Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
гость
Берта
Это хорошо когда баба эмоциональна и привязчива.
Это здорово и правильно.Завидую таким
Плохо когда наоборот . Никакой связи с лядством в этом нет. Не мешайте всё в кучу
если привязываются к кому-то достойному, то хорошо, но эмоции и привязанность возникают зачастую реально черт знает к кому...голова не включилась, а передок уже сработал, вот тебе и попадос :(
гость
Берта
Практически готовая жертва мошенника
с какой радости? :)))))))
гость
если привязываются к кому-то достойному, то хорошо, но эмоции и привязанность возникают зачастую реально черт знает к кому...голова не включилась, а передок уже сработал, вот тебе и попадос :(
Да, особенно когда на запах и форму члена ведутся )
Roshen
А я не понимаю, как можно в личное пространство впускать какого-то hера с горы 🤷 вкусы, взгляды ему свои рассказывать....афигеть! Зачем?
Да и зачем о нем столько всего знать, если скорее всего ваша встреча так и не состоится никогда?))) По статистике как раз эти многомесячные переписки ни к чему не приводят. У меня был такой переписчик , когда мне было лет 19-20. Дифирамбы мне пил, восхищался моим творчеством )))) он был около 30, вроде. И до встречи так и не дошло 😂😂

А так до свидания общение поверхностное, чтоб просто понять адекватен человек или нет)
Вот именно . впускать в свой мир . рассказывать про взгляды , Это ж сколько времени можно потратить😏
А приходишь на свидание и он горбун...
гость
Вау🐈
ну да, западет такая на эмоции, а потом результат - сильная баба ребенка поднимает одна, все мужики - козлы и альфонсы вокруг, а всего то надо было вовремя голову включать и контролировать свои эмоции с привязанностями вместе, а еще лучше, не допускать их возникновения, пока точно не поймешь, а кто хоть перед тобой-то, блин?
Вау🐈
Так я как раз не трачу, потому что не хожу никуда с кем попало.
А непринуждённая переписка времени не отнимает вообще.
Конечно тратите время в помойку.
Вы посчитайте один 1-2часа на встречу. Если не короче. И месяц переписки .
Если слишком много свободного времени то ок
гость
а смысл продолжать перебирать, если уже подвернулась другая подходящая баба?

вам надо сразу встретиться - ок, а кому не надо сразу, им же тоже важно, чтоб их мнение учитывалось
Вот не по адресу вопрос. Я тут создавала тему , когда подруга выходит замуж а жених переписывается с такими на СЗ месяцами
Как сидел так и продолжает написывать.
Мне никто не дал внятного ответа не этот вопрос.
Берта
Я во время работы переписывалась. И никуда не пришлось ходить зря )
гость
Так о том и речь, что чем быстрее в оочию посмотришь с кем общаешься тем меньше иллюзий и разговоров о внутреннем мире
гость
с какой радости? :)))))))
Профессиональные мошенники как раз сладкоречтвые и подстроятся под любую.
А вот язык жестов всё выдаёт
Вау🐈
Форму чллена можно и по фото выслать
Тут личные встречи роли не играют
гость
Берта
это просто другой тип людей, для таких встреча с чужаком - вообще ни о чем, хоть час, хоть два, он не может понравиться или заинтересовать, его запах и внешность пофиг, это посторонний, и на этом все
Берта
Форму чллена можно и по фото выслать
Тут личные встречи роли не играют
За такое Я бы сразу в ЧС отправила )
Гость
Берта
А зачем ему сливаться если он так годами может параллельно перебирать?
Совершенно нет никакой необходимости.
Вот именно не навязывать свои . именно этого я и добиваюсь что решать когда встреча буду я а не он
Для этого ты выглядеть должна красивее, да и то в этом всём нормальные люди договариваются обоюдно))))
Вау🐈
Я во время работы переписывалась. И никуда не пришлось ходить зря )
Ну если работа позволяет то возможно
Я когда рядовым бухгалтером работала тогда тоже во время работы много времени на непонятно куда тратила
Время то идет
Сейчас у меня уровень конечно повыше
Каждая минута расписана и многое зависит от моей эффективности
Берта
Ну если работа позволяет то возможно
Я когда рядовым бухгалтером работала тогда тоже во время работы много времени на непонятно куда тратила
Время то идет
Сейчас у меня уровень конечно повыше
Каждая минута расписана и многое зависит от моей эффективности
Мне позволяет ) я прям сейчас работаю и даже винишко пью )) и с вами тут болтаю 😁
гость
ну да, западет такая на эмоции, а потом результат - сильная баба ребенка поднимает одна, все мужики - козлы и альфонсы вокруг, а всего то надо было вовремя голову включать и контролировать свои эмоции с привязанностями вместе, а еще лучше, не допускать их возникновения, пока точно не поймешь, а кто хоть перед тобой-то, блин?
Эмоции вообще никакой роли не играют
От слова совсем.
Можно и эмоционально любить порядочного.
А можно с альфонсом жить без любви на манипуляциях
Вау🐈
За такое Я бы сразу в ЧС отправила )
А разве Вы единственная?
Гость
Для этого ты выглядеть должна красивее, да и то в этом всём нормальные люди договариваются обоюдно))))
Вообще не должна. И Страшилы находят норм мужиков
Берта
А разве Вы единственная?
Кому члены шлют? Конечно нет. Но муж за 7 месяцев ни разу не прислал ))
Вау🐈
Мне позволяет ) я прям сейчас работаю и даже винишко пью )) и с вами тут болтаю 😁
Это хорошо. У меня правда сегодня выходной. Но мне времени постоянно не хватает .
Гость
Вау🐈
Я бы тоже такого не прняла.
Вау🐈
А при чем тут Ваш муж. Речь была о том , что б узнать размеры и формы абсолютно нет никакой необходимости личных встреч.
На свидания ходят не за этим
Берта
А при чем тут Ваш муж. Речь была о том , что б узнать размеры и формы абсолютно нет никакой необходимости личных встреч.
На свидания ходят не за этим
А зачем? Разглядеть горб? Я знала что у мужа горба нет))
А член и запах после одного свидания тоже никто не знает.
гость
Берта
Так о том и речь, что чем быстрее в оочию посмотришь с кем общаешься тем меньше иллюзий и разговоров о внутреннем мире
чет многих бап это не спасает, однако....похоже, очная ставка не гарантия от иллюзий ни разу
Вау🐈
Ровно за тем же что Вы общаетесь месяцами .
Только Вам необходимо потратить десятки сотни часов общения. А для меня достаточно одной часовой встречи
Вау🐈
Если нужно объяснять взрослому человеку зачем ходят на свидания вместо перепискок многомесячных, значит не нужно ничего объяснять :))
Вау🐈
Кстати а откуда Вы знали что у него горба нет?
Поверили на слово?))
гость
Берта
Профессиональные мошенники как раз сладкоречтвые и подстроятся под любую.
А вот язык жестов всё выдаёт
божечки, так бабе с нормальным мозгом сладкие речи- то зачем? :ОООО
гость
чет многих бап это не спасает, однако....похоже, очная ставка не гарантия от иллюзий ни разу
Так же как и общение месяцами от иллюзий не спасло ни разу
Ровно наоборот
гость
божечки, так бабе с нормальным мозгом сладкие речи- то зачем? :ОООО
Без понятия зачем они Вам месяцами.
Было бы незачем Вы бы не общались так долго
Берта
Только Вам необходимо потратить десятки сотни часов общения. А для меня достаточно одной часовой встречи
Зато у меня не было неудачных свиданий. Зналая зачем и к кому шла ))
А мужики бесят 😨
Roshen
Если нужно объяснять взрослому человеку зачем ходят на свидания вместо перепискок многомесячных, значит не нужно ничего объяснять :))
А зачем? Чтоб отсеять и следующего на вечер планировать ?
Мне такое не нравится. Времени нет на бесполезные встречи
Вау🐈
Кстати а муж Вам зачем если напрягает живое общение?
Он же с Вами общается или всё так же муж по переписке?
Берта
Кстати а откуда Вы знали что у него горба нет?
Поверили на слово?))
А я его до этого видела 1 раз мельком )
гость
Берта
Так же как и общение месяцами от иллюзий не спасло ни разу
Ровно наоборот
тут скорее все зависит от порядочности и интеллекта обеих сторон...по мне так людям разумным иллюзии вообще мало свойственны
Вау🐈
А мужики бесят 😨
Левые посторонние в смысле.
гость
Берта
Эмоции вообще никакой роли не играют
От слова совсем.
Можно и эмоционально любить порядочного.
А можно с альфонсом жить без любви на манипуляциях
так жизнь с альфонсом/козлом/тираном на манипуляциях это ж и есть эмоции, нет?
Вау🐈
А зачем? Чтоб отсеять и следующего на вечер планировать ?
Мне такое не нравится. Времени нет на бесполезные встречи
Ну смотрите...сколько вы времени потратили, пока нашли мужа?
Если только с ним вы спустя 7 месяцев познакомились 🙈 а до этого ещё с другими переписывались месяцами....

Я 1,5 месяца походила на свидания и встретила мужа 🤷 вот и считайте )))
Берта
Он тоже интроверт, нам комфортно вместе.
гость
Берта
а что можно понять за одну часовую встречу? встанет на него/ не встанет? так не все ж мужиков чисто для еб ли ищут, некоторым человек для комфортной совместной жизни нужен
Roshen
Если только с ним вы спустя 7 месяцев познакомились 🙈 а до этого ещё с другими переписывались месяцами....

Я параллельно с несколькими общалась
гость
Берта
Без понятия зачем они Вам месяцами.
Было бы незачем Вы бы не общались так долго
сладкие речи мне не нужны ни месяцами, ни одноразово :)))))) но я с мошенниками как-то и не общалась, бог миловал :)
Гость
гость
а что можно понять за одну часовую встречу? встанет на него/ не встанет? так не все ж мужиков чисто для еб ли ищут, некоторым человек для комфортной совместной жизни нужен
А если не встанет, то как с ним жить?
гость
сладкие речи мне не нужны ни месяцами, ни одноразово :)))))) но я с мошенниками как-то и не общалась, бог миловал :)
Кстати у сестры мч же испанец. Они общались пару лет наверное , потом встретились. Когда встретились он уже думал что она его жена 😁
Пришел на первое свидание с парой бутылок 5л воды, вином и фуэтом к нам в отель ))) реально акуееный мужик оказался 😁
гость
Roshen

ну, блин, это ж не гонки на выживание - поиск мужа :))))) или это должно как-то подгорать уже - насколько быстро нашла :))) а не главное ли тут - насколько долго вы вместе продержитесь?
Вау🐈
А я его до этого видела 1 раз мельком )
Так получается у Вас было первое свидание еще до начала общения .
А как быть тем кто не видел мельком?
гость
Все можно понять! Главное - есть ли смысл продолжать дальше
гость
Берта
напрягает живое общение с чужаком, после длительной переписки мужик уже не чужой
Вау🐈
А мужики бесят 😨
И Вы приписываете это Вашим личным достижениям? 🤣🤣🤣
Вы либо недалёкого ума либо попросту обманываете.
Кстати не верю про неудачные свидания .
От слова совсем