Способны ли вы признать свою слабость перед мужчиной?
Куропатка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Последний раз я видела мужчину, что-то понимающего в технике и электронике, если толтко это не его профессиональная деятельность, лет эдак 30 назад)
Теперь даже утюг 90 мужчин из 100 починить не смогут
Теперь даже утюг 90 мужчин из 100 починить не смогут
зачем его чинить? покупаешь новый и вперед... большинство таких приборов ремонту не подлежат.
Гость
И все деньги сосредоточены в руках мужчин, ахах) 21 век на дворе. при этом те же мужчины такого рода кричат, что бабам все легко достается, соснула тут соснула там, вот уже дома квартиры дачи, где же логика тогда
Зарабатывать деньги и насасывать - это немного совсем разные процессы! А так, да, п.... да не талисман, но жить помогает! С этим никто не спорит🤷♂️.
Гость
Им необязательно чинить машинки. Они могут позволить нанять тех кто чинит машинки
Или вообще купить каждый раз новую
Или вообще купить каждый раз новую
Воооо...... Тогда как в этой системе координат определить, кто сильный, а кто слабый? Кто штангу подымет, кто стиралку починет? Или кто больше денег заработает? И мастера вызовет? Или купит новую? Изначально глупо поставленный вопрос не будет иметь ответа🤷♂️
Адель
Зарабатывать деньги и насасывать - это немного совсем разные процессы! А так, да, п.... да не талисман, но жить помогает! С этим никто не спорит🤷♂️.
Все равно женщины должны были бы по это мужской логике быть куда богаче, так как насасывать в разы легче чем зарабатывать
Мозги жить помогают🤫 и зарабатывать тоже
Гость
Гордятся и радуются как дети. Ну и все это можно смело на них спихивать
Берта
Воооо...... Тогда как в этой системе координат определить, кто сильный, а кто слабый? Кто штангу подымет, кто стиралку починет? Или кто больше денег заработает? И мастера вызовет? Или купит новую? Изначально глупо поставленный вопрос не будет иметь ответа🤷♂️
Он может и починит стиралку . откуда тебе знать то?
Просто в его случае в этом нет никакой необходимости
Просто в его случае в этом нет никакой необходимости
Берта
А всё просто. В этой системе координат сильный тот, кто способен самостоятельно решить проблемы.
А не просить и не вынуждать об этом бабу
А не просить и не вынуждать об этом бабу
Берта
И все деньги сосредоточены в руках мужчин, ахах) 21 век на дворе. при этом те же мужчины такого рода кричат, что бабам все легко достается, соснула тут соснула там, вот уже дома квартиры дачи, где же логика тогда
Начнем с того, что нам глупо сравнивать деньги олигархов и олигархических семей с нашими деньгами.
Это не отражает реальности
Это не отражает реальности
Гость
Все равно женщины должны были бы по это мужской логике быть куда богаче, так как насасывать в разы легче чем зарабатывать
Это не мужская логика - это лично твоя логика... То что менее трудозатоатно должно обязательно приносить больше денег? Гениально до тупости! А ещё... Очень маленькое количество сосёт за машины и яхты.... Основная масса за коктейль в клубе или духи... Или 2000р. А на этом не разбогатеешь, правда?
Гость
Гость
это скорее к мужчинам вопрос: "могешь ли ты пацан засунуть свое эго в джеппу и признать верховенство женщины?"
в 100% случаев ответ - нет, не могут,
а среди русских женщин полно терпил, клуш и лохушек, которые даже будучи в тыщу раз умнее своего Ваньки будут его превозносить и заглядывать ему в рот,
именно поэтому наша страна до сих пор в таком дерьме, *** не проэволюционировало, а осталось ментально в афгане, не поспевают за развитием теток и скулят на женских форумах
а среди русских женщин полно терпил, клуш и лохушек, которые даже будучи в тыщу раз умнее своего Ваньки будут его превозносить и заглядывать ему в рот,
именно поэтому наша страна до сих пор в таком дерьме, *** не проэволюционировало, а осталось ментально в афгане, не поспевают за развитием теток и скулят на женских форумах
Сама по себе
У вас явно какой-то комплекс, потому что вы постоянно выясняете, кто умнее! Интересно, как вы это делаете? 🤔 У вас есть шкала какая-то? Или у вас не семья, а что? Где? Когда? А вас зовут Инна Друзь? 🤔
Это я отвечаю на каверзные вопросы. Вы их лучше прочитайте. А в семье мы ничего не выясняем. Нечего. Поговорили, все друг друга поняли.
Адель
Это не мужская логика - это лично твоя логика... То что менее трудозатоатно должно обязательно приносить больше денег? Гениально до тупости! А ещё... Очень маленькое количество сосёт за машины и яхты.... Основная масса за коктейль в клубе или духи... Или 2000р. А на этом не разбогатеешь, правда?
Не знаю таких подробностей, я лично это по любви делаю) коткиейль в клубе? Но он стоит руб 350-400? Как бы извиняюсь, но за 350 рублей по-моему никто уже не станет делать
В моем окружении большинство женщин прекрасно сами зарабатывает. А вот мужской пол встречается, кто лежит по полгода на диване, живёт на пенсию мамы и ругает правительство. Ни одной дамы таковой не знаю, а вот мужчин насчитала несколько
В моем окружении большинство женщин прекрасно сами зарабатывает. А вот мужской пол встречается, кто лежит по полгода на диване, живёт на пенсию мамы и ругает правительство. Ни одной дамы таковой не знаю, а вот мужчин насчитала несколько
Адель
Дорогая Адель, если бы мозги помогали жить и зарабатывать, то миллионы подписчиков были бы у Инны Друзь, а не у Ольги Бузовой...
