Вич+ знакомство с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И да, я считаю опасной. Гепатиты Вич и т.п.
Это всю жизнь на таблетках! Прощай печень и остальные органы!
Когда здоровый человек живет без таблеток, и не боится болезни. Что чуть что то ему крышка надгробная или заживо гнить зная что вот умрешь. Что где-то какая-то сволота заразила, которой доверился! Расплатиться жизнью здоровьем из-за доверия к кому-то.
Это всю жизнь на таблетках! Прощай печень и остальные органы!
Когда здоровый человек живет без таблеток, и не боится болезни. Что чуть что то ему крышка надгробная или заживо гнить зная что вот умрешь. Что где-то какая-то сволота заразила, которой доверился! Расплатиться жизнью здоровьем из-за доверия к кому-то.
Что другой чел. вот так мстит другим или пофигизм что он заражает других людей! Не думает о другим людях! Что другие будут мучаться. 😰😱😭😭😭😭🤬
Гость
А может написать ей, что я Вич+, но не раскрывать свое имя? Я ей могу посоветовать пройти курс терапии, чтобы предотвратить заражении, ведь всего лишь прошло двое суток. Это так, на всякий случай.
То есть вы наконец-то поняли, что можете заразить человека, даже если минимальная вирусная нагрузка, это уже похвально.
Ну вы же не письма ей шлёте, а через соцсети или смс общаетесь, если она на вас решит подать заявление, то найдут вас очень быстро чрз номер телефона соцсети, через которую вы общаетесь. У неё есть три дня со дня секса что бы начать проходить экстренную терапию. Тут дело в вашей порядочности и как поступить решать только вам. Риск заразится в вашем случае действительно минимален, но он есть, и если она заразилась, это может сломать ей жизнь, поэтому поступайте по совести и не болейте.
Ну вы же не письма ей шлёте, а через соцсети или смс общаетесь, если она на вас решит подать заявление, то найдут вас очень быстро чрз номер телефона соцсети, через которую вы общаетесь. У неё есть три дня со дня секса что бы начать проходить экстренную терапию. Тут дело в вашей порядочности и как поступить решать только вам. Риск заразится в вашем случае действительно минимален, но он есть, и если она заразилась, это может сломать ей жизнь, поэтому поступайте по совести и не болейте.
Гость
Ладно, пошел ей писать о болезни.
Гость
Я тоже надеюсь. Просто у меня самой в юности было 2 незащищенных па с малознакомыми парнями. И я тогда считала, что если парень сам предлагает без презерватива, значит он уверен в своем здоровье и доверяет мне. И сейчас представила себя на месте той девушки. Я бы с ума сходила от злости на того человека и от страха за себя. Слава богу, я как-то делала тест на вич и он отрицательный, здоровье не беспокоит, то есть ничем не заразилась.
Думаю, он и есть из тюряги.)
Гость
Нет, бывший сиделец, раз у него все знакомые с вич, и все девкам не рассказывают ничего.
Думаю нет. У них видимо есть какое-то сообщество, как у алкоголиков, общаются между собой, поддерживают друг друга.
Но это сугубо моё мнение, да и не уверена в том, что если у человека ВИЧ- значит он тюремщик.
Я сочувствую этим людям, кроме голубых, конечно.
Но это сугубо моё мнение, да и не уверена в том, что если у человека ВИЧ- значит он тюремщик.
Думаю нет. У них видимо есть какое-то сообщество, как у алкоголиков, общаются между собой, поддерживают друг друга.
Ему 47. Он нашел молодую и захотел почувствовать ее без презика. Болеет уже 5 лет и не знает об ответственности? Заболел ангиной. Думаю, все это произошло в тюряге.
Гость
Но если каждый раз перед сексом предупреждать женщин о болезни, то никто не согласиться на ПА со мной... Среди моих знакомых Вич+ никто не предупреждает, все делают как я: если видим, что вирусная нагрузка поднялась, то просто не занимаемся сексом, а если нулевая, то занимаемся и не говорим о болезни.
В чем проблема вообще не заниматься сексом? Вы совсем животное? Вроде старый уже, а все туда же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дядя, умысел может скрываться в действиях, а может и в бездействиях. В вашем случае умысел есть точно!
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
Если бы у вас была нулевая вирусная нагрузка, молодой человек, диагноз ВИЧ с вас был бы снят. В другом месте вы сами пишете, что вам сказали, что у вас ПОЧТИ нулевая нагрузка. Вот это ваше ПОЧТИ и есть ваш умысел - может быть он даже прямой в вашем случае.
Диана
Но чувствую, что я ей понравился, раз сама написала. Думаете она побежит в полицию, если расскажу ей? Может начать встречаться с ней, а рассказать позже, когда между нами будет доверие?
Какое доверие может быть между вами, когда она узнает что ты ее обманывал с первого дня да еще в таком серьезном вопросе? Нельзя построить доверия на обмане. Это оксюморон!
Тебе место в тюрьме, если честно. Жаль девушку
Тебе место в тюрьме, если честно. Жаль девушку
Диана
Не пишите глупости. Я ни разу в жизни не имел намерений кого-то заразить. К этому вопросу подхожу очень ответственно. Секс с женщинами только когда нулевая вирусная нагрузка.
да какая же она нулевая, когда 2500 копий на 1 мл? Тупая ты башка куриная. По УК РФ ты ОБЯЗАН сообщать что ты болен, там нет оговорки о том какая у тебя в данный момент вирусная нагрузка!!! Кажется вирус тебе повредил уже мозг окончательно и безповоротно
Гость
Не пишите глупости. Я ни разу в жизни не имел намерений кого-то заразить. К этому вопросу подхожу очень ответственно. Секс с женщинами только когда нулевая вирусная нагрузка.
Если честно и от души, то Вы очень гнусно поступаете. Одно дело человек не знает, что у него вирус, и совсем другое знает плюс ещё и незащищенный половой акт практикует. Это реальная статья и за гранью. И не важно, что у Вас в настоящий момент показатели хорошие. Риск заражения есть всё ровно, а это значит и дальнейшее распространение болезни. У некоторых после многих лет только может проявиться, а за это время они могут столько людей заразить.
Ищите женщин с таким же диагнозом и чувствуйте их без презерватива, если Вам это так хочется.
Или заранее говорите о диагнозе. Всё будет честно, на взаимном доверии и правильно.
Для кого то возможно и Ваш диагноз не будет иметь значение, потому что Вы, как человек, будете важнее этого диагноза. Сейчас это уже не приговор, но у второго человека должен быть выбор, а Вы ему этот выбор не даёте.
Кстати занимаясь незащищенным сексом - это и есть ни что иное, как намерянное заражение и статья.
Ищите женщин с таким же диагнозом и чувствуйте их без презерватива, если Вам это так хочется.
Или заранее говорите о диагнозе. Всё будет честно, на взаимном доверии и правильно.
Для кого то возможно и Ваш диагноз не будет иметь значение, потому что Вы, как человек, будете важнее этого диагноза. Сейчас это уже не приговор, но у второго человека должен быть выбор, а Вы ему этот выбор не даёте.
Кстати занимаясь незащищенным сексом - это и есть ни что иное, как намерянное заражение и статья.
Автор
За такое, она может на тебя в суд подать.
Гость
Это поступок.
Желаю Вам встретить достойную женщину, с которой у Вас будет доверие.
Тема для меня очень болезненна. У хорошей знакомой дочке ещё 30 нет, тоже обнаружили, а девочка не курит, не пьет, в плохих компаниях не обитает, мальчиков было мало. Очень долго не могли выяснить что. Сейчас уже совсем всё плохо, потому что очень поздно обнаружили.
