Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Берта
Настасья
В неудачных свиданиях нет ничего страшного. Это бывает даже местами смешно.
Вы такая и это ваша зона комфорта. Мы поняли)
О чём речь милые? Не поххуй* ли как она с мужем познакомилась? Явно не яркий инфоповод, что б так на этой ветке об этом душнить. Кто как хочет, так и сближается. О чём тут ещё говорить?
Автор больше интересна. Заинтриговала. Как там, Алексей что-то изобразил или ещё зреет? 🥲
Кстати да. Лёха там подсуетился угадать с местом встречи или нет?
Автор . ждем
Настасья
гость
напрягает живое общение с чужаком, после длительной переписки мужик уже не чужой
Как это мило… Наделять постороннего человека своими эмоциями и прикипать всеми фибрами души к тому, кого ты ещё даже не видел. Лол.
Гость
гость
потому что такие скороспелки все сводят к зацепил/не зацепил, и комментатор там выше отписалась, что у нее этот вопрос на первом месте... а мне-то лично пох, иначе б я тоже бегала как зашпаренная на все встречи подряд, мужиков обнюхивала :)
Вы не совсем верно поняли меня. Могу поспорить, скорее всего, не смотря на то, что вы меня - скороспелкой называете, половых партнеров у меня было меньше, чем у вас)
Гость
Потому и одна ,что у нее "мужчина должен"
Гость
При переписках время не тратится, потому что переписываешься месяцами не с одним, а с несколькими сразу.
Гость
Гость
Вы не совсем верно поняли меня. Могу поспорить, скорее всего, не смотря на то, что вы меня - скороспелкой называете, половых партнеров у меня было меньше, чем у вас)
Сколько у вас?
Гость
Гость
Сколько у вас?
4, два из которых официальные мужья.
Гость
Гость
4, два из которых официальные мужья.
Идеально.
Берта
Гость
При переписках время не тратится, потому что переписываешься месяцами не с одним, а с несколькими сразу.
Это иллюзия)) тратиться . Впрочем я уже писала когда слишком много свободного времени это проходит незаметно
Гость
Берта
Это иллюзия)) тратиться . Впрочем я уже писала когда слишком много свободного времени это проходит незаметно
На свидания бегать надо времени ещё больше свободного иметь.
Гость
Берта
Там спрашивали, сколько вы времени угрохали. Так не с одним переписываешься же.
Берта
Гость
На свидания бегать надо времени ещё больше свободного иметь.
Если бегать. Если ходить то не нужно
Гость
Берта
Если бегать. Если ходить то не нужно
Если мало общался, нет смысла встречаться. Лучше в переписке все основные вопросы раскрыть.
Гость
Мужчина должен только одно - быть мужчиной. Кого это напрягает - пусть отрежет свои яйца и наденет платье !
Заколебали нытики🤦
Гость
Отношение к жизни, к женщинам, к браку, к работе, к детям. Это все дело не одного дня. Пока не разузнала незачем идти на свидание.
Гость
Тратится, тратится.
Лучше уж сходить за неделю на 3-4 свидания и сразу отсеять нерудных, чем тянуть их ещё пару месяцев
Гость
Roshen
Тратится, тратится.
Лучше уж сходить за неделю на 3-4 свидания и сразу отсеять нерудных, чем тянуть их ещё пару месяцев
Каких каких отсеять? Так если они не годятся, никто с ними 2 мес общаться на станет, они в процессе переписке отсеятся.
Настасья
гость
так на свидании вживую действительно много не узнаешь, разве что упомянутый вами язык жестов :)) и на кой черт мне этот язык, когда нужен весь человек со всеми его потрохами, а это всегда вопрос длительного общения, как ни крути
и вымышленная проницательность от иллюзий теток так-то не спасает, увы :(
Предположим вы переписывались с ним, прикипели, наделили его и всё романтизировали, сделали все ставки на этого мужчину при встрече (так как просто абы с кем вы не встречаетесь, мы поняли), а при встрече выясняется, что это вы ему не понравились! Сюрпрайз! И он вам так и говорит: «Извини махарошая, но твои бёдра слишком полноваты на мой вкус, и кость твоя широка, не моё. Да ты милая по переписке, но жизнь это не переписка». Ваши действия? Вцепитесь? Типа: «Как так, мы ж с тобой целых двааааааа месяца переписывалися! Ты всё мне рассказал и я решила что ты уже «моё». Как так? Ты сломал мне шаблон! Нееееет, так не пойдёёёт!»
Или как это у вас бывает?
Гость
Roshen
Тратится, тратится.
Нет ничего хуже чем бегать на бестолковые свидания.
