Мужчины с сайтов знакомств
Пару лет не была на сайте знакомств ,вот зашла ,смотрю одни и те же рожи !Сто они там делают годами ?При чем есть там один ,симпатичный даже ,полковник …Удивилась очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Они ищут бесплатных давалок. Либо что-то не в порядке с головой, огромные тараканы, которые не позволяют создать пару.
Гость
СЗ созданы для поиска секса,что тут не понятного!
Гость
Они тоже были там пару лет назад и вот сейчас тоже зашли посмотреть. Увидели вас... и... угадайте что подумали? 🤷♂️🤦
Гость
Сообщение было удалено
Не все, не все!
Гость
Автор, мне тоже это удивительно. Вроде везде часто упоминают Мамбу, Баду, Тиндер (на этом сайте, например), то есть многие про них знают. А когда туда заходишь, то видишь одних и тех же людей. Интересно, почему так?
Вы зашли на СЗ и узнали те же рожи.
Внимание вопрос. В чем отличие Вас от этих людей?
Внимание вопрос. В чем отличие Вас от этих людей?
Виноградинка
Сообщение было удалено
Если женщины не пригодны, тогда выход один - создавать пары друг с другом. Только договориться, у кого будет активная роль. Или как вы там этот вопрос решаете ))
Гость
С кем создавать отношения? Вам многим сейчас только бабло интересно. Человеческие качества нафиг не интересны. Я сейчас вышел на доходы более 200к в месяц - в торговле на себя работаю. Знакомлюсь с барышнями и говорю, что оклад у меня 35к. Многих ветром сдувает в первый же день.Какие отношения? О чем вы девушки? Есть конечно нормальные, но их совсем мало
Гость
С кем создавать отношения? Вам многим сейчас только бабло интересно. Человеческие качества нафиг не интересны. Я сейчас вышел на доходы более 200к в месяц - в торговле на себя работаю. Знакомлюсь с барышнями и говорю, что оклад у меня 35к. Многих ветром сдувает в первый же день.Какие отношения? О чем вы девушки? Есть конечно нормальные, но их совсем мало
То же самое. Мне 50, говорю на пенсии) Сдувает как ветром. Хотя свой бизнес + инвестиции, бездельничаю потому что могу себе позволить
Виноградинка
То же самое. Мне 50, говорю на пенсии) Сдувает как ветром. Хотя свой бизнес + инвестиции, бездельничаю потому что могу себе позволить
Пенсионер или неработающий мужик это такой антисекс.... буэ...
Лучше говорите среднюю зарплату по региону. А то у женщин уже образ в голове, что вы на ее зарплату планируете жить, еще и судно за вами выносить скоро. Поэтому и сбегают.
Лучше говорите среднюю зарплату по региону. А то у женщин уже образ в голове, что вы на ее зарплату планируете жить, еще и судно за вами выносить скоро. Поэтому и сбегают.
Гость
Пенсионер или неработающий мужик это такой антисекс.... буэ...
А на мой взгляд антисекс это работающий мужик и мужичка) Которые не смогли себе обеспечить нормальную жизнь и вынуждены вкалывать
Гость
Ты старый ,а подкатываешь к молодым естественно, что они линяют.
Гость
Автор, реально ничего не получается. Я на СЗ уже много лет. Все "отношения" на несколько месяцев и так у всех. Был первый брак долгий и все, видимо второго не будет. Кто женится/выскакивает замуж по несколько раз очень неразборчивы и непривиредливы.
Мужло подлое
Женщины так же. Что они там делают годами?
Гость
Автор, реально ничего не получается. Я на СЗ уже много лет. Все "отношения" на несколько месяцев и так у всех. Был первый брак долгий и все, видимо второго не будет. Кто женится/выскакивает замуж по несколько раз очень неразборчивы и непривиредливы.
Очень мудрый пост! Читайте вме, кто хочет ШвАбоды от брачных уз. Полезно будет будущее свое узнать.
Гость
Мужики приколисты, сами ищут побогаче и покрасивее, а к ним такие требования предъявлять низяяяя, их надо любить за то что они есть- старые, страшные, нищие и ещё ничего от них не требовать. 🤣
Змейлор Шрифт
Ах какой был мужчина! Настоящий полковник!
Оказался блин, уголовник!
Оказался блин, уголовник!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я тоже, как и авторша, периодически захожу на сайты знакомств и смотрю. И что вы думаете? Там одни и те же бабские морды годами. Сидят прЫнцессы, никак прЫнца не встретят. Многим уже близко к 40, но они всё ждут и надеются.
Пристаёте на первом свидании, вот и сваливают.
Воу воу, по легче, сейчас никаких долгих отношалок, бабу используешь по назначению, приглосил к себе пусть приберет, приготовит, ты ее отблагодаришь сексом и хватит, пусть вылит к себе.
Автор, вот вам и ответ. Вот типичный сиделец с сз, пропустил через себя уже всех, кто не побрезговал ему дать. Потенциальный клиент КВД
Может вам расширить круг знакомств не по интернету, а в реале?
Может вам расширить круг знакомств не по интернету, а в реале?
Гость
Сообщение было удалено
А давай тетки будут делать как вы? Наряжаться в страшилу, а потом, когда вы начнете с ней отношения.. Опа! И сразу красотка!))) т по люби меня за душу, а не за тело!)??
Виноградинка
Сообщение было удалено
Лежащее на диване тело в любом случае противно и романтических чувств не вызовет. Если ленивый и богатый, то кто-то может с ним жить ради денег. А если ленивый и бедный, то это совсем днище.
Марго25
Дрочат на все подряд картинки. Отношения им *** не нужны
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема