В каких условиях женщина в драке сможет победить мужчину?
Вы знаете ситуации,когда женщине нужно было защитить себя или близких,и она дралась как тигрица? #драка
Окси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нэт. Очень сильно повезти должно.
Гость
Да,но делать это надо молниеносно и неожиданно.
Гость
Да, у знакомого жена дубасит ногами и таскает за волосы его любовниц, иногда даже в его присутствии. Он радостно наблюдает за процессом, если жена начинает проигрывать, вырубает любовницу сам. Она очень сильная -- всю жизнь проработала на токарном станке.
по роду своей научной работы , узнала множество случаев , когда слабый пол одерживал верх в схватке. К сожалению многие понимали, что не должны получить ответный удар и это приводило к убийству. Описывать много случаев лень , но могу выделить несколько категорий : 1. огромная весовая и физическая разность в пользу женщины, 2. - загнаная в угол с реальной угрозой жизни - ярость , которая придавала силы и пугала нападающего, 3. Сильное опьянение мужчины .4. Изучившие науку женской безопасности - победа или выход из опасной зоны. 5. Преднамеренная охота вооружённой против безоружного. 6. Владеющая единоборствами против необученного.
Окси
Да, у знакомого жена дубасит ногами и таскает за волосы его любовниц, иногда даже в его присутствии. Он радостно наблюдает за процессом, если жена начинает проигрывать, вырубает любовницу сам. Она очень сильная -- всю жизнь проработала на токарном станке.
В Хабаровске 80-летняя людоедка при задержании раскидала пятерых полицейских.Всю жизнь работала забойщицей скота.Это ппц
Гость
Если женщина одной весовой категории с мужчиной или даже крупнее и лучше подготовлена победить возможно. Не профи по боксу конечно, но обычному мужчине который дрался только в стрелялках и давно не тренировался могут фингал оставить. Особенно если там выше 175/90 и она как шкаф а мужчина астенического телосложения. Видели же пары где женщина крупнее а мужика только ручки ножки торчат. Это векторные отношения где женщина с психотипом -мать, а мужчина- сын и жертва.
Ну и если мужчина лишен возможности как то ограничен в движениях- например на ноге гипс, временное ослепление, связаны руки или сотрясение у него, тоже. А вам зачем автор?
Ну и если мужчина лишен возможности как то ограничен в движениях- например на ноге гипс, временное ослепление, связаны руки или сотрясение у него, тоже. А вам зачем автор?
Окси
Если женщина одной весовой категории с мужчиной или даже крупнее и лучше подготовлена победить возможно. Не профи по боксу конечно, но обычному мужчине который дрался только в стрелялках и давно не тренировался могут фингал оставить. Особенно если там выше 175/90 и она как шкаф а мужчина астенического телосложения. Видели же пары где женщина крупнее а мужика только ручки ножки торчат. Это векторные отношения где женщина с психотипом -мать, а мужчина- сын и жертва.
Вчера видела на улице,как две тетки дрались.Вот и подумалось,в такой ярости они и мужчину смогли бы ушатать, приблизительно такой же весовой категории.
Гость
Его можно только убить. Победить вряд ли
Гость
Вчера видела на улице,как две тетки дрались.Вот и подумалось,в такой ярости они и мужчину смогли бы ушатать, приблизительно такой же весовой категории.
Женская драка от мужской даже чисто механически отличается. Женщина хватается-царапается-хлещет руками, а мужик просто кулаком в бороду целит и всё.
Гость
Причем здесь феменизм, если женщина не феменистка, а муж ей этот не симпатичен и она с ним не хочет драться? И убивать его тоже в ее планы не входит.
Ты себе только представь, как это со стороны выглядит этот дерущийся мужик и женщина, которой он не интересен. Еще и кота украли.
Неужели он другим способом не способен зарабатывать себе на жизнь?
Ты себе только представь, как это со стороны выглядит этот дерущийся мужик и женщина, которой он не интересен. Еще и кота украли.
Гость
Причем здесь феменизм, если женщина не феменистка, а муж ей этот не симпатичен и она с ним не хочет драться? И убивать его тоже в ее планы не входит.
Не важно. Теперь все равны. Кота жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сказка
Когда на стороне женщины сверхмотивация и подручные средства, лучше весомые. Тогда все шансы).
Гость
А почему нет. Мужчина такой же человек из плоти и крови. В зонах баб убивших своих мужей или сожителей больше чем наоборот. Человек существо хрупкое. А драка это вам не спорт. В ней правил нет.
Гость
Кстати поэта Николая Рубцова, во время ссоры задушила невеста. Поэтесса Людмила Дербина. За, что и срок мотала.
Гость
Тут зависит от многих факторов (габариты девушки и парня, их умения, их настрой, и их психология). Обычно девушка в первых двух аспектах уступает мужчине, в таком случае надо девушке сосредоточиться над последними двумя акспектами, чтобы хоть как-то уравнять шансы. Зачастую так бывает что большое превосходство в одном из аспектов может фактически определить ход встречи. Я хожу на Джиу-джитсу и у нас в ходе тренировки нет деления на парней и девушек, в общем у нас была девушка которая за счет своего настроя и уверенности перебарывать соперников, превосходящих еë в навыках и габаритах
Гость
Тут зависит от многих факторов (габариты девушки и парня, их умения, их настрой, и их психология). Обычно девушка в первых двух аспектах уступает мужчине, в таком случае надо девушке сосредоточиться над последними двумя акспектами, чтобы хоть как-то уравнять шансы. Зачастую так бывает что большое превосходство в одном из аспектов может фактически определить ход встречи. Я хожу на Джиу-джитсу и у нас в ходе тренировки нет деления на парней и девушек, в общем у нас была девушка которая за счет своего настроя и уверенности перебарывать соперников, превосходящих еë в навыках и габаритах
Не недооценивайте женщин. Иногда, действительно один человек может прибить другого в ярости. Тут пол не важен. Не прибьёт, так покалечит. А вот одна женщина не осилит нескольких мужчин, если те не хлюпики. Женщины это не дети, всё-таки таки. Иногда и подростки забивают взрослых мужиков.
Гость
Не феминизм это порешал, а мужчины зачастую сами доводят женщин и неправильно себя ведут. А в России все мужчины либо бабами, , либо сволочами становятся. Сами хуже женщин истерят и реагируют, либо бесчинствуют, матеряться много, поэтому и получают по башке периодически. А так, никто драться не хочет. Это вынужденная мера. Полиция женщин не защищает. И им приходится .
Видмантас
Девушка, которой я очень нравился, так и не захотела дратся со мной на тупых шпагах.Я думал, это из- за трусости, но потом подумал, это я такой насильник. Ведь я подарил нунчаки, она избила этими нунчаками своего ухажера. Значит, если парень и девушка любит друг друга, не то, что драка, ссора между ними невозможна. А чтобы защититься от негодяя... Давно моей девушке ножом хулиган угрожал. И я подарил ей хороший нож. Еще недавно сделал для нее кастет- вырубить злодея, но не зарезать замертво. А голыми руками обычная девушка что-то сделает лишь малюсенькому ублюдку.
Гость
Я с мужем как то дралась , толкнула его на штору он с ней вместе завалился запутавшись и я плотно завернула его в несколько оборотов как в ковер и потом сидела на нем пока он не угомонился.
Видмантас
Какие противные вещи. В кэтчовой борьбе женщина с мужчиной, лишь немножко меньше ее мышечной массой, расправилась очень быстро. Тот не очень мог противостоять ей. Немножко возни лишь с здоровенным мужчиной. Тут обычному мужчику даже не мечтать. Не поборешься с такой- у нее руки сильнее, чем у мужчины ноги. Врезать можно, да еще- если повезет, вырубишь. А не вырубишь- она скрутит,как тряпку. В перчатках, конечно, она мало сделает- удары постановлены не правильно. Но самое страшное- характер у нее противный, такую не только любить нелзя- нелзя даже дружить. И вот у меня мечта- чтобы реально такую вырубила моя любимая девушка. Даже не я. Чтобы соокрушила ей челюсть кастетом. Но сейчас мало мужчин, способных реально сражаться на жизнь или смерть, а таких девушек почти нет. Несмотря на заслуги феминизма и спорта.
Кочерыжка
Зависит от ситуации наверное например на Настю может напасть бывший полковник ФСБ Рогачев не факт что он победит или проиграет она обычная женщина девушка вряд-ли может повалить парня на землю если только крепко не привяжет его тогда малому тяжело будет развязаться от физической подготовки зависит просто пример.
Кочерыжка
Просто девочки любят теребить свою малышку мол "она повалила мужчину на земле баба огонь не лопнуть бы от возбуждения"
Видмантас
Мы еже живем в условиях победившего феминизма. Это раньше девушки были несколько слабее мальчиков. Но ведь тогда даже сильные девушки не спешили избивать мальчиков. Хранили достойнство. А теперь же девушки такие сильные, как мальчики. И такие же мерзкие. Еще более ни на что не способны. Конечно, сейчас отношения между мужчиной и женщиной может существовать лишь тогда, когда мужчина будет предметом для битья. И самоходной кредитной карточкой. Ну конечно, спортсменка,и прфессиональная спортсменка запросто может натренироватся и накачатся так, что может состязатся с мужчинами. Приемами овладеет. Уж она своего мужчину скрутит, как барашка. Но какая же это мерзкая тварь! С такой же невозможно даже дружить, не то что жить. А в смертельной драке, не со своим мужчиной конечно, она будет трусливая и беспомощьна, как девочка. А вот настоящая амазонка в реальной драке легко справится с сильыми мужчинами, мастерами боевых исскусств. Но настоящая амазонка же никогда не подерется с своим мужчиной. Она же добрая и справедливая. Мужчина же скорее убежит от нее, чем попытается справится. Но настоящих амазонок раньше было очень мало ,это были исключения.А теперь их нет вообще. Психологи постарались. Мятежные и благородные девицы морально развращаются еще в подростковом возрасте.
Видмантас
Драка между мужчиной и женщиной- мерзкое дело. Если женщина победит мужчину, мужчина будет унижен. Если мужчина победит женщину- женщина обратиться в полицию, и мужчина все равно будет унижен. А раньше было по другоми. и даже амазонке не обязательно выйти замуж за героя. Можно и за обычного мужчину. И все равно они могли жить дружно и счастиливо. Ведь если мужчинв увважал амазонку за то, что она сильна и воинственна, то амазонка уважала мужчину, если он достиг чего-то побольше в других отраслях...
Видмантас
Все же понимают, что настоящая амазонка легко расправится не только с сильным мужчиной, но и спортсменом-чемпионом, мастером боевых исскусств. Чем же на самом деле отличается настоящая амазонка от спортсменки? Ну, настоящая амазонка трудолюбивая и добрая. Совсем не злая. И привыкшая к жизненным трудностям. Ну конечно, умной и честолюбивой девице обязательно хочется стать амазонкой, но когда она понимает, что это такое... Ленивой и трусливой тут же хочется побежать от всего этого подальше. Что же начинается после исскусного владения саблей? Ну конечно, меткая стрельба, освоение оружия... А еще дальше? Ну, использование местности, взаимодействие между разными родами войск... Настоящая амазонка все это обожает, а у спортсменки тут же появляется комплекс неполноценности...
Видмантас
Современные девушки лучше питаются. Поэтому они не уступают по силе парням. Но они совсем не работают физически. Поэтому они крайне неуклюжи и неловки в движениях. Поэтому им надо долго учится. А это делать они ленятся.
Видмантас
Кому-то кажется, что там рогачев пракрасный боец... Что это брюс ли ударяет быстро... Что у него там комбинации... Когда танцоры пытаются дратся... Да этому учат других...
Видмантас
Ну, все же понимают, что карате и дзюдо это чепуха... Но даже бокс... Те глупости, которые учат тренера по боксу... Настоящий бокс немножко другой...
Видмантас
Если женщина так уж хочет убить мужчину... Зачем же бить кулаком или резать? Не лучше ли сунуть в кофе чего-там непотребного...
Кочерыжка
по роду своей научной работы , узнала множество случаев , когда слабый пол одерживал верх в схватке. К сожалению многие понимали, что не должны получить ответный удар и это приводило к убийству. Описывать много случаев лень , но могу выделить несколько категорий : 1. огромная весовая и физическая разность в пользу женщины, 2. - загнаная в угол с реальной угрозой жизни - ярость , которая придавала силы и пугала нападающего, 3. Сильное опьянение мужчины .4. Изучившие науку женской безопасности - победа или выход из опасной зоны. 5. Преднамеренная охота вооружённой против безоружного. 6. Владеющая единоборствами против необученного.
Бредом попахивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номерНет ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?10 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов