Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
У нас через тему альфонсы . А такие куры ничего не видят. Удивительные вещи творяцо!
Гость
[309818094]
Roshen
Проявить себя за время общения может любой балабол... А мужчина - это поступки! В интернете поступков нет 🤷 А нафига ждать бабу с тараканами ? Если он хочет семью и настроен серьезно , почему он должен терять два месяца на трындеж непонятно с кем ?! Если он лучше найдет девушку и уже поедет с ней в ближайший отпуск на море...
Есть поступки в интернете. Можно как на сайте подарки дарить виртуальные, так и реальные. Мне к примеру на карту переводили деньги.
Какой постелью? Вы аналогии не понимаете?) Провела аналогию, скорее всего девушка легко согласная на встречу также быстро соглашается на все остальное. У меня первые свидания никогда постелью не заканчивались, мне это не нужно и не интересно.
Ну вот как я и говорила...у вас в голове куча страхов , комплексов и тараканов 🤦 Все смешалось - люди, кони...😂
С мужем встретились на третий день переписки, секс был спустя 3 недели (виделись 3-4 раза в неделю ) вместе 2,5 года. Так что ваши теории - это только ваше кривое зеркало ...
Не верьте, но это так. Да и мужчина истомленный долгим ожиданием это не то что когда назначил встречу и самочка быстро прискакала.
А надо как. Что б самочка скакала медленно?)) Не Эти игрища не для меня
Гость
[309818094]
Берта
У нас через тему альфонсы . А такие куры ничего не видят. Удивительные вещи творяцо!
Не вижу альфонсов, в жизни вижу только спонсоров. Меня обеспечивают и всех знакомых также.
Гость
[2927235167]
Мамба
если это правда, то мужчина вполне себе шикарно потроллил Автора))) Потому как только нищебродское сословие ставит на первое место деньги и все, с ними связанное) Будут жить в подворотне, но с последним айфоном в кармане, жить в дорогущей машине, которую взяли в кредит, считать человека жмотом только потому что он(человек) любит веселиться не сидя в кафе за бутылкой вина, а проводя свободное время активно...Вот и слегка тролльнул Автора тем, что указал место рождения дамы(село). Человек с большим чувством юмора) А с Автора и всех остальных дамочек я ржу тихонько) так и представляю, как они надувают свои накачанные губёшки на лице под слоем грима и учат, как должен вести себя "правильный" мужчина)))) Правильным мужчинам - правильные женщины. А таким, как автор и ее команда поддержки - всё оставшееся. Ну, хоть в кафешку сводят винчиком ужраться, и то хорошо. зато не жмот))))
Какой постелью? Вы аналогии не понимаете?) Провела аналогию, скорее всего девушка легко согласная на встречу также быстро соглашается на все остальное. У меня первые свидания никогда постелью не заканчивались, мне это не нужно и не интересно.
Ну вот если *** размышляет в таком формате , то там тараканы и от такого необходимо бежать сломя голову . Это точно не мой вариант
Гость
[1465552510]
Горная фиалка
Возможно, он этого и ждет, а потом по сценарию: "Раз ты меня туда пригласила, то ты и платишь".
Ну ничего за чашку кофе можно и заплатить ,чтоб всё понять..
Гость
[309818094]
Roshen
Ну вот как я и говорила...у вас в голове куча страхов , комплексов и тараканов 🤦 Все смешалось - люди, кони...😂
С мужем встретились на третий день переписки, секс был спустя 3 недели (виделись 3-4 раза в неделю ) вместе 2,5 года. Так что ваши теории - это только ваше кривое зеркало ...
Я предположила. Ответила на пост: Вас не звали на свидания? То есть по мнению девушки если зовут, надо идти, а не оттягивать встречу.
Гость
[1465552510]
Гость
Гулять я не хочу на первой встрече. С мужчиной-жлобом или нищим нет желания связываться.
Так ему и напишите.Зачем тянуть кота за хвост.
Гость
[309818094]
Roshen
Страхи и тараканы с комплексами у одиноких, а я замужем и все хорошо.
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
А что 40 летних в рестораны уже не водят))Ужас просто какой бред.Только 18 летних ,40 летние так по парку и в кровать или что?Может 40 летние и вам должны доплачивать .
Не интересно так быстро, если не готов подождать, значит зачем он, за время общения проявит себя и может не придется с ним идти встречаться.
А если за 3 дня тебе уже всё про него ясно ? Тут лучше посмотреть в реале и сделать выводы . У меня было общение с замечательным человеком тоже меньше недели общались через интернет. Встретились в ресторане. Всё хорошо, но вот его внешка не мой типаж . На фото он лучше Кстати он в соцсетях у меня в друзьях . Общаемся как друзья на НГ и ДР , но не более. Никаких переписок месяцами
Гость
[309818094]
Берта
А если за 3 дня тебе уже всё про него ясно ? Тут лучше посмотреть в реале и сделать выводы . У меня было общение с замечательным человеком тоже меньше недели общались через интернет. Встретились в ресторане. Всё хорошо, но вот его внешка не мой типаж . На фото он лучше Кстати он в соцсетях у меня в друзьях . Общаемся как друзья на НГ и ДР , но не более. Никаких переписок месяцами
Если за 3 дня все ясно про него, то тем более зачем встречаться?! Блокируешь и все. В этом и смысл. Таким образом и отсеиваются 90%.
Гость
[309818094]
Берта
Месяцами с тем кто нравится. И потом бывает человек проявит себя только через несколько месяцев как раз. И блокируешь его. И правильно что не встретились.
Гость
[309818094]
В реале зачем смотреть, если все ясно?) Типа посмотрела пообщалась - гафно, но надо ещё и встретиться, чтобы лично убедиться?)
Проявить себя за время общения может любой балабол... А мужчина - это поступки! В интернете поступков нет 🤷 А нафига ждать бабу с тараканами ? Если он хочет семью и настроен серьезно , почему он должен терять два месяца на трындеж непонятно с кем ?! Если он лучше найдет девушку и уже поедет с ней в ближайший отпуск на море...
+10000👍 Балаболить умеют все. Надо поступками это показать
Гость
[309818094]
Кстати у меня бывали встречи через небольшое время общения, там обычно ничего хорошего. Да и видно что и мужик из тех кто как на конвейер на эти встречи ходит. Потом я пересмотрела свои взгляды. И больше так быстро не встречалась.
Гость
[309818094]
Берта
+10000👍 Балаболить умеют все. Надо поступками это показать
А мне проблемы не нужны что б всякие маньяки мне деньги переводили . наххх надо
Да не слушайте ее. Это хоббитец, трольчиха местная анальщица. В 40 выглядит на 20. Встречается только с олигархами. Они ее одаривают ещё до встречи, а потом она аналом расплачивается, и всех женщин учит чтоб анус не жалели для содержателей
Гость
[309818094]
Берта
А мне проблемы не нужны что б всякие маньяки мне деньги переводили . наххх надо
Да, у тебя маньяки только забирают или хотят забрать
Страхи и тараканы с комплексами у одиноких, а я замужем и все хорошо.
О том и речь , что у Вас и страхи и тараканы. Для норм человека штамп не показатель того что хорошо. Надо быть невменяемым в стране где больше разводов чем браков так считать
Гость
[309818094]
Гость
Да не слушайте ее. Это хоббитец, трольчиха местная анальщица. В 40 выглядит на 20. Встречается только с олигархами. Они ее одаривают ещё до встречи, а потом она аналом расплачивается, и всех женщин учит чтоб анус не жалели для содержателей
Оооо, вот и полезно авно) также и с мужчинами, подольше пообщаешься и все ясно. В моем окружении альфонсов нет, усекла?
Я поняла. Ты сидишь на зоне и больше ни с кем не общаешься? Ну бывает чоуж
Гость
[403308883]
Гость
я вообще не про деньги. а про то, что люди ходят в рестораны и бары обычно знакомые, потому что хотят вместе провести время. а тут человека раньше никогда не видела и уже сидишь с ним где то. зачем? какая разница? то есть вам вообще без разницы с кем, лишь бы кормили?
Вы нормальная? Причём тут кормили? Я встречалась с мужиком. Мы договорились встретиться в баре. Я подошла, он меня ждал. С первых секунд он мне не понравился, я решила выпить чашку кофе и свалить. Пока пила, он открыл рот и оказалось, что с ним комфортно болтать. Ну, думаю, пока посижу. Предложил красного вина, я выпила пару бокалов, проболтали часа 2. Потом я попрощалось и уехала. Приехала на свой машине. Пока мне было интересно, я сидела, было бы не интересно, встала бы сразу. Ждать счёт я бы вообще не стала. Мужик позвал, мужик платит. И вообще, я не допускаю рядом с собой наличие мужиков, для который счёт в баре, кафе, ресторане. играет роль. И кстати, намного проще попрощаться в баре, кафе, ресторане и выйти за дверь, чем переться через парк.
А может и на самом деле психолог. Представьте, ему нужен определённый формат отношений, нужна женщина без каких-либо вложений с его стороны. Как такую женщину найти? Десятки откажутся с незнакомым человеком по морозу гулять, а одна согласится. Значит у этой женщины самооценка низкая, считает, что лучшего и не заслуживает. Один вечер погуляет, потом к ней, такая женщина и сама будет деньги тратить, ужином кормить и все остальное тоже сама-сама. А с его стороны ничего. Но автору зачем такое?
Гость
[403308883]
Гость
Неделю) это немного. При чем после создания темы он вам дальше строчит, вы дальше зачем то общаетесь. Хотя тут все ясно.
Недели более, чем достаточно. Кстати, когда я в первый раз пошла на свидание, я переписывалась 2 дня. Узнала имя, место работы, район, где живет, пару вещей о личном, но когда он просто написал, что не фанат долгих переписок, предлагаю встретиться в такое-то время в таком-то месте, я поняла по месту, времени и форме подачи, что он адекватен. Так и вышло. Не понравился он мне чисто внешне. Не мой типаж. По фоткам как-то было не очень понятно. В остальном очень даже завидный экземпляр. Я считаю, что по первым мои зрениям уже все понятно. Если кажется адекватным, надо идти и встречаться. А там смотреть. Смысл этих переписок? Можно неделями рассуждать о смысле жизни, а потом увидишь, как он ест или сморканиям, и все потеряет смысл😂
Есть поступки в интернете. Можно как на сайте подарки дарить виртуальные, так и реальные. Мне к примеру на карту переводили деньги.
Чисто хочется Вас предостеречь
Моя знакомая так нарвалась на абьюзера. Познакомилась в соцсетях (не СЗ) , завязалась переписка . Тоже захотела проверить, он ей цветы-телефон подарил , вычислил адрес и тут понеслось! Я тебя и в тюрьму посажу если не дашь и т. д. и т. п. Преследования и неадекват . Так что я пожалуй повременю с перечислением денег и Вам не советую . Я настолько не нуждаюсь
Моя знакомая так нарвалась на абьюзера. Познакомилась в соцсетях (не СЗ) , завязалась переписка . Тоже захотела проверить, он ей цветы-телефон подарил , вычислил адрес и тут понеслось! Я тебя и в тюрьму посажу если не дашь и т. д. и т. п. Преследования и неадекват . Так что я пожалуй повременю с перечислением денег и Вам не советую . Я настолько не нуждаюсь
Точнее еще нужно заслужить что б дарить мне дорогие подарки . Моё время золото , что тратить на переписку месяц
Не пойми на что по-моему это как раз поднимать свою попку и идти куда то с тем, с кем всего 2-3 дня пообщалась.
Ну значит вы по переписке не умеете отсеивать откровенный шлак 🤷 Ну и свидания были приятными - на лодке в парке катались, на спортивных батутах прыгали, в кафе в конце концов... )) Нужно быть лёгким на подъем, если хочешь добиться чего-то в жизни, а не как бабка-домоседка 🤷
Гость
[2379663750]
А вдруг ,это маньяк? Второй раз приглашает в парк в котором нет освещения! Я бы призадумалась!
Я предположила. Ответила на пост: Вас не звали на свидания? То есть по мнению девушки если зовут, надо идти, а не оттягивать встречу.
Ну как бы для этого и сидят на СЗ - что ходить на свидания) а не тупо переписываться месяцами))
Гость
[3873825686]
Горная фиалка
А если он - маньяк? Потому и такие предложения. Не хотите, предложите вариант погулять возле Вашего дома днем при свете. Но не говорите, что тут рядом живете. Какая разница, где ему гулять, если он именно погулять хочет?
Не не маньяк, маньяки дважды не приглашают они все рассчитывают так чтобы согласились с первого раза
Ну значит вы по переписке не умеете отсеивать откровенный шлак 🤷 Ну и свидания были приятными - на лодке в парке катались, на спортивных батутах прыгали, в кафе в конце концов... )) Нужно быть лёгким на подъем, если хочешь добиться чего-то в жизни, а не как бабка-домоседка 🤷
Наверное вы экстраверт, вам проще. Я б тоже не смогла нормально развлечься с малознакомым мужиком ) пусть хоть икрой черной кормить будет, все равно будет некомфортно . Я с мужем переписывалась до тех пор, пока не была уверена что выйду за него замуж )) тогда и согласилась на свидание 😁
Видеосвязь тоже искажает. Я с одним мужчиной общалась по видеосвязи 2 недели. Потом решили встретиться вживую. Так вот он оказался горбатым карликом. У меня такой стресс был, я побежала от него, а он за мной погнался и язык высунул длинный красный, и кричал, что он кYни хорошо делает.
Наверное вы экстраверт, вам проще. Я б тоже не смогла нормально развлечься с малознакомым мужиком ) пусть хоть икрой черной кормить будет, все равно будет некомфортно . Я с мужем переписывалась до тех пор, пока не была уверена что выйду за него замуж )) тогда и согласилась на свидание 😁
7 месяцев переписки )) И встретиться могли намного раньше, но я не была уверена что оно мне надо.
Да, я экстраверт, а муж интроверт 🤷 Блин, свидания очень раскрепощают и повышают уверенность в себе, общительность, открытость... Это хорошая школа жизни ))) если разумно подходить к этому делу)
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..