Не любят мужчины,я их совершенно не привлекаю?
Я молода,красива,мне 27 лет,рост 154 см,вес 50 кг.
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зато я привлекаю.
Я создана для того, чтобы кончать и кончать в райском наслаждении
Я создана для того, чтобы кончать и кончать в райском наслаждении
Гость
Любят , автор.
Вы выбираете ни тех , пообщайтесь с психологом, увидите сходство во всех вами желаемых.
Вы выбираете ни тех , пообщайтесь с психологом, увидите сходство во всех вами желаемых.
Гость
Слишком мелкая.
Гость
найди тех кого привлечешь....
юра
вот к примеру у нас сайт знакомств один на всех, все варятся в одном котле (соку). А за границей сайты знакомств устроены по другому, там идет голосование участниками, кого определить в какую категорию по внешности и анкете. Чтобы двоечки по внешке общались с двоечками, троечки с троечками. А не лезли как в России единички к десятушкам, с предложением знакомства.
Мужло подлое
Полторашка. Можно на весу куканить
Мужло подлое
Хочешь на ручки? 😃
Мужло подлое
Такие в анкетах любят писать "ищу мужчину не ниже 180"
Гость
От мелкой матери будут мелкие дети. Вы будете рады, если ваш сын будет ростом 154 см? Мужчина ростом ниже 161 см. считается дефективным даже для службы в армии по призыву.
На какую женщину он сможет рассчитывать?
На какую женщину он сможет рассчитывать?
Что за бред вы несете? Если женщина /девушка/мужчина/парень нравятся, с ними комфортно, на рост смотришь в последнюю очередь, а уж о детях вообще не думаешь.
У нас в отделе работает парень, вот чесно, без слез взглянуть страшно, пока рот не открыл.. Женат 2 раз, девочки на него вешаются, он начитанный, интересный человек, с ним уютно и хорошо. Он метр с кепкой, как в плохом анегдоте, еще и лысый. Жена стройная брюнеточка, ревнует его ужасно. Все это мелочи.
А типаж мужчин, выбираемый автором, действительно может быть не тот.
У меня папа 1.95,мама 1.56,обожают друг друга до сих пор.)) да, и мы дети, рослые, я 1.75,брат 1.80,второй брат тоже 1.85🤣
У нас в отделе работает парень, вот чесно, без слез взглянуть страшно, пока рот не открыл.. Женат 2 раз, девочки на него вешаются, он начитанный, интересный человек, с ним уютно и хорошо. Он метр с кепкой, как в плохом анегдоте, еще и лысый. Жена стройная брюнеточка, ревнует его ужасно. Все это мелочи.
У меня папа 1.95,мама 1.56,обожают друг друга до сих пор.)) да, и мы дети, рослые, я 1.75,брат 1.80,второй брат тоже 1.85🤣
Гость
Что за бред вы несете? Если женщина /девушка/мужчина/парень нравятся, с ними комфортно, на рост смотришь в последнюю очередь, а уж о детях вообще не думаешь.
У меня в пример есть друг детства. При отце под 2 м. ростом, он едва переплюнул 161 см. При этом на лицо - вылитый отец.
Так что мелочь в жёны не пойдёт.
Так что мелочь в жёны не пойдёт.
Мужло подлое
Из детства: Босоногий Гэн (1983)
Мужло подлое
Блин. Не в ту ветку
Гость
Таких как ты 4 миллиарда. И каждая считает себя красивой и пытается сунуть мужчинам свою дырку. При том куча моложе тебя. Ты уже в конце возраста привлекательности - 30 лет близко и не интересна нормальным. Как продукт что еще не воняет, но протухнет уже завтра.
Гость
А мне нравится твой рост, думаю, что ты очень миленькая, не слушай никого, удачи тебе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда идите по девочкам
Гость
Попробуйте снизить планку. А то ведь красивых женщин много, а статусных мужчин на всех не хватит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов