Мужчины с сайтов знакомств
Пару лет не была на сайте знакомств ,вот зашла ,смотрю одни и те же рожи !Сто они там делают годами ?При чем есть там один ,симпатичный даже ,полковник …Удивилась очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Они ищут бесплатных давалок. Либо что-то не в порядке с головой, огромные тараканы, которые не позволяют создать пару.
Гость
СЗ созданы для поиска секса,что тут не понятного!
Гость
Они тоже были там пару лет назад и вот сейчас тоже зашли посмотреть. Увидели вас... и... угадайте что подумали? 🤷♂️🤦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, не все!
Гость
Автор, мне тоже это удивительно. Вроде везде часто упоминают Мамбу, Баду, Тиндер (на этом сайте, например), то есть многие про них знают. А когда туда заходишь, то видишь одних и тех же людей. Интересно, почему так?
Вы зашли на СЗ и узнали те же рожи.
Внимание вопрос. В чем отличие Вас от этих людей?
Внимание вопрос. В чем отличие Вас от этих людей?
Виноградинка
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины не пригодны, тогда выход один - создавать пары друг с другом. Только договориться, у кого будет активная роль. Или как вы там этот вопрос решаете ))
Гость
С кем создавать отношения? Вам многим сейчас только бабло интересно. Человеческие качества нафиг не интересны. Я сейчас вышел на доходы более 200к в месяц - в торговле на себя работаю. Знакомлюсь с барышнями и говорю, что оклад у меня 35к. Многих ветром сдувает в первый же день.Какие отношения? О чем вы девушки? Есть конечно нормальные, но их совсем мало
Гость
С кем создавать отношения? Вам многим сейчас только бабло интересно. Человеческие качества нафиг не интересны. Я сейчас вышел на доходы более 200к в месяц - в торговле на себя работаю. Знакомлюсь с барышнями и говорю, что оклад у меня 35к. Многих ветром сдувает в первый же день.Какие отношения? О чем вы девушки? Есть конечно нормальные, но их совсем мало
То же самое. Мне 50, говорю на пенсии) Сдувает как ветром. Хотя свой бизнес + инвестиции, бездельничаю потому что могу себе позволить
Виноградинка
То же самое. Мне 50, говорю на пенсии) Сдувает как ветром. Хотя свой бизнес + инвестиции, бездельничаю потому что могу себе позволить
Пенсионер или неработающий мужик это такой антисекс.... буэ...
Лучше говорите среднюю зарплату по региону. А то у женщин уже образ в голове, что вы на ее зарплату планируете жить, еще и судно за вами выносить скоро. Поэтому и сбегают.
Лучше говорите среднюю зарплату по региону. А то у женщин уже образ в голове, что вы на ее зарплату планируете жить, еще и судно за вами выносить скоро. Поэтому и сбегают.
Гость
Пенсионер или неработающий мужик это такой антисекс.... буэ...
А на мой взгляд антисекс это работающий мужик и мужичка) Которые не смогли себе обеспечить нормальную жизнь и вынуждены вкалывать
Гость
Ты старый ,а подкатываешь к молодым естественно, что они линяют.
Гость
Автор, реально ничего не получается. Я на СЗ уже много лет. Все "отношения" на несколько месяцев и так у всех. Был первый брак долгий и все, видимо второго не будет. Кто женится/выскакивает замуж по несколько раз очень неразборчивы и непривиредливы.
Мужло подлое
Женщины так же. Что они там делают годами?
Гость
Автор, реально ничего не получается. Я на СЗ уже много лет. Все "отношения" на несколько месяцев и так у всех. Был первый брак долгий и все, видимо второго не будет. Кто женится/выскакивает замуж по несколько раз очень неразборчивы и непривиредливы.
Очень мудрый пост! Читайте вме, кто хочет ШвАбоды от брачных уз. Полезно будет будущее свое узнать.
Гость
Мужики приколисты, сами ищут побогаче и покрасивее, а к ним такие требования предъявлять низяяяя, их надо любить за то что они есть- старые, страшные, нищие и ещё ничего от них не требовать. 🤣
Змейлор Шрифт
Ах какой был мужчина! Настоящий полковник!
Оказался блин, уголовник!
Оказался блин, уголовник!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже, как и авторша, периодически захожу на сайты знакомств и смотрю. И что вы думаете? Там одни и те же бабские морды годами. Сидят прЫнцессы, никак прЫнца не встретят. Многим уже близко к 40, но они всё ждут и надеются.
Пристаёте на первом свидании, вот и сваливают.
Воу воу, по легче, сейчас никаких долгих отношалок, бабу используешь по назначению, приглосил к себе пусть приберет, приготовит, ты ее отблагодаришь сексом и хватит, пусть вылит к себе.
Автор, вот вам и ответ. Вот типичный сиделец с сз, пропустил через себя уже всех, кто не побрезговал ему дать. Потенциальный клиент КВД
Может вам расширить круг знакомств не по интернету, а в реале?
Может вам расширить круг знакомств не по интернету, а в реале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давай тетки будут делать как вы? Наряжаться в страшилу, а потом, когда вы начнете с ней отношения.. Опа! И сразу красотка!))) т по люби меня за душу, а не за тело!)??
Виноградинка
Гость
Сообщение было удалено
Лежащее на диване тело в любом случае противно и романтических чувств не вызовет. Если ленивый и богатый, то кто-то может с ним жить ради денег. А если ленивый и бедный, то это совсем днище.
Марго25
Дрочат на все подряд картинки. Отношения им *** не нужны
Гость
Автор, мне тоже это удивительно. Вроде везде часто упоминают Мамбу, Баду, Тиндер (на этом сайте, например), то есть многие про них знают. А когда туда заходишь, то видишь одних и тех же людей. Интересно, почему так?
Ну,твоя морда тоже на всех сайтах,вот вы друг друга и видите везде😆ты их,они тебя!
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов