Не любят мужчины,я их совершенно не привлекаю?
Я молода,красива,мне 27 лет,рост 154 см,вес 50 кг.
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зато я привлекаю.
Я создана для того, чтобы кончать и кончать в райском наслаждении
Я создана для того, чтобы кончать и кончать в райском наслаждении
Гость
Любят , автор.
Вы выбираете ни тех , пообщайтесь с психологом, увидите сходство во всех вами желаемых.
Вы выбираете ни тех , пообщайтесь с психологом, увидите сходство во всех вами желаемых.
Гость
Слишком мелкая.
Гость
найди тех кого привлечешь....
юра
вот к примеру у нас сайт знакомств один на всех, все варятся в одном котле (соку). А за границей сайты знакомств устроены по другому, там идет голосование участниками, кого определить в какую категорию по внешности и анкете. Чтобы двоечки по внешке общались с двоечками, троечки с троечками. А не лезли как в России единички к десятушкам, с предложением знакомства.
Мужло подлое
Полторашка. Можно на весу куканить
Мужло подлое
Хочешь на ручки? 😃
Мужло подлое
Такие в анкетах любят писать "ищу мужчину не ниже 180"
Гость
От мелкой матери будут мелкие дети. Вы будете рады, если ваш сын будет ростом 154 см? Мужчина ростом ниже 161 см. считается дефективным даже для службы в армии по призыву.
На какую женщину он сможет рассчитывать?
На какую женщину он сможет рассчитывать?
Что за бред вы несете? Если женщина /девушка/мужчина/парень нравятся, с ними комфортно, на рост смотришь в последнюю очередь, а уж о детях вообще не думаешь.
У нас в отделе работает парень, вот чесно, без слез взглянуть страшно, пока рот не открыл.. Женат 2 раз, девочки на него вешаются, он начитанный, интересный человек, с ним уютно и хорошо. Он метр с кепкой, как в плохом анегдоте, еще и лысый. Жена стройная брюнеточка, ревнует его ужасно. Все это мелочи.
А типаж мужчин, выбираемый автором, действительно может быть не тот.
У меня папа 1.95,мама 1.56,обожают друг друга до сих пор.)) да, и мы дети, рослые, я 1.75,брат 1.80,второй брат тоже 1.85🤣
У нас в отделе работает парень, вот чесно, без слез взглянуть страшно, пока рот не открыл.. Женат 2 раз, девочки на него вешаются, он начитанный, интересный человек, с ним уютно и хорошо. Он метр с кепкой, как в плохом анегдоте, еще и лысый. Жена стройная брюнеточка, ревнует его ужасно. Все это мелочи.
У меня папа 1.95,мама 1.56,обожают друг друга до сих пор.)) да, и мы дети, рослые, я 1.75,брат 1.80,второй брат тоже 1.85🤣
Гость
Что за бред вы несете? Если женщина /девушка/мужчина/парень нравятся, с ними комфортно, на рост смотришь в последнюю очередь, а уж о детях вообще не думаешь.
У меня в пример есть друг детства. При отце под 2 м. ростом, он едва переплюнул 161 см. При этом на лицо - вылитый отец.
Так что мелочь в жёны не пойдёт.
Так что мелочь в жёны не пойдёт.
Мужло подлое
Из детства: Босоногий Гэн (1983)
Мужло подлое
Блин. Не в ту ветку
Гость
Таких как ты 4 миллиарда. И каждая считает себя красивой и пытается сунуть мужчинам свою дырку. При том куча моложе тебя. Ты уже в конце возраста привлекательности - 30 лет близко и не интересна нормальным. Как продукт что еще не воняет, но протухнет уже завтра.
Гость
А мне нравится твой рост, думаю, что ты очень миленькая, не слушай никого, удачи тебе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тогда идите по девочкам
Гость
Попробуйте снизить планку. А то ведь красивых женщин много, а статусных мужчин на всех не хватит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема