Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
ну, блин, это ж не гонки на выживание - поиск мужа :))))) или это должно как-то подгорать уже - насколько быстро нашла :))) а не главное ли тут - насколько долго вы вместе продержитесь?
А что толку сидеть и ждать у моря погоды ?! Я просто четко знала кто мне нужен) надоело с подругами путешествовать, захотела с парнем))) Мы вместе уже долго, можно сделать вывод, что выбор был удачным) и мой, и его)
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Он тоже интроверт, нам комфортно вместе.
Т. е. до сих пор переписываетесь?))
гость
[4191281910]
Вау🐈
Кстати у сестры мч же испанец. Они общались пару лет наверное , потом встретились. Когда встретились он уже думал что она его жена 😁 Пришел на первое свидание с парой бутылок 5л воды, вином и фуэтом к нам в отель ))) реально акуееный мужик оказался 😁
мы с мужем несколько месяцев очень тесно общались, он по часу звонил каждый день, рассказывал, что и как :))) а потом сразу у него отпуск и очную свиданку совместила :)
Берта
[1875284846]
гость
а что можно понять за одну часовую встречу? встанет на него/ не встанет? так не все ж мужиков чисто для еб ли ищут, некоторым человек для комфортной совместной жизни нужен
Вам тут уже писали. Поступки. Плюс язык жестов мне лично многое говорит
Берта
[1875284846]
гость
а что можно понять за одну часовую встречу? встанет на него/ не встанет? так не все ж мужиков чисто для еб ли ищут, некоторым человек для комфортной совместной жизни нужен
В почему Вы постоянно сводите свидание =секс? У Вас что больная тема? Вас кто то насиловал на первых свиданиях, да?
мы с мужем несколько месяцев очень тесно общались, он по часу звонил каждый день, рассказывал, что и как :))) а потом сразу у него отпуск и очную свиданку совместила :)
Вот)) сестра кстати в отпуске ходила на свидания. А до этого много много общалась со всеми
гость
[4191281910]
Гость
У меня видимо первичен. Если не «торкнуло» - так только раздражать будет. Влюбленности не будет точно даже.
мы просто разные все, меня торкает на ментальный комфорт в паре и преданность партнера
Конечно. Вы постоянно пишите про "разумность " и отсутствие иллюзий . И тут же вопрошаете "а что можно узнать от свидания вживую?" Это говорит о том , что проницательности у Вас нет . Вы предпочитаете жить иллюзиями
Конечно. Как сейчас тут на форуме )) паралельно с работой
Гость
[2971362073]
гость
мы просто разные все, меня торкает на ментальный комфорт в паре и преданность партнера
Ну без этого просто близких отношений не будет в принципе никаких. Ни любовных, ни дружеских.
Берта
[1875284846]
гость
сладкие речи мне не нужны ни месяцами, ни одноразово :)))))) но я с мошенниками как-то и не общалась, бог миловал :)
Именно нужны . Ведь без сладких речей идти на свидание Вы не согласны
гость
[4191281910]
Берта
И Вы приписываете это Вашим личным достижениям? 🤣🤣🤣 Вы либо недалёкого ума либо попросту обманываете. Кстати не верю про неудачные свидания . От слова совсем
так неудачные свидание это обманутые ожидания, нет? если человек знает, с кем будет встреча, и всякие нетерпеливые присовывальщики давно отсеялись в процессе, откуда взяться обманутым ожиданиям?
И Вы приписываете это Вашим личным достижениям? 🤣🤣🤣 Вы либо недалёкого ума либо попросту обманываете. Кстати не верю про неудачные свидания . От слова совсем
У меня были свидания без продолжения , когда мне надо было у мужика кое какие вещи взять ))
Так получается у Вас было первое свидание еще до начала общения . А как быть тем кто не видел мельком?
Ну это не знаю. Я на сз мужиков не искала ) но и там можно пообщаться хорошо, чтоб зря время на личные встречи не тратить
Берта
[1875284846]
Roshen
А что толку сидеть и ждать у моря погоды ?! Я просто четко знала кто мне нужен) надоело с подругами путешествовать, захотела с парнем))) Мы вместе уже долго, можно сделать вывод, что выбор был удачным) и мой, и его)
Обратите внимание. Речь со стороны дамы про то насколько она разумна. И тут же признание о том, что у нее не хватит проницательности ничего понять при личном общении☝️
гость
[4191281910]
Берта
Вам тут уже писали. Поступки. Плюс язык жестов мне лично многое говорит
поступки за час встречи? да ну, нет, это на любителя все, я не любитель впопыхах человека узнавать, мне не горит
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Это же параллельно с разными полезными делами ) а на свидание идти это время личное тратится
Нет.. Ну я пойму если Вы дома ходите как зачуханка с грязью под ногтями и колтуном на голове. Это надо неделю на маникюр , брови, купить одежду и т. д. Тогда становится всё понятно что там риал много личного времени уходит
У меня за всю жизнь было наверное 4-5 свиданий с мужиками из инета.
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Конечно. Как сейчас тут на форуме )) паралельно с работой
А у других нет.
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Ну это не знаю. Я на сз мужиков не искала ) но и там можно пообщаться хорошо, чтоб зря время на личные встречи не тратить
А что Вы на СЗ искали если не мужиков? Девочек наверное
гость
[4191281910]
Берта
В почему Вы постоянно сводите свидание =секс? У Вас что больная тема? Вас кто то насиловал на первых свиданиях, да?
потому что такие скороспелки все сводят к зацепил/не зацепил, и комментатор там выше отписалась, что у нее этот вопрос на первом месте... а мне-то лично пох, иначе б я тоже бегала как зашпаренная на все встречи подряд, мужиков обнюхивала :)
Берта
[1875284846]
гость
так неудачные свидание это обманутые ожидания, нет? если человек знает, с кем будет встреча, и всякие нетерпеливые присовывальщики давно отсеялись в процессе, откуда взяться обманутым ожиданиям?
Зачем Вы приписываете какие то обманутые ожидания или эмоции? У адекватных людей этого не будет путём общения через интернет. К психологу срочно
Настасья
[3446517291]
Roshen
А я не понимаю, как можно в личное пространство впускать какого-то hера с горы 🤷 вкусы, взгляды ему свои рассказывать....афигеть! Зачем? Да и зачем о нем столько всего знать, если скорее всего ваша встреча так и не состоится никогда?))) По статистике как раз эти многомесячные переписки ни к чему не приводят. У меня был такой переписчик , когда мне было лет 19-20. Дифирамбы мне пил, восхищался моим творчеством )))) он был около 30, вроде. И до встречи так и не дошло 😂😂
А так до свидания общение поверхностное, чтоб просто понять адекватен человек или нет)
Тоже с одним переписывалась на СЗ 2 недели. Все вопросы какие нужно задавала. Договорились встретиться на смотрины, выпили кофе. Изначально я что-то сглупила и не проверила его в процессе переписки. После встречи, путём несложных манипуляций в интернете, нахожу его в Инст и выясняю что у него жена на сносях и дочка подрастает. Хотя на СЗ говорил что не женат. Так что перепись по интернету это одно, а очная ставка и проверка личных данных это другое! 🤣 Живая встреча это чуть ли не 90% информации не вербальной и очень важной. Это совсем другое, ни в какое сравнение не идёт с перепиской. Сразу ясно твоё или нет. И время не будет потеряно. Выше девушка писала, что даже видео не даёт полной информации и человек мужик может оказаться карликом.
Конечно. Вы постоянно пишите про "разумность " и отсутствие иллюзий . И тут же вопрошаете "а что можно узнать от свидания вживую?" Это говорит о том , что проницательности у Вас нет . Вы предпочитаете жить иллюзиями
так на свидании вживую действительно много не узнаешь, разве что упомянутый вами язык жестов :)) и на кой черт мне этот язык, когда нужен весь человек со всеми его потрохами, а это всегда вопрос длительного общения, как ни крути и вымышленная проницательность от иллюзий теток так-то не спасает, увы :(
Тоже с одним переписывалась на СЗ 2 недели. Все вопросы какие нужно задавала. Договорились встретиться на смотрины, выпили кофе. Изначально я что-то сглупила и не проверила его в процессе переписки. После встречи, путём несложных манипуляций в интернете, нахожу его в Инст и выясняю что у него жена на сносях и дочка подрастает. Хотя на СЗ говорил что не женат. Так что перепись по интернету это одно, а очная ставка и проверка личных данных это другое! 🤣 Живая встреча это чуть ли не 90% информации не вербальной и очень важной. Это совсем другое, ни в какое сравнение не идёт с перепиской. Сразу ясно твоё или нет. И время не будет потеряно. Выше девушка писала, что даже видео не даёт полной информации и человек мужик может оказаться карликом.
Вот прям полностью согласна! О чем и речь ! Натрепать по сети можно что угодно. А окажется скупердяем или курит как паровоз ...
так на свидании вживую действительно много не узнаешь, разве что упомянутый вами язык жестов :)) и на кой черт мне этот язык, когда нужен весь человек со всеми его потрохами, а это всегда вопрос длительного общения, как ни крути и вымышленная проницательность от иллюзий теток так-то не спасает, увы :(
потому что такие скороспелки все сводят к зацепил/не зацепил, и комментатор там выше отписалась, что у нее этот вопрос на первом месте... а мне-то лично пох, иначе б я тоже бегала как зашпаренная на все встречи подряд, мужиков обнюхивала :)
Если вы про меня, то я такого не писала. Но! Секс это безусловно очень важно и в 35 и после.
Берта
[1875284846]
гость
поступки за час встречи? да ну, нет, это на любителя все, я не любитель впопыхах человека узнавать, мне не горит
А зачем впопыхах? От Вас кто то что то требовал суеты на первом свидании?
Берта
[1875284846]
гость
А что Вы умеете только бегать как запаренная? Ходить не умеете?
гость
[4191281910]
Берта
Именно нужны . Ведь без сладких речей идти на свидание Вы не согласны
отцы святители, без каких сладких речей? :О
с каких пор многомесячное общение двух взаимно заинтересованных людей стало синонимом сладких речей? и кста, что это за xpeнь вообще, сладкие речи?
гость
[4191281910]
Берта
Обратите внимание. Речь со стороны дамы про то насколько она разумна. И тут же признание о том, что у нее не хватит проницательности ничего понять при личном общении☝️
при часовом - однозначно нет :)))) да я и понимать ничего не попрусь, мне чужаки не интересны настолько
Берта
[1875284846]
гость
А как Вы собрались узнавать про потроха только из сладких речей? Опять таки, проницательность и разумность это не Ваше. Как ни крути. увы
Настасья
[3446517291]
Вау🐈
Зато у меня не было неудачных свиданий. Зналая зачем и к кому шла )) А мужики бесят 😨
В неудачных свиданиях нет ничего страшного. Это бывает даже местами смешно. Вы такая и это ваша зона комфорта. Мы поняли) О чём речь милые? Не поххуй* ли как она с мужем познакомилась? Явно не яркий инфоповод, что б так на этой ветке об этом душнить. Кто как хочет, так и сближается. О чём тут ещё говорить? Автор больше интересна. Заинтриговала. Как там, Алексей что-то изобразил или ещё зреет? 🥲
Берта
[1875284846]
гость
отцы святители, без каких сладких речей? :О
с каких пор многомесячное общение двух взаимно заинтересованных людей стало синонимом сладких речей? и кста, что это за xpeнь вообще, сладкие речи?
А что Вы собрались узнавать из речей? Вам транслируют ровно то, что Вы хотите услышать. И только на этих условиях Вы готовы встречаться .
Берта
[1875284846]
гость
при часовом - однозначно нет :)))) да я и понимать ничего не попрусь, мне чужаки не интересны настолько
Ну вот . Вы ничего не узнаёте при личном общении . Другим всё понятно. О том и речь что проницательность это не Ваше
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Просто поболтать. Да, нашла подругу там )
Просто поболтать можно на других сайтах .СЗ не самое удобное для этого место
Гость
[2971362073]
гость
Кстати мне тоже ни единого «нетерпеливого присовывальщика» не попадалось. Даже после развода с первым мужем…. Казалось бы, как тут мужчины утверждают, как они к таким женщинам относятся. А поди ж ты. Один с мамой хотел знакомить, а не секс, другой пол года без секса обхаживал (тихо разбежались в и тоге), третий- муж, с ним в начале перспективу брака обговорили🤣. Потом пришлось его в койку уложить самой. Чуть ли не прямым текстом. А вы говорите- нетерпеливые.
Настасья
[3446517291]
Roshen
Ну смотрите...сколько вы времени потратили, пока нашли мужа? Если только с ним вы спустя 7 месяцев познакомились 🙈 а до этого ещё с другими переписывались месяцами....
Я 1,5 месяца походила на свидания и встретила мужа 🤷 вот и считайте )))
Она его видела уже, мельком, это важная деталь. Он уже для неё «не первый встречный» с СЗ например. То есть она уже получила свою порцию невербальной информации, знала кто он. А общаться они начали с ним по интернету, и потом встретились. Хотя 7 месяцев мужчине тянуть с первой встречей, такое… Не свидетельство сильного желания, согласитесь? Хотя, главное это зона комфорта каждой женщины, в данном случае Вау.
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..