Гость
Гость
Вы нормальная? Причём тут кормили? Я встречалась с мужиком. Мы договорились встретиться в баре. Я подошла, он меня ждал. С первых секунд он мне не понравился, я решила выпить чашку кофе и свалить. Пока пила, он открыл рот и оказалось, что с ним комфортно болтать. Ну, думаю, пока посижу. Предложил красного вина, я выпила пару бокалов, проболтали часа 2. Потом я попрощалось и уехала. Приехала на свой машине. Пока мне было интересно, я сидела, было бы не интересно, встала бы сразу. Ждать счёт я бы вообще не стала. Мужик позвал, мужик платит. И вообще, я не допускаю рядом с собой наличие мужиков, для который счёт в баре, кафе, ресторане. играет роль. И кстати, намного проще попрощаться в баре, кафе, ресторане и выйти за дверь, чем переться через парк.
Как это вы пили вино и уехали на своей машине ?))) Нестыковочка.
Гость
Идти на свидание нормально не пообщавшись это тоже самое что speed dating, такая же чушь.
Гость
Настасья
Предположим вы переписывались с ним, прикипели, наделили его и всё романтизировали, сделали все ставки на этого мужчину при встрече (так как просто абы с кем вы не встречаетесь, мы поняли), а при встрече выясняется, что это вы ему не понравились! Сюрпрайз! И он вам так и говорит: «Извини махарошая, но твои бёдра слишком полноваты на мой вкус, и кость твоя широка, не моё. Да ты милая по переписке, но жизнь это не переписка». Ваши действия? Вцепитесь? Типа: «Как так, мы ж с тобой целых двааааааа месяца переписывалися! Ты всё мне рассказал и я решила что ты уже «моё». Как так? Ты сломал мне шаблон! Нееееет, так не пойдёёёт!»
Или как это у вас бывает?
Мужчины такое не говорят. Просто не будут общаться далее. Так параллельно общаешься ещё с несколькими. Так что пойдешь на свидания с ними.
Берта
Гость
Если мало общался, нет смысла встречаться. Лучше в переписке все основные вопросы раскрыть.
Мне достаточно 3 дня-неделю что раскрыть все остальные вопросы. Дальше либо встреча либо блок.
гость
Берта
Зачем Вы приписываете какие то обманутые ожидания или эмоции?
У адекватных людей этого не будет путём общения через интернет.
К психологу срочно
а что тогда неудачное свидание, стесняюсь спросить? :)))
Гость
Каких каких отсеять? Так если они не годятся, никто с ними 2 мес общаться на станет, они в процессе переписке отсеятся.
Слушайте, ну для меня лично 2 месяца общаться с незнакомым человеком нормально только если вы 14-детний подросток 🤷
В 25+ это полный д0лбоЙебизм 🤦🤦🤦
Берта
Гость
Можно и за 3 дня понять что не годятся
Зачем месяцами общаться?
Гость
Мне и 3-4 свидания в неделю лень и переписки со многими долгие. Было так: зацепил по переписке, по уму, по интересам, фото норм- можно встретиться. Торкнуло- можно дальше дела иметь и переписываться и встречаться. Нет- увы. Если знакомство вживую- а их у меня было больше- то как можно быстрее встреча. Далее снова, торкнуло, или нет и как по интересам- уму.
Берта
Гость
А что, где то раздают гарантии что свидание будет толковым?
Гость
Ну вы значит и на собеседования по работе не ходите с такой логикой 🤷
Гость
Берта
Мне достаточно 3 дня-неделю что раскрыть все остальные вопросы. Дальше либо встреча либо блок.
За 3-5 дней никто не будет о себе все раскрывать. И неделю можно один елей лить.
Гость
Берта
Зачем месяцами общаться?
Месяцами общаешься с кем хочется и нравится. Кто не нравится естественно идёт в сад гораздо раньше.
Берта
Гость
Даже мебель в дом завозят с целью функционала.
Зачем ничего не должно ***?
Что бы что
гость
Настасья
Тоже с одним переписывалась на СЗ 2 недели. Все вопросы какие нужно задавала. Договорились встретиться на смотрины, выпили кофе. Изначально я что-то сглупила и не проверила его в процессе переписки. После встречи, путём несложных манипуляций в интернете, нахожу его в Инст и выясняю что у него жена на сносях и дочка подрастает. Хотя на СЗ говорил что не женат. Так что перепись по интернету это одно, а очная ставка и проверка личных данных это другое! 🤣
Живая встреча это чуть ли не 90% информации не вербальной и очень важной. Это совсем другое, ни в какое сравнение не идёт с перепиской. Сразу ясно твоё или нет. И время не будет потеряно. Выше девушка писала, что даже видео не даёт полной информации и человек мужик может оказаться карликом.
да эта девушка на самом деле разводчик-приколист :))))
о, и опять это классическое твое-не твое - что, как правило, означает, опять дури ща потекла на очередного гон дона :)))
и так никто и не сказал, "90% информации не вербальной и очень важной", он же язык жестов, это о чем вообще?
Берта
гость
а что тогда неудачное свидание, стесняюсь спросить? :)))
Так это не я пишу про неудачные свидания. Вы пишите))
Гость
Roshen
Слушайте, ну для меня лично 2 месяца общаться с незнакомым человеком нормально только если вы 14-детний подросток 🤷
Это ваше дело так думать. Это все происходит между делом же. И на форуме вуман вы же общаетесь с одними и теми же людьми месяцами и годами, не видевши их в реале?)
Берта
Roshen
А у меня мысли ненормальный маньяк 2 месяца dрочит на мои фото .
гость
Roshen
Если вы про меня, то я такого не писала. Но! Секс это безусловно очень важно и в 35 и после.
нет, другая написала, без ника
Гость
Как раз в 14 предпочтительнее личные встречи, там все в новинку, любое живое общение, о, мальчик сказал то, сделал то, все удивляет. В 30+ мужчин уже знаешь и нет смысла идти на свидание с 90% из них.
Берта
Гость
За 3-5 дней никто не будет о себе все раскрывать. И неделю можно один елей лить.
Елей можно и месяцами лить
Не убудет
гость
Берта
А зачем впопыхах?
От Вас кто то что то требовал суеты на первом свидании?
так переть к незнакомцу это уже суета, как по мне
Берта
Просто поболтать можно на других сайтах .СЗ не самое удобное для этого место
Очень удобное. До сих пор там болтаю ))
Гость
Берта
Гарантий нет, но вот судя по моему личному опыту, свидания после 1-3 дней переписки практически все сплошь бестолковые, свидания после длительного общения - в 90% отличные.
гость
Берта
А что Вы умеете только бегать как запаренная?
Ходить не умеете?
да это просто форма речи, не обязательно так на деталях зацикливаться :)
Гость
Берта
Не убудет
Нельзя. Человека выводишь на эмоции и он выдает что думает, тут то и летит в блок. А представьте ещё б на свидание с ним сходила, фу.
Берта
Гость
Это ваше дело так думать. Это все происходит между делом же. И на форуме вуман вы же общаетесь с одними и теми же людьми месяцами и годами, не видевши их в реале?)
А разве Вуман это сайт знакомств?
Надо же какие новости
Настасья
Берта
Зачем месяцами общаться?
Мне кажется это всё от психических расстройств в той или иной степени. Например, Вау, социофобка, прикрывающаяся словом «интроверт». А на самом деле полна страхов, страх отказа, страх оценки, страх контакта с незнакомым новым человеком и тд. По этому, они неосознанно избегают прямого взаимодействия с новым человеком и пытаются подползать огородами. Называя это «я интроверт».
Часто работают на удалёнке, фрилансят, работа в сети, айти.
Гость
Берта
Не убудет
Никто елей месяцами не льет. Или начинают общаться как с подругой такой давней или раскрывают карты. А в первые 3 дня все на все согласны, готовы, говорят только то, что хочешь слышать. Глупо с таким встречаться.
Настасья
Берта
Вы нипанимаити! Им надо, что было сразу «моё родное» так как они с кем попало не встречаются, а этого можно добиться только долгой перепиской.
гость
Берта
А что Вы собрались узнавать из речей?
Вам транслируют ровно то, что Вы хотите услышать. И только на этих условиях Вы готовы встречаться .
???????? нет, мне транслируют то, что хотят транслировать, и я делаю то же самое, а дальше уже вопрос, совпадут ли наши желания

но повторяю, и никогда не общалась с мошенниками, присовывальщиками и прочим шлаком
Miss Autumn
Если ему жалко денег на чашку кофе в обычном кафе, то о чем речь.
Видимо у вас цели знакомства не совпадают. Мужик хочет погулять в парке, а когда вы замёрзли бы окончательно, сказал «давай ко мне /к тебе греться».
Что тут ещё можно вообще думать.
Вам же не 16 лет, все сразу понятно.

И никаких намёков делать не надо было. А писать четко «В такую погоду нет желания гулять. Предлагаю посидеть там то».
Но сам факт, что ОН УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ БУХНУТЬ НА ЛАВКЕ В ПАРКЕ о многом говорит….