Тема для меня очень болезненна. У хорошей знакомой дочке ещё 30 нет, тоже обнаружили, а девочка не курит, не пьет, в плохих компаниях не обитает, мальчиков было мало. Очень долго не могли выяснить что. Сейчас уже совсем всё плохо, потому что очень поздно обнаружили.
Гость
Это поступок.
Она что-то не договаривает((.
Гость
Я автор, вернулся в тему.
Да, я написал ей с моего фейкового аккаунта (с которого собственно я впервые и познакомился с ней и договорился встретиться в баре в тот день). Признался, что я был Вич+. Странно то, что она спросила "а разве ты не использовал резинку?". Видимо, она даже не помнит, была пьяна немного. Она сказала, что сделает тест и если будет вич+, то у меня будут большие проблемы. Я ей сказал, что бесполезно сейчас сдавать тест на вич, и посоветовал пройти экстренную АРТ терапию. Она мне отправила злой смайлик. После этого я быстро удалил свой аккаунт и больше ничего о ней не знаю. Думаю, она не найдет меня, не зная моего настоящего имени, адреса, номера телефона и пр.
Да, я написал ей с моего фейкового аккаунта (с которого собственно я впервые и познакомился с ней и договорился встретиться в баре в тот день). Признался, что я был Вич+. Странно то, что она спросила "а разве ты не использовал резинку?". Видимо, она даже не помнит, была пьяна немного. Она сказала, что сделает тест и если будет вич+, то у меня будут большие проблемы. Я ей сказал, что бесполезно сейчас сдавать тест на вич, и посоветовал пройти экстренную АРТ терапию. Она мне отправила злой смайлик. После этого я быстро удалил свой аккаунт и больше ничего о ней не знаю. Думаю, она не найдет меня, не зная моего настоящего имени, адреса, номера телефона и пр.
Гость
Она вас не забудет)
Надеюсь, ей хватит ума обратиться в больницу и пропить полгода таблетки, а не со злости заражать остальных. И да, девушка в самом деле легкомысленная и недалекая, раз даже не знала имени и не поинтересовалась был презерватив или нет...
Надеюсь, ей хватит ума обратиться в больницу и пропить полгода таблетки, а не со злости заражать остальных. И да, девушка в самом деле легкомысленная и недалекая, раз даже не знала имени и не поинтересовалась был презерватив или нет...
Гость
Она вас не забудет)
Да, я ей посоветовал пройти терапию + через неделю сдать кровь для проверки на беременность.
Автор, зря ты думаешь, что тебя не найдут, если что. Соцсети привязаны к почте или телефону, почта привязана к телефону. Вся удаленная информация хранится определенное количество времени и ее можно восстановить. Тебя за 4 минуты найдут, если захотят и ты нужен будешь. Кроме того. Ты стоишь на учете в своем Спидо-диспансере. Девушка тебя опишет, составят робот, в миг по базе найдут. В следующий раз веди себя прилично и раз заболел, не вые, а надевай презерватив и не жужжи. Вые теперь будешь уже в следующей жизни. Успехов!
Гость
Думаю, опера найдут, если девка их правильно мотивирует. Тем более в баре засветился.
Вообще рука лицо
Вообще рука лицо
Валя
Думаю, опера найдут, если девка их правильно мотивирует. Тем более в баре засветился.
Вообще рука лицо
Вообще рука лицо
Скорее всего ничего не дудет предпринимать.
Но это просто 3,14*ец девке сейчас узнать.
Она конечно ду_ра безалаберная. Но...
Автор и такие как автор, горите в аду и на земле. На таких как вы клеймо ставить надо- Заразен.
Чтобы другие сразу знали с кем имеют дело. Ну и мр_ази вы заразные.
Уголовка и естественный отбор без лечения ,тем кто специально заражает других!
Автор и такие как автор, горите в аду и на земле. На таких как вы клеймо ставить надо- Заразен.
Валя
Нет слов нормальных. Какие же существуют люди . А сколько таких тихушников приносят заразу к жене! Побалуются на стороне без резинки и тащат в дом,жене. А потом могут еще сделать виновной жену/девушку,что это она виновата. А сами бл%ядуны проклятые. Только и думаете кому где присунуть без защиты. Так и собираете букеты заразы на свой х _ й.
На руку татуху или на живот, с обозначением - болен! Чтобы видно сразу с кем имеешь дело.
А то видите ли он по 0. Ну и бредни!
На руку татуху или на живот, с обозначением - болен! Чтобы видно сразу с кем имеешь дело.
А то видите ли он по 0. Ну и бредни!
Гость
Щас про ВИЧ как-то подзабыли
Все силы на корону бросили
Да и девка явно дает за коктейли, чё её жалеть? Два сапога пара
Все силы на корону бросили
Да и девка явно дает за коктейли, чё её жалеть? Два сапога пара
Гость
Автор, зря ты думаешь, что тебя не найдут, если что. Соцсети привязаны к почте или телефону, почта привязана к телефону. Вся удаленная информация хранится определенное количество времени и ее можно восстановить. Тебя за 4 минуты найдут, если захотят и ты нужен будешь. Кроме того. Ты стоишь на учете в своем Спидо-диспансере. Девушка тебя опишет, составят робот, в миг по базе найдут. В следующий раз веди себя прилично и раз заболел, не вые, а надевай презерватив и не жужжи. Вые теперь будешь уже в следующей жизни. Успехов!
Вот именно, если захотят. Со мною был случай, когда мошенники взяли предоплату за аренду жилья через букинг у нескольких человек одновременно. Пришли в полицию, всей толпой писали заявления, указали номер карты, номер телефона, имя получателя денег... И ментам пофиг, никто не занимался этим, хотя вычислить мошенника было легко. А тут прям через удаленный аккаунт и по фотороботу будут искать? Маловероятно.
Валя
Вот именно, если захотят. Со мною был случай, когда мошенники взяли предоплату за аренду жилья через букинг у нескольких человек одновременно. Пришли в полицию, всей толпой писали заявления, указали номер карты, номер телефона, имя получателя денег... И ментам пофиг, никто не занимался этим, хотя вычислить мошенника было легко. А тут прям через удаленный аккаунт и по фотороботу будут искать? Маловероятно.
Такое только в сериалах, где они за 1-3 часа находят злоумышленников и убийц.
А в реальности, отсиживаются на своих раб.местах и ждут не дождутся когда у них рабочий день закончится и пенсия будет.
А в реальности, отсиживаются на своих раб.местах и ждут не дождутся когда у них рабочий день закончится и пенсия будет.
Гость
Такое только в сериалах, где они за 1-3 часа находят злоумышленников и убийц.
Получается, если бы девушка пришла с ФИО и номером телефона - факт, что автора станут искать. А тут она если и обратится в полицию, не сможет сказать ничего, кроме удаленного аккаунта, бара и описания внешности. Уверена на 99%, что никто этим не займется, если только отец этой девушки не главный прокурор)
Гость
Если она даёт левым чувакам из интернета без гондона, то пожалуй ей это не поможет 😀
Можно нанять каких-нибудь гоблинов, чтоб нашли автора и люлей выписали. Было бы желание и деньги
Можно нанять каких-нибудь гоблинов, чтоб нашли автора и люлей выписали. Было бы желание и деньги
Но если каждый раз перед сексом предупреждать женщин о болезни, то никто не согласиться на ПА со мной... Среди моих знакомых Вич+ никто не предупреждает, все делают как я: если видим, что вирусная нагрузка поднялась, то просто не занимаемся сексом, а если нулевая, то занимаемся и не говорим о болезни.
Ну, девушки любительницы ППА, что СЕЙЧАС скажете?
Гость
А ППА и не было. Он же не вытащил. Он же до конца прочувствовал, так сказать. Дорвался до «ПА». Сказал на вич и беременность провериться и слинял. А девочка про през даже и не поняла… нетрезвая была, а он и воспользовался. Со своим «ПА».
Гость
Может и не договаривает, но она у меня перед глазами всю жизнь, не гопота.
То что она на разовый съём в бары не ходит, это точно. Конечно, мог попасться и такой одноразовый орёл с СЗ, как ТС, присунул без резинки и слился, но суть не в этом, а в том, что жизнь нормальной девчонки загублена.
Может тот, кто присунул моей знакомой и сам не знал о болезни, они тогда ещё слишком молоды были, а заразу выявили только 10 лет спустя.
Но ТС ведь уже знает о своем диагнозе и так легкомысленно играет чужими жизнями. По сути - это преднамеренное медленное убийство. Плюс лет ТС не 16, взрослый мужик, уже должен понимать такие очевидные вещи.
Одно радует, ТС нашел в себе силы проинформировать девушку, сказал конкретно, что ей сейчас делать ( ведь время очень важно) и возможно больше так в будущем делать не будет. Для девушки это тоже будет урок на всю оставшуюся жизнь.
Если бы ТС ещё и своим знакомым вич плюсовым посоветовал не брать грех на душу и без резинки ни-ни.. оставаться людьми.
Я вот ни за что не отвернусь от своих знакомых, оказавшихся вич+, от мужа тоже бы из за этой причины не ушла.
С девочкой этой знакомой недавно встречалась, в гости пригласила с ночевкой, расцеловала её всю, чтобы она не чувствовала себя изгоем.
То что она на разовый съём в бары не ходит, это точно. Конечно, мог попасться и такой одноразовый орёл с СЗ, как ТС, присунул без резинки и слился, но суть не в этом, а в том, что жизнь нормальной девчонки загублена.
Может тот, кто присунул моей знакомой и сам не знал о болезни, они тогда ещё слишком молоды были, а заразу выявили только 10 лет спустя.
Но ТС ведь уже знает о своем диагнозе и так легкомысленно играет чужими жизнями. По сути - это преднамеренное медленное убийство. Плюс лет ТС не 16, взрослый мужик, уже должен понимать такие очевидные вещи.
Одно радует, ТС нашел в себе силы проинформировать девушку, сказал конкретно, что ей сейчас делать ( ведь время очень важно) и возможно больше так в будущем делать не будет. Для девушки это тоже будет урок на всю оставшуюся жизнь.
Если бы ТС ещё и своим знакомым вич плюсовым посоветовал не брать грех на душу и без резинки ни-ни.. оставаться людьми.
Я вот ни за что не отвернусь от своих знакомых, оказавшихся вич+, от мужа тоже бы из за этой причины не ушла.
С девочкой этой знакомой недавно встречалась, в гости пригласила с ночевкой, расцеловала её всю, чтобы она не чувствовала себя изгоем.
Гость
Тут бесполезно. Только тюрьма. У инфицированного мужла смысл жизни - это натрахаться. Он про Половой Акт пишет аж слюни текут. Еще своим вич-кружком обсуждают стратегии, как кого натянуть. Они даже анализы трактуют в свою пользу, а че, главное самому поверить. Он-то девушке сообщил, герой, а копию паспорта забыл приложить почему-то. Если в ней сперма хлюпала, то шансов нет. А ведь по закону он ее еще и изнасиловал, так как консента от пьяной женщины не было. Дерьмище 47-летнее.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) рассказать ей, что я Вич+, ведь если планирую серьезные отношения, то скрывать это неправильно. Но боюсь, что это отпугнет ее + она может сердиться, что я не рассказал о моей болезни перед ПА.
2) могу придумать какую-нибудь причину и расстаться с ней. Т.е. не раскрывать свое настоящее имя и свою болезнь.
Конечно, вы может посоветуете мне встречается с ней и не говорить о болезни, но я не такой, некрасиво будет промолчать об этом. #вич #отношения