убила бы, у меня, конечно же, есть разрешение на ношение огнестрельного оружия
Гость
[1588734809]
или за ж-пу ущипнул. Или за грудь. Или иные насильственные действия совершил, которым подвергается не менее 70% особей женского пола за время своей жизни.
Гость
[1588734809]
Гость
Газовый баллончик в рожу и коленом по яйцам
а потом еще срую газа в вопящий рот.
Плёночник
[1567808450]
Ну ты понял, чел, что никакой нежности к бабам, даже хлеба не давай - это уже насилие.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Газовый баллончик в рожу и коленом по яйцам
Жестоко. Может обознался. 😂 Поэтому хватит и баллончика, без колена по яйцам.
Гость
[3453280373]
Сэмми
Жестоко. Может обознался. 😂 Поэтому хватит и баллончика, без колена по яйцам.
Мне плевать что он обознался - его проблемы. Трогать меня разрешение не давали.
Именно поэтому надо носить с собой биту с гвоздями - чтобы ударить бабе в гениталии в ответ. Для равноправия.
Так не трогайте, и никто не будет трогать. Если не смогли прочитать тему, то в ней говорится о ситуации, когда мужчина первым ведет себя как упырь ублюдочный.
Плёночник
[1567808450]
Сэмми
Так не трогайте, и никто не будет трогать. Если не смогли прочитать тему, то в ней говорится о ситуации, когда мужчина первым ведет себя как упырь ублюдочный.
Проявляет нежность - получает удар баллончиком. Что уже бабский фашизм, но ладно - двойные обознатушки. Но потом уже обезоруженныц получает удар в пах ради хотелки бабы? Баба заслужила также прочувствовать эту боль и ущерб. Битой с гвоздями, уж коле ваши яичники внутри и недосягаемы.
Гость
[3453280373]
Плёночник
Проявляет нежность - получает удар баллончиком. Что уже бабский фашизм, но ладно - двойные обознатушки. Но потом уже обезоруженныц получает удар в пах ради хотелки бабы? Баба заслужила также прочувствовать эту боль и ущерб. Битой с гвоздями, уж коле ваши яичники внутри и недосягаемы.
Какую ещё нежность? Домогательства на улице от незнакомства это не нежность а насилие
Гость
[3453280373]
Гость
Какую ещё нежность? Домогательства на улице от незнакомства это не нежность а насилие
*незнакомца
Плёночник
[1567808450]
Гость
Вот я и говорю - ни куска хлеба не давай, и носи биту с гвоздями.
Гость
[1588734809]
Гость
слишком много дЭгенератов великовозрастных у вас расплодилось. за такое в Иране его бы кастрировали на улице показательно. а здесь это существо еще и хавальник свой раззевает "убогому помацать бабу не дали без наказания".
Сэмми
[2423168928]
Плёночник
Какую нежность? Вас *** чмокнет в шею, обознавшись. Как, понравится? Поцелуй, это вам не за руку поймать, обознавшись, или по плечу хлопнуть.
Плёночник
[1567808450]
Гость
слишком много дЭгенератов великовозрастных у вас расплодилось. за такое в Иране его бы кастрировали на улице показательно. а здесь это существо еще и хавальник свой раззевает "убогому помацать бабу не дали без наказания".
В Иране ты бы в параде ходила.
Гость
[3453280373]
Плёночник
Вот я и говорю - ни куска хлеба не давай, и носи биту с гвоздями.
Если не просят, конечно не давай. Конституцию читал?
Гость
[1588734809]
Гость
и эта вседозволенность провоцирует мигрантов, которые боялись катсрации у себя в ауле, на вполне вольготное поведение, все эти причмокивания- прицокивания и проч. в отношении "русской Наташи". Если местные убожества себя ведут так же, чего стесняться-то приезжим.
Плёночник
[1567808450]
Сэмми
Какую нежность? Вас *** чмокнет в шею, обознавшись. Как, понравится? Поцелуй, это вам не за руку поймать, обознавшись, или по плечу хлопнуть.
Я-то не ***. И к половым болезням отношусь как к болезням. И то, не знаю, в моменте я нападу на него или просто в психушку позвоню.
В уголовном праве это называется явно несоразмерная необходимая оборона и вам придется отвечать по всей строгости закона как за умышленное убийство.
Я готова свидетельствовать о том, что никакого убийства не было. Ублюдок сам выхватил пистолет и выстрелил себе в голову. Думаю, о том же засвидетельствуют еще десяток женщин рядом.
И прецедентов таких уже масса обыграна в западном (европейском) кинематографе.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Лучше прибить за губы гвоздями к мостовой. Прям напротив художника, который прибил себя за мошонку на Красной площади.
Не надо портить мостовую губами и мошенками. 😂
Сэмми
[2423168928]
Гость
Я готова свидетельствовать о том, что никакого убийства не было. Ублюдок сам выхватил пистолет и выстрелил себе в голову. Думаю, о том же засвидетельствуют еще десяток женщин рядом.
А вы уже все продумали. 😂
Гость
[3796732834]
Автор, а с чего вдруг такие нелепые фантазии? Отчего знакомку не поцеловать?
Гость
[3843081428]
Сэмми
А вы уже все продумали. 😂
благодарите за светлые идеи Педро Альмодовара. От Михалкова вы услышите только шлак в духе "сама виновата, что изнасиловали в людном месте днем - слабо кричала".
Гость
[847474470]
Гость
нельзя людей убивать, лучше плод мужского пола абортировать. Кроме первой беременности, разумеется