Как вычислить нищеброда
Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и угостит кофе просто так, ну угостил и угостил, он легко расстается с деньгами, потому что они у него есть и ничего не ждёт взамен, он так захотел, в отличии от нищебродия! Я тебя гулял, я тебя угощал, давай теперь давай! А не дашь так ты шкура - дура! Нищеброд всегда дрищет, что его обманут, что деньги не отобьются, потому что их у него нет. Даже если у него и машина, и квартира, и со стороны кажется что обеспечен, нет! Всё фикция. Обращайте, девочки, на это внимание и не тратьте своё время на неликвид.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле критерий тут другой: состоятельный человек обычно не пытается что-то урвать от другого вроде столь вожделённой автором коробки конфет. Он мыслит примерно так: хочется - пошёл и купил. Если желаемое стоит для него ощутимо, он запланирует покупку либо откажется от неё. Но никогда не будет рассчитывать, что ему кто-то подкинет на неё денег или сделает подарок.
Апполинария
зачем вы реагируете не убогих? тратить пиксели на гидроцефальных имбецилов контрпродуктивно. у них моча вместо крови, хлебный мякишь вместо мозгов и все что их переполняет это желчь и зависть. Они живут - сделать так что бы мне было хорошо, они живут - лишь бы у других было хреново.
Все мы несовершенны. Возможно, человек прислушается к мнениям других людей и начнет что-то в себе менять. Если есть хотя бы 5% вероятности этого, то стоит хотя бы попытаться донести до человека, что правильно, а что нет. А там уже пусть сама решает
Гость
На самом деле критерий тут другой: состоятельный человек обычно не пытается что-то урвать от другого вроде столь вожделённой автором коробки конфет. Он мыслит примерно так: хочется - пошёл и купил. Если желаемое стоит для него ощутимо, он запланирует покупку либо откажется от неё. Но никогда не будет рассчитывать, что ему кто-то подкинет на неё денег или сделает подарок.
В правильно направлении мыслите, пошел — купил, захотел — подарил, а не вот я тебе подарил, а теперь давай, пляши! И да, где я пишу про коробку конфет?
Гость
Все мы несовершенны. Возможно, человек прислушается к мнениям других людей и начнет что-то в себе менять. Если есть хотя бы 5% вероятности этого, то стоит хотя бы попытаться донести до человека, что правильно, а что нет. А там уже пусть сама решает
человек (не человекоподобное) формируется к 6-ти годам, дальше все. Эти, за изменения которых вы ратуете, не изментся никогда, врожденный деффект, кривое воспитание и отсуствие генов отвечающих за: функцию думать, функцию понимать, функцию сделать выводы. Им проще измазать дерь-мом Вас, чем посмотреться в зеркало. Им так проща, тогда вроде как от всех воняет. Vagina-vulgaris и penis-vulgaris подвид человекообразных. Все меряют по одной логарифмической линейке - пловые органы = деньги :).
Гость
И фильм сняли даже на эту реальную историю! Кому надо в тырнете подробно прочтёте!
В прошлом веке чувак, американец вроде, триллионы миллиардов состояние имел! Однажды у него похитили внука-подростка(17внуков у него вроде было, не помню, общим много было)
Общим еле-еле его уломала дочь(мать внука) выкупить подростка! Вроде покалечили пацана даже, палец или ухо прислали!
В прошлом веке чувак, американец вроде, триллионы миллиардов состояние имел! Однажды у него похитили внука-подростка(17внуков у него вроде было, не помню, общим много было)
Общим еле-еле его уломала дочь(мать внука) выкупить подростка! Вроде покалечили пацана даже, палец или ухо прислали!
То есть, не жалко в основном бабло халявное: взятки, казнокрадство и подобное, нуу, халява!!!!!
Что с трудом достаётся больше ценится!!!! Даже если это миллиарды!!!!
Баба когда пацана начинает доить, бабе бабло на халяву достаётся и баба цену деньгам не чувствует, для неё просто бумага!!!!
Своё бабло баба тратит по другому, потому что помнит как бабло досталось!!!!
А чужое, халявное бабло - нежалко!!!!
Ещё и претензию баба легко объявит, типа: "что это за копейки ты мне дал?!!"
"Я по телеку в сериале видела что ты обязан мне в сто раз больше выдавать!"
Что с трудом достаётся больше ценится!!!! Даже если это миллиарды!!!!
Баба когда пацана начинает доить, бабе бабло на халяву достаётся и баба цену деньгам не чувствует, для неё просто бумага!!!!
Своё бабло баба тратит по другому, потому что помнит как бабло досталось!!!!
А чужое, халявное бабло - нежалко!!!!
Ещё и претензию баба легко объявит, типа: "что это за копейки ты мне дал?!!"
"Я по телеку в сериале видела что ты обязан мне в сто раз больше выдавать!"
Гость
А то, что мала ты ИСЧО, не в людях, ни в жизни, похоже ничего не понимаешь. Зато хватка хорошая. Приехала покорять областной центр, а там нашлись жадные мужчинки, которые не захотели тебя облагодетельствовать только по факту наличия у тебя свежего ливера. Больше тебе видимо, предложить им нечего.
Гость
А то, что мала ты ИСЧО, не в людях, ни в жизни, похоже ничего не понимаешь. Зато хватка хорошая. Приехала покорять областной центр, а там нашлись жадные мужчинки, которые не захотели тебя облагодетельствовать только по факту наличия у тебя свежего ливера. Больше тебе видимо, предложить им нечего.
Больше фантазии!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а причем тут жадный?
жадный тот, кто стремится удовлетворить свое желание.
ты стремишься пожрать нахаляву. ты стремишься получать нахаляву подарки.
так это выходит, что ты и есть жадная.
а как ты говоришь нищеброда-ми являются жадные люди.
так выходит, что ты и есть нищеб-родка, потому что ЖАДНАЯ.
жадный тот, кто стремится удовлетворить свое желание.
ты стремишься пожрать нахаляву. ты стремишься получать нахаляву подарки.
так это выходит, что ты и есть жадная.
а как ты говоришь нищеброда-ми являются жадные люди.
так выходит, что ты и есть нищеб-родка, потому что ЖАДНАЯ.
Вы описываете не жадность, а меркантильность.
Кукуруза
Вам видимо мой бывший попался 🤣
Гость
полная чушь.... часто с точностью до наоборот - нищеброд подарит вам цветы и угостит кофе... а вот обеспеченный тщательно взвесит нужно ли это делать?
единственный реальный способ - заглянуть в его банковский счет... но какой дурак вам его покажет? мои жены даже не знают в каких банках и что у меня лежит... и я показывать и рассказывать не собираюсь...
единственный реальный способ - заглянуть в его банковский счет... но какой дурак вам его покажет? мои жены даже не знают в каких банках и что у меня лежит... и я показывать и рассказывать не собираюсь...
Гость
Обеспеченный человек кстати часто является "нищебродом" (жадным) по Вашей версии. Но тот обеспеченный, которому деньги с неба не упали, а которые тяжёлым трудом заработаны. Как-то у нас на работе два учредителя фирмы разругались из-за 15т.р. Не вру. Хотя очень обеспеченные люди. Фирму "распилили" на две части.
охотно верю... сам достаточно обеспечен но вот деньги на ветер стараюсь не бросать. хотя брюлики любимой женщине дарю.
Гость
полная чушь.... часто с точностью до наоборот - нищеброд подарит вам цветы и угостит кофе... а вот обеспеченный тщательно взвесит нужно ли это делать?
Не совсем. Я даже взвешивать не буду, а откажу сходу, на автомате.
Пригласи его в ресторан!
Апполинария
Много чести барышня. Если бы моя дочь такие мысли транслировала, получила бы ремнём по пятой точке. Вот и всё продолжение. Вам, видимо, ремня не додали вовремя
Да, если бы у меня была дочь и она имела бы такие взгляды на жизнь, то я со стыда сквозь землю провалилась бы! За себя в том числе, что не привила ей правильные ценности. И, конечно, за нее, если бы она в людях видела бы не людей, а исключительно выгоду
Гость
Ха. Полным полно обеспеченных жадин. Тьма. За копейку удавятся, а у самих денег вагон. Потому ксиати и богатые. А есть нищие которые балуют на кредитные
Гость
Ну есть конечно доля правды в ваших словах, автор, есть. Но только сейчас все больше и больше нищебродов . И будет еще намного больше в очень скором времени. Поскольку деньги сложнее заработать сейчас, чем допустим в нулевые и соответственно жаль с тяжелозаработанными деньгами расстаться. Так что в этой стране вы можете даже не вычислять нищебродов, здесь все такие
Гость
Султан Сулеман пожаловал!
Следующая тема
Предыдущая тема