Это медийные личности, там другие законы.там всегда были в цене фрики и странные персонажи. Но человек с мозгами практически в любой сфере добьется денег. Олигархом может не стать, а обеспечить себе хорошую жизнь вполне
Гость
это скорее к мужчинам вопрос: "могешь ли ты пацан засунуть свое эго в джеппу и признать верховенство женщины?"
🤦♂️Ты и Афган сюда приплела, прошмандатра недобитая! А чё не Халхин Гол? У тебя в башке - кал!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Не знаю таких подробностей, я лично это по любви делаю) коткиейль в клубе? Но он стоит руб 350-400? Как бы извиняюсь, но за 350 рублей по-моему никто уже не станет делать
"насасывать в разы легче чем зарабатывать".... Это твоя цитата, так что всё ты очень хорошо знаешь.... А если ты вообще сосешь за бесплатно, зачем ты вообще полезла со мною обсуждать кто и на что насосал... Ты и не заработала и не насосала. Зачем ты берёшься тогда об этом что-то утверждать? То что у тебя женщины в окружении обеспеченный я за тебя рад. А у меня в окружении мужчины все обеспеченные....Дальше что ты хочешь мне этим доказать? Ты скачаешь с одной мысли на другую... и везде не в тему 🤷♂️
Гость
Это медийные личности, там другие законы.там всегда были в цене фрики и странные персонажи. Но человек с мозгами практически в любой сфере добьется денег. Олигархом может не стать, а обеспечить себе хорошую жизнь вполне
Какие другие законы? Где там? Может, там и люди с тремя руками и хвостами... Или потом опять скажешь: я не в курсе...? Но утверждать берусь🤦♂️
Адель
"насасывать в разы легче чем зарабатывать".... Это твоя цитата, так что всё ты очень хорошо знаешь.... А если ты вообще сосешь за бесплатно, зачем ты вообще полезла со мною обсуждать кто и на что насосал... Ты и не заработала и не насосала. Зачем ты берёшься тогда об этом что-то утверждать? То что у тебя женщины в окружении обеспеченный я за тебя рад. А у меня в окружении мужчины все обеспеченные....Дальше что ты хочешь мне этим доказать? Ты скачаешь с одной мысли на другую... и везде не в тему 🤷♂️
Это у вас логики никакой. Нормальные люди вообще сосут, лижут, целуют за бесплатно...если вы вынуждены покупать все это за деньги, вас жаль, вам по любви получается все это недоступно. Или если вы вынуждены это все делать за деньги. У меня такого не было. У меня есть мозг и образование, которые мне и помогают зарабатывать. Необязательно сосать, чтобы заработать. чего тут нелогичного, неясно. Мужчины вообще сильно преувеличивают зависимость женщин от мужского кошелька. Женщины давно научились сами зарабатывать, рожать, растить детей самостоятельно, в стране где миллиарды долга по алиментам. А уж минет за коктейли ваши вообще смех, разве что совсем есть малолетки шалашовки из неблагополучных семей, они наверное и за еду согласятся
Гость
Это у вас логики никакой. Нормальные люди вообще сосут, лижут, целуют за бесплатно...если вы вынуждены покупать все это за деньги, вас жаль, вам по любви получается все это недоступно. Или если вы вынуждены это все делать за деньги. У меня такого не было. У меня есть мозг и образование, которые мне и помогают зарабатывать. Необязательно сосать, чтобы заработать. чего тут нелогичного, неясно. Мужчины вообще сильно преувеличивают зависимость женщин от мужского кошелька. Женщины давно научились сами зарабатывать, рожать, растить детей самостоятельно, в стране где миллиарды долга по алиментам. А уж минет за коктейли ваши вообще смех, разве что совсем есть малолетки шалашовки из неблагополучных семей, они наверное и за еду согласятся
Про "насосала" это вы тему подняли! Не понятно только зачем? Чтобы приписать теперь мне эти слова и спорить сама с собой? 🤷♂️
Гость
Я свои слабости признаю регулярно и перед мужчинами и перед женщинами. И так:
1. Рукожопая я, так что без домработницы не могу.
2. Страдаю от рассеяного внимания- езжу только с водителем.
3. Имею слабое здоровье - не поите меня дешевым вином и шампанским и не кормите не свежими морепродуктами - здохну.
И так далее.... нормально живу, все привыкли и носятся со мной.
1. Рукожопая я, так что без домработницы не могу.
2. Страдаю от рассеяного внимания- езжу только с водителем.
3. Имею слабое здоровье - не поите меня дешевым вином и шампанским и не кормите не свежими морепродуктами - здохну.
И так далее.... нормально живу, все привыкли и носятся со мной.
хорошая идея) Одна так устраивалась пол жизни. Перед пенсией сократили и дети ушли из дома, муж помер еще лет 10 назад. Осталась одна с теми же ощущениями и качествами ( они ведь не эволюционировали, в край атрофировались) и теперь реально почти с голой ж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как реагируют мужчины, если перестаешь что-то из себя строить и признаешься, что ты ноль.