Должна ли девушка осознавать неликвидность
Я парень, 26 лет. Не так давно создавал тут подобную тему, но мне так толком и не ответили. Видимо формулировки не понравились, женщины напали на меня. У меня отношения с девушкой с ребенком на несколько лет старше меня. Я спрашивал, должна ли девушка-*** осознавать свою неликвидность и понимать, что её ребёнок будет бесить меня и давать мне что-то за это взамен, большее, чем девушка с такими же параметрами без ребёнка. Прошу ответить объективно, без ***-шных фантазий, типа ребенок не помеха и настоящиймущщинадолжен. Всем ведь понятно, что мужику это не надо. Просто есть определённые мужчины, которые готовы к этому, при определённом выхлопе. Я из их числа. Просто мне кажется моя девушка не осознаёт до конца этого и излишне любит себя. Хотелось бы объективно узнать как вообще должно быть и бывает в реальной жизни. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Ни хрена себе!
Сколько лет вашей девушке, автор, раз её ребёнок на несколько лет старше вас?? (моя ровесница, наверное). Но по-любому, раз она вас чем-то привлекла, не вам рассуждатть о её ликвидностти! 😜
Сколько лет вашей девушке, автор, раз её ребёнок на несколько лет старше вас?? (моя ровесница, наверное). Но по-любому, раз она вас чем-то привлекла, не вам рассуждатть о её ликвидностти! 😜
Гость
Все основано на личных переживания так сказать. На данный момент тоже строю отношения с женщиной с ребенком. Мне повезло и моя девушка - мудрый человек, который осознает некоторые возможные шероховатости и пытается их сгладить. Вот если у твоей это есть - значит не дури. Ничего она не должна. МДшников вообще поменьше смотри. Большинство из них женщин видели только в своих фантазиях, которые выливают на ютуб и в своих статьях.
Вот тебе ответ по теме.
Вот тебе ответ по теме.
Вы на редкость здравый мужчина.
Гость
Ну вот как у вас есть, так и бывает в реальной жизни. С дурным мужиком *** уже пожили и поняли, что смысл заводить мужика есть, только если с ним жизнь становится лучше, а не чтобы самой ему служить. Для этого у нее ребёнок есть. Кстати, наличие ребенка также повышает планку к мужчинам - кого попало в дом к дитю не приведешь. Поэтому *** или не выходят больше замуж, или выходят удачнее, чем в первом браке.
Гость
Скучно, грустно, тоскливо, одиноко?
Заскакивай к нам, поможем исполнить ВСЕ МЕЧТЫ
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
Заскакивай к нам, поможем исполнить ВСЕ МЕЧТЫ
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
Гость
Это зависит не от наличия ребенка, а от конкретной личности. И касается это правило не только ***, а и любых других особенностей. Например, той же инвалидности. Кто-то будет согласен на все, лишь бы внимание обратили, кто-то будет вести себя как обычный человек. То есть это вопрос самооценки. Да, я лично знаю тёток, которые ради быть с мужчиной лезли из кожи вон. У одной кавалер ездил по школьному проездному сына, сам ребенок должен был в метро проскальзывать "как-нибудь". У другой вообще детей объедал. И чуть что, устраивал перформансы с хлопаньем дверями, а она едва ли не босая бежала за ним к метро. "Я не хочу быть одна!" - вот ее слова в ответ на упрек, стоит ли вообще с таким козлом связываться. И видимо, именно такое бабье и создаёт мнение, что все женщины готовы на все ради отношений. Вы с таким же успехом могли бы связаться не с детной, а, скажем, толстой или страшной. Но не факт, что сработает, она тоже может себя ценить и уважать. И вообще что за *** понятие " ликвидность"? Звучит страшновато, как будто надо кого-то устранить:)). Человеку, может, нахрен не надо, например, вступать в брак, так зачем ей ломаться за ликвидность на брачном рынке? :)) И вообще, такая позиция очень наивна и глупа, хотя распространена у мужчин. Мол, я найду бедную сироту, или там из страны третьего мира привезу, а она мне ноги целовать будет, что кормлю ее. Может, будет, а может, и не будет:)). И будет в своем праве. Самое последнее дело ожидать что- то от кого-то, основываясь лишь на своих личных тараканах. Никто никому ничего не должен.
Спасибо на добром слове. Но я тоже не ангел скажем так. Все это пришло ко мне не сразу. Пришлось разное пережить, и нервы тоже были и мнение как у автора (не совсем так но в ту сторону)... Это ведь дело такое. Меняемся мы в зависимости от жизненных уроков. Потому я и не поддерживаю травлю автора как тут случилось. Ибо может он просто еще не дорос до понимания ситуации. Всякое бывает.
Т.е. дайте переведу. Вы специально связались с матерью с ребенком, чтобы она вам ножки целовала за такую милость, а это коза ведет себя как полноценная женщина?
Автор, неликвидность должны осознавать свою вы, а не она. И задать себе вопрос - почему вам так жизненно необходимо, чтобы перед вами унижались, и почему вы ничем не можете удержать девушку, как ее осознанием ее неликвидности?
Автор, неликвидность должны осознавать свою вы, а не она. И задать себе вопрос - почему вам так жизненно необходимо, чтобы перед вами унижались, и почему вы ничем не можете удержать девушку, как ее осознанием ее неликвидности?
Гость
Т.е. дайте переведу. Вы специально связались с матерью с ребенком, чтобы она вам ножки целовала за такую милость, а это коза ведет себя как полноценная женщина?
:))) "ага, мы его на помойке нашли, отмыли, а он нам фигвам рисует". Ужас, да и только. Я ещё могу понять, когда человек из-за каких-то психологических травм, не осознавая, лезет в такие отношения. Но вот так, сознательно? Надо быть совсем утырком:)). Причем не важно, что женщина с ребенком, можно выбрать какой угодно параметр по вкусу - старая, толстая, приезжая, рыжая - и считать, что на основании этого партнёр обязан предоставить "скидку на обслуживание":)). Увы, автор. Неликвид именно вы, потому что у вас бооооольшая дырка в голове. Хотя таких полно. Я без детей, но вот был у меня жених изрядно моложе. Очень своеобразной внешности и характера, с проблемами здоровья, потому выглядел по факту даже старше меня :)), но это фиг с ним, возникла химия, сильные чувства и т.п. Свадьба расстроилась, т.к. он считал, что я обязана вывернуться наизнанку, сделать пластику и вообще не пойми что с собой, а я вот не делаю, как же так? Я ведь старше его, значит, должна! А раз он женится, так тем более! :)) У меня нет никаких жутких уродств, симпатичная женщина, было на тот момент чуть за 30, явно не древняя бабка, но должна и все тут! Мол, свадьба на носу, а я не прикладываю усилий, не меняюсь кардинально, что за нафиг! Даже к психологу побег с этой проблемой, психолог офигел:)).
Ё-мэн🕶️
А ***-шницы и компенсируют, как правило, во время демки) Жаль, что демка заканчивается со временем 🤷♂️
Автор, сколько нужно Вам тем создать, чтлбы понять, что НЕ ВСЕ рассуждают также как Вы. А если быть точнее, то большинство не согласны с Вашей тз.
И девушка Ваша-НЕТ, не должна она сама себя уничижать только потому, что у неё есть ребёнок.
Если Вы объективно не готовы принять чужого ребёнка, не готовы принять девушку с ребёнком и сам факт того, что это не должно быть помехой для девушки, тогда какого рожна Вы до сих пор с ней?
Найдите себе уже бездетную и не задавайтесь подобными вопросами. Не должна она прогибаться/ощущать себя ущербной/"осознавать свою неликвидность". Получится какая-то нездоровая семья, где он считает её неликвидной, а она оказывается по гроб жизни ему обязана.
И девушка Ваша-НЕТ, не должна она сама себя уничижать только потому, что у неё есть ребёнок.
Если Вы объективно не готовы принять чужого ребёнка, не готовы принять девушку с ребёнком и сам факт того, что это не должно быть помехой для девушки, тогда какого рожна Вы до сих пор с ней?
Найдите себе уже бездетную и не задавайтесь подобными вопросами. Не должна она прогибаться/ощущать себя ущербной/"осознавать свою неликвидность". Получится какая-то нездоровая семья, где он считает её неликвидной, а она оказывается по гроб жизни ему обязана.
Элина
Не поняла , о каких отношениях тут вообще речь? Она, что, замуж собралась за мальчика? Вряд ли.
И какого выхлопа он ждет и за какие заслуги? Мальчик продает свой секс за деньги или за то, что вынужден иногда терпеть присутствие ребенка?
И какого выхлопа он ждет и за какие заслуги? Мальчик продает свой секс за деньги или за то, что вынужден иногда терпеть присутствие ребенка?
Элина
Не поняла , о каких отношениях тут вообще речь? Она, что, замуж собралась за мальчика? Вряд ли.
Гость
Человек любого пола может чувствовать свою ущербность даже на ровном месте и это ни есть гуд для коммуникации. Можно попытаться вынести из этого выгоду, но какая может быть выгода в чьей-то ущербности? Придётся тянуть человека ха уши из его комплексов или погружаться с ним вместе ниже плинтуса
И то и другое прямо скажем не заманчиво
И то и другое прямо скажем не заманчиво
Гость
Да, согласен, я грубовато выразился про ущербность и слово должна неприемлемо. Даже не знаю как выразиться. Ну пусть так - она понимает, что я принимаю в какой-то мере её ребёнка и мирюсь с этим ради неё, а она из любви ко мне, заботы и благодарности отдаёт больше, чем бездетные женщины. И никто никому ничего не должен. Всем движут лучшие чувства. Возможен такой вариант?
Никто никому и так ничего не должен
Гость
Бедная женщина , вот вляпалась в г . Мало того мужчина неликвид так ещё здесь на вумене свой скворечник открыл .
Ну есть претензии к бабе ну иди себе дальше, ищи по своим стандартам , нет надо головой её окунуть своё г .
Ну есть претензии к бабе ну иди себе дальше, ищи по своим стандартам , нет надо головой её окунуть своё г .
Гость
Нет, не должна. Она соглашается на отношения, чтобы быть счастливой ,а не чтобы Вас осчастливить. Вам стоит задуматься, почему Вы выбрали такой вариант, действительно не очень хороший. Что у Вас, чувство неполноценности, или наоборот, желание завести рабыню. И то и то не страшно, но пока не проработаете, счастливым не станете.
Катя Мраморная
Что она должна, написано в Конституции, гражданском, административном кодексе и др.документах. Может ты более неликвиднн, чем любая "***" и и это она снизошла до тебя. Может ты стремный внешне, нищий лузер, скучный и нудный, с маленьким прибором, скорострел, живёшь с мамой, бабушкой в сарае с удобствами на улице, с ховнистым характером, что и без детей никому не нужен. Суд по теме и манере отвечать, так и есть
Гость
Ну братан смотри. Давай для начала начнем с того, что вообще никто, ничего, никому не должен. Возьмем это за аксиому. Так оно и есть. По поводу *** не ***. Давай для начала это отложим. В первую очередь она человек. Со своими обязанностями и делами. Ребенок это ОХРЕНЕТЬ какая трата сил и времени. Не говоря уже о деньгах. А тут ты еще будешь требовать от нее вливаний в отношения +100%? Маловероятно.
Тут смотри надо с какой стороны подходить: Шаг первый: Для начала разбираешься с собой. Если готов принять факт наличия ребенка и какой-никакой возможный контакт с бывшим по причине этого ребенка... Причем принять ПРОСТО ТАК - идем дальше. Шаг второй: Смотри на девушку. Частенько девушки с детьми ищут "пап" детям а не себе мужчин. Вот этот вариант нужно отметать. Если видишь меркантильность, неуважение к себе, 100% нежелание идти на компромиссы в ссорах (например), секреты (особенно касается отца ребенка) и всякое такое - лучше не продолжать отношения.
Короче по итогу: Если видишь подобное поведение к себе - спасай себя. Если понимаешь, что поведение ее достойное но по первому пункту уже ты не вывезешь - спасай ее и освобождай место нормальному.
P.S "Ты - Мне, Я - Тебе" тут не работает.
Тут смотри надо с какой стороны подходить: Шаг первый: Для начала разбираешься с собой. Если готов принять факт наличия ребенка и какой-никакой возможный контакт с бывшим по причине этого ребенка... Причем принять ПРОСТО ТАК - идем дальше. Шаг второй: Смотри на девушку. Частенько девушки с детьми ищут "пап" детям а не себе мужчин. Вот этот вариант нужно отметать. Если видишь меркантильность, неуважение к себе, 100% нежелание идти на компромиссы в ссорах (например), секреты (особенно касается отца ребенка) и всякое такое - лучше не продолжать отношения.
Короче по итогу: Если видишь подобное поведение к себе - спасай себя. Если понимаешь, что поведение ее достойное но по первому пункту уже ты не вывезешь - спасай ее и освобождай место нормальному.
P.S "Ты - Мне, Я - Тебе" тут не работает.
По фактам разложил
Гость
Ну конечно не хуже. Но для мужика - это дополнительный нехилый такой головняк. И гнобить я никого не собираюсь, просто считаю, что умная женщина должна осознавать, что её нужно постараться больше, чем молодой бездетной девушке, чтобы быть конкурентоспособной на брачном рынке. Разве не так? Разве нет в этом логики?
Нет, потому что стараться должны все. Есть молодая бездетная, а есть ещё моложе и покрасивше, а есть покрасивше и побогаче, а есть ещё богаче и с пластикой, а есть... это можно продолжать вечно. Вот и получается, что и в 18 ты должна быть лучше СЕБЯ, и в 30 лучше СЕБЯ. Потому что 1) внешность субъективна. Кому-то нравится Кира Найтли, а кому-то Селена Гомез))
2) всех денег мира не заработаешь. Всегда будет кто-то богаче, если ты не Рокфеллер)
3) эликсира молодости нет. Невозможно застыть в 18, и вернуться туда тоже.
4) главное - мозги.
2) всех денег мира не заработаешь. Всегда будет кто-то богаче, если ты не Рокфеллер)
3) эликсира молодости нет. Невозможно застыть в 18, и вернуться туда тоже.
4) главное - мозги.
Гость
Я не понимаю, как эта девушка могла выйти замуж за такого морального урода?!Это не мужик, и не человек! А может быть даже ещё и физического урода, так как у него не в порядке с мозгами. В любом случае ей необходимо бежать от него за тридевять земель! Пусть ищет кого хочет и сколько хочет. Но с такими уродами связывать свою жизнь я бы не посоветовал ни одной девушке, вне зависимости есть у неё ребёнок или нет! Если ты не хочешь воспитывать чужого ребёнка, то нахрена женишься на девушке с ребёнком! А если решил жениться, то какие проблемы? Ты не только должен, но и обязан признать этого ребёнка своим, и относиться к нему как к родному! это не мужик, и не человек!
Гость
Нам,бабам с детьми,глубо *** на твои фантпзии
Есть еще одна очень важная вещь,такая как содержание
Если ты ее дитя не содержишь,то ху ли говорить?
Есть еще одна очень важная вещь,такая как содержание
Если ты ее дитя не содержишь,то ху ли говорить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы неувереный в себе и тем более в отношениях,расходитесь,оставьте женщину с ребенком в покое,она найдет свое!!в себе разберитесь,товарищ,мой вам совет
Витя
Ух, как тебя со старта заминусовали. Ну что, поехали УГ разгребать
Витя
Да могу я найти спокойно и бездетную. На СЗ как раз сижу, многие пишут.. Просто предполагал, что от *** будут дополнительные коврижки и она будет менее требовательна. Если это не так, то конечно мне с ней нецелесообразно развивать отношения. Буду искать бездетную
Это ты зря. Коврижки уже засохли
Витя
Все основано на личных переживания так сказать. На данный момент тоже строю отношения с женщиной с ребенком. Мне повезло и моя девушка - мудрый человек, который осознает некоторые возможные шероховатости и пытается их сгладить. Вот если у твоей это есть - значит не дури. Ничего она не должна. МДшников вообще поменьше смотри. Большинство из них женщин видели только в своих фантазиях, которые выливают на ютуб и в своих статьях.
Вот тебе ответ по теме.
Вот тебе ответ по теме.
Кто такие МД - шники?
Витя
Ни хрена себе!
Нет. Он имел ввиду, что она старше его. Но мы не знаем, насколько(ему 26), не знаем, сколько лет ребёнку
Гость
Что ж Вы себя так не цените и встречаетесь с "неликвидом"?! Осознаете свою не состоятельность на полноценные и адекватные отношения с женщиной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов