что я не пошла с ним на свидание. А вы таких не отсеиваете. Потому что уж 3 дня переписываться все готовы.
Гость
Да каких только фриков в жизни не бывает. Так что все возможно ) Особенно если на сз знакомиться. Меня бог миловал от сз, но знакомые рассказывали не раз, что психбольных там полно, мужчин намного больше кстати, женщины все же более адекватные, хотя тоже всякое бывает.
Гость
Просто бывали случаи, что когда я оттягивала встречу человек дальше общаться переставал. Значит не очень во мне заинтересован. Ну и собственно правильно что я не пошла с ним на свидание. А вы таких не отсеиваете. Потому что уж 3 дня переписываться все готовы.
Хоббитец, опять ты прискакала со своей легендой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну и что с того мне заинтересован он или нет?
Вообще плевать
Вообще плевать
А как по-другому выбрать хорошего? Он сам домой постучит ?))
Нужно проще к этому относиться )
Я работала в центре и после работы встречалась . Час-1,5 погоды не сыграют мне в будний день. Зато кастинг шёл :))) и в итоге, завершился удачно, это главное )))
Нужно проще к этому относиться )
Я работала в центре и после работы встречалась . Час-1,5 погоды не сыграют мне в будний день. Зато кастинг шёл :))) и в итоге, завершился удачно, это главное )))
А я наоборот как раз отсеивала мужиков, которые кота за яйца тянут и вместо свидания продолжают переписываться неделями....вот тогда как раз таки сразу понятно, что интереса нет !!! 🤷🤦
У вас все с ног на голову...
Гость
А я наоборот как раз отсеивала мужиков, которые кота за яйца тянут и вместо свидания продолжают переписываться неделями....вот тогда как раз таки сразу понятно, что интереса нет !!! 🤷🤦
Не у меня все с ног на голову, а у разных женщин разный подход. И кстати мне все свидания понравились. В отношениях тоже ко мне всегда прекрасное отношение, поэтому меня все устраивает.
И кстати если мужик на встречу не зовёт, это да, странновато. Вы правильно таких отсеивали. Я то оттягивала встречу с теми, кто как раз страстно желал встретиться, смотрела как будет реагировать. Если агрессивно, если сливался, то все понятно с ним.
И кстати если мужик на встречу не зовёт, это да, странновато. Вы правильно таких отсеивали. Я то оттягивала встречу с теми, кто как раз страстно желал встретиться, смотрела как будет реагировать. Если агрессивно, если сливался, то все понятно с ним.
Он написал опять, спросил куда бы я в итоге хотела пойти..
явно же спрашивает название рестсорана или кафе. Вот Вы, например. очень любите ресторан " Шуруп" за отличную кухню и атмосферу. А мужчина поведет Вас в ресторан "Гайка", который не нравится Вам совсем. думаю, свидание было бы испорчено, не так ли? Это обычный вопрос. Впрочем. если Вам все равно в какой ресторан или кафе идти, то вполне можно ответить, что предоставляете выбор кафе(ресторана) мужчине.
Боюсь. у вас немного зашорен мозг своей исключительностью. думаю, поездка с экскурсией в Ваше село была бы очень познавательна для мужчины. Может, все же. сойдетесь на этой экскурсии?
Боюсь. у вас немного зашорен мозг своей исключительностью. думаю, поездка с экскурсией в Ваше село была бы очень познавательна для мужчины. Может, все же. сойдетесь на этой экскурсии?
Гость
Ну если для Вас первое свидание всегда заканчивается постелью , то мы Вас понимаем.
Спору нет . В этом случае люди общаются подольше.
Не все слабы на передок при личной встрече
Спору нет . В этом случае люди общаются подольше.
Не все слабы на передок при личной встрече
Какой постелью? Вы аналогии не понимаете?) Провела аналогию, скорее всего девушка легко согласная на встречу также быстро соглашается на все остальное. У меня первые свидания никогда постелью не заканчивались, мне это не нужно и не интересно.
Гость
Если по переписке понравился,то может и встретиться можно днём,чтобы получше его рассмотреть.Встретиться можно возле кафе.Он может сам догадается вас пригласить или вы сами оплатите свою чашку чая или кофе и потом всё ясно будет ,зато жалеть не будете ,что не увидели его.Но лучше днём,вдруг маньяк всякое бывает.
Не интересно так быстро, если не готов подождать, значит зачем он, за время общения проявит себя и может не придется с ним идти встречаться.
Проявить себя за время общения может любой балабол... А мужчина - это поступки! В интернете поступков нет 🤷
А нафига ждать бабу с тараканами ?
Если он хочет семью и настроен серьезно , почему он должен терять два месяца на трындеж непонятно с кем ?! Если он лучше найдет девушку и уже поедет с ней в ближайший отпуск на море...
А нафига ждать бабу с тараканами ?
Если он хочет семью и настроен серьезно , почему он должен терять два месяца на трындеж непонятно с кем ?! Если он лучше найдет девушку и уже поедет с ней в ближайший отпуск на море...
Следующая тема
Предыдущая тема